Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

nouvel 2013

нужен совет знающих

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Нужен совет от парней и девушек.

Это случилось где-то недели 2-3 назад, мы с девушкой живем вместе уже почитай 13 лет. Но стал я замечать что она отдаляется от нас, меня и наших детей, ссылаясь на кризис среднего возраста(хотя я понятия не имею что это такое и с чем это едят). Получается тупиковая ситуация, выясняется потом, что оно не находит во мне поддержки, не уверена в моих силах, что я не разговорчивый, да и романтиком перестал быть. Но самое обидное что она зависает подолгу в соц сетях, на сайте знакомства, объщяется там с другими мужиками-парнями. Вот теперь ищу совета как мне свою любимую вернуть ко мне, что-бы было хотя-бы как раньше.

Поделиться сообщением

Не бери на личный счёт и отключи интернет... И... это нормально... просто такой период...

Поделиться сообщением

Не бери на личный счёт и отключи интернет... И... это нормально... просто такой период...

т.е. с телефона она не может сидеть общаться?

Поделиться сообщением

Дай то, чего ей не хватает. Не ленись, приложи усилия. Все таки отношения это труд. Дай ей снова почувствовать желанной женщиной... сделай так чтоб она ощутила твою помощь, твою поддержку. В соц сетях она получает те эмоции, которые не даешь ей ты. В общем надо бы сейчас поднапрячься, чтоб не сложилась ситуация, когда ваши отношения будут обречены. Вы живете не в браке? Почему?

Поделиться сообщением

Когда в последний раз был секс? И вообще, ты уже что-то ей предлагал для встряски отношений? Если да, то что?

Поделиться сообщением

nouvel 2013 сказал:

ссылаясь на кризис среднего возраста(хотя я понятия не имею что это такое и с чем это едят).

гугл в помощь: Кризис среднего возраста у женщин проявляется обычно подавленным настроением, проблемами со здоровьем, депрессиями, в негативной оценке семейной жизни, супруга, родителей, переживаниях по поводу своих профессиональных достижений, то есть идет переоценка ценностей. Всегда присутствует чувство тревоги и разочарованности, желание найти новые ориентиры, так как прежние или недостижимы, или устарели.

----

То есть, финансовое положение у вас стабильное, дома-машины куплены, дети обучены, карьера на пике, отпуск в хороших местах и теперь она недовольна отношениями с Вами?

nouvel 2013 сказал:

Но самое обидное что она зависает подолгу в соц сетях, на сайте знакомства, объщяется там с другими мужиками-парнями.

Флирт и внимание мужчин важны для женщин. Может, это ей придает уверенности в своих силах? если уж она не видит поддержки в Вас?

nouvel 2013 сказал:

Вот теперь ищу совета как мне свою любимую вернуть ко мне, что-бы было хотя-бы как раньше.

Может, ей как раз не надо уже так, и надо как-то по-другому?

Поделиться сообщением

Книга есть такая автор Анжелис "Секреты о женщинах который должен знать каждый мужчина"

Во там все расписанно что и как=)

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Не бери на личный счёт и отключи интернет. И это нормально. просто такой период.

отключи интернет, запри в подвале, а что это собственно даст

PerGentleman сказал:

Когда в последний раз был секс? И вообще, ты уже что-то ей предлагал для встряски отношений? Если да, то что?

да с сексом все в норме. цветы дарю, не те которые с магазина, как мальчишка начал рвать с "соседнего огрода"

Kira Kirochka сказал:

Дай то, чего ей не хватает. Не ленись, приложи усилия. Все таки отношения это труд. Дай ей снова почувствовать желанной женщиной... сделай так чтоб она ощутила твою помощь, твою поддержку. В соц сетях она получает те эмоции, которые не даешь ей ты. В общем надо бы сейчас поднапрячься, чтоб не сложилась ситуация, когда ваши отношения будут обречены. Вы живете не в браке? Почему?

пытаюсь, но что-то плохо что-ли получается то-ли не хватает фантазии. женаты почитай 13 лет.

MarshallUA сказал:

Книга есть такая автор Анжелис "Секреты о женщинах который должен знать каждый мужчина"

Во там все расписанно что и как=)

за книжку спасибо, просту

Поделиться сообщением

Расскажу тебе одну маленькую историю...

Мои родители женаты 15 лет... недавно мама настояла на том, чтобы я научил её пользоваться соц сетями... я научил... она там нашла своего бывшего и стала проводить много времени там, и всё меньше с отцом, попутно выясняя отношения о том, что ей чего то не хватает, скандалы,ссоры и всё такое... мой папа совсем запутался и решил поговорить со мной...

Я ему сказал,не бери на свой счёт... сделайте что - нибудь развейтесь... смените обстановку, просто здесь быт и рутина, а там эмоции...

Он двигался в этом направлении какое то время ситуация улучшилась, да только его хватило на несколько недель, ну ещё бы работа, дела отнимают много сил и времени, поэтому мама всё равно сидит в интернете и общается с этим бывшим, а папа почти смирился... ну он то знает, что этот чувак далеко и физически приехать не сможет... а вот как у тебя ситуация я не знаю... поэтому и говорю отключи интернет, ради всеобщей безопасности... или бери себя за яйца и бери отпуск на месяц, посвящай всё время жене, но интернет отключить намного проще и лучше...

P.s. И переписки с бывшими, они личного формата, если ты понимаешь о чём я...

Поделиться сообщением

Мои родители женаты 15 лет... недавно мама настояла на том, чтобы я научил её пользоваться соц сетями... я научил... она там нашла своего бывшего и стала проводить много времени там, и всё меньше с отцом, попутно выясняя отношения о том, что ей чего то не хватает, скандалы,ссоры и всё такое... мой папа совсем запутался и решил поговорить со мной...

Я ему сказал,не бери на свой счёт... сделайте что - нибудь развейтесь... смените обстановку, просто здесь быт и рутина, а там эмоции...

Он двигался в этом направлении какое то время ситуация улучшилась, да только его хватило на несколько недель, ну ещё бы работа, дела отнимают много сил и времени, поэтому мама всё равно сидит в интернете и общается с этим бывшим, а папа почти смирился... ну он то знает, что этот чувак далеко и физически приехать не сможет... а вот как у тебя ситуация я не знаю... поэтому и говорю отключи интернет, ради всеобщей безопасности... или бери себя за яйца и бери отпуск на месяц, посвящай всё время жене, но интернет отключить намного проще и лучше...

P.s. И вряд ли та переписка понравилась бы папе, она личного формата, если ты понимаешь о чём я

с отпуском это хорошо конечно, но у меня с работы проще уволится чем взять отпуск. он у меня просто сидит дома с мелкими и ей надоело это однообразие

Поделиться сообщением

У моей мамы так же... есть ещё один способ, только что пришёл в голову... займи её свободное время чем нибудь... когда люди работают, или постоянно чем то заняты, не сидят дома... то как правило, этим не страдают... но я так понимаю у вас дети и она с ними сидит... а значит этот вариант отпадает...

Поделиться сообщением

Чуваки. я со своей тоже 13 лет... Я бы вам расписал что к чему и почему.Но все это описано уже ДАВНО, книга называется: "ЖЕНЩИНА. УЧЕБНИК ДЛЯ МУЖЧИН". Автор Олег Новоселов.Там эта ботва расписана, я аж сам ахренел. Теперь со своей себя вообще чувствую как Бог)) И не думал до этого, что многие бабы такие инстинктивные существа.Автор топика из состояния "любимый" целиком переходит в состояние "муж".

Цитата

попутно выясняя отношения о том, что ей чего то не хватает, скандалы,ссоры и всё такое... мой папа совсем запутался и решил поговорить со мной...Я ему сказал,не бери на свой счёт... сделайте что - нибудь развейтесь... смените обстановку, просто здесь быт и рутина, а там эмоции...

Он двигался в этом направлении какое то время ситуация улучшилась, да только его хватило на несколько недель, ну ещё бы работа, дела отнимают много сил и времени, поэтому мама всё равно сидит в интернете и общается с этим бывшим, а папа почти смирился... ну он то знает, что этот чувак далеко и физически приехать не сможет...

Эта хрень называется - инверсия доминирования.

Поделиться сообщением

отключи интернет, запри в подвале, а что это собственно даст

Она перестанет сидеть в соц. сетях.

да с сексом все в норме. цветы дарю, не те которые с магазина, как мальчишка начал рвать с "соседнего огрода"

Это все не то. Цветы уже всем порядком надоели. Это - уже штамп. Я имею в виду, когда ты посвящал время только себе и ей? Когда Вы были вдвоем, только ты она? Словом, когда Вы вместе в последний раз зажигали? Ты вообще когда в последний раз приглашал жену на свидание? Когда в последний раз общался с ней не по семейному, а как мужчина с женщиной?

Поделиться сообщением

Пусть твой батя найдет свою бывшую и также попериписывается с ней вот тогда мама сразу отреагирует=)))

Поделиться сообщением

Пусть твой батя найдет свою бывшую и также попериписывается с ней вот тогда мама сразу отреагирует=)))

Я ему предложил :)

Он говорит: да нет, так же нельзя... на самом деле он просто не любит соц сети, да и времени у него нет на это... как он говорит: Телефон есть, и хвататет

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

ой, нет. не вариант. Моего мужа в соц сети нашла его первая любовь. И мне так нравилось, как они общались, вспоминая молодость...

В скайпе по полтора часа болтали, а я за это время успевала все свои женские дела переделать. Смешно звучит, но их общение со стороны смотрелось, как нянька, за ребенком приглядывающая, пока мама делами занята)))

Поделиться сообщением

да кабы с бывшими, это просто парни с сайта знакомства, так и подмывает залесть в тихоря да написа им пару ласковы, они-то на личную встречю вряд ли прийдут, а моей жене голову морочят.

Поделиться сообщением

nouvel 2013, если она захочет они придут на встречу, но ты об этом не узнаешь... Другой вопрос хочет ли она...

Поделиться сообщением

nouvel 2013, если она захочет они придут на встречу, но ты об этом не узнаешь... Другой вопрос хочет ли она...

женская душа потемки. можно будет но это тогда уже ничего не изменит

Поделиться сообщением

Цитата
женская душа потемки

Да никаких там потемков и в помине нет. Там сплошной цинизм, эгоизм и расчет, ну еще глупость и инстинкты.

Я тебе книжку выше посоветовал, ты ее прочитал? Не прочитал. Вот в потемках и ходишь.

Поделиться сообщением

Автор, как у вас развивается ситуация? У моего брата похожая ситуация, слежу за вашей темой

Поделиться сообщением

Звездочка сказал:

Автор, как у вас развивается ситуация? У моего брата похожая ситуация, слежу за вашей темой

да вроде как налаживается по тихоньку, спасибо за советы, про свидания, прогуливаемся по вечернему городоу, не так часто как хотелось, вторя работа отнимает остаток свободного времени. девушке моей просто нравится заниматься фотографией, в итоге я это вспомнил поздновато, и под этим предлогом я приглашаю ее на свидание. пускай твой брат поробует помогает. покрайней мере у меня эта ситуация сдвинулась с мертвой точки.

Zonder сказал:

Да никаких там потемков и в помине нет. Там сплошной цинизм, эгоизм и расчет, ну еще глупость и инстинкты. Я тебе книжку выше посоветовал, ты ее прочитал? Не прочитал. Вот в потемках и ходишь.

нет еще не прочитал. толко сегодня купил. а пока читаю жбт. прикольная книжка, есть кое что познавательного.

Звездочка сказал:

Привет всем. Давно не заходил на форум. Ситуация вроде устаканилась, но осадок остался. За прошедшее лето "много" делал, но в голове много осело информации, что иногда хочется "крови". Это возможно мои "забеги", но я с ними разбираюсь по тихой. Но финт в другом, почти иссякла фантазия по поводу дать девушки эмоционального взрыва. Подкинте идеи.

Поделиться сообщением

Кунилингус, ахаха)

За такой подсказ конечно спасибо, но меня больше всего интересуют не интимные направления. Это отдельная графа в моей истории.

nouvel 2013, оргазм

Складывается такое впечатление, что здесь все на сексе помешаны.

Поделиться сообщением