Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

BingBong

Влюблен, в голове творог

Рекомендуемые сообщения

1. Клинит при общении с девушкой, задаюсь вопросами как общаться, что писать, как говорить, как ребенок потерялся в своих "воздушных замках", постоянно думаю о ней, так и живя в мире фантазий, забыв о реальности, боюсь проигрыша, отшива, это подшибает уверенность.
  2. неопытность в общении именно с теми кто нравится очень, воздушные замки и накручивания, большая концентрация внимания на ней
  3. цель: узнать лучше, зацепить собой (именно собой не шаблонами, масками, и тд и тп, если это возможно) встречаться, развивать длительные отношения.
  4. Амбициозный, позитивный студент романтик второго курса, умный, обучаемый, влюбленный), знаю номер телефона, знаю имя, живем в одном блоке, на одном этаже в общежитии, неуверен в себе лишь изредка, завышена самооценка, филантроп, добряк, джентельмен, по обстоятельствам могу дать в щи, ей нравлюсь)
  5. Опишу свою историю, как все было (кратко)
    Влюбился по уши месяцев на 1,5 колбасило что ночами не засыпал по часу- а то и более, искал контакт спустя 3 недели когда понял что "влип", да так навязчиво, всем видом дал понять: дорогая, я в твоих сетях, как ишак пыхтел кряхтел при виде ее, пускал слюни, улыбался = был чувственным уверенно показывал свою симпатию,стих написал... После получил холодность, наглость, надменность, во плоти, сухость, надсмешки. Отморозился, кинул в игнор, всем видом показывал мое безразличие, порвал канал доброты и слюней и тд, стал каменной стеной. Спустя неделю Начал общаться с первачкой, дружба общение, легкий флирт, чтобы легче было отвлечься, это продлилось недели 3-4, не заладилось, забил. Отвлекся достиг цели, Вчера узнаю от друга, что он общался с "ней", с ее подругами, выпытал ее расположение ко мне, как ей нравлюсь, воодушевился, ночью тем же днем пошел в умывальную, умылся, там она, еще мой друг, и та девушка- друг с ее подругой, она уже закончила, убежала, фуф, заметил не закрыла кран, пришел написал смс, ответила сразу же, так тепло, пожелал доброй ночи, не спал час, получаю от нее продолжение, теплое, (осознал что думала обо мне час) ответил, еще пару смс и уснули.

Сейчас замечаю, как она улыбается при виде меня, как глазки прячет, как становится какой то активной,стремится убежать, будто моторчик заводится при виде мужчины(мило так), после тренировки вышел с душа, эта улыбка, этот аромат, моторчик (док-во вышесказанного).

Вопрос единственный, что мне делать, как не быть профаном, хотя я профан, безумно нравится девочка, на других стоять перестал, думаю только о ней, все мечты о ней и с ней.

как бы хотел дарить только доброе что есть внутри, что бы в отношениях были на равных или что бы я доминировал, как так поставить себя, это дается так тяжело, самое трудное пожалуй. Пугает возможный провал, повтор холодности, мирится с этим не намерен твердо, сейчас действую от уверенности, уверенно говорю привет, уверенно пишу 1 смс в неделю, если не уверен не пишу, тяжело...как быть, или не быть(, ваши версии господа.

Мастера, сорри за орфографию, сорри за мыльную оперу, пожалуйста не ограничивайтесь в критике, я адекват, спасибо.

Поделиться сообщением

О боже не завидую старикам форума,я здесь не давно пол года почти , а пишут одно и то же... Реально вы когда на форум заходите попробуйте сначала в "Поиске " вбить свою проблему чем сразу создавать тему... Автор,а именно насчет твоей проблемы это уже кучу раза писали здесь,но я смилуюсь и напишу овер100501 раз. С твоего поста я только заметил что ты вознес её до королевы и пытаешься всем угодить , нигде не накосячить , чики это сразу видят и чувствуют ... Поэтому она тебе раз отшила и второй раз отошьет если ты не сменишь отношения к ней , она дала немного + и ты же сразу побежал как алкаш с похмелья в наливайку , сначала понизь её значимость и напиши конкретно что ты от нас то хочешь ?

Поделиться сообщением

Спасибо чуваку с ником как у лапши быстрого приготовления за столь замечательный рассказ. Итак. опустим анатомическую часть повествования о излишнем слюноотделении и ассоциации себя с животным средней Азии.

Твой текст полон метафор. погнали:

Цитата
ночью тем же днем пошел в умывальную, умылся, там она, еще мой друг, и та девушка- друг с ее подругой, она уже закончила, убежала, фуф, заметил не закрыла кран, пришел написал смс, ответила сразу же, так тепло, пожелал доброй ночи, не спал час, получаю от нее продолжение, теплое, (осознал что думала обо мне час) ответил, еще пару смс и уснули.

Короче забурился ты яйца побрить, а тут групповуха из непонятного количества человек. Жестко ты их обломал наверно. Одна пипетка даже свой кран не закрыла, так и убежала, подтекая. И тут ты проявил всю свою животную натуру. Ты взял и пошел писать смс девочке со своего блока. Это наверняка был продуманный стратегический ход... тадамм... и она получает Заткни кран, сучка.

и она. знаешь... мне тепло... внизу живота... Ты: круто... ну спокойной ночи. Но она та еще кукурузина. Так просто не отстанет. Думаю час она рыдала от твоей смелости. Ты просто Король Лев. А потом СМС дважды и вы уснули (СМС - это секс между сисек?)

Цитата

Сейчас замечаю, как она улыбается при виде меня, как глазки прячет, как становится какой то активной,стремится убежать, будто моторчик заводится при виде мужчины(мило так), после тренировки вышел с душа, эта улыбка, этот аромат, моторчик...(док-во вышесказанного)

постарайся в следующий раз. выходя из душа после тренировки. обмотаться полотенцем. чтоб кукурузине не пришлось вести себя как долбанный карлсон.

Цитата
как бы хотел дарить только доброе что есть внутри, что бы в отношениях были на равных или что бы я доминировал, как так поставить себя, это дается так тяжело, самое трудное пожалуй. Пугает возможный провал, повтор холодности, мирится с этим не намерен твердо, сейчас действую от уверенности, уверенно говорю привет, уверенно пишу 1 смс в неделю, если не уверен не пишу, тяжело...как быть, или не быть(, ваши версии господа.

Внутри человека (любого) - съеденная еда. оригинальный подарок кстати. Ладно. мне стало скучно, ибо ты настолько жалок, что даже стебать стремно. Чувак. Че ты хочешь от этой кукурузины? Вот только без высокопарных слов. Я помогу. Ты хочешь трахнуть ее в задницу или нет? если хочешь - читай форум, советов тут дано много. первым делом прочисти мозги. Представь, что на вашей секции живет толстая корова... ее зовут Авдотья. Корова Авдотья. Так вот эта корова решила, что ты секси, ходит за тобой, смотрит грустными глазками (коровы всегда так смотрят). согласись. Это не твоя проблема, что корова что-то хочет. Сейчас эта корова - ты.

Забудь об отношениях. ты к ним просто не готов. Ты их не построишь и не вывезешь. Пока тобой руководит олень.

не надо никаких подарков на НГ..Не надо никаких СМС (это я про короткие сообщения, секс между сисек - оставь). Смс - это дрочь. путь в никуда. Вообще любая переписка должна иметь конечную цель. Любое действие должно иметь цель. Если нет цели - нет действия. Начни вставать утром с мыслью, что кукурузина хочет тебя... можешь сказать ей это. Будь наглее. Не бойся проиграть. Потому что когда ты боишься ты уже проиграл. И да... никогда... не проси друга узнать нравишься ты кукурузине или нет...

Поделиться сообщением

Мне всегда нравились истории про платиновые киски у чик..когда парень вкладывается всеми путями.. не понимая этого. Закон влечения таков, что кто больше вкладывается - тот теряет.. ты боишься создать напряжение между вами, боишься влечения.. тебе достаточно тех взглядов, которые чика кидает тебе, чтобы утешать себя в комнате под одеялом). Поменяй отношение ко всему этому. не делай центром всех событий эту чику, не концентрируйся на ней. твоя цель - это сближение с ней.. не ради долговременных отношений, не ради встреч.. не будь зависим этими понятиями. ты просто создаёшь напряжение между вами..когда ты будешь сближаться, встречи будут по любому..

Трогай её, обнимай.. в следующий раз когда увидишь её в умывальной - прижми её к стене.. шепни ей на ушко, что ты не думал что она такая. Когда спросит какая - не говори.. пусть закроет глаза.целуешь её.. Начнёт реагировать эмоциально - отталкиваешь её..затем снова прижимаешь к себе, говоришь что она плохая.. вы не можете быть вместе, снова целуешь. Затягивай её в свой мир, в свой фрейм с самого начала..но никогда не навязывайся. Когда тебе сказали о том, что ты ей нравишься - ты сразу включился.. не жди таких реакций, не ищи подтверждений. просто знай, ты нравишься ей.. и точка... не жди от неё подтверждения твоей ценности

ты пытаешься сделать, вещи, которые будут показывать тебя с той точки зрения, когда ты хочешь выманить одобрение - типа, - а вот такой я тебе нравлюсь? скажи, что я тебе нравлюсь.. ещё раз. Поменяй отношение к ситуации.. И научись действовать более решительно.. Веди её.. Будь тем, на кого она будет реагировать.. Удачи, бич пакет!

Поделиться сообщением

ты просто создаёшь напряжение между вами

Пример такого напряжения... просто часто встречаю слова "создать напряжение"... если не трудно... поясните...

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Пример такого напряжения... просто часто встречаю слова "создать напряжение"... если не трудно... поясните...

АймЙоГуд вроде очень хорошо это расписывал...

Представь 2 ситуации:

1. Мальчик и девочка сидят в Макдональдс в час пик. Мальчик жует гамбургер, а девочка картошку фри... Где-то сбоку орут "Свободная касса!!!". Девочка поворачивается к парню, чтобы спросить, что им задали по алгебре.
  2. Девочка стоит в темной комнате и смотрит в окно на огни большого города с высоты 16 этажа... в комнате приглушен свет... в колонках играет спокойная, мелодичная музыка. Ты подходишь... твои руки на ее талии... на подоконнике пара бокалов красного вина... руки спускаются на бедра... девочка поворачивается к парню...

В какой из двух ситуаций секс в ближайший час вероятнее?

Поделиться сообщением

В какой из двух ситуаций секс в ближайший час вероятнее?
а в макдональдсе только касса свободна или туалет тоже не занят? если он свободен то тут есть варианты)))

Поделиться сообщением

Проблема: не знаю с чего начать строить отношения с очень интересной мне девушкой, заговорить то с ней боюсь, мандраж (впервые такое настолько сильное и неуходящее) отсюда же и цель, ответить на эти вопросы и делать. Неопытен в плане построения долгих крепких отношений, понятия не имею для чего нужны первые свидания, как поставить себя, как себя, как в кругу друзей и тп.

Мой ресурс это уверенность(хотелось бы больше), общительность, легкость, амбициозность, и сильное влечение к ней, влюблен уже месяц 3ий.Подскажите пожалуйста гуру, мастера, красавчики, с чего начать, как внимание дозировать, полезные ресурсы...

Поделиться сообщением

BingBong, начни с минета... Потом можешь переходить к аналу...

Чувак... Какие ты хочешь советы по отношениям если даже заговорить очко играет?

Поделиться сообщением

BingBong сказал:

Проблема: не знаю с чего начать строить отношения с очень интересной мне девушкой, заговорить то с ней боюсь, мандраж (впервые такое настолько сильное и неуходящее) отсюда же и цель, ответить на эти вопросы и делать. Неопытен в плане построения долгих крепких отношений, понятия не имею для чего нужны первые свидания, как поставить себя, как себя, как в кругу друзей и тп.

Мой ресурс это уверенность(хотелось бы больше), общительность, легкость, амбициозность, и сильное влечение к ней, влюблен уже месяц 3ий. Подскажите пожалуйста гуру, мастера, красавчики, с чего начать, как внимание дозировать, полезные ресурсы...

Чувак у самого сейчас такая проблема, с моим то опытом, а вот есть та от которой дар речи теряю, и начинаю мяться как олень и я с ней даже не общался, сам с себя очленеваю, но вот просто тянет к ней и все) Тут достаточно все просто, не дрочишь неделю и берешь свои яйца в кулак и подходишь. А дальше стандартное социально приемлемое общение.

-Привет, как настроение, ну я думаю ты понимаешь что я к тебе не просто так подошел. Дальше начинаешь её грузить что тебя в ней зацепило, берешь номер, покинестеть её слегка - за руку там потрогай или за плече, сваливай сказав что на данях позвонишь.

P.S. Браток, это немного не то, я всю тему не читал) Тебе просто надо её позвать погулять, а дальше общаться и кинестетить, возбуждать временами и смотреть на её реакцию, она будет сама тащить ваше с ней общение тебе надо лишь сделать первый шаг.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Спасибо чуваку с ником как у лапши быстрого приготовления за столь замечательный рассказ. Итак... опустим анатомическую часть повествования о излишнем слюноотделении и ассоциации себя с животным средней Азии. Твой текст полон метафор... погнали:

Короче забурился ты яйца побрить, а тут групповуха из непонятного количества человек... Жестко ты их обломал наверно... Одна пипетка даже свой кран не закрыла, так и убежала, подтекая. И тут ты проявил всю свою животную натуру... Ты взял... и пошел писать смс девочке со своего блока... Это наверняка был продуманный стратегический ход... тадамм... и она получает Заткни кран, сучка... и она... знаешь... мне тепло... внизу живота... Ты: круто... ну спокойной ночи... Но она та еще кукурузина... Так просто не отстанет...

Думаю час она рыдала от твоей смелости... Ты просто Король Лев... А потом СМС... дважды и вы уснули (СМС - это секс между сисек?) постарайся в следующий раз... выходя из душа после тренировки... обмотаться полотенцем... чтоб кукурузине не пришлось вести себя как долбанный карлсон...

Внутри человека (любого) - съеденная еда... оригинальный подарок кстати... Ладно... мне стало скучно... ибо ты настолько жалок, что даже стебать стремно. Чувак... Че ты хочешь от этой кукурузины? Вот только без высокопарных слов... Я помогу... Ты хочешь трахнуть ее в задницу или нет? если хочешь - читай форум, советов тут дано много...

первым делом прочисти мозги... Представь, что на вашей секции живет толстая корова... ее зовут Авдотья... Корова Авдотья... Так вот эта корова решила, что ты секси... ходит за тобой, смотрит грустными глазками (коровы всегда так смотрят)... согласись... Это не твоя проблема, что корова что-то хочет... Сейчас эта корова - ты. Забудь об отношениях... ты к ним просто не готов... Ты их не построишь и не вывезешь... Пока тобой руководит олень...

не надо никаких подарков на НГ... Не надо никаких СМС (это я про короткие сообщения, секс между сисек - оставь)... Смс - это дрочь... путь в никуда... Вообще любая переписка должна иметь конечную цель... Любое действие должно иметь цель... Если нет цели - нет действия. Начни вставать утром с мыслью, что кукурузина хочет тебя... можешь сказать ей это... Будь наглее... Не бойся проиграть... Потому что когда ты боишься ты уже проиграл...

И да... никогда... не проси друга узнать нравишься ты кукурузине или нет...

Suvlehim Спасибо за стеб, поржал))

Не зря написал что в голове творог, да нужно прочистить мозги, так о чем мне рядом с ней думать. Решил пригласить сегодня на каток, но как сделать так чтобы она меня пригласила. я ее хочу везде, не только в задницу, и так хочу что на других отсох. С чего мне начать Suvlehim, эту киску я хочу не первый месяц)

LeroyAveTurner сказал:

О боже не завидую старикам форума,я здесь не давно пол года почти , а пишут одно и то же... Реально вы когда на форум заходите попробуйте сначала в "Поиске " вбить свою проблему чем сразу создавать тему... Автор,а именно насчет твоей проблемы это уже кучу раза писали здесь,но я смилуюсь и напишу овер100501 раз. С твоего поста я только заметил что ты вознес её до королевы и пытаешься всем угодить , нигде не накосячить , чики это сразу видят и чувствуют ... Поэтому она тебе раз отшила и второй раз отошьет если ты не сменишь отношения к ней , она дала немного + и ты же сразу побежал как алкаш с похмелья в наливайку , сначала понизь её значимость и напиши конкретно что ты от нас то хочешь ?

Я извиняюсь конечно, но хорошо бы для новичков сайта гайд составить, я только что свою тему про творог нашел, ошибочно решил что тема не прошла, создал еще 2. конкретно, какое убеждение в голове должно быть, как уже начать себя прокачивать, и быть гуручленом как Савлехим, надеюсь он и в жизни такой)

как сделать из быстрого доширака качественный наваристый вкусносытный суп) Абстрактно,поймите, от такого количества ответов я потек уже, хочется всего и сразу, я просто влюбленный профан и слюнтяй, и она меня таким делает, с чего начать свою прокачку, как взять твердую точку и уже начать взбираться к вершине мачо. Я запутан в этом многообразии руководств и убеждений с разных источников, многое проверил применил-работает, хочется чего то своего, из себя, чтобы ляпал отдуши, прокачка себя, чтобы эту киску завоевал, влюбил, и не мялся и теребил писку сразу при виде ее, под одеялом, и писал секс между сисек раз в неделю(

Suvlehim сказал:

И да... никогда... не проси друга узнать нравишься ты кукурузине или нет...

Suvlehim вот еще, с чего мне его об этом просить, он сказал это к слову, что я себе с друзьями только и позволяю, это краткое сжатое обсуждение пассий с которыми уже поконченно

realmaker сказал:

Мне всегда нравились истории про платиновые киски у чик..когда парень вкладывается всеми путями.. не понимая этого..

Закон влечения таков, что кто больше вкладывается - тот теряет.. ты боишься создать напряжение между вами, боишься влечения.. тебе достаточно тех взглядов, которые чика кидает тебе, чтобы утешать себя в комнате под одеялом)

Поменяй отношение ко всему этому. не делай центром всех событий эту чику, не концентрируйся на ней. твоя цель - это сближение с ней.. не ради долговременных отношений, не ради встреч.. не будь зависим этими понятиями. ты просто создаёшь напряжение между вами..когда ты будешь сближаться, встречи будут по любому..

Трогай её, обнимай.. в следующий раз когда увидишь её в умывальной - прижми её к стене.. шепни ей на ушко, что ты не думал что она такая. Когда спросит какая - не говори.. пусть закроет глаза.целуешь её.. Начнёт реагировать эмоциально - отталкиваешь её..затем снова прижимаешь к себе, говоришь что она плохая.. вы не можете быть вместе, снова целуешь.

Затягивай её в свой мир, в свой фрейм с самого начала..но никогда не навязывайся. Когда тебе сказали о том, что ты ей нравишься - ты сразу включился.. не жди таких реакций, не ищи подтверждений. просто знай, ты нравишься ей.. и точка... не жди от неё подтверждения твоей ценности

ты пытаешься сделать, вещи, которые будут показывать тебя с той точки зрения, когда ты хочешь выманить одобрение - типа, - а вот такой я тебе нравлюсь? скажи, что я тебе нравлюсь.. ещё раз. Поменяй отношение к ситуации.. И научись действовать более решительно.. Веди её.. Будь тем, на кого она будет реагировать.. Удачи, бич пакет!

Спасибо реальный маркер!!!:)

Suvlehim сказал:

BingBong, начни с минета. Потом можешь переходить к аналу. Чувак. Какие ты хочешь советы по отношениям если даже заговорить очко играет?

хоть я и очкун, но я умею действовать через это очкун, в самом начале я то и делал что шел на контакт, через эту жуткую дрожь, волнение, причем в логове ее подруг, я выходил бледный и холодный, так сильно колбасило, несмотря на волнение делал, хоть что то, и что в итоге, словил степень оленя, очевидное выявилось

Gladiator сказал:

Чувак у самого сейчас такая проблема, с моим то опытом, а вот есть та от которой дар речи теряю, и начинаю мяться как олень и я с ней даже не общался, сам с себя очленеваю, но вот просто тянет к ней и все) Тут достаточно все просто, не дрочишь неделю и берешь свои яйца в кулак и подходишь. А дальше стандартное социально приемлемое общение.

-Привет, как настроение, ну я думаю ты понимаешь что я к тебе не просто так подошел. Дальше начинаешь её грузить что тебя в ней зацепило, берешь номер, покинестеть её слегка - за руку там потрогай или за плече, сваливай сказав что на данях позвонишь.

P.S. Браток, это немного не то, я всю тему не читал) Тебе просто надо её позвать погулять, а дальше общаться и кинестетить, возбуждать временами и смотреть на её реакцию, она будет сама тащить ваше с ней общение тебе надо лишь сделать первый шаг.

шугается от моих прикосновений, да и руки холодеют жутко от нахождения с ней, она сама напрягается, и еще труднее, это чувствуется)хочу пригласить на каток,дабы узнать нужен ли ей и бла бла, как же сделать так чтобы она заплатила, хотя это не обязательно

Поделиться сообщением

Мне всегда нравились истории про платиновые киски у чик..когда парень вкладывается всеми путями.. не понимая этого..

Закон влечения таков, что кто больше вкладывается - тот теряет.. ты боишься создать напряжение между вами, боишься влечения.. тебе достаточно тех взглядов, которые чика кидает тебе, чтобы утешать себя в комнате под одеялом)

Поменяй отношение ко всему этому..

поменял) как же сделать что бы она вкладывалась, всегда проблема была в этом) интриги создавать умею,(совет выслушаю с удовольствием от опытных), а что требовать взамен, не знаю, но

Савлехим утверждает начать с минета и перейти к аналу))

Поделиться сообщением

BingBong, чаю с ромашкой попей и успокойся... Сейчас ты будешь удивлён... не надо никакого катка... Тем более чтобы узнать нужен или нет... Вы живёте в общаге... На одном этаже... Пойди и спокоооойно постучи в дверь... Маруся, привет. У тебя соль/Сахар/морковка есть? Дай пожалуйста... А то решил тут супчик сварить, а морковки нет, прикинь... Ну все, ты спасительница моя... Потом позову на суп... Ха-ха, хи-хи... Идёшь, варишь суп... Вечером можешь реально пригласить суп поесть... Короче начни с простого общения...

Когда есть простое общение тогда и на каток, и на кровать звать можно

Поделиться сообщением

Чувак, не усложняй, не надо никаких интриг и непонятных фишек. Просто позови её и с удовольствием проведи время, меньше парься. Все намного проще чем тебе кажется.

Поделиться сообщением

BingBong, чаю с ромашкой попей и успокойся... Сейчас ты будешь удивлён... не надо никакого катка... Тем более чтобы узнать нужен или нет... Вы живёте в общаге... На одном этаже... Пойди и спокоооойно постучи в дверь... Маруся, привет. У тебя соль/Сахар/морковка есть? Дай пожалуйста... А то решил тут супчик сварить, а морковки нет, прикинь... Ну все, ты спасительница моя... Потом позову на суп... Ха-ха, хи-хи... Идёшь, варишь суп... Вечером можешь реально пригласить суп поесть... Короче начни с простого общения...

Когда есть простое общение тогда и на каток, и на кровать звать можно

Окей, с простого общения, а как же сближение,о чем говорил Макер?

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Когда есть простое общение тогда и на каток, и на кровать звать можно. Спасибо Сав, спасибо Маркер, спасибо Лесли, всем кто ответил мне, и ответит) огромное такое размером с Землю!

Suvlehim, BingBong, Сав, выручай) (секс между сисек продолжился)

Марсель: как проснешься зайди ко мне, у меня кое что есть для тебя)

Эльвира: а ты молодец,поражаюсь твоей уверенности в себе. хорошее качество)

Марсель: да я такой, тебе бы не мешало ей набраться), не приходи..если интересно напишу, что ждало тебя

Эльвира: детский сад. другим девушкам тоже говоришь приходить за сюрпризами?

Марсель: я не буду отвечать на этот провокационный вопрос, как хочешь,по одной лишь причине))это из-за тебя, ты виновата, в этом детском саду

Эльвира: хорошо. как нибудь переживу) на будущее, никогда так не делай, это не мужской поступок. я про приходи за сюрпризом

Марсель: я сейчас не о том подумал), ты даже понятия не имеешь что тебя ждало) фантазерка. вот только в сообщениях такая уверенная, в жизни не смогла бы так)

Эльвира: ты я смотрю очень уверенный, особенно в жизни

Марсель: в отличае от некоторых, да

Эльвира: эх( ну ладно, удачи тебе)

Марсель: спасибо)

Поделиться сообщением

Мда... Как все сложно то с тобой)

Забей, тебе слили, теперь то уже теперь точно ты влип чувак)

Поделиться сообщением

Ведёшься ты на неё. Понимаешь... даже если ты позовёшь на каток... и она даже придёт... ты всё равно будешь в пролёте. Она может тобой вертеть... если у неё будет желание... а разве есть желание вертеть того... кого вертеть не составляет труда... вникни в это...

Предполагаю ты будешь париться... начиная от что сказать... до что сделать... это будет тяжкой мукой... никак не отношениями...

Советую... найти пару десяток других чик... и поднабраться опыта... общение с ней ограничь. Хотя знаю... ты не будешь слушать... сам такой... если уж забивать... то забивать переступая грань. Ну или найди классную чику... и поверти с ней перед её носом... только когда будешь трахать свою новую подружку... позвони этой пасии и скажи как сильно ты её любишь.

Марсель: как проснешься зайди ко мне, у меня кое что есть для тебя) (нормальное начало)

Эльвира: а ты молодец,поражаюсь твоей уверенности в себе (она провоцирует тебя) хорошее качество)

Марсель: да я такой,тебе бы не мешало ей набраться), не приходи..если интересно напишу, что ждало тебя (ты явно ведёшься... ещё и её припускаешь...)

Эльвира: детский сад. другим девушкам тоже говоришь приходить за сюрпризами? (с другими девушками ты действуешь тоньше... я бы ответил "ещё никто не жаловался...")

Марсель: 

я не буду отвечать на этот провокационный вопрос, как хочешь,по одной лишь причине))это из-за тебя, ты виновата, в этом детском саду (ведёшься... и поясняешь ей... о детском саде... цепляясь за какую то её фигню...)

Эльвира: хорошо. как нибудь переживу) на будущее, никогда так не делай, это не мужской поступок (много она знает о мужских поступках... не слушай её...) я про приходи за сюрпризом

Марсель: я сейчас не о том подумал), ты даже понятия не имеешь что тебя ждало))

вот только в сообщениях такая уверенная, в жизни не смогла бы так) (жалкая... никчёмная попытка вытянуть разговор... ты обеспечил себе слив... ты направляешь диалог... а не стараешься его поддерживать... а тут ты именно стараешься... просто заходи дальше по плану... ах да... у тебя то и плана никакого не было после интриги... она ведь должна была придти к тебе в одних трусиках... но она не пришла... и твой план покрылся медным тазом... не делай так... просто делай дальше... вроде как придти к ней... и поболтать...)

Эльвира: ты я смотрю очень уверенный, особенно в жизни (на что намёк? или это стёб...)

Марсель: в отличае от некоторых, да (ещё одна жалкая попытка... не понятно чего... когда с ней общаешься... не надо свою самооценку строить опуская её... это очень не приятно смотрится и чувствуется... понимаю тебе так легче... но старайся не делать этого... будь доброжелателен...)

Поделиться сообщением

я знаю, скинь свой город, найди на форуме чувака из него, пусть он ее трахнет и снимет на видео от первого лица. Ты поглядишь и подрочишь и все счастливы...)

Поделиться сообщением

Как ни странно, но тут надо курить книжки и вникнуть в мат часть. Пострадать из-за соски тоже, кстати, полезно.

По факту, в 325 раз напоминаю, любые отношения в априори начинаются с секса. Находишь соску, которая тебе нравится и любыми способами пытаешься засунуть в нее болт. Все действия должны быть направлены на то, чтобы сделать это побыстрее. После этого можно о чем то говорить. Если девушка очень нравится, но засунуть в нее болт не выходит, то стоит на нее забить. Во всяком случае взять тайм-аут и засунуть болт в другую. Потом уже можно еще раз попробовать засунуть в первую, может повезет. Но иллюзий строить не рекомендуется.

Поделиться сообщением

BingBong сказал:

Окей, с простого общения, а как же сближение,о чем говорил Макер?

Сближение - это то, что ведет к сексу. Это важно и нужно делать. Но для того чтобы сближаться нужна коммуникация. Давай я расскажу все, как есть. Жил-был мальчик Гога. Это ты. Мальчик не особо общался с девочками... но решил, что надо это изменить... он прочитал книжку дяди Леши... о том как засунуть корнишон в девочку... но так и не засунул... и однажды он встретил в стенах обшарпаной общаги Марусю. У Гоги встала его гогопися. И он начал как кобель наворачивать круги. Он делал все, что прочитал в книжке... смски, интриги, мастурбация левой рукой в полнолуние под музыку Серова. Только шансы его были близки к нулю...

Я расскажу твои типичные ошибки:

1. Ты хочешь сразу джекпот. Не понимая самого простого. Все - игра. Но ты не играешь. Ты пытаешься запулить в Марусю фишки 10-ти летней давности.
  2. Завтра с утра бегом читать "Зверский самец" и "Приключения майора Звягина", а еще посты АймЙоГуда (вообще полезно форум почитать внимательнее). Пока не прочтешь - ничего не делаешь в сторону пилотки.
  3. Любым способом провести с 10 свиданий до НГ. Где ты возьмешь баб - твое дело, хоть улица, хоть сз. Лучше конечно улица. Цель - трахнуть. Наполни свою жизнь девочками и регулярным сексом. Разумеется не дрочить. вообще. даже чуть--чуть. Даже если я не вижу Я кстати и не стану смотреть как ты дрочишь.
  4. с чикой этой общение только ЛИЧНО. никаких смс. Просто веселое приветствие при встрече.
  5. Любое действие - обдумать. Если не можешь объяснить зачем - не делаешь. Приведу пример: Ты сегодня написал кукурузине смс. Приходи как проснешься. Фантазируем, что кукурузина тупее бревна взяла и пришла. дальше что?
  6. Не дрочить.
  7. Не дрочить.
  8. Не дрочить. Вообще.
  9. Мы все-равно знаем, что ты сорвешься и подрочишь.
  10. U читается как У ;)

Все. пока писал капучино остыл :(

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

я знаю, скинь свой город, найди на форуме чувака из него, пусть он ее трахнет и снимет на видео от первого лица. Ты поглядишь и подрочишь и все счастливы...)

))смешно хаха, ты сам то такое делал, перед тем как советовать другим, "гуру", ищи себе подобных в таких щедрых советах.

_Drive_ сказал:

Советую... найти пару десяток других чик... и поднабраться опыта... общение с ней ограничь. Хотя знаю... ты не будешь слушать... сам такой... если уж забивать... то забивать переступая грань. Ну или найди классную чику... и поверти с ней перед её носом... только когда будешь трахать свою новую подружку... позвони этой пасии и скажи как сильно ты её любишь. была такая идея,ну почти такая, про звонок я б не допер)) покрутить перед ней чикой, круче нее, для нее круче))

Марсель: как проснешься зайди ко мне, у меня кое что есть для тебя) (нормальное начало)

Эльвира: а ты молодец,поражаюсь твоей уверенности в себе (она провоцирует тебя) хорошее качество)

провоцирует на что?)

Эльвира: хорошо. как нибудь переживу) на будущее, никогда так не делай, это не мужской поступок (много она знает о мужских поступках... не слушай её...) я про приходи за сюрпризом

запомнил)

Марсель: я сейчас не о том подумал), ты даже понятия не имеешь что тебя ждало))

вот только в сообщениях такая уверенная, в жизни не смогла бы так) (жалкая... никчёмная попытка вытянуть разговор... ты обеспечил себе слив... ты направляешь диалог... а не стараешься его поддерживать... а тут ты именно стараешься... просто заходи дальше по плану... ах да... у тебя то и плана никакого не было после интриги... она ведь должна была придти к тебе в одних трусиках... но она не пришла... и твой план покрылся медным тазом... не делай так... просто делай дальше... вроде как придти к ней... и поболтать...)

план был обнять ее, шепнуть, что то на ухо, как говорил Макер, потом я вспомнил как морожусь она и я при первом же прикосновении, и послал эту идею

Эльвира: ты я смотрю очень уверенный, особенно в жизни (на что намёк? или это стёб...)

стееееб)

Марсель: в отличае от некоторых, да (ещё одна жалкая попытка... не понятно чего... когда с ней общаешься... не надо свою самооценку строить опуская её... это очень не приятно смотрится и чувствуется... понимаю тебе так легче... но старайся не делать этого... будь доброжелателен...)

знаю, вычитал, что нужно вызвать гнев, не получилось. пойду курить книги))

rado сказал:

Как ни странно, но тут надо курить книжки и вникнуть в мат часть. Пострадать из-за соски тоже, кстати, полезно.

По факту, в 325 раз напоминаю, любые отношения в априори начинаются с секса. Находишь соску, которая тебе нравится и любыми способами пытаешься засунуть в нее болт. Все действия должны быть направлены на то, чтобы сделать это побыстрее. После этого можно о чем то говорить. Если девушка очень нравится, но засунуть в нее болт не выходит, то стоит на нее забить. Во всяком случае взять тайм-аут и засунуть болт в другую. Потом уже можно еще раз попробовать засунуть в первую, может повезет. Но иллюзий строить не рекомендуется.

Сенкс)

Drive. Советую... найти пару десяток других чик... и поднабраться опыта... общение с ней ограничь. Хотя знаю... ты не будешь слушать... сам такой... если уж забивать... то забивать переступая грань. Ну или найди классную чику... и поверти с ней перед её носом... только когда будешь трахать свою новую подружку... позвони этой пасии и скажи как сильно ты её любишь

запомнил, пойду курить...книги)

Сенкс!)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Сближение - это то, что ведет к сексу. Это важно и нужно делать. Но для того чтобы сближаться нужна коммуникация. Давай я расскажу все, как есть. Жил-был мальчик Гога. Это ты. Мальчик не особо общался с девочками... но решил, что надо это изменить... он прочитал книжку дяди Леши... о том как засунуть корнишон в девочку... но так и не засунул... и однажды он встретил в стенах обшарпаной общаги Марусю. У Гоги встала его гогопися. И он начал как кобель наворачивать круги. Он делал все, что прочитал в книжке... смски, интриги, мастурбация левой рукой в полнолуние под музыку Серова. Только шансы его были близки к нулю...

Я расскажу твои типичные ошибки:

1. Ты хочешь сразу джекпот. Не понимая самого простого. Все - игра. Но ты не играешь. Ты пытаешься запулить в Марусю фишки 10-ти летней давности.
  2. Завтра с утра бегом читать "Зверский самец" и "Приключения майора Звягина", а еще посты АймЙоГуда (вообще полезно форум почитать внимательнее). Пока не прочтешь - ничего не делаешь в сторону пилотки.
  3. Любым способом провести с 10 свиданий до НГ. Где ты возьмешь баб - твое дело, хоть улица, хоть сз. Лучше конечно улица. Цель - трахнуть. Наполни свою жизнь девочками и регулярным сексом. Разумеется не дрочить. вообще. даже чуть--чуть. Даже если я не вижу Я кстати и не стану смотреть как ты дрочишь.
  4. с чикой этой общение только ЛИЧНО. никаких смс. Просто веселое приветствие при встрече.
  5. Любое действие - обдумать. Если не можешь объяснить зачем - не делаешь. Приведу пример: Ты сегодня написал кукурузине смс. Приходи как проснешься. Фантазируем, что кукурузина тупее бревна взяла и пришла. дальше что?
  6. Не дрочить.
  7. Не дрочить.
  8. Не дрочить. Вообще.
  9. Мы все-равно знаем, что ты сорвешься и подрочишь.
  10. U читается как У ;)

Все. пока писал капучино остыл :(

Так точно окупант и завоеватель страны пилоток!))

Suvlehim сказал:

4. с чикой этой общение только ЛИЧНО... никаких смс... Просто веселое приветствие при встрече...

Я вк статус поставил влюблен в кукурузину, убрать?

5. Любое действие - обдумать... Если не можешь объяснить зачем - не делаешь... Приведу пример: Ты сегодня написал кукурузине смс... Приходи как проснешься... Фантазируем, что кукурузина тупее бревна взяла и пришла... дальше что?

Да я обнять только хотел, шепнуть кое что оттолкнуть притянуть бла бла, тьфу, хотел конечно другого, но планировал обнять...

Жаль что остыл капучино твой(

Поделиться сообщением

BingBong, вот вы молодой человек смеетесь, но если ситуация происходит в МСК или СПБ, то твою сладенькую козочку с прыщавой попкой вполне реально могут насодить на кукан в лучших традициях пьера вудмана. Ты представь, как пошатнется твой маленький и уютный мирок или ты думаешь, что мы тут веники вяжем?

Кстати да, ты хоть скинь нам фото маруси, может мы тут две страницы приторных соплей разводим из ничего.

Поделиться сообщением

BingBong, вот вы молодой человек смеетесь, но если ситуация происходит в МСК или СПБ, то твою сладенькую козочку с прыщавой попкой вполне реально могут насодить на кукан в лучших традициях пьера вудмана. Ты представь, как пошатнется твой маленький и уютный мирок или ты думаешь, что мы тут веники вяжем?

Кстати да, ты хоть скинь нам фото маруси, может мы тут две страницы приторных соплей разводим из ничего.

это твердая 10, хорошо я не в спб, скину от первого лица, спешл фо ю

это твердая 10, хорошо я не в спб, скину от первого лица, спешл фо ю

Поделиться сообщением