Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

mylife)

История....

Рекомендуемые сообщения

КТо я? =Я из не богатой семьи. Мой папа и моя мам обычные учителя … мне 22. Я только-только строю свою жизнь. Ставлю кирпичи.. Учусь в университете. Работаю на четырёх работах после учебы . . Я очень худой( она каждый раз мне говорит это). открыл рекламное агентства(без стартапов). У меня мой маленький бизнес развивается только… для этого нужно время. Я открыл без финансов. У меня есть цель стать лучшим из лучших. Я делаю все возможно. Каплю на обучения своего младшего брата. У меня много целей и планов… которые я еще не сделал.

П.С. Извините за мой русский. Мой родной язык не русский.

Кто она?= она девушка с харизмой... бывают же девушки немного с таким мужским характером... Семья обеспеченная. Учится в университете, младше меня на два курса.

Симпатичная девушка. Бегают парни ... почему-то она была со-мной. Она разговаривает матом ... Она по характеру сильнее меня... Я из типа парней “Добрые, всегда на лице улыбка, вежлевый, без мата и все такое”

Был в отношениях с девушкой год. В начале не планировали ничего. Она была классным человеком. Вначале все было супер, после 3-4 месяцев отношения, я ей говорил что я хочу серьёзные отношения, что хочу жениться на ней. Потом узнали её родители, они были против наших встреч, так как им нужны были гарантии что я женюсь на их дочке, они хотели чтоб я отправил сват. Я не могу еще, Моя семья еще не готова к этому, я ей сказал это, затем стали появляться ссоры, она заглядывалась на других парней и т.п После ссор она умоляла остаться, говорила, что не проживет без меня и ей теперь жизнь не интересна. Потом всегда встречались, говорили и договаривались, что зря мы разошлись и т.п .Все началось заново. Последние два раза я чуть ли не унижаясь, говорил, что хочу быть с тобой и вернуться. Она прощала . После очередного ссоры, ссора была из-за того что, она мне сказала «хочу чтоб ты меня возил на машине» , я ушел на несколько дней, Она позвонила, она извинились за все те слова которые говорила в послд. раз и сказала, что все кончено. Окончательно. Она больше мне не верит и такая жизнь ей не нужна.

Я пригласил её на встречу. Она пришла, мы позавтракали, она вернули мои письма, и дала мне письмо которое она написала на прощание. После мы пошли ко мне на офис. Мне нужно было забрать документы. Я обнял её. Мы начали целоваться, У нас был секс(можно сказать последний) . После, она сказала чтоб я её отпустил. Что она хочет начать новую жизнь, хочет новые отношения, что она устала от серьезных и т.д. Спросил, что может уже нашла кого. Она сказала что она найдет его, ей нужно немного время чтоб забыт а потом найдет. Начала говорит что не любит меня больше. После её ухода . Я ей позвонил спросил где она, мы увиделись … погуляли как на первом свидание, было классно, ей понравилось и мне. Я её проводил до её дома, потом ушел. В момент нашего расставания ей начали писать в соц сетях, её друзья(парни). Она активна с ними общается. Я имею доступ к её соц сетях. Она этого не знала. Она ищет нового парня. Нашему общему другу говорила. Что хочет чтоб быстрей к нам в универ поступил его друг(симпатичный, накаченный). Что она хочет с ним замутит. Сейчас каникулы она дома. Я просто не смогу это стерпеть … Я не смогу её видеть с другим. Мне больно… Я плачу от того что ничего не могу сделать... что у меня пока ничего нет… что я еще стаю только на ноги… Она наверно забудет меня очень скоро …

Пожалуйте ребяятааааа помогите мне плохо…

Не предлагать верн.док… проходил….

Поделиться сообщением

Приятель, а что ты от здешних ребят хочешь? Ты и сам прекрасно все знаешь, нового никто тебе не скажет.

У тебя есть цель стать лучшим из лучших, так и иди к ней! Соберись, найди парочку, десяток, сотню новых девушек. Понимаю, что сложно и больно смотреть на ее парней, но она тебе ни чем не обязана. Через пару-тройку лет ты поднимешься, станешь успешным - тогда эта девочка поймет, какого красавчика она потеряла..Но тебе уже будет почлен...Не сдавайся)

Поделиться сообщением

mylife), а чем тебе помочь? давай так, ты развиваешься ты молодец, но ты прокачиваешь не те сферы что ведут к успеху у женщин. Это все соц программирование, ты думаешь, ой у меня нет денег на тачку поэтому у меня нет телки(тут есть пару чувак кто так думали и когда у них появились тачки ничего не изменилось). Купишь тачку будешь думать, да не тойота это не круто, нужна минимум Бэха, а когда и ее купишь поймешь что и бэха не то...

Тоже самое и с баблом, оно помогает в том плане что с ним проще закрывать некие потребности вот например ты худой: с баблом ты можешь хорошо питаться, заплатить тренеру за составления диеты и персональные тренировки и вуаля ты уже не худой. Но это все лишь все опосредовано влияет на твои отношения с девушками. Хочешь успеха с девушками? как ни странно надо просто общаться с девушками, заинтересовывать, трогать, сближаться и трахать...все) тоесть ты качаешь один навык, но так же надо качать и другой)

Поделиться сообщением

У меня было много коротких отношения. Ни деньги, Ни машина, ни квартира, ни мое тело не играли роль....Встреча+ влюблялись= секс

А тут я с ней 1 год. моя девушка начала уже требовать, чтоб я её возил на машине... что хочет чтоб быстрей я стал на ноги. Я все это делаю что в моих силах. Черт будет и машина и дом ……. И деньгииии….. остается немного…. Устала она….. наверно… она права…. Я выбрал именно её... Хочу жениться на ней.... только сейчас это не возможно... Я ей предложил пойти в ЗАГС и расписаться, чтоб была уверена, что я её возьму… и сделаю шикарную свадьбу о котором так мечтают. Она: без согласия родителей никуда.

Я не хочу её отпускать….Воздушные замки рухнули…. Мы строили планы….Мне больно, что она уже смотрит на других парней. Это происходит уже на инстинктом уровне(наверно). Я ни хочу этого… что она была с другим….Я её буду видеть каждый день, после каникул… в университете… с другим ? нет. Что делать? (как бы не было банально)

П.С. Через месяца 2 куплю машину. Месяц назад записался на качалку… я уеду на месяц в другое место. Поэтому могут быть перерыв моих тренировок…

Поделиться сообщением

mylife) сказал:

У меня было много коротких отношения. Ни деньги, Ни машина, ни квартира, ни мое тело не играли роль....Встреча+ влюблялись= секс

А тут я с ней 1 год. моя девушка начала уже требовать, чтоб я её возил на машине... что хочет чтоб быстрей я стал на ноги. Я все это делаю что в моих силах. Черт будет и машина и дом ……. И деньгииии….. остается немного…. Устала она….. наверно… она права…. Я выбрал именно её... Хочу жениться на ней.... только сейчас это не возможно... Я ей предложил пойти в ЗАГС и расписаться, чтоб была уверена, что я её возьму… и сделаю шикарную свадьбу о котором так мечтают. Она: без согласия родителей никуда.

Я не хочу её отпускать….Воздушные замки рухнули…. Мы строили планы….Мне больно, что она уже смотрит на других парней. Это происходит уже на инстинктом уровне(наверно). Я ни хочу этого… что она была с другим….Я её буду видеть каждый день, после каникул… в университете… с другим ? нет. Что делать? (как бы не было банально)

П.С. Через месяца 2 куплю машину. Месяц назад записался на качалку… я уеду на месяц в другое место. Поэтому могут быть перерыв моих тренировок…

Чувак, поверь, но тебе очень повезло) Любое развитие начинается с боли и страданий. Сколько я не читал подобных тем, все они похожи, и я все время в них вижу свою историю) Зря ты Vern.doc игноришь. Там написано почему тебя бросили.

Просто продолжай идти в своем направление. А ещё будет круче если ты прямо сейчас замутишь с какой нибудь девочкой, посмотри внимательно вокруг, полазай у у друзей в профиле, найдешь может быть кого) Ну может прямо сейчас не получится, вспоминая себя, знаю какое это состояние, мысли суицида и прочая хрень, унижения. Все это от недостатка женщин, будь у тебя сейчас в запасе пара подружек с кем потрахаться, ты бы сюда не писал.

А так ты не полноценная личность, если ты зависишь от в внешних факторов. Меняй убеждения.

Поделиться сообщением

mylife), понимаешь.

твое намерение жениться подобно обещанию пятилетнего мальчика убрать в своей комнате. да, он сгребет игрушки с пола и засунет их в шкаф, может даже пропылесосит. но он, в силу своего юного возраста, не сможет убрать по настоящему, качественно. Он еще маленький, и не только не знает как правильно убирать, но и не осознает для чего это ЕМУ нужно. Ему сейчас это не нужно, он это делает для того чтобы родители похвалили или дали ему поиграть на приставке, в крайнем случае скажет что он убирает для того чтобы не быть грязнулей. Но даже если родители ему объяснят что убирать надо для себя, для того чтобы самому жить в порядке и чистоте а не в грязи, не дышать пылью и прочее - он воспримет это как просто пустые слова, не поняв до конца их значения. Мотив убрать комнату для него будет внешним (для мамы, так надо и тп), пока он не повзрослеет и не станет самостоятельным и не столкнется с необходимостью самому, без чьих либо советов и уговоров, поддерживать порядок в своем доме. И только тогда он решит эту задачу - будет убирать сам или приведет в дом женщину, которой он сможет доверить заботу о своем доме. Или наймет уборщицу, неважно.

Теперь посмотрим на твою историю. за 3-4 месяца нельзя узнать человека настолько, чтобы решиться создать семью. доверить свое самое главное - будущее детей и собственную судьбу. связать с ней свою жизнь. с твоей стороны было эмоциональное желание, порыв. А не осознанное, "выстраданное и пережитое" решение зрелого мужчины. Которым правит не сиюминутное хочу, как ребенком, а его принципы и жизненный путь, его ответственность за свою судьбу и свои решения. далее ты говоришь. ее родителям нужны гарантии, твои родители не готовы дать согласие. Знаешь, они правы. Они, в отличие от тебя, чувствуют свою ответственность за вашу судьбу. Не дают спешить, ибо знают что время расставит все на места. Что, как мы видим, время и сделало, спустя всего лишь пол-года.

не надо пытаться переложить ответственность за то, что вы не поженились, на ваших родителей. если бы было осознанное и самостоятельное решение Вас, как взрослых людей, и обоюдное стремление - если оно было бы, ты бы сказал "родители против ну и пусть, это моя жизнь и я знаю что нужно мне и моей семье и так будет лучше для всех". Голос родителей был бы совещательным, но не решающим.

Достаточно было бы тебя как мужчины, стержня, опоры и главы семьи - чтобы вам вместе съехать от родителей и строить свою семью, самим устроить свадьбу, чтобы никто не помогал вам и не указывал куда сажать гостей и что ставить на стол - все сами. Пригласить всех родственников твоих и ее, и достойно угостить и развлечь всех гостей, чтобы все почувствовали что семья стала больше и крепче.

ты не раз ссорился с девушкой и уходил от нее. Яркий пример, когда она захотела чтобы ты ее возил на машине, вы поругались и ты ушел. вместо того чтобы остаться и решить вопрос до конца, справиться с ее истерикой, эмоциями, если надо - применить к ней силу, но разрулить все проблемы, и не уйти обиженным или злым а остаться и отстоять свою позицию (например - что ты не водитель, ты ее будешь возить, когда это действительно необходимо, или когда это удобно для вас обоих). Да, тебе тяжело причинять боль ей твоим решением, идущим в разрез с ее хотелками, но для пары, семьи или в конце концов просто для тебя - так лучше. Такая твердость позиции и готовность ее отстаивать, пусть даже если это больно другим и часто больно тебе самому, но ты все равно уверен что это правильно и к лучшему - рождает к тебе уважение и доверие как к настоящему мужчине.

Сейчас ты под крылом родителей. Поэтому ты не осознаешь что значит своя семья, дети. Ответственность за других. Ты даже не знаешь, что такое ответственность за себя. На данном этапе ты не готов создать свою семью. Что по поводу этой девочки? Это неважно. Ребята правильно тебе посоветовали. Тобой правят эмоции и ты не сможешь адекватно принять и понять советов в отношении нее и сделать как тебе говорят. Время тебе поможет. Боль - хороший учитель, помогает усваивать уроки жизни. Единственный совет который я тебе дам - разберись какие ошибки ты совершил и впредь старайся делать лучше.

Поделиться сообщением

mylife),

Дано:

Молоденький хомо сапиенс в постпубертатный период с недавно окончательно сформировавшимся мозгом (18-20 лет) имеющий опыт половых актов, достаточно амбициозен и успешен в плане заработка, опыт влюбленности присутствует.

Ситуация:

Необходимо избавится от последствий разрыва отношений (почему возвращать бывшую сразу это не лучшая идея на форуме тема есть можешь полюбопытствовать если охота)

Лечение:

1. Минимум дней на 20-25 максимум на месяц-полтора,два на этот период необходимо максимально огородить ТЕБЯ от НЕЕ - неважно что это фотографии, общие знакомые, переписки в соц.сетях лучше вообще интернет вырубить.
  2. Секс, качалка + мясца, фруктов и икорки с коньячком в рацион - все эти моменты на максимум. Нужен lvl up по еде и сексу. Только не переешь и не затрахайся :) Про качалку-спорт не переусердствуй всмс бадибилдером и качком быть савсем не обязательно.
  3. Ты вроде бизинесом увлекся? Чудно. Повышай прибыль, скилы и знания. Короче займись делом. Это lvl up по еде(деньги) и доминации.
  4. У тебя любимая кошка,собака, хомячек или рыбки есть ? Если нет срочно завести. Для чего ? А это что бы ты свою "не растраченную заботу" утилизировал. Родители или значимые для тебя люди тоже подойдет. Нужна обратная связь.

Смысл в том чтобы максимально поднять собственную значимость (пункты 2 и 3), утилизировать "потребность заботится" с положительной обратной связью (пункт 4), как можно скорее забыть "бывшую" (пункт 1). Выполнять все и сразу.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :)

Поделиться сообщением

Частично поддержу коллегу Aleas.

Начиная с 15-16 лет возможно зачать и родить скока угодно потомков. Вывод - тема воспроизводства себе подобных становится личным делом каждого. Момент в том, что внешние условия за последние пару лярдов лет изменились. И необходимо достаточно долго заботится и главное воспитывать. вывод - забота и воспитание есть личное дело каждого + ответственность за результат.

Так называемая "взрослость" происходит только от внешних условий и окружения. Ибо и в достаточно раннем возрасте можно быть "взрослым", и в 50-60 "мамсынком". Вывод - меняйте внешние условия и окружение это хороший стимул думать головой а не "родителями". По поводу гормонов и прочей химии. С возрастом как то, так и другое кончается. Вывод - все пройдет и это тоже. Говоря об ошибках не забывай делать мгновенные выводы. и проверять все что только можно. Тока в розетку пальцы сувать не нужно такой опыт уже имеется и повторять не стоит. Вывод - ошибайтесь и станете специалистом.

Рекомендации - осознай такую простую казалось бы штуку. С абсолютно равной вероятностью можно прожить как счастливую жизнь так и нечастную. 50/50. Да это тяжкое бремя и многим в этом больно сознаться. + твоя "картина мира" навязанная родителями, девушкой, окружением и тд мало имеет отношения к реальности поэтому все подвергай сомнению и проверяй на истинность практикой и не ленись менять и строить "свою картину мира".

Поделиться сообщением

Цитата

моя девушка начала уже требовать, чтоб я её возил на машине... что хочет чтоб быстрей я стал на ноги.

Ага, хочет что бы ты стал на ноги, это отличное стремление у неё, она тебя тянет вверх, а ты вместо того что бы двигатся в ту сторону закатываешь истереки ? А про машину же мог ответить как Алеас написал. Так ты в её глазах "слабым" становишься. У меня какой то похожий момент был, ладно, с той девушкой не особо может и сложилось, но я многого достих, ( то что она меня тащила так вверх) мне помогло в дальнейшем.

Цитата

Я ей предложил пойти в ЗАГС и расписаться, чтоб была уверена, что я её возьму…

Это не об этом. Почему ты думаешь и исходишь из того, что если б она согласилась, то все твои проблемы б решились и прекратились ссоры

Поделиться сообщением

прочитал переписку с подругой. она была в гуме, чтоб починить телефон.. там парень... он её узнал, они пообщались.. потом она ушла. оказывается он не поставил кнопку и она вернулась обратно. далее

Она: он спецом ее у себя оставил. понрав я ему. я вернулась, он такой, я так и знал что вы вернетесь. классный

Подруга: о боже, хитрожопость. уже нового нашла

ОНА: он опять открыл тлф я стою смотрю как чинит , тем временем он не молчит. что-то говорит. я уже не слышу его. просто любуюсь. ахаха. любовь с первого взгляда

ПОдруг: как все быстро

Она: стрижка мне понрав. не знаю, где он учится

ПОдруга: о бозе. а как же твой парень ? о господи

ОНа: парень постепенно уйдет из моей головы. ну вот, в гуме была, поцыка подцепила. нет

Так легко ? или она делает спецом... что может что я могу прочитать переписку с подругой. Что мне делать та ?????

П.С. Через несколько часов она позвонила сказала что она приготовила корейский ужин.. подъехал к её дому она вышла.. я её поцеловал.. она не сопротивлялась... после убежала домой. Позвонил= говорили много...ниочем

Поделиться сообщением

mylife), че ты от нас то хочешь? Нравится заниматься мозгоонанизмом - занимайся

Поделиться сообщением