Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

BingBong

Влюблен, в голове творог

Рекомендуемые сообщения

Цитата
))смешно хаха, ты сам то такое делал, перед тем как советовать другим, "гуру", ищи себе подобных в таких щедрых советах.

а зачем мне такое делать? я бы сам ее чпокнул(или хотя бы попытался) прямо там в умывальнике...)

Чувак - ты ее не соблазнишь. это я тебе говорю, потому что таких как ты до тебя тут было сотни и не одному не удалось. советы соблазнителей тебе не помогут потому что любой клевый совет ты выполнить не сможешь...ввиду твоей же зашоренности и ссыкливости(и да чувак я не негативно настроен я просто констатирую факт)

Хочешь переубедить меня? ответь на три моих любимых вопроса:

1. Сколько тебе лет
  2. сколько было девушек в жизни
  3. сколько за этот год

насчет 10ок. уверен что твоей пассии далеко и до Вики Одинцовой и до Алены Шишковой. хотя те тоже 8ки ну кому-то может 9ки...

Suvlehim, может уже FAQ написать по съему типа ТОП-10 самых ебанутых вопросов по съему, закрепить его в шапке и потом каждого следующего отсылать к ним?

Поделиться сообщением

KOLьT, старик... Да есть такой FAQ на форуме давно уже... Только поиском никто не пользуется... И клевые темы не читает :(

Поделиться сообщением

Фундаментально ты мыслишь не в том направлении..

Это больше всего и грузит тебя.. Ты переоценил чику.. Придал ей слишком много ценности, которой она не заслужила..Это забавно, когда парни с пустого места переоценивают чик..

Общайся с ней как парень с девушкой.. а не как мальчик, выпрашивающий конфетку..чувствуешь ?

В первом случае ты говоришь - я ******* и ты идёшь со мной..а во втором - ты такая классная, пожалуйста обрати на меня внимания..

Твоя груженность и зависимость от результата..это будет тормозить тебя..

Всё исходит из твоих убеждений.. чего, как ты считаешь, ты достоин.. говорить..делать

Чтобы не тянуться к чикам и не выпрашивать внимания, научись отталкивать их.

Вы поцеловались - ты оттолкнул её, говоришь что она стрёмно целуется. теперь у неё нет шансов. Улыбаешься и снова стремишься к поцелую..она тоже..ты не целуешь, снова отталкиваешь.. говоришь - я передумал. Такие вещи вводят в ступор чик.

Делай всё по кайфу..

Не придерживайся правил, которых ты начитался в своих книжках о соблазнении..хочешь позвонить - звони.. не нужно интригантских смс..

Техники, которые ты читаешь в книжке затуманивают твоё истинное понимание ситуации.. Твоё отношение к этому.

Нахрена сидеть в комнате и готовить идеальный подход к ней..

Видишь её в общаге - говоришь..сегодня ты идёшь со мной..Она - неет!.В задницу твоё нет. Я сказал - ты идёшь.. Дядя бич пакет всё решил.

Но большинство парней так не сделает - потому что они боятся потерять.Боятся провала.

Они будут искать идеальную ситуацию и идеальный подход..идеальное сближение. Скажу одно - в игре не бывает идеального действия..остаётся только наслаждаться ситуацией.

Не надо стараться, чтобы понравиться, ты и так чертовски хорош..Прими просто то, что она хочет тебя, по умолчанию..Твои дальнейшие действия будут исходить из этого убеждения.

я живу с таким убеждением.. Я знаю, что она она не свалит - потому, что она наслаждается мной..Я стебусь над ней, получая удовольствие.. Это всё фан..

Поделиться сообщением

BingBong сказал:

это твердая 10, хорошо я не в спб, скину от первого лица, спешл фо ю

на сколько твёрдая по шкале Мооса? 10ка, азаза. чёт в голос :megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

Цитата

знаю, вычитал, что нужно вызвать гнев, не получилось. пойду курить книги)

И как ты читаешь?

Зачем выдёргивать фишку из середины книги... там же чёрным по белому написано... глава какая то там... но точно не первая... вызов гнева происходит уже после того как есть некоторое доверие... это добавляет сладости в игру и общение... но это никак не применяется... когда ты только только начинаешь разговаривать с чикой... и тем более когда... когда нет опыта в этом...

Или это был подонок... на подонка это не похоже... подонок это "А что... значит ходить к незнакомым кавказцам и совокупляться для тебя нормально... а попить чай уже стрёмно... но знаешь... есть у меня тут один кавказец..."

Если хочешь развивать этот стиль начинай с чего нибудь простого... и главное кайфуй от этого... тогда ты будешь улыбаться и тогда это будет круто... если не получается кайфовать или расслабиться... занижай планку грубости... пока не найдёшь свой уровень... или вообще забей...

книжки которые тебе посоветовал Suvlehim читать однозначно...

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

а зачем мне такое делать? я бы сам ее чпокнул(или хотя бы попытался) прямо там в умывальнике...)

Чувак - ты ее не соблазнишь. это я тебе говорю, потому что таких как ты до тебя тут было сотни и не одному не удалось. советы соблазнителей тебе не помогут потому что любой клевый совет ты выполнить не сможешь...ввиду твоей же зашоренности и ссыкливости(и да чувак я не негативно настроен я просто констатирую факт)

Хочешь переубедить меня? ответь на три моих любимых вопроса:

1. Сколько тебе лет
  2. сколько было девушек в жизни
  3. сколько за этот год

насчет 10ок...уверен что твоей пассии далеко и до Вики Одинцовой и до Алены Шишковой...хотя те тоже 8ки ну кому-то может 9ки...

Suvlehim, может уже FAQ написать по съему типа ТОП-10 самых ебанутых вопросов по съему, закрепить его в шапке и потом каждого следующего отсылать к ним?

Смысл, ты и так все знаешь, "о великий"ты расскусил тонкую структуру "нас"

Пойду против системы, возраст мой достаточен для того чтобы делать это развиваться в этом, я это чувствую в себе, секса заьгод было мало, расскажу о последнем... я им горжусь как никак, познакомился с девушкой, на 5 лет старше меня, посидели вечером в тачке, тут же поцеловалисьё она офигела как мы легко обсудили темы семьи, секса, политики, жесткого секса, я увез ее домой вспомнив что нужно уходить в момент когда свидвние в самом пике, положительные эмоции бла бла, через день пригласил вместе провести время, заинтриговал где как, сказал ты идешь и точка, она согласилась, ее это заыодило безумно, все обломалось, пришлось идти к ней...смотрели фильм, вместе с ее подругой, легли спать, сливалась, прогнул ситуацию, все окей, но потом, а на 3 раз после секса в машине я круто облажался))понял на опыте что такое конгруэнтность и что такое (делай то что исходит от тебя лично) и потом уехал учиться в другой город, мне 19 второй курс универа, не имею желания продрлжать с тобой что у меня получится что нет, я сам решу.

Suvlehim сказал:

KOLьT, старик... Да есть такой FAQ на форуме давно уже... Только поиском никто не пользуется... И клевые темы не читает :(

Сав, начал читать книжку, приглягулась)про 10 свиданок..сегодня слились 3)))мог одну вытащить, но после трени устал, энергии нет совсем,нашел потенциальных 5, завтра намерен 2 свидания провести) Эта книга так зарядила меня, я ходил весь день супер заряженный, угарал с подругами, и кайфовал от этого, жду завтра, уже неытерпеж)

realmaker сказал:

Фундаментально ты мыслишь не в том направлении. Это больше всего и грузит тебя.. Ты переоценил чику.. Придал ей слишком много ценности, которой она не заслужила..Это забавно, когда парни с пустого места переоценивают чик. Знаю, бро(((

Общайся с ней как парень с девушкой.. а не как мальчик, выпрашивающий конфетку..чувствуешь ? О да, я понимаю о чем ты)

В первом случае ты говоришь - я ******* и ты идёшь со мной..а во втором - ты такая классная, пожалуйста обрати на меня внимания. Твоя груженность и зависимость от результата..это будет тормозить тебя. Всё исходит из твоих убеждений.. чего, как ты считаешь, ты достоин.. говорить..делать. Чтобы не тянуться к чикам и не выпрашивать внимания, научись отталкивать их.

Вы поцеловались - ты оттолкнул её, говоришь что она стрёмно целуется. теперь у неё нет шансов. Улыбаешься и снова стремишься к поцелую..она тоже..ты не целуешь, снова отталкиваешь.. говоришь - я передумал. Такие вещи вводят в ступор чик.

Расскажи как еще можно их отталкивать. Делай всё по кайфу. Не придерживайся правил, которых ты начитался в своих книжках о соблазнении. хочешь позвонить - звони. не нужно интригантских смс. Техники, которые ты читаешь в книжке затуманивают твоё истинное понимание ситуации.. Твоё отношение к этому.

Нахрена сидеть в комнате и готовить идеальный подход к ней. Видишь её в общаге - говоришь..сегодня ты идёшь со мной..Она - неет!.В задницу твоё нет. Я сказал - ты идёшь.. Дядя бич пакет всё решил. Но большинство парней так не сделает - потому что они боятся потерять.Боятся провала.

Они будут искать идеальную ситуацию и идеальный подход..идеальное сближение. Скажу одно - в игре не бывает идеального действия..остаётся только наслаждаться ситуацией. Не надо стараться, чтобы понравиться, ты и так чертовски хорош..Прими просто то, что она хочет тебя, по умолчанию..Твои дальнейшие действия будут исходить из этого убеждения.

я живу с таким убеждением.. Я знаю, что она она не свалит - потому, что она наслаждается мной..Я стебусь над ней, получая удовольствие.. Это всё фан..

Затуманивают? слабо сказанно. конгруэнтность вот этого лишился

Макер, воь скажи, сав мне говорит делай по-тихоньку, ты говоришь делай что хочешь, резко быстро, эх... и сегодня в библиотеке, я решил что лучше прочту книгу, а желание, порыв был, легко иду на секундные безумства...но отановил себя, я понял что главное это соответствие с тем что внутри, чтобы от сердца исходила, ну и еще откуда нибудь) Макер, я уловил суть;)

rado сказал:

на сколько твёрдая по шкале Мооса? 10ка, азаза. чёт в голос :megalol::megalol::megalol:

Алмаз это даже не 1 в сравнении с ней, хах) Да ценность завышена, так она 8 наверное, да и хрен с ней есди честно, получится гуд, нет, к другим пойду, но к ней хочется сильно блин...

_Drive_ сказал:

И как ты читаешь? Зачем выдёргивать фишку из середины книги... там же чёрным по белому написано...

Профан))влюбленный))

Поделиться сообщением

Лавиласы, хелп))

Тут такая темка намечается, братишка приезжает в город к своей цыпе, у цыпы есть макарошка, макарошка очень хочет парня, макарошка положительно настроена, братик создал хороший образ, со мной вевело прикольно туда сюда,были смс(сав не между...знаю ты против, но пока не видел...) вообще все классно, ее морозит лишь моее сп вк к кукурузине(что влюблен бла бла), а так все реально четко, макарошка с братиком друзья, макарошка завидует что цыпу отпердолят, на хате, знает прекрасно что будет бичпакет, и вполне так норм реагирует, лавиласы, мне нужен ваш хелп как никогда, хеееелп, я хочу ее во все что можно(Сав, вот я только начал быть на форуме, 20 страниц прочел, у меня уже 5 телочек кто идет гулять, одну на кофе разведу, гггы, в поиске 10ти цып, я нашел макаронину, она прям 8 9 по шкале мосса, по шкале стояка бла бла,я еще даже не начал а уже, етить за ногу, mother пакет бич, тьфу тьфу, тьфу)))

Маркер, я тут о кукурузине забывать начал:D

Поделиться сообщением

KOLьT, старик... Да есть такой FAQ на форуме давно уже... Только поиском никто не пользуется... И клевые темы не читает sad.gif

а ниче что этот фак в орг отделе и обычным пользователям не виден?)
не имею желания продрлжать с тобой что у меня получится что нет, я сам решу.
да ради бога, лишь бы ты малыш улыбался)

Поделиться сообщением

а ниче что этот фак в орг отделе и обычным пользователям не виден?)

да ради бога, лишь бы ты малыш улыбался)

Так и подскажи чего интересного, своим опусканием много радости не принесешь миру:)))хотя если нравится, опускай, так уж и быть)может и это научит чему)

Кольт, раз уж ты здесь, как ты других стояков от своих самочек отгоняешь? Реально упертых настойчивых?посты однозначно по этой теме есть?)

Поделиться сообщением

Так и подскажи чего интересного, своим опусканием много радости не принесешь миру:)))хотя если нравится, опускай, так уж и быть)может и это научит чему)

Кольт, раз уж ты здесь, как ты других стояков от своих самочек отгоняешь? Реально упертых настойчивых?посты однозначно по этой теме есть?)

Ммм, а нафига заморачиваться по поводу других стояков? Нужно помнить, что ты один, а самочек много и если какая-то вдруг решила прыгнуть не на твой член, то что ж, туда ей и дорога, а я себе еще найду :)

Поделиться сообщением

никак не отгоняю....у меня на данный момент в принципе отношение к этому иное...

смотри в чем разница: я знакомлюсь с девушкой и делаю все так чтобы секс произошел в этот же день ну на край на след день, преимущество в том что девушка не успевает поглощать весь поток эмоций который на нее сваливается и тупо начинает плыть, пока это происходит я ее трахаю, а далее даю ей выбор - хочет быть одна, ее право, хочет быть с васей, тоже ее право, хочет быть со мной - пусть выполняет мои правила...

прикол в том что никто из них не хочет возвращаться в свою скучную унылую жизнь а все эмоции плотно заякорены на мне...какой у нее выход? это как наркота, представь что ты всю жизнь максимум бухал, а тут тебе волей неволей получилось ширнуться герой...твой мозг вштырит так что ты больше никогда не захочешь бухать и даже трава или кислота покажется тебе детскими приколами по сравнению в той эйфорией, тебе будет хотеться еще и еще и так пока тебя физически не уберут от наркоты....аналогия думаю ясна

Поделиться сообщением

никак не отгоняю....у меня на данный момент в принципе отношение к этому иное...

смотри в чем разница: я знакомлюсь с девушкой и делаю все так чтобы секс произошел в этот же день ну на край на след день, преимущество в том что девушка не успевает поглощать весь поток эмоций который на нее сваливается и тупо начинает плыть, пока это происходит я ее трахаю, а далее даю ей выбор - хочет быть одна, ее право, хочет быть с васей, тоже ее право, хочет быть со мной - пусть выполняет мои правила...

прикол в том что никто из них не хочет возвращаться в свою скучную унылую жизнь а все эмоции плотно заякорены на мне...какой у нее выход? это как наркота, представь что ты всю жизнь максимум бухал, а тут тебе волей неволей получилось ширнуться герой...твой мозг вштырит так что ты больше никогда не захочешь бухать и даже трава или кислота покажется тебе детскими приколами по сравнению в той эйфорией, тебе будет хотеться еще и еще и так пока тебя физически не уберут от наркоты....аналогия думаю ясна

Как у тебя получается создавать такой поток эмоций? Личностью? Или есть приёмчики...

Поделиться сообщением

....аналогия думаю ясна

да Gun я тебя понял, возьму на вооружение,меня это очень привлекает, тут какой ситуэйшн, у моего братика с цыпой все серьезно, но потока жесткого эмоций нет, они любят на расстоянии, тут есть тип, у нее в группе, никак не отвяжется, пристает, за купальник дергает и бла бла, он мне симпатизирует как самец, я отдаю ему должное, братик и угрожать пытался и уже намерен по-жестче чего сделать, цыпа на стороне братика, защитить себя не может...че делать ему?

вот в чем вопрос Кольт, и ко всем вам дорогие

Поделюсь с вами своими успехами, сегодня так легко в универе заобщался с одной козочкой, а то и всего был расслаблен, я еще даже пост Айм Йо Гуда не дочитал как уловил что и как, примерил, и погнал, как мы с ней в столовке покушали, прошлись, обменялись телефонами, идем гулять... тут все гуд, меня перло, я кайфовал от этого)работать еще нужно над многим...ступорюсь пока над негативом девушки хоть и придумываю отмазки(она стесняется, она кончает, она боится что мой куканчик не вместится и бла бла)

Тема 2, позвонил кукурузине, а чего ждать, говорю завтра че делаешь, она ой ничего ой ой, тру фасолинку на тебя ой ой

зашел к ней в комнату, улыбается корчит недотрогу, ее бестии в комнате нагнетаю смех, я держусь как последний бесстрашный колышек в жестком сценарии вудмана, вышли в коридор, говорю сучка, забудем все что было раньше го просто общаться с тобой, мы идем с тобой гулять, она нет нет(хотела минет сделать...) я говорю к черту твое нет, потом смотрю, не не вытяну, да и не хочется, пусть идет лесом, она не 8 это дохлая 6, к тому же стервозно так улыбалась(мол оближи меня а дальше посмотрим, вытереть об тебя ноги или повеселить подруг) я и попращался, безэмоционально безразлично:ладно, пошла она, меня ждут такие цыпы, злость есть слегка, но тут же и облегчение от нее

АймЙоГуд дело говорил)

Ммм, а нафига заморачиваться по поводу других стояков? Нужно помнить, что ты один, а самочек много и если какая-то вдруг решила прыгнуть не на твой член, то что ж, туда ей и дорога, а я себе еще найду :)

полностью согласен))

окей, друзья подскажите, вот сейчас буду встречаться с девушками 10 свиданок до нг, какой настрой? секс? может пост какой прочитать, я морально пока не готов:D дочитать книгу про зверского альфатрахуна я не успею)

Кольт, у меня был опыт, какой никакой, я заинтересовался соблазнением в 10 классе, стимулом была девушка(редкостная стерва) шила меня как последнего оленя, амебу, к ее киске мне не пробраться было, китайскую стену было проще развалить, все 7 км или сколько там, в чем был наклад, небыло конгруэнтности, в жбт около 6 главы есть упражнение про трусики, как придти в отдел женского белья и вовлечь в коммуникацию, 10 класс.. какие трусики... это меня стопорило, я терялся из за этого многообразия несвязных техник, не мог оценивать ситуацию, а последний раз, что рассказывал кольту, решил развести на трусики, тоже упражнение, но сделал это не в шутку, а в наказание, что мол нечего опаздывать, давай снимай, хотя мне было все равно на ее опоздание, реально, но прожать хотелось, в итоге, так ничего не получилось, был секс но трусиков не было, она ревела всю дорогу, че то я сломал в ней, меня так гнобило внутри, чувствовал себя мерзавцем, что я и придумал, так это, дорогая, я дарю тебе темные эмоции, жееесть, это было тяжко для меня... потом я уехал в другой город, и мы с ней расстались, стремно обрубилось по телефону, мораль: главное что бы нравилось что бы вы не делали, при общении с девушками, можете обматерить ее с ног до головы но если вам это в кайф и это будет круто и действенно, чем вы одарите ее комплиментами совсем того не желая, где роспись поставить?так о чем это я...

много воды, вопрос в том какой настрой та это первые два предложения вначале, хихи)

Поделиться сообщением

Прогулка закончилась, была легкость, было общение, все втирал ей что мы только общаемся и ничего более, на все ее вздутия и недомогания говорил что ты хочешь меня крошка, я это знаю точно, и все такое, причем в таком изобилии, что аж тошнить от этого начало, потом наслаждался тишиной, зная что вот вот меня трахнет, пару раз держались за ручки, нв ыопрос зачем это гоыорил, что это обычный элемент дружбы, знаю хочешь большего но пока рано, потом запилил про некую связь между двумя людьми, как жто здорого и тд, как классно когда ты ей лижешь а онв мне сосет, и что на учебе когда мы у доски и смотрим друг на друга и улыбаемся все не понимают о чем это мы, и это здорого.

Этим вообще ее в транс ввел, на протяжении всего свидания, она остро реагировала нв мои подколы о том что любит меня, ну это правда так, била меня, угарала, просила снять корону мол ты такой только придуриваешься(моя киска недоступна, можешь не извиваться фраерок), в конце смс (не между сисек((() что мне без короны лучше,

Вопрос, слушать ее?

И вообщем ваши версии господа, я конечно кайфовал от легкого общения, результата не ждал, пару раз подумал о минете, ну да бог с ним, что так что не так?

Спрашиваю почему раньше не сказала, говорит что только сейчас мысли пришли, а раньше что, она о моей мачте думала,

Пока ощущение того что девушки хотят меня засосать нет, приходится накручивать, поэтому видимо при расставании, засомневался в поцелуе, да и Сав сказал что рано...цель то секс...

Пишет что корчу из себя...))

Поделиться сообщением

BingBong, я нигде не писал, что рано целовать... Ты находишься в моменте... ну так и действуй из момента... с учетом ОС конечно

PS U - читается как У... Соответственно Suvlehim читается как Сувлехим... Не то чтобы я ранимый конечно...

Поделиться сообщением

BingBong, я нигде не писал, что рано целовать... Ты находишься в моменте... ну так и действуй из момента... с учетом ОС конечно

PS U - читается как У... Соответственно Suvlehim читается как Сувлехим... Не то чтобы я ранимый конечно...

Да я прикольнуся)сегодня активно продинамил девочку с поцелуем, все же тормоз пока что)лаадно, работаем)

Поделиться сообщением

BingBong... пожалуйста... не выкладывай переписки... которые не имеют смысла... не надо засорять форум... спасибо...

Поделиться сообщением