Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Royce

Переоценил себя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Такая проблема: пообещал одной даме кое-что сделать для неё, но через время одумался и понял, что хотел впечатлить её и переоценил себя. К тому же не хочу превращаться в парня, который бегает вокруг чики и пытается ей угодить, тем самым повышая её значимость.

Как можно разрулить такую ситуацию, отказавшись от своей затеи помочь ей, чтобы не выглядить треплом и лохом? :hang:

Поделиться сообщением

Смотря, что же ты такое пообещал сделать??

До сквирта довести? ))

Поделиться сообщением

Смотря, что же ты такое пообещал сделать??

До сквирта довести? ))

Нет, просто помочь с некоторыми справками, так как у меня есть связи.

Но сейчас понял, что это большой головняк и браться за это нет желания

Поделиться сообщением

Нет, просто помочь с некоторыми справками, так как у меня есть связи.

Но сейчас понял, что это большой головняк и браться за это нет желания

Так что за справки ? На кредит ? На визу ? На анализы ))) если что то серьезное и есть связи, так делай )) она такая красотка себе то полюбому уже ее трахнешь)) когда справки будут делатся, не тупи )) пользуйся предлогом и развивай знакомство а не превращайся в лоха

Поделиться сообщением

Так что за справки ? На кредит ? На визу ? На анализы ))) если что то серьезное и есть связи, так делай )) она такая красотка себе то полюбому уже ее трахнешь)) когда справки будут делатся, не тупи )) пользуйся предлогом и развивай знакомство а не превращайся в лоха

Чувак, я её знаю в принципе уже давно, но не в том ключе, в котором хочется. Ребят, которых хотел попросить об одолжении знаю ещё дольше и ценю это, поэтому лишний раз не хочу злоупотреблять. Так что развивай знакомство - немного не тот случай. Я могу с ней встретиться и под другими предлогами, она согласится, так как я ей нравлюсь, может несколько дней мы вообще не будем вспоминать про моё обещание... но когда заговорим про это...

Может я накручиваю себя и это всё мелочи и никак не повлияет на наши с ней отношения, просто хочу перестраховаться

Справки из больницы для вуза, она может и сама их сделать, просто хотел ускорить процесс, но это отнимет время моих друзей. Решение не помогать ей - окончательное.

Буду признателен, если посоветуете, что делать, именно при такой постановке вопроса

Поделиться сообщением

Royce, какое это вообще имеет отношение к теме? Не хочешь делать, не делай. Скажи, извини, не получилось. Ну и думай на будущее.

Поделиться сообщением

Так что развивай знакомство - немного не тот случай. Я могу с ней встретиться и под другими предлогами, она согласится, так как я ей нравлюсь,

Мне просто интересно, какой смысл в этой теме ?? И в твоих поступках? Знаешь ее давно, не сближался, не сближаешься, не трахаешь и не хочешь, но зато грузишься,

Буду признателен, если посоветуете, что делать, именно при такой постановке вопроса

какими то вопросами которые к сексу не ведут.

Что с тобой чувак ??? Что мешало например сообщить ей что ты там договорился и через неделю будут справки?? И сказать, идем праздновать это событие ко мне, берешь вино и все что вы там любите, и ты уже ее парень, трахаешь ее, и при этом не делаешь ей эти справки, это о том, сто ты понтуешься тем что давно ее знаешь, а на самом деле тебя используют как кормильца уже, а ты еще думаешь как не выглядеть в ее глазах как то

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, какой смысл в этой теме ?? И в твоих поступках? Знаешь ее давно, не сближался, не сближаешься, не трахаешь и не хочешь, но зато грузишься,

какими то вопросами которые к сексу не ведут.

Что с тобой чувак ??? Что мешало например сообщить ей что ты там договорился и через неделю будут справки?? И сказать, идем праздновать это событие ко мне, берешь вино и все что вы там любите, и ты уже ее парень, трахаешь ее, и при этом не делаешь ей эти справки, это о том, сто ты понтуешься тем что давно ее знаешь, а на самом деле тебя используют как кормильца уже, а ты еще думаешь как не выглядеть в ее глазах как то

Самый грамотный ответ на твои запары,я бы так сделал

Поделиться сообщением