степанида 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Проблема такая: Встречаемся чуть меньше полу года. Попытки трахнуть, с моей стороны начались два месяца назад. Повел в гостиницу. Шампанское, возбуждение - все дела. Повалил ее на кровать, целуемся. Она засовывает руки под футболку, гладит. Я ее снимаю, затем полностью раздеваюсь, достаю резинки. Я голый и она отворачивается. Не смотрит на меня. Она раздета по пояс. На ней джинсы. Я не могу просунуть руку в трусы. Слишком тугие джинсы. Все попытки это сделать оказывались тщетными. Следующий раз был в машине: Опять джинсы. Когда все таки начал проникать "чуть глубже", но не до места назначения - она начала кусать меня за палец. Реально сильно! Потом в щеку. Я сижу перед ней, с членом в руке и глажу его. Она не смотрит на него. Мне кажется, что я начал переступать ту грань, за которой уже начинается изнасилование. Еще раз машина. На этот раз я взял ее руку, она смотрит в окно. Она не ожидала этого, но я ее руку положил себе на голый член. После этого она включила игнор на пару дней. Я подарил ей цветок и мы помирились. - Говорит, - хрен тебе! Ты даже мне велосипед не подарил... Хотя бы телефон подарил мне, а там я посмотрю. Я ее за это чуть в фонтан не выкинул) Эмоции от этого были дико позитивные. Потом опять была машина. Шампанское на открытом воздухе, звезды, ночь на холме у водоема. Опять пытаюсь снять джинсы. Она очень больно щипается. Мне пришлось взять ее за волосы. Натянул и в этот момент другой рукой пытаюсь пролесть в трусы. Она уворачивается. Тяну еще сильнее. Она говорит, что больно. Я говорю, что знаю и тяну еще сильнее. Потом начинает щепать меня. Крышесносы: обливание холодной водой по спине во время поцелуя, неприход меня на свидание, цветок из неоткуда, неожиданное взятие на руки и выкидывание в батут. Все встречи проходят на позитиве. Она не проявляет инициативу. На встречи не зовет. Молчит. Ничего не пишет. Взаимности с ее стороны нет. Если ее зову - она соглашается и идет. Улыбается. На голый член не смотрит. Руки отводит от него. Доверие максимальное. Значимость на нуле. Что мне делать? Сильнее прижать ее и порвать джинсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 степанида, а ты как думаешь что тебе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степанида 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 На улице было жарко. Я ей говорю, - одень юбку, а то вспотеешь. - Не одену! Если бы я была в юбке, ты меня давно бы изнасиловал уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selofer 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А ты на стриптиз сходи, там сами раздеваться! Предупреждение за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степанида 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Selofer сказал: А ты на стриптиз сходи, там сами раздеваться! Предупреждение за рекламу какая реклама? я ситуацию описываю и мне помощь нужна. вектор какой? куда копать? ------------ блин... не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 степанида сказал: какая реклама? я ситуацию описываю и мне помощь нужна. вектор какой? куда копать? Там ссылка была, она удалена мной. К твоей теме это не относится. Я вопрос задал, че ты не отвечаешь. Подскажу еще... Ты печешь пирог... он пригорает... каждый раз... что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степанида 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Suvlehim сказал: Там ссылка была, она удалена мной. К твоей теме это не относится. Я вопрос задал, че ты не отвечаешь. Подскажу еще... Ты печешь пирог... он пригорает... каждый раз... что нужно сделать? хаха, масло?)) или надо быть холоднее к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 степанида сказал: хаха, масло?)) или надо быть холоднее к ней? Чувак... Не тупи... ты прямой как рельс... она тебя раскусила давно... четко тебе говорит... Если твоя тактика не катит меняй ее. Сейчас ты делаешь так... О, я так хочу тебя... это не работает... Но чика же идет на сближение... так оттолкни ее... Пусть уже она хочет тебя соблазнить. По-поводу пирога... если он пригорает... меняй что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
степанида 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Suvlehim сказал: Если твоя тактика не катит меняй ее. чика же идет на сближение... так оттолкни ее... Пусть уже она хочет тебя соблазнить... Точно! Надо что-то менять. Типа общаться с ней, но не трогать и не целовать... попробую) Кстати, был такой момент в кафе: Я приставал к ней, хотел поцеловать, а она морозилась, типа на нас смотрят. Я перестал ее трогать, стал серьезно пить чай... и она потом сама начала меня трогать. Минуту или чуть меньше. Ну, типа поцелуй меня) А я передержал эту паузу и потерял момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Трахай через одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Вот это сила воли у чувака. Завидую по черному. Если чика телефон не поднимает, я уже на конях и готов её слить, а тут гостиница... Шампанское... Отвез бы вонючую съемную кв и облил бы пивом - сама бы на тебя запрыгнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImYourGod 90 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Встречаемся чуть меньше полу года. Попытки трахнуть, с моей стороны начались два месяца назад. Ну нaxeр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты