Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

doodler74

Падение

Рекомендуемые сообщения

В общем, рассказываю. Мы с ней на этой неделе договаривались что сегодня встретимся. Причём договаривались именно на секс. Я пришёл, она девственница. Посидели, я начал целовать. Раздел, причём мы все делаем долго и можно сказать очень долго целуемся. Я собирался уже снимать штаны. Но в это время у меня уже падал. Я пытался поднять его, дрочкой. Он встал более менее но я не мог войти и ещё опять упал. Так несколько раз и волнение присутствует. Она теперь обижена, я не знаю чо делать. Говорят что это психология, тип ьы чего то добиваешься, когда получаешь это то уже не хочешь ничего. И теперь я не знаю что делать

Тянуть с этим долго тоже не стоит,пойми конец не вечный сутки стоять тоже не может.Пробуй быстрее как то. Тем более вы не первый раз уже раздевались.... Чего боитесь сделать это побыстрее? И не забивай ты себе голову фигней. Не читай ты эту психологию. Если стоит ,то не тени кота за усы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть одна проблема. В общем с девушкой сегодня собирался совокупляться, но есть одна проблема. Когда мы целуемся, то стоит нормально. А вот дальше начинает падать . Уже неделю или полторы не дрочу. Вот что делать?

И вот ты решил прибежать на форум и кричать о помощи.. тебе к урологу надо

Илиии...

с парнями попробуй.. может на них встанет..

Поделиться сообщением

И вот ты решил прибежать на форум и кричать о помощи.. тебе к урологу надо

Илиии...

с парнями попробуй.. может на них встанет..

Да думаю нет у парня все норм. просто он долго думает,идет перевозбуждение и в итоге он падает.У меня перед тем как я девственности лешился,так же была боялся к делу приступить,а когда отдуплялся,конец падал.

Поделиться сообщением

Kolyan21985 сказал:

Да думаю нет у парня все норм. просто он долго думает,идет перевозбуждение и в итоге он падает.У меня перед тем как я девственности лешился,так же была боялся к делу приступить,а когда отдуплялся,конец падал.

Я как раз волноваться начал, когда уже входить собирался и у меня уже упавший был, и как раз я девственник, может такая же проблема как у тебя. Причём, она начала расстраиваться и говорит что она этого хочет и тип " делай со мной все что хочешь" а я не хочу просто и все. Вот нет желания, возможно перегорел

Kolyan21985 сказал:

В общем. Сегодня быхали у неё, я думал что ничего не будет. Начали целоваьься, раздеваться. Я собирался войти, и у меня упал. Я ей сказал что волнуюсь сильно, потом опять начали целиваться, я поднял его кое как, опять собрался входить, и снова упал, я испугался. Потом снова начали целоваться, и я опять поднял, и блин как в сказках на третий раз я смог войти, хотя долго не мог найти куда. Продвигался, она постонала. Кстати я не кончил так как надо было идти и ушёл. Теперь возникает вопрос, я был без презерватива, не кончил. Может ли забеременить из-за смазки которая выделяется не члене?

Поделиться сообщением

В общем. Сегодня быхали у неё, я думал что ничего не будет. Начали целоваьься, раздеваться. Я собирался войти, и у меня упал. Я ей сказал что волнуюсь сильно, потом опять начали целиваться, я поднял его кое как, опять собрался входить, и снова упал, я испугался. Потом снова начали целоваться, и я опять поднял, и блин как в сказках на третий раз я смог войти, хотя долго не мог найти куда. Продвигался, она постонала. Кстати я не кончил так как надо было идти и ушёл. Теперь возникает вопрос, я был без презерватива, не кончил. Может ли забеременить из-за смазки которая выделяется не члене?

Да. А ещё ты можешь прихватить всякую заразу, это так, для справки.

Поделиться сообщением

Тут не все так просто . смотря когда были месячные у нее?

Поделиться сообщением

Тут не все так просто . смотря когда были месячные у нее?

У неё скоро должны начаться месяки

Поделиться сообщением

У неё скоро должны начаться месяки

На сколько я помню, то после месячных в первую неделю есть большой риск заделать личинку. Чтобы не париться таким вопросом, то юзай презики.

Поделиться сообщением

doodler74, да конечно может, а еще если кончишь ей в рот то у нее начнется внематочная беременность и ребенка ей будут доставать через горло, спроси у мамки что такое кесарево - это оно и есть)

А вообще чувак правильно то что у тебя не вставал, просто твой организм тебе дал понять что таким как ты размножаться не стоит👅👅👅👅

Поделиться сообщением

doodler74, да конечно может, а еще если кончишь ей в рот то у нее начнется внематочная беременность и ребенка ей будут доставать через горло, спроси у мамки что такое кесарево - это оно и есть)

А вообще чувак правильно то что у тебя не вставал, просто твой организм тебе дал понять что таким как ты размножаться не стоит👅👅👅👅

Эмм,ты хочешь сказать что она не за беременеет?

Поделиться сообщением