Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

moreman.ivanoff

помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Суть в следующем: общаюсь с девочкой, всё идёт так как задумано, но! Доходит дело до секса, и происходят не совсем понятные мне вещи. Когда вставляю ей, то член как-то туго идёт, причём он не самых выдающихся размеров, вставляю медленно, доходит где-то до половины, она начинает дёргаться, сильно в меня упираться. В конечном счёте она из-под меня выползает, так толком ничего и не получается.

Пробовал её за плечи придерживать, немного помогает. Но она тогда в меня руками упирается и как бы выталкивает меня из себя, что и происходит. В итоге вынимаю и дальше уже резко реагирует на попытки возбудить и возобновить процесс.

При этом, когда лежим, к члену сама тянется, делает минет и пр.

Я вообще в непонятнах, что происходит. Спрашивать как-то у неё как-то не хочу, боюсь тараканов разбудить.

После такого недосекса тащу в душ, там всё хорошо проходит, волю рукам и она и я даю.

Была мысль что девственница, даже спрашивал об этом, ушла от ответа. Больше не спрашивал.

Что можно сделать в такой ситуации? Может где-то неправильно действую?

Поделиться сообщением

Она девственица...Либо ее вагина очень маленькая....(но скорее всего 1-е).Она хочет чтобы ты ее лишил ее...Во первых для начала нужна смазка...Либо купи либо разогревай ее кунилингусом с кучей слюней и чтобы она потекла...А затем уже вставляй ей член...Учти целка конечно у всех разная но рвется она обычно только толчком(но не чересчур сильным). Растягивать помедленному не выйдет...

Когда будуте вместе попробуй руками раскрыть ее половые губы и посмотреть есть ли целка или нет если не рассмотришь попробуй пальцами проникни и пощупай..Если не знаешь что это такое и как оно выглядит погугли в учебнике анатомии или прост спроси у гугла как она выглядит...

Ну и поищи по форуму темы про девственниц. Много полезного найдешь.

Поделиться сообщением

MarshallUA, ржу сижу... Иду тут с девочкой по улице, стоит компания ребят... лет по 16... и один в телефон орет... "ОК, Гугл!!!"... Я еще подумал, что пальцами быстрее... Сейчас автора представил... Девочка значит... Ноги задраны... в ее вагине шурудит полруки... во второй руке телефон... и он орет в трубку ОК, гугл! Какая целка на ощупь :megalol:

Поделиться сообщением

MarshallUA, ржу сижу... Иду тут с девочкой по улице, стоит компания ребят... лет по 16... и один в телефон орет... "ОК, Гугл!!!"... Я еще подумал, что пальцами быстрее... Сейчас автора представил... Девочка значит... Ноги задраны... в ее вагине шурудит полруки... во второй руке телефон... и он орет в трубку ОК, гугл! Какая целка на ощупь :megalol:

Сава Сава, у парня напряг, а ты как всегда))Сува как то не очень звучит, пардон)

Поделиться сообщением

попробуй пальцами проникни и пощупай. да вот щупал и проникал пальцем) как-то ничего особенного не встретил

один раз даже почти полностью указательный палец вошёл, правда, после этого вообще руку убирает, если пытаюсь палец всунуть. мож стесняется

Поделиться сообщением

привет, в тебя корнишон вставляли уже?

Автор, какого..? Как мплеать можно тут уйти от ответа

Поделиться сообщением

GeVZR сказал:

Автор, какого..? Как мплеать можно тут уйти от ответа

ответила: "потом скажу". и замолчала. А что надо было говорить "нет! говори сейчас! я тебя щас пытать буду!". так что-ли?

И потом, какой смысл лезть в эти дебри? она ж скорее всего ждёт от меня действий, а не того чтобы я выяснял всё подноготную и спрашивал у неё как мне правильно поступить. Она, как и любая женщина, сама не знает чего хочет, в общем буду действовать.

спасибо за ответы

Поделиться сообщением

moreman.ivanoff сказал:

ответила: "потом скажу". и замолчала. А что надо было говорить "нет! говори сейчас! я тебя щас пытать буду!". так что-ли?

И потом, какой смысл лезть в эти дебри? она ж скорее всего ждёт от меня действий, а не того чтобы я выяснял всё подноготную и спрашивал у неё как мне правильно поступить. Она, как и любая женщина, сама не знает чего хочет, в общем буду действовать.

спасибо за ответы

она либо целка либо в прошлом была парнем=) А ждет она от тебя что ты лишишь ее девственности. А отталкивает потому что это больно.

Поделиться сообщением

moreman.ivanoff сказал:

спасибо за ответы

обнимаешь ее за плечи... прижимаешь к себе... Говоришь иди ко мне... целуешь... Знаешь... Я хочу тебя... Я вижу, что тебе больно... Нет ничего стыдного, что ты девственница... Это никак не изменит мое отношение к тебе... Но мне вжно знать почему тебе больно, чтобы не нанести тебе травму бла-бла-бла...

Чувак... Ты хочешь впердолить чике... у тебя не выходит... раз.. два... три... но ты все пытаешься... потому что самцы не спрашивают... самцы крутые... Правда самцы не могут отличить девственницу от не девственницы... но мы же не будем про такие условности, да? Нет ничего страшного или плохого если ты ведешь нормальный диалог...

1. Секс касается тебя и ее... Может тебя бог наградил болтом 10 см в диаметре и длиной в 32... узнаешь причину - решение само придет.
  2. попроси кого-нибудь ее трахнуть и видео сделать... исключишь проблему девственницы
  3. купи смазку на водной основе и бухло не на водной основе... Бухло в дырку сверху, смазка в дырку снизу... Это все ей... НЕ путать!
  4. сколько пальцев в нее входит безболезненно? А если одного человека?
  5. попробуй другую позу... Тут есть нюанс... Это прокатит если она НЕ девственница... если она девственница, то поза только одна...

Поделиться сообщением

Нет доверия между вами. Поговори с ней подушам, коли пиской то тыкать начал. Странно что она не орала от боли как резанная свинина)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

В общем ситуация для меня создала ещё больше вопросов. та девочка не целка, и скорее всего давно. Последний раз когда был с ней, член вошёл как там и был, до этого со скрипов входил и не полностью) слышал такую фишку, что если баба напряжена, то вставить оочень проблематично. И вот тут у меня два варианта, либо она была раньше очень напряжена, и в последнюю встречу хорошо расслабилась, либо кто-то на днях был понапорестей чем я

Потом, когда ей вставляю, сначала всё норм, где-то пару минут, а потом вырывается и отталкивает. я вообще не понимаю, что происходит. Спрашиваю типа "зчто случилось". Толкового ответа нет. Один раз проскочила фраза "что, ты хочешь всё и сразу?"

Складывается впечатление, что когда она возбуждена, готова на всё, чуть ли не сама просит, чтоб ей присунул. а когда вставляю, как-будто одумыется, вспоминает, что она культурная хорошая девочка, и включает тормоз. Такая же басня с куни. Когда вниз спускаюсь, не пускает. но как только касаюсь её письки языком, все барьеры уходят. НО, возвращаются через пару минут. либо просто выскакивает и заурывается, либо руками чуть-ли не за уши оттягивает

такое чувство, что она "выкручивает мне яйца". И вот что делать, как сделать так, чтоб не было этих препятствий или это норма? а то какая-то вольная борьба, а не секс. Опыта у меня мало, поэтому не знаю, как должно быть.

Поделиться сообщением

moreman.ivanoff сказал:

В общем ситуация для меня создала ещё больше вопросов. та девочка не целка, и скорее всего давно. Последний раз когда был с ней, член вошёл как там и был, до этого со скрипов входил и не полностью) слышал такую фишку, что если баба напряжена, то вставить оочень проблематично. И вот тут у меня два варианта, либо она была раньше очень напряжена, и в последнюю встречу хорошо расслабилась, либо кто-то на днях был понапорестей чем я

Потом, когда ей вставляю, сначала всё норм, где-то пару минут, а потом вырывается и отталкивает. я вообще не понимаю, что происходит. Спрашиваю типа "зчто случилось". Толкового ответа нет. Один раз проскочила фраза "что, ты хочешь всё и сразу?"

Складывается впечатление, что когда она возбуждена, готова на всё, чуть ли не сама просит, чтоб ей присунул. а когда вставляю, как-будто одумыется, вспоминает, что она культурная хорошая девочка, и включает тормоз. Такая же басня с куни. Когда вниз спускаюсь, не пускает. но как только касаюсь её письки языком, все барьеры уходят. НО, возвращаются через пару минут. либо просто выскакивает и заурывается, либо руками чуть-ли не за уши оттягивает

такое чувство, что она "выкручивает мне яйца". И вот что делать, как сделать так, чтоб не было этих препятствий или это норма? а то какая-то вольная борьба, а не секс. Опыта у меня мало, поэтому не знаю, как должно быть.

Чувак, это нифига не норма. Я бы понял такое поведение, если бы она была девственницей и у вас было бы в первый раз, так ты уже хрен знает сколько раз её топишь. Как вариант, она сама себя накручивает (ну бывают такие бабы, у них в голове такая хрень творится) или её изнасиловали когда-то. Я предлагаю тебе её бросить. Но сделать таким способом:

-Нам нужно расстаться.

-Почему? Это потому что я тебе на даю (вообще не важно что она будет говорить, даже если сразу скажет что ты прав)

-Я вижу как мы хотим друг друга, но ты постоянно строишь вокруг себя барьеры, я так больше не могу, мне нужна интимная близость, а ты не можешь мне её дать. Либо ты рассказываешь почему, либо мы расстаемся.

Дальше будет все зависеть от неё. Многие начнут кидаться какахами щас, так нельзя, надо прожимать. Ничлена, тут есть только два варианта либо она рассказывает тебе все и отдается, либо ты её бросаешь потому что она проблемная. Оставь пи-кап, фишки и всякую лабуду в сторонке, это совсем не тот случай.

У меня очень большие подозрения на то что её когда-то изнасиловали, возможно в детстве. ( Про изнасилование ей ничего не говори и даже не заикайся, а то она может замкнуться в себе, пусть сама все расскажет). Ну и отнесись к ней снисходительно, будь по ласковее, пусть почувствует себя в комфорте и под защитой.

P.S. Попробуй её напоить ещё)

Поделиться сообщением

Интересная мысль, спасибо за совет. Я как-то думал об этом. Вообще она иногда ведёт себя как маленькая девочка. Когда член держит в руке, спрашивает, правильно ли, когда разглядывает, спрашивает что это, а что это. Хотя 23 года ей. Но тут же делает может отсасать, и палец в неё свободно проваливается. Хотя, может она вычитала где . Куни, который я ей делал,.это первый, который я делал девушке. Все знания только по порнухе и книгам. Не знаю, корректно л. Сравнивать в данной ситуации. что она тоже где-то вычитала как надо.

встречался как-то с другой девчонкой, так она сама меня в губы первый раз поцеловала, да так, что языком до горла чуть не достала) тогда той грудь мацал около часа языком. Вообще слова не сказала, лежала себе балдела. А тут грудь хоть и в относительном доступе, но дальше надо с боем прорываться.

Ещё такой нюанс: она учится в другом городе, на выходные приезжает домой, туда, где я живу. Вот тут то и встречаемся. Иногда я к ней езжу. На днюху ко мне приехала с ночевкой. Хоть я понимаю, что это (отношения на расстоянии) может быть бредом. Но напоролся. Отсюда и думается, кто её знает, что там происходит. Создаётся впечатление, что она перебирает, и как бы оттягивает момент. я тему про отношения как-то не поднимал никогда. Но в последнее время эта ситуация стала напрягать.

Ну посмотрим, что получится. Спасибо

Поделиться сообщением

Зачем тебе такой головняк, уже на самом начале отношений. Выясняй, что можно сделать, не идет навстречу-в сад!

Хороший совет предложен выше.

Поделиться сообщением

Хоть и понять женщину - дело гиблое, но всё же. Чем она руководствуется, когда встречается со мной? При условии, что встречи состоят из прогулок и обжиманий. Подарков я ей не дарю, кроме цветов на день рождения, но это уже несколько месяцев назад было, и киндера на днях. Получается, взять с меня материально особо нечего, кроме папиной тачки и хаты, куда приезжаем. Остаются только эмоции, которые она получает от встречи.

Но опять же, вижу что она вся горит, что щас потоп из неё будет. А всё равно включается тормоз, и говорит я не хочу. Причём если не обращать на это внимание, реагирует очень резко, вплоть до одевания. Но тут же за член охотно берётся. Как так? То что баба не хочет секса я в жизни не поверю. у неё либо какой-то жёсткий таракан в голове сидит, либо не воспринимает меня как сексуального партнёра. Так что-ли? Причину тормоза выяснить не удалось, похожу, что-то темнит. Но при этом, все встречи, которые были, заканчивались раздеванием и "шаловливыми ручёнками". Т.е. идя на встречу, она понимает, что я буду действовать в этом направлении, и где-то в сознании соглашается с этим.

Хотя с другой стороны, может она считать, что мне её руки и рта достаточно, поэтому можно большего не давать? Надо бросать всё это дело, только сама ситуация интересна, что за дела такие?

Поделиться сообщением

Хоть и понять женщину - дело гиблое, но всё же. Чем она руководствуется, когда встречается со мной? При условии, что встречи состоят из прогулок и обжиманий. Подарков я ей не дарю, кроме цветов на день рождения, но это уже несколько месяцев назад было, и киндера на днях. Получается, взять с меня материально особо нечего, кроме папиной тачки и хаты, куда приезжаем. Остаются только эмоции, которые она получает от встречи.

Но опять же, вижу что она вся горит, что щас потоп из неё будет. А всё равно включается тормоз, и говорит я не хочу. Причём если не обращать на это внимание, реагирует очень резко, вплоть до одевания. Но тут же за член охотно берётся. Как так? То что баба не хочет секса я в жизни не поверю.

у неё либо какой-то жёсткий таракан в голове сидит, либо не воспринимает меня как сексуального партнёра. Так что-ли?

Причину тормоза выяснить не удалось, похожу, что-то темнит.

Но при этом, все встречи, которые были, заканчивались раздеванием и "шаловливыми ручёнками". Т.е. идя на встречу, она понимает, что я буду действовать в этом направлении, и где-то в сознании соглашается с этим.

Хотя с другой стороны, может она считать, что мне её руки и рта достаточно, поэтому можно большего не давать?

Надо бросать всё это дело, только сама ситуация интересна, что за дела такие?

Брось её и найди другую, я тебе выше писал уже, если она не хочет давать тебе то что тебе нужно. Какая разница почему она себя так ведет.

Поделиться сообщением