Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

studento4ka

Второй шанс

Рекомендуемые сообщения

Парни, помогите решить для себя. Если вкратце, встречалась с парнем, расстались из-за его косяков, а когда у меня еще не утихли чувства, и мы вроде как помирились, я хотела попробовать заново, а он пожелал остаться друзьями. Желание его сбылось, я его выкинула из головы, и даже довольно долго реально получалось просто дружить, как вдруг на него теперь спустя кучу времени нахлынули чувства и теперь ему захотелось отношений, потому что лучше меня, как оказалось, никого нет. Обещает для меня поработать над собой, изменить то, с чем я не согласна мириться, потому что это типа и его самого напрягает, говорит, что он изменился, и в этот раз все по-другому. Дает столько времени, сколько мне нужно, обещает не давить... А я просто потерянная. Из жизни я вынесла опыт, что мужчины не склонны меняться. И я не хочу топтаться по старым граблям. Но и мысль, что буду жалеть, если не попробую, не дает покоя. Поэтому у кого спросить, как не у вас:) насколько это вероятно, что парень за несколько лет действительно мог поменяться и что действительно готов пойти мне на встречу, а не что это пустые обещания. И сходились ли вы с бывшими девушками, и получалось ли из этого что-то хорошее.

Поделиться сообщением

Ага, он не нашол никого лучше, а вот ты то что ??

Поделиться сообщением

Ага, он не нашол никого лучше, а вот ты то что ??

А что я? Я просто не знаю, что мне с этим всем теперь делать.

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

Обещает для меня поработать над собой, изменить то, с чем я не согласна мириться, потому что это типа и его самого напрягает, говорит, что он изменился, и в этот раз все по-другому. Дает столько времени, сколько мне нужно, обещает не давить...

будущее время

studento4ka сказал:

насколько это вероятно, что парень за несколько лет действительно мог поменяться и что действительно готов пойти мне на встречу, а не что это пустые обещания.

Настоящее время. Ответ понятен? Если чел изменился как он говорит, то это видно сразу. А не вот начнешь мне письку сосать, сразу почувствуешь, как я изменился с Альстер согласен полностью. Ну не нашел чел никого лучше, пошел в старый курятник, но разве нашу старую курочку еще не потоптали новые петушки? Любые "я готов измениться для тебя" - это бомба замедленного действия для отношений. Через полгода начнется Я для тебя. А ты. А еще. ты уверена, что готова любить того... изменившегося.

На самом деле если через несколько лет у тебя возникает вопрос орального употребления старого корнишона, то корнишононоситель не так и плох... Может просто встречаться без всех этих попыток сделать его идеальным? А то это напоминает больничную палату и комнату в палате чисто, светло, кондиционер, чистое белье, а в комнате срач, пыль, шерсть кота, но где бы ты хотела оказаться?

Поделиться сообщением

Весьма странно...

Он скорее всего не изменился, ему просто никто не дает. На форуме есть куча примеров изменившихся парней, и они все они понимают что бывшие отношения это отработанный материал.

Если у тебя в данный момент нет перспективных отношений то можешь по-пробывать, присмотреться к нему. Через месяц уже будет видно изменился он или нет, только это будет чревато гемором если ты захочешь все снова вернуть на свои места.

Поделиться сообщением

studento4ka Ну как бы по идее попробывать можно))) Просто нужно понять какие косяки у парня были с твоей точки зрения и вообще что за парень. Девушки иногда так накачивают себя в порыве эмоций, что любую ситуацию сами для себя могут преподнести и как великое благо и как великий вред - парням это сложно бывает понять.

Пример: Грубо говоря, идете из бара вместе "на веселе", ну немножко поспорили там, берешь девушку за руку, она зло говорит "отойди ты качаешься"))) (потом на утро будет преподносить это как, ты схватил меня я из-за тебя чуть не упала, дурак :-) В другое время с той же девушкой идешь из бара, ну тоже чета там поспорили, берешь ее за руку - она капец как рада, что ты не дуешься на нее как пингвин и благодарна тебе за это.

studento4ka Исходя из того, что идеальных людей нет (да и нафиг они нужны), сравни его с нынешним окружением, может не так все и плохо. Хуже другое, это то что наврядли ты остановишься в своих требованиях к нему. И у него опять будет выбор, либо прогибаться дальше, либо оставить все как есть. Баланс значимости должен соблюдаться тогда будет все хорошо.

Поделиться сообщением

studento4ka, Слишком мало информации чтобы нормально ответить. Объективно говоря - смотря что за косяки. Да, мужчина может измениться - понять что он не пуп земли, стать заботливее и внимательнее. Если это мелкие косячки со срачем в доме - может научиться складывать свои грязные носки в пакет, а не бросать в угол.

А если он бухает и иногда возвращается домой на четвереньках, не находит свою квартиру и засыпает на коврике перед дверью соседей сверху? Хотя.. есть мазохистки которым нужен именно алкаш или нарик. Вобщем думай сама исходя из своей ситуации.

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

А что я? Я просто не знаю, что мне с этим всем теперь делать.

Знаешь, есть девушки у которых было 30+ парней, и которые живут по принципу "зачем мне бывший - если сегодня я встречу лучшего чем бывший" , такие уже переступили ту черту...

А ты ещё на "той" стороне, и поэтому так думаешь, он для тебя типа как родной, да еще и исправится для тебя, да, ты поверишь ему, так как для тебя это такая скажем зона комфорта, из которой тебе не выйти. Тебе намного проще остатся с ним, чем знакомится, открыватся другим.

Поделиться сообщением

Suvlehim, я как минимум вижу, насколько изменилост отношение ко мне. раньше он не сильно напрягался, а теперь ищет возможность сделать что-то для меня. один из примеров, мне нужен был совет насчет компа. я только написала, не в курсе ли он, а он уже готов ехать через полгорода на машине в полвторого ночи, чтобы помочь. это еще до его признаний и всех этих разговоров, мы не спали уже вечность, и он неплохо меня должен знать, чтобы понять, что ему не обломится вот так вдруг... и менять его по куче пунктов списка я даже не собираюсь. бесполезный труд, чреватый последствиями. но есть конкретная вещь, которая меня просто из себя выводит, из-за которой уже не раз обижалась и злилась, и с которой я мириться не смогу.

Zonder, прогибать его тоже не хочу ни в коем случае. если такое не дай бог случится, я скорее всего просто потеряю интерес. и если бы ты меня знал, удивился бы, насколько я спокойный человек, не склонный к самомозахизму))

и да, Alster, ты прав в том, что я его, видимо, слишком долго знаю, так что он мне в каком-то смысле успел стать родным. мне сложно объяснить... просто он сейчас ведет себя со мной так, как я этого хотела бы раньше. и еще месяц назад я бы сказала самой себе, что только полная дура подпишется на такое во второй раз, а теперь сама не знаю, что делать.

и вопрос к модераторам: можно ли сделать группу открытой только для тех, кто в ней уже отписался?

Поделиться сообщением

Ну я оптимист, в этом смысле. Считаю всегда нужно давать и второй и третий шанс и т.д. и не жгу мостов обычно с теми кто мне нравится, просто ставлю на паузу если уж действительно каких-то глобальных косяков нет, может просто недопонимание одной из сторон в какой-то момент. В этом ничего страшного нет. Все по законам бизнеса и политики) делай что нужно и то что выгодно.

Ну сойдетесь)) ну не понравится разойдетесь)) к чему драматизировать? Чем проще тем лучше. Поэтому и вопросы, что за парень и что за косяки?

Поделиться сообщением

studento4ka, насчет открытой: если скроем, то увидят ее только модераторы и админы. Хочешь сказать что-то приват - пиши в личку... Пример с компом - говно... Это из серии сделать добро не заморачиваясь... Но я вижу чувак тебе нравится, проверь его... Поставь в ситуацию, которая тебя раньше раздражала и увидишь поведение...

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

Парни, помогите решить для себя. Если вкратце, встречалась с парнем, .....

Давай, дай ему шанс. Не срастется то все равно расстанетесь и ничего не потеряешь.

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

....Я как минимум вижу, насколько изменилост отношение ко мне. раньше он не сильно напрягался, а теперь ищет возможность сделать что-то для меня. один из примеров, мне нужен был совет насчет компа. я только написала, не в курсе ли он, а он уже готов ехать через полгорода на машине в полвторого ночи, чтобы помочь

Он просто совокупляться хочет вот и готов ехать за тобой через весь город. Ты на него подсела эмоционально. Вот как же так то а? Сама играла типа непробиваемую а так быстро сдаешься. Хочешь получить его??? Хочешь чтобы он сам менялся для тебя??? Тогда веди свою игру а не ной!!

А то сидишь в растерянности. Парень побегал как писали выше нормального ничего не нашел, а ты посидела такая вся типа погрустила в это время вместо того чтобы оторваться с 3-я парнями сразу. Лучше расскажи ему как ты спала сразу с 3-мя мужиками и посмотри на его реакцию, как он после этого будет готов меняться. И вот результат, его спермотоксикоз+ твой недотрах и неостывшие у тебя чувства снова дали тебе бурю эмоций в твоей голове и ты начала париться....

Ответ что делать очень простой. Но он тебе не понравиться потому что вы девушки от природы не любите что либо вести. Тебе надо просто взять и начать рулить им, как собачонкой играть с ним и его чувствами, заставлять что либо делать для тебя, меняться как тебе хочется, в общем прогнуть под себя. Но обычно по своему опыту знаю что девушки никогда до конца не доводят это дело и срываются, либо настолько ленивы что нехотят ничего делать. Так что не знаю насколько это тебе поможет.

Как по мне твой парень просто через пол года скатится к тому же. Так что обжогшись один раз лучше не лезть обратно.

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Он просто совокупляться хочет вот и готов ехать за тобой через весь город. Ты на него подсела эмоционально. Вот как же так то а? Сама играла типа непробиваемую а так быстро сдаешься. Хочешь получить его??? Хочешь чтобы он сам менялся для тебя??? Тогда веди свою игру а не ной!!

А то сидишь в растерянности. Парень побегал как писали выше нормального ничего не нашел, а ты посидела такая вся типа погрустила в это время вместо того чтобы оторваться с 3-я парнями сразу. Лучше расскажи ему как ты спала сразу с 3-мя мужиками и посмотри на его реакцию, как он после этого будет готов меняться. И вот результат, его спермотоксикоз+ твой недотрах и неостывшие у тебя чувства снова дали тебе бурю эмоций в твоей голове и ты начала париться.

Ответ что делать очень простой. Но он тебе не понравиться потому что вы девушки от природы не любите что либо вести. Тебе надо просто взять и начать рулить им, как собачонкой играть с ним и его чувствами, заставлять что либо делать для тебя, меняться как тебе хочется, в общем прогнуть под себя. Но обычно по своему опыту знаю что девушки никогда до конца не доводят это дело и срываются, либо настолько ленивы что нехотят ничего делать. Так что не знаю насколько это тебе поможет.

Как по мне твой парень просто через пол года скатится к тому же. Так что обжогшись один раз лучше не лезть обратно.

солнце, я осознаю, на каком форуме вопрос задала, но он не состоял в том, играть или не играть. я уже писала, что не хочу никем вертеть, никого под себя прогинать, ни на ком тренироваться, чтобы проверить реакцию. и то, что я знаю кое-какие штуки из форума и книг не значит, что я собираюсь это применять направо и налево. надеюсь, из тебя однажды выветрится этот юношеский максимализм и ты тоже поймешь, что вокруг тебя люди, а не тренажеры для отработки фишек, которые ты прочитал в книжках.

не воспринимай это, пожалуйста, как выпад против тебя, я благодарна тебе за мнение, но ты скорее ответил на кокой-то свой вопрос, а не на тот, что я задала. и насчет, хочу ли я его получить, уже получила, сама того не ожидая и ничего для этого не делая. я спрашивала другое: тут дофига тем, как мне вернуть бывшую. я же хотела знать, возвращал ли кто-то, и действительно ли во второй раз все было по-другому. или это остается на уровне обещаний...

"Так что обжогшись один раз лучше не лезть обратно....". а за это мнение спасибо

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

солнце, я осознаю, на каком форуме вопрос задала, но он не состоял в том, играть или не играть. я уже писала, что не хочу никем вертеть, никого под себя прогинать, ни на ком тренироваться, чтобы проверить реакцию. и то, что я знаю кое-какие штуки из форума и книг не значит, что я собираюсь это применять направо и налево. надеюсь, из тебя однажды выветрится этот юношеский максимализм и ты тоже поймешь, что вокруг тебя люди, а не тренажеры для отработки фишек, которые ты прочитал в книжках.

не воспринимай это, пожалуйста, как выпад против тебя, я благодарна тебе за мнение, но ты скорее ответил на кокой-то свой вопрос, а не на тот, что я задала. и насчет, хочу ли я его получить, уже получила, сама того не ожидая и ничего для этого не делая. я спрашивала другое: тут дофига тем, как мне вернуть бывшую. я же хотела знать, возвращал ли кто-то, и действительно ли во второй раз все было по-другому. или это остается на уровне обещаний...

"Так что обжогшись один раз лучше не лезть обратно....". а за это мнение спасибо

Не очень понимаю на каком основании ты сделала вывод про книжки, вроде как про книги тебе никто не писал. Другое дело, что ты услышала не то что хотела. Я сходился с бывшей,закончилось тем же .Люди расстаются не просто так,есть несовместимость как минимум. Если идёт криво сначала ,то смысл продолжать.

Поделиться сообщением

А тебя дружба с ним не устраивает? Или вопрос стоит, встречаться или дружить?

Если ты видишь, что отношение к тебе поменялось в лучшую сторону, если это так... то встречайся. Отношения это тонкая тема. но надо же попробовать по молодости, дай шанс, он сам себя подпишет под это :)

А то со своими играми уже заигрались совсем, отношения это отношения, а игра это игра... это разные вещи, если хотите к себе нормального человеческого тепла и отношения, будьте добры делать так же. без значимостей и прочего... просто насладись тем, что он рядом с тобой.

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

не воспринимай это, пожалуйста, как выпад против тебя, я благодарна тебе за мнение, но ты скорее ответил на кокой-то свой вопрос, а не на тот, что я задала.

и насчет, хочу ли я его получить, уже получила, сама того не ожидая и ничего для этого не делая. я спрашивала другое: тут дофига тем, как мне вернуть бывшую. я же хотела знать, возвращал ли кто-то, и действительно ли во второй раз все было по-другому. или это остается на уровне обещаний...

Не стоит меня в ОФ кидать. Особенно считаясь с моим выдуманным тобой юношеским максимализмом. Ггггггг..

Я тебе пытался донести то, что если ты хочешь получить от него лучшего отношения то тебе надо попотеть иначе все просто вернется на круги своя. Грубо говоря закреплять успехи. Люди всегда играли и играют в игры и просто так типа я хочу простой жизни как ты говорила не бывает. Все играют так или иначе. Другое дело что ваши игра переходят на другой уровень. Это не те игры когда типа как развести чику или набрать 100 телефонов или налапать за попы всех вокруг. Это уже на более глубоком и духовном уровне будет идти.

Ты говоришь что не хочешь играть. Но в итоге ты хочешь и пирожок съесть и на лавку присесть. Мол что я ничего делать не хочу но хочу чтоб она стал сам по себе как в сказке. Такое тоже может быть но это редко и парень тогда действительно должен быть чутли не в первых отношениях в своей жизни. Натуру человека ты не скроешь как бы не пытался. Если он сделал что либо плохое то и потом тоже сделает как бы не сдерживался.

Есть такое высказывание. Самое большое заблуждения женщин что он изменится а у мужчин что она никуда не денется! Вот по этому я тебе и говорил что если ты хочешь чтобы у тебя была счастливая жизнь и даже с ЭТИм то тогда надо поиграть немного!!

Вообще если ты так боишься выбора спроси сама у этого парня. Действительно ли он поменялся или это он выпендрежничает. Вот поставь его в тупик этим вопросом. Расскажи как ты с ним хочешь быть. Коротать длинные темные вечера вместе у камина. Много мужчин вообще ведут себя как хитрые капризные дети. Могут наобещать с три короба а потом смытся. А потом вернутся ты опять ему поверишь, а он опять также играючи смоется. И так пока ты не вложишь в голову ему то что он ответсвенен за свои поступки и свою жизнь и за жизнь людей которые в его жизни ...

После этого мужчины обычно начинают пересматривать свои ценности в жизни и по другому начинают себя вести....

Поделиться сообщением

Ну здесь как бы еще проблема в том, что когда МЧ говорят "тебе нужно измениться". Он воспринимает это как "мне нужно поступиться" или "мне нужно прогнуться". МЧ конечно это сделает в меру возможного, но только в той степени в какой его самолюбие не будет раздавлено и ему не придется переступать через самого себя.

Умные женщины, когда хотят изменить своего МЧ, просто начинают хвалить его когда он что-то удобное им делает, благодарят его натурой и т.п., не ждут пока накопится этот ворох непоняток. Не говорят прямо "тебе нужно измениться". Таким образом тренируют своих МЧ как собаку Павлова, и МЧ сам рад меняться, его лидерство и самолюбие не страдают, а он еще и рад. Тактика типа не мытьем, так катаньем.

Поделиться сообщением

я спрашивала другое: тут дофига тем, как мне вернуть бывшую. я же хотела знать, возвращал ли кто-то, и действительно ли во второй раз все было по-другому. или это остается на уровне обещаний...

Сначала все замечательно, все соскучились, любофф, страсть... Позже все таки всплывает причина по которой расстались ранее, и начинает напрягать с двойной силой. И со временем ты понимаешь, что он и не стоил все тех переживаний, которые у тебя были. Это просто привычка.

Зря потерянное время! Это тоже твой отработанный материал. Не стоит возвращаться к прошлому. Как правило ничего дельного из этого не выходит.

Поделиться сообщением

спасибо, дорогие, за советы. раз уж на меня не давят, посмотрю реально, насколько все для него поменялось. а там видно будет, но мужское мнение было полезно услышать. кстати, маршал, я с сокращенииями плохо дружу, что такое ОФ ?:)

а по поводу игры... могу пофлиротвать, похвалить, показать, если что-то не нравится, подколоть... но придумывать стратегии это не мое. просто я сначала к любому человеку отношуст так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, а потом так, как он/она относися ко мне.

Поделиться сообщением

спасибо, дорогие, за советы. раз уж на меня не давят, посмотрю реально, насколько все для него поменялось. а там видно будет, но мужское мнение было полезно услышать. кстати, маршал, я с сокращенииями плохо дружу, что такое ОФ ?:)

а по поводу игры... могу пофлиротвать, похвалить, показать, если что-то не нравится, подколоть... но придумывать стратегии это не мое. просто я сначала к любому человеку отношуст так, как хотела бы, чтобы относились ко мне, а потом так, как он/она относися ко мне.

Оценочный фрейм=)

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

ты не права , Маршауля и правда хорошие советы дает и в его словах много правды, и если действительно делать все, как он предлагает,отношение человека к тебе меняется, но в жизни или ты крутишь человеком или он тобой,другого нет..

Поделиться сообщением

у мну такое было..даже с двумя людьми...в первый раз мы просто расстались потому что подзали друг друга...потом опять сошлись.

а второй раз - расстались..потом я дал ей шанс..провстречались совсем не долго и расстались..

Поделиться сообщением

где второй шанс там будет и третий и 4-й...

просто надоедает. да и чувства с каждым разом слабеют. отношения уже другими становятся

Поделиться сообщением