Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Noolis

Каблук или тряпка

Рекомендуемые сообщения

Дорогие коллеги, у меня встаёт вопрос часто когда заходит вопрос о том как надо поступить в той или иной ситуации.

Когда можно сделать это и будет это уместно и рассматриваться как уважения своей половинки, а когда будет как каблук и тряпка. Я буду благодарен вам если вы приведёте примеры как правильно а как нет.

На форуме я не нашёл ничего по этой теме углубленного, будет полезно и мне и вам почитать друг друга.

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги, у меня встаёт вопрос часто когда заходит вопрос о том как надо поступить в той или иной ситуации.

Когда можно сделать это и будет это уместно и рассматриваться как уважения своей половинки, а когда будет как каблук и тряпка. Я буду благодарен вам если вы приведёте примеры как правильно а как нет.

На форуме я не нашёл ничего по этой теме углубленного, будет полезно и мне и вам почитать друг друга.

Интересный вопрос который я сам себе задаю часто.

Все примеры из реальной жизни.

Плохо:

Ты спрашиваешь ее:

Есть ли у неё время отвлечься от своих дел и пойти в кино с тобой?

На какой фильм нам пойти? А то я не знаю что тебе вообще нравится....

Это плохо потому что ты не уверен в себе, ставишь себя ниже ее.

Ты перекладываешь груз отвественности со своих плеч на неё, уже не доминант.

Секс:

"Дорогая, тебе понравилось?" "Не слишком жёстко?" "Что тебе нравится, а что нет в сексе?-расскажи" и тд. тупые вопросы. Большинство девушек не знает, что ей там нравится (30% женского населения до 35 лет не смогла ответить, что именно может им принести оргазм. Официальный опрос на улицах Стокгольма и Хельсинки). Но все сказали, что инициативы в отношениях и трахе хотят от мужчины

Так что офигенский секс и отличные эмоции может принести только твоя изобретательность, умение и "делание" секса как ты блин этого хочешь. А я думаю хочешь ты немного доминантные чем это "положено"( зависит ещё от "твоего положенно :) ).

Но как то я отстранился от темы.

Вообще писать на такую расплывчатую тему тяжко...так что напишу тут примеры из МОЕЙ жизни и вот это во всех случаях с девчатами было уместно и она не обиделась на моё поведение.

я например в августе влез в женскую очередь с ней и сообщил громко на ошалевшие взгляды окружающих, что вид может быть обманчив и кто знает, что у меня между ног. Все это я говорю с нахальным видом и девушка понимает, что я стебусь. Так я ещё в контексте разговора с народом сообщил что вот она ночью сегодня и проверит. Девушка в позитиве и смотрит на меня другими глазами. А с ней мы познакомились через общего друга и мы с ней знали друг друга максимум 2 часа.

Ещё в сентябре начал шутливо возмущаться по поводу того, что девушка меня лапает в джакузи в бассейне. Ещё друг подыграл, начал это обсуждать с дедушками. Они смеются, девушке очень не удобно. Выставляем ее как извращённую, хотя по факту мы извращенцы. Но мы оба говорим это с ноткой юмора, не зло. После я ее встретил на выходе и она была с подругой, я опять подъебел над их отношениях" с подругой. Потом я эту подругу встретил на праздники немного под"шафе" и она просто висела у меня на шее и рассказывала под каким шоком была ее подружка и как я у них из головы не выхожу. Ну у нас все в России такие отмороженные :flirtis: . Шучу. Есть ещё пару примеров, но надоело уже печатать :hang: .

Итог: чтобы не быть каблуком, надо быть немного занудой, значимость ее не высока, правильные друзья и идея прикола.

Думаю написал очень не по теме и не ответил на главный вопрос. Но....надеюсь это тебе поможет хоть немножко понять грань между издевательством над ней и щекоткой нервов. ;)

Поделиться сообщением

Можешь почитать [url=http:// Там как раз расписывается, как выдерживать равновесие между мягкостью и, наоборот, сильной доминантностью.

ни о чём, и бан тебе за рекламу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.