Маринюша 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Хочу увеличить грудь. Уже решилась на пластику, выбрала клинику (Центр пластической хирургии в Днепре). Вроде многим парням не нравится искусственная грудь, он так ли она заметна, или можно скрыть тот факт что есть импланты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenewille 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Если дети есть,то кто тебя остановит?А если нет, то десять раз подумай,чем кормить их будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Вам надо бы к психологу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса11 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Если так хочется, то почему бы и не сделать, если конечно и правда рожать в дальнейшем не собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana819 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Сейчас, говорят, такие импланты вставляют... Хотя, я за все натуральное. Может и не надо ничего увеличивать, не известно к чему это приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamLanister 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Я бы не стала. Ну если грудь нулевого размера, то таким девушкам наверное деваться некуда, приходится увеличивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paige 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Я считаю, человек должен иметь возможность реализовывать свои желания. Если вам этого хочется - то слушать нужно только себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Короли Улиц 22 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 это что сейчас было? спам? а где фото сисек ставшей уверенной девушки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты