Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
Alevtina

Как перейти на новый этап отношений

Рекомендуемые сообщения

Познакомились полгода назад с мч, все закрутилось очень быстро, у него горели глаза, не мог без меня, в тоже время и меня наконец-то зацепило. Строили планы: кино на неделе, отдых через месяц, Новый год (если конечно общаться ещё будем). Оба расстались около года назад со своими "половинками", отношений пока не хотели, но вроде как влюблённость переборола страхи и кинулись в омут с головой. Боялся очень влюбиться, я просила не торопиться, но все заходило только дальше и очень стремительно. (Мне 24, ему 26)

Прошла неделя "счастья",гуляли, я к нему ездила, познакомил с родным братом, случайно с мамой, приехала в гости внезапно, меня все немного засмущало: не может все так быть быстро и прекрасно. Так вот, через неделю он поник, позвал гулять, сказал: мне не нужны отношения, я понял, я не хожу в зал, расписание сбилось бла бла. Я в шоке ответила, что все ок, мы оба ничего изначально не хотели и не нужно было.

Уехала отдыхать с другом, он уехал с друзьями. Весь отдых думала только о нем и по приезду решила, что нужно брать все в свои руки, просто так не отпущу его, не часто такое в жизни происходит. - в течение месяца звала его гулять, не соглашался, вроде как у него дела каждый раз. Пошла напрямую, призналась, что пожалела о том, что так просто его отпустила и очень хочу его увидеть, он очень удивился. Через неделю объявился сам, предложил встретиться. В этот день он признался, что ревновал к другу, с которым отдыхала (хотя прекрасно знает, что мы просто друзья, но не любит его до сих пор), что боится отношений, что я ему очень нравлюсь, но отношений все же он не хочет. Я ему призналась, что не хочу его отпускать и очень скучаю. После нескольких часов разговоров и веселья, поехали к нему: провели вместе все выходные.

Прошло 5 месяцев, вместе мы до сих пор проводим каждые выходные с периодическими пропусками в последние месяца два. Не общаемся совершенно в будние дни. Знаю, что до сих пор не было другой девушки, меня не хочет отпускать, тусить говорит уже не интересно, даже не думает теперь к кому-то подкатить, познакомиться, судя по перепискам в телефоне других отшивает да и сам говорит об этом, может конечно, чтобы успокоить меня, когда истерики устраиваю (и такое бывает, не выдерживаю), крайне редко переписки с девушками доходят до личных тем (одну только нашла и то с девушкой его друга). Снова уезжала отдыхать, писал мне больше остальных друзей, переживал (Египет все таки) - это был единственный раз за это время, когда мы общались в течение недели. (Может теперь каждую неделю путешествовать?)

Мне нужно большее, что-то стабильное, он не хочет никаких статусов, не понимает меня совершенно, не могу без него, хожу на свидания, уже тошнит от них только с ним хочу чего-то серьёзного, а выходит секс-онли. Прошлую неделю снова пропустил, не считает даже нужным ради приличия позвонить, сказать, что у него другие планы нарисовались, например.

Возможно ли в этой ситуации вывести все к серьёзным отношениям?

Поделиться сообщением

Как по мне все норм, что тебя напрягает)

Так у него передо мной никаких обязательств, как и у меня перед ним. Мы не пара, у нас просто секс и времяпрепровождение по выходным. Мы не просто не видимся по будням, мы не общаемся. У нас нет ничего общего, он в любой момент может найти другую, с которой он будет готов к серьёзным отношениям и я ему даже предьявить ничего не смогу, при этом останусь одна со своей никому ненужной любовью.

Поделиться сообщением

парень не промах.... ему по моему норм, он не париться))). А ты эгоистка хочешь его себе одной отжать..и не делиться не с кем.

Поделиться сообщением

Гамус сказал:

парень не промах.... ему по моему норм, он не париться))). А ты эгоистка хочешь его себе одной отжать..и не делиться не с кем.

А кто хочет делиться любимым человеком? Я не считаю это эгоизмом..я ему нравлюсь, он мне нравится...куда больше видимо, мне сложно в проигрыше быть, постоянно думать, а сможет ли, позвонит ли на этих выходных и т.д.

Как считаете, возможно ли перешагнуть из таких отношений в более серьёзные?

Поделиться сообщением

Как считаете, возможно ли перешагнуть из таких отношений в более серьёзные?

Да, если не тупить

Поделиться сообщением

Цитата
Возможно ли в этой ситуации вывести все к серьёзным отношениям?

Alevtina, Ты стала зависимой, а такие чики очень. ОЧЕНЬ отталкивают. Те, которые пытаются добиться внимания такие чики равны парням, которые выпрашивают секс. в позиции зависимости они начинают возвышать парня. Между вами не осталось той нотки игры.. напряжения. Играй с ним. следующий раз не давай ему..пусть это будет для него недоступным.. Напиши что соскучилась по нему.. следом сразу следующую смс - ой, это не тебе. или напиши, чтоб позвонил срочно - а сама не снимай трубку..

Вводи в ваши отношения больше возбуждения и при этом ограничивай его и не навязывайся. Пойти потусить с подружанками. скинь ему секси селфи.. скажи, что хочешь его сильно .. а потом не отвечай на его сообщения. Действуй и будь умницей)

Поделиться сообщением

realmaker сказал:

Играй с ним. следующий раз не давай ему. пусть это будет для него недоступным.. Напиши что соскучилась по нему. следом сразу следующую смс - ой, это не тебе.

Ага, а потом он будет выедать мозг, и не будет ей никогда доверять. Я бы свою ЛТР с такми играми вышвырнул бы начлен из своей жизни.

P.S. Лучше тогда сразу отправляй фотку своих сисек и пиши - "ой это не тебе".

Поделиться сообщением

Gladiator, realmaker во многом прав. как это реализовать вариантов куча... Например такой. парень зовет встретится. соглашаешься. приводишь его к себе. круто трахаешься и просишь свалить ибо привыкла спать одна. пусть такси вызывает. Такие вещи выбешивают парня. но заставляют звонить снова и снова. Есть конечно исключения (типа чела, у которого девушки-недельки), но таких мало.

А насчет ЛТР. посмотри форум. парни прочитали книжки по соблазнению. но у них затык о боже, она поставила статус в поиске в ВК. что мне делать или она удалила меня из друзей или еще какая-нибудь хна. Парень этот поведется на непредсказуемое поведение. Непредсказуемое не равно наигранное.

Поделиться сообщением

Ага, а потом он будет выедать мозг, и не будет ей никогда доверять.

Я бы свою ЛТР с такми играми вышвырнул бы начлен из своей жизни.

Не все такие, как ты, парень.. и речь идёт не о тебе..

Чувак потрахивает чику раз в две недели, она сидит и замыкается.. почему такое происходит? потому что чика наскучила.. почему чики бывают скучными? потому что они не играют, не умеют зажечь парня..

Поделиться сообщением

realmaker сказал:

Не все такие, как ты, парень.. и речь идёт не о тебе. Чувак потрахивает чику раз в две недели, она сидит и замыкается.. почему такое происходит? потому что чика наскучила.. почему чики бывают скучными? потому что они не играют, не умеют зажечь парня..

Какие игры? ты о чем?.. может ты в отношениях и играешь постояно в игры, но помне так это бред. Чика насчучила не потому что не умеет играть, а может потому что она сама скучная?.. скучная сама как личность... мало общих интеерсов и тд... и поэтому он видит в ней только потрахаться, но не как женщину которую он хочет видеть рядом. А сказки про то что у него были не давно лтр и он боится.. бла бла бла по мне бред.

Вывод- он просто не хочет быть с тобой. Что бы сделал я?.. забил бы на него. Вспомни что бы баба все-таки). Он будет звонить спрашивать что куда пропала, а ты заявляешь что не хочешь быть просто любовницей и тд... в общем как вы бабы умеете говоришь. Он подумает и решит нужна ли ты ему. Нет? ну значит он не твой человек...переживешь переключишься на следущего. В любом случае ты в выиграше.

Поделиться сообщением

Ты не пробовала сказать ему что хочешь нечто большее от него чем секс? Есть такой тип мужчин, кстати их большинство если у них был нормальный опыт с женщинами, которые не любят все эти розовые сопли, статусы, фотографии, признавашки и прочую чепуху как у малолеток.

Просто скажи ему что хочешь перенести отношения на другой этап, хочешь романтики и больше заботы от него.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Да, если не тупить

Хахаха спасибо за развёрнутый ответ)))

Suvlehim сказал:

Gladiator, realmaker во многом прав... как это реализовать вариантов куча... Например такой... парень зовет встретится... соглашаешься... приводишь его к себе... круто трахаешься и... просишь свалить... ибо привыкла спать одна... пусть такси вызывает... Такие вещи выбешивают парня... но... заставляют звонить снова и снова... Есть конечно исключения (типа чела, у которого девушки-недельки), но таких мало...

А насчет ЛТР... посмотри форум... парни прочитали книжки по соблазнению... но... у них затык о боже, она поставила статус в поиске в ВК... что мне делать... или она удалила меня из друзей... или еще какая-нибудь хна. Парень этот поведется на непредсказуемое поведение... Непредсказуемое не равно наигранное...

Попробую, только проблема в том, что у меня своей квартиры нет, у него остаюсь. Непредсказуемое поведение..если можно, ещё бы примеров) А использовать такие штуки, как не брать трубку после просьбы позвонить это для начала может интересно, тут нужна более тяжелая артиллерия, не хотелось бы глупо выглядеть)

Gladiator сказал:

Ты не пробовала сказать ему что хочешь нечто большее от него чем секс? Есть такой тип мужчин, кстати их большинство если у них был нормальный опыт с женщинами, которые не любят все эти розовые сопли, статусы, фотографии, признавашки и прочую чепуху как у малолеток. Просто скажи ему что хочешь перенести отношения на другой этап, хочешь романтики и больше заботы от него.

Пробовала, истерики мои на этом и основаны. Не понимает, почему мне обязательно нужен какой-то статус, но с удовольствием все это обсуждает. Под напором соглашается на многое: писать каждое утро, полететь вместе отдыхать и так постоянно, но под напором ничего хорошего не выйдет, конечно отвечаю, что мне это не нужно в таком формате. Он теперь знает моих друзей, я узнала многих его друзей, все друг к другу прекрасно относятся, и видно, что никто не воспринимает нас как онли секс пару. Поэтому кажется, что моя цель на расстоянии вытянутой руки, нужно сделать только один шаг, верный шаг, но нужно понять, какой.

Просто иногда даже в своих отношениях понимаешь, что тут все, конец, продолжения нет, а в этом случае я понимаю, что что-то делаю не так, все куда проще.

Поделиться сообщением

Alevtina сказал:

Попробую, только проблема в том, что у меня своей квартиры нет, у него остаюсь. Непредсказуемое поведение..если можно, ещё бы примеров) А использовать такие штуки, как не брать трубку после просьбы позвонить это для начала может интересно, тут нужна более тяжелая артиллерия, не хотелось бы глупо выглядеть)

ты на улице живешь? примеры... пожалуйста...

Договариваетесь о свидании... Например, он должен приехать к тебе... просишь по дороге купить клубники... НЕ КАРТОШКИ... что-то такое, что изначально ассоциируется с сексом... не дорогое и чтобы не надо было полгорода оббегать... но в тоже время не пошлое... типа пачку гусарских гандонов и Золотую Яву... По приезду можешь использовать клубнику например в мороженное... типа круто, давно мороженное с клубникой хотела... Можешь ей соски обмазать... Это не важно... Важно, что чел что-то сделал для тебя при этом явно думая о сексе...

Еще примеры... Ролевые игры... Не один мужик не уйдет от бабы, которая хорошо трахается с членом в постели и не трахается с мозгом. Покажи, что твоя жизнь и без него яркая... Заставь думать о тебе. Когда сработают не забудь мне хорошее бухло выслать... :tongue:

Поделиться сообщением

Alevtina сказал:

Познакомились полгода назад с мч, все закрутилось очень быстро, у него горели глаза, не мог без меня, в тоже время и меня наконец-то зацепило.

сколько времени прошло между этими двумя событиями? (между "Познакомились полгода назад с мч" и "меня наконец-то зацепило")

Alevtina сказал:

Прошла неделя "счастья". Так вот, через неделю он поник, позвал гулять, сказал: мне не нужны отношения, я понял, я не хожу в зал, расписание сбилось бла бла. Я в шоке ответила, что все ок, мы оба ничего изначально не хотели и не нужно было.

ваши отношения длились, если я правильно понял, - неделю? чувак еще не отдохнул от семейной жизни, а ты его в новые отношения "запрягаешь"

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

сколько времени прошло между этими двумя событиями?

(между "Познакомились полгода назад с мч" и "меня наконец-то зацепило")

1. Познакомились
  2. Сразу закрутилось
  3. В сумме через две недели он понял, что ничего не хочет
  4. Вот уже полгода существуют отношения (времяпровождение по выходным точнее)

Поделиться сообщением

Alevtina сказал:
  1. Познакомились
  2. Сразу закрутилось
  3. В сумме через две недели он понял, что ничего не хочет
  4. Вот уже полгода существуют отношения (времяпровождение по выходным точнее)

я почти угадал - ваши отношения длились не неделю, а две. теперь к делу: "времяпровождение по выходным" устраивает вас обоих, насколько я понял..

теперь ответь мне: нах тебе менять эту схему?

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

ваши отношения длились, если я правильно понял, - неделю? чувак еще не отдохнул от семейной жизни, а ты его в новые отношения "запрягаешь"

Инициатива была изначально от него, говорил об этом только он.

lexauuesli сказал:

я почти угадал - ваши отношения длились не неделю, а две. теперь к делу: "времяпровождение по выходным" устраивает вас обоих, насколько я понял..

теперь ответь мне: нах тебе менять эту схему?

Да а что там угадывать, так и написано) Меня не устраивает, я уже хочу большего, а он нет. Именно этот вопрос меня и волнует в теме)

Поделиться сообщением

тебе расказать как женить его на себе? я думаю тебе это не нужно..

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

ты на улице живешь? примеры... пожалуйста...

Договариваетесь о свидании... Например, он должен приехать к тебе... просишь по дороге купить клубники... НЕ КАРТОШКИ... что-то такое, что изначально ассоциируется с сексом... не дорогое и чтобы не надо было полгорода оббегать... но в тоже время не пошлое... типа пачку гусарских гандонов и Золотую Яву... По приезду можешь использовать клубнику например в мороженное... типа круто, давно мороженное с клубникой хотела... Можешь ей соски обмазать... Это не важно... Важно, что чел что-то сделал для тебя при этом явно думая о сексе...

Еще примеры... Ролевые игры... Не один мужик не уйдет от бабы, которая хорошо трахается с членом в постели и не трахается с мозгом...Покажи, что твоя жизнь и без него яркая... Заставь думать о тебе...Когда сработают не забудь мне хорошее бухло выслать... :tongue:

Живу нет, не на улице) Я часто его что-то прошу сделать, купить, делает беспрекословно..может и правда с сексуальным подтекстом поможет. По поводу секса - я у него за всю жизнь лучшая, недавно признался, причём это мнение у него со временем сложилось, значит тут все ок..да осталось перестать мозг выносить) Жизнь, кстати, да надо бы почаще показывать..про это я периодически забываю.

lexauuesli сказал:

тебе расказать как женить его на себе? я думаю тебе это не нужно..

Нужно, как раз, но об этом пока не мечтаю

Поделиться сообщением

Нужно, как раз, но об этом пока не мечтаю

предложи ему это. тока не прямо в лоб, а подведи к вопросу, типо мы и так с тобой семья тока от людей скрываем, мы че дети шоли ;)

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

предложи ему это. тока не прямо в лоб, а подведи к вопросу, типо мы и так с тобой семья тока от людей скрываем, мы че дети шоли ;)

Да нет, не скрываем, мои друзья его знают, его - меня. А вот то, что дальше общения по выходным (и то в последнее время не каждую неделю и меня это беспокоит уже) дальше у нас не заходит, это и есть проблема,и объяснения этой странности нет. Если только то, что он привыкнуть не хочет, ну либо как изначально говорил, изменять своё расписание. А вроде Все просто, - он не хочет ничего серьёзного, так что пока нужно выстроить хорошие отношения потом уже о свадьбе намекать)

Гамус сказал:

попробуй поставить статус в вк. влюблена.

Хахах ну не тот возраст вроде

Поделиться сообщением

а вообще он же сказал... что ты у него время отнимаешь много. А он хочет в зал ходить. Так просто ходи с ним в зал...заодно еще больше сблизишься с ним, да жопу подкачаешь

Изменено пользователем Гамус

Поделиться сообщением

Авторизация