Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
Alevtina

Как перейти на новый этап отношений

Рекомендуемые сообщения

PerGentleman сказал:

Alevtina,А эгоцентризм то у Вас, дамочка зашкаливает :)

Откуда такие выводы?)

Гамус сказал:

а вообще он же сказал. что ты у него время отнимаешь много. А он хочет в зал ходить. Так просто ходи с ним в зал. заодно еще больше сблизишься с ним, да жопу подкачаешь

Кстати, очень хороший совет) единственное, живём далековато друг от друга..

Поделиться сообщением

блин найди зал посередине, а потом вообще скажешь что бы удобнее ходить давай жить вместе. Он правильно делает так то..я лично то же нехочу что бы женщина сжирала все мое время... а женщины всегда стремятся сожрать все время..я хз почему. Так вот ему важно заниматься вещами которые он любит так что попробуй хоть вжится в его график ради любви.

Поделиться сообщением

Господа, что за санта барбара.. не нужно никуда вживаться, подстраиваться... искать зал посередине.. Чика должна оставаться чикой.. Должна уметь притягивать парня, отталкивать его.. а не навязываться и искать к нему пути..Чем больше она будет вкладывать в него свои эмоции, поступки, - тем в более глубокую задницу она погрузится... с каждым шагом в его сторону её ценность будет падать..

Сейчас найдутся крикуны о том, что важна личность и никакие там не игры.. надо искать серьёзный подход к ситуации.. важно как девочка умеет вязать крючком и какая она хозяюшка знаете ли.. и пусть она думает об этом пареньке и гадает на ромашке - любит - не любит..Научитесь прежде всего быть независимыми... независимыми от внешних факторов.. уметь отдалить свои эмоции от себя...иметь ценность и любить себя, прежде всего... А почему спросите вы?

Потому что каждому из вас был б неинтересен человек, преследующий вас.. создающий искусственные обстоятельства сближения.. ценность человека, который тянется - всегда ниже.. в любом взаимоотношении..Будет намного интересней, если чика проявит свою фантазию и сумеет зажечь его.. своими играми, своим флиртом.. с такими чиками намного интересней.. для таких хочется сделать что то..и совсем другое, когда чика маринует твой мозг своими серьёзными отношениями.. очередной путь вникуда..Запомните, влечение и напряжение всегда возникает через эмоции...

Поделиться сообщением

Alevtina сказал:

Да нет, не скрываем, мои друзья его знают, его - меня. А вот то, что дальше общения по выходным (и то в последнее время не каждую неделю и меня это беспокоит уже) дальше у нас не заходит, это и есть проблема,и объяснения этой странности нет. Если только то, что он привыкнуть не хочет, ну либо как изначально говорил, изменять своё расписание. А вроде Все просто, - он не хочет ничего серьёзного, так что пока нужно выстроить хорошие отношения потом уже о свадьбе намекать)

Хахах ну не тот возраст вроде

Alevtina кто является инициатором отношений? насколько я понял ты.

ты его имеешь по полной программе. че те нада?

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

Alevtina кто является инициатором отношений? насколько я понял ты.

ты его имеешь по полной программе. че те нада?

Да не имею я его, в том-то и дело. Вот подходят очередные выходные, он не пишет, не звонит и я не собираюсь, навязываться не хочу, уже перешли на тот этап, когда встречи наши явно зависят от него, а я сижу жду, зависли на этом этапе, дальше не идёт никак.

Поделиться сообщением

Alevtina, в стране равноправие с членали он должен чето делать? проставилась так будь любезна вылизывать его до конца...

Поделиться сообщением

realmaker сказал:

Господа, что за санта барбара.. не нужно никуда вживаться, подстраиваться. искать зал посередине.. Чика должна оставаться чикой.. Должна уметь притягивать парня, отталкивать его.. а не навязываться и искать к нему пути. Чем больше она будет вкладывать в него свои эмоции, поступки, - тем в более глубокую задницу она погрузится... с каждым шагом в его сторону её ценность будет падать..

Сейчас найдутся крикуны о том, что важна личность и никакие там не игры.. надо искать серьёзный подход к ситуации.. важно как девочка умеет вязать крючком и какая она хозяюшка знаете ли.. и пусть она думает об этом пареньке и гадает на ромашке - любит - не любит. Научитесь прежде всего быть независимыми... независимыми от внешних факторов.. уметь отдалить свои эмоции от себя...иметь ценность и любить себя, прежде всего... А почему спросите вы?

Потому что каждому из вас был б неинтересен человек, преследующий вас.. создающий искусственные обстоятельства сближения.. ценность человека, который тянется - всегда ниже.. в любом взаимоотношении. Будет намного интересней, если чика проявит свою фантазию и сумеет зажечь его.. своими играми, своим флиртом.. с такими чиками намного интересней.. для таких хочется сделать что то. и совсем другое, когда чика маринует твой мозг своими серьёзными отношениями.. очередной путь вникуда. Запомните, влечение и напряжение всегда возникает через эмоции...

Спасибо за такой обширный комментарий. теперь комментарии с моей стороны:

1. Как только я устраиваю истерики, он начинает реагировать, я вижу, что его беспокоит это, не понимает, почему ему это даже нравится - после таких открытий для себя я не вижу причин прекращать показывать эмоции;
  2. Я как раз не навязываюсь, да, переживаю, но скорее все в себе. Делаю полную видимость своей активности помимо наших отношений, и считаю, что именно благодаря этому мы до сих пор общались. Но дальше нужно видимо что-то другое. Может ему просто сказать пока и он проснётся?

Поделиться сообщением

Alevtina... я не вижу здесь отношений... я не вижу здесь семьи... почему?

Цитата
Вот подходят очередные выходные, он не пишет, не звонит и я не собираюсь, навязываться не хочу, уже перешли на тот этап, когда встречи наши явно зависят от него, а я сижу жду, зависли на этом этапе, дальше не идёт никак.

Это что за дрочь... типа я не звоню первая... потому что не хочу навязываться... когда двум людям хорошо вместе... они не замечают этого... они просто звонят... просто потому что хотят... тут нет должен... не должен... тут есть искреннее отношение и любовь...Если он может этого... а ты нет... это не отношения. Если ты можешь этого дать... а он нет... это не отношения... Если вы боитесь друг другу этого дать... или не можете... то вам ещё рано строить действительно серьёзные вещи... вам именно нужно погулять ещё для секс онли... пока перестанете бояться друг друга... люди годами встречаются... прежде чем перестают бояться...

Такое строиться по принципу эгоизма... меньше вложения... меньше рисков... больше прибыли... это не отношения... ну по крайней мере не те... в которых создают счастливую семью... или хотя бы счастливую пару...

Объясню на примере ценности... каждый из вас может что то дать друг другу это ценность... и когда люди вступают в отношения это означает... что они обменивают свою ценность... на ценность другого человека чтобы лучше существовать... и как в бизнесе... самый лучший вариант это вин ту вин... но если один из партнёров начинает забирать слишком многого... чаще по своей не опытности (пусть он звонит первый и вылизывает меня... пусть она и только она готовит и обеспечивает семью)... то другому партнёру становиться хуже... и если у него есть мозги... он перестаёт вкладываться... (бывают варианты когда даёшь слишком много и человек начинает борзеть... но это опять же по неопытности...)

К чему это я всё... если у тебя в голове вопросы... о неустойчивых отношениях... и тебя беспокоит то что... он в тебя недостаточно влюблён... и если ты ему позвонишь то всё может разрушиться как карточный домик... (это рождает манию забирать больше ценности... чем сама можешь предложить...) то погуляйте ещё так...А лично тебе... советую занять чем нибудь полезным свои выходные...Можно конечно играть в отношения... всё тоже самое что сейчас только ещё статус... и лишний геморрой... но у парня уже был опыт... и он этого не хочет...

Поделиться сообщением

Alevtina сказал:

Попробую, только проблема в том, что у меня своей квартиры нет, у него остаюсь. Непредсказуемое поведение..если можно, ещё бы примеров)

А использовать такие штуки, как не брать трубку после просьбы позвонить это для начала может интересно, тут нужна более тяжелая артиллерия, не хотелось бы глупо выглядеть)

Как тебе здесь много написали) Парню ты явно не интересна) в следующий раз на выходных, когда будет секс - выложись на 200%, а после секса начни собиратся со словами Это был наш последний секс,

Но если он тебя хочет, то нужно перевести ваши встречи на другой уровень, на отношения, если что то будет булькать - то забей и добавь, что именно для секса у тебя есть чел получше чем он, а так, он тебе просто нравится и ты бы хотела с ним отношений, но на сильно мил не будешь - так что, пока.

Поделиться сообщением

Откуда такие выводы?)

А ты посмотри, что ты пишешь, особенно в своем первом посте. Мы то, мы это, нам нужно то, нам нужно это. Т.е. не я и он, а мы или нам. Проще говоря, ты рассуждаешь с позиции нужно нам, а не мне. Ты тут спрашиваешь, как перейти на новый этап отношений. А ты поинтересовалась, хочет ли он этого? Нужно ли ему это? Нет. Это не эгоцентризм разве? :)

Поделиться сообщением

День добрый. Эта тема еще жива?

можно свой несколько подобный вопрос задать,чтобы новую тему не создавать?

Поделиться сообщением

День добрый. Эта тема еще жива?

можно свой несколько подобный вопрос задать,чтобы новую тему не создавать?

Да задавай чего уж там...

Поделиться сообщением

в общем, суть какая. Есть мужчина, мужчина в отношениях. Отношения достаточно странные, потому что они не видятся неделями (она живет в пригороде), девочка младше него на 9 лет (он 88-го, она 97го. Я 90-го), ну и насколько я субъективно понимаю, она у него вроде как на побегушках - мозги не е$@т, влюблена без памяти, и искренне верит что это у них серьезно.Он то пропадает, то объявляется, а она и рада. он гуляет от неё вовсю. Я знаю это как друг, тк некоторое время мы с ним "дружили", и он мне как подружке-братюне много чего рассказывал. потом - в декабре - получается так, что после одной из дружеских встреч, когда я остаюсь на ночь, мы спим. Для меня это было неожиданно, но в целом понимаю что логично.

...и ладно бы это было просто "потрахались и забыли". После этого он начинает писать мне, интересоваться моими делами, моей жизнью, флирта особого не вижу,но интереса стало явно больше. появились песенки на стену (ах какой десткий сад, я понимаю) но раньше не было), звонки и всякое такое.

хотя и в разговорах про нее упоминал всё это время. Как будто так и надо.

по возрасту я ему ближе, по интересам ближе, видеться со мной можно чаще, в общем я подумала, что в принципе у меня есть все козыри + ему вроде как (?) нравлюсь.

дальше начинается ахинея. он потихоньку начинает сливаться. не знаю, какие ошибки могли быть с моей стороны, старалась не навязываться, конечно время от времени писала первая, но он всегда подхватывал тему. виделись с того случае три раза. секс только во второй раз был. в третий я увернулась, он не настаивал.

в общем, вопрос такой - видя ситуацию со стороны, светит ли мне что-то, и если да, как мне простроить поведение? насколько я знаю, мужчины не меняют работающих схем. Если ему удобно иметь "верную" девочку в пригороде и доступную удобную меня,то он так и будет на два фронта? тогда надо ему неудобства создать? просто слиться? а поможет? или напрямую сказать, что не хочу запасной быть?

дак вроде о "запасках" речи не было, об обязательствах мы (мой грешок наверное, что сразу не обозначила) вообще не поднимали тему. или он просто хотел в голове самоутвердиться и переспать с подругой? тогда зачем потом столько внимания ко мне? симпатии?

распутайте меня, пожалуйста. на вопрос "хочу ли я всего этого" отвечу, что да, хотела бы, но если это невозможно то тратить время не буду. бумерангов и всякой такой членни не боюсь, с совестью как-нибудь справлюсь)

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю, какой-то толчок с моей стороны нужен.

иначе так всё на нет и сойдет. А толчок - какой?

Поделиться сообщением

гуляет от нее вовсю, потом так же будет гулять и от тебя, нужен ли тебе тот человек, который в открытую не скрывая этого шляется со всеми. так если он гуляет от нее со всеми. то получается ты не единственная девушка на стороне

и делая такой вывод получается что даже на стороне ты 1 не устраиваешь его. а если ты не устраиваешь его даже на стороне о каких хороших отношениях может идти речь?

Поделиться сообщением

Авторизация