Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
LetoMercury

Интенсив Минск 1-11 мая 2015(база)

Рекомендуемые сообщения

Добрый дей, книги Леса зачитаны до дыр,вот и пришло время настоящих решений).Дорога как в сказке,доехал меньше чем за 8 часов,приехал раньше )

Весь вечер и следующий день аж трясло,как выяснилось не даром) Прокачка энергии дерзкая,как следствие результат не заставил себя ждать,начались РЕАЛЬнЫЕ победы,у меня работает всё,единственно было мало времени отведённого на практику,пришлось подходить ко всем,а не только к самым красивым)

Впечатлила отработка негатива,теперь-то на него уже пофиг) Очень понравилось разводить девчёнок на подарки,набрал кучу всего,но главное заставил девчёнок купить то что было надо мне)

Лесли крут,только сайт оставляет желать лучшего,эт по дружески,прошу не обижаться)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Первый раз попал на тренинг и это был взрыв моих эмоций! До этого я ходил тихий спокойный обычный как и все, но внутри что-то чувствовало, что можно жить и по-другому! Поэтому я и пошел на тренинг! Самое главное что я испытал на этом тренинге - это то, что МОЖНО ВСЕ! Раньше очень боялся подходить к очень красивым, но именно здесь я это сделал впервые! Одна 9-ка мне даже оставила телефон!!! Спасибо Алексу за вбитые убеждения. Книгу читал и раньше, но именно общаясь вживую с мастерами получаешь их энергетику, настроение самца, которое потом передается тебе и девушки иначе смотрят на тебя!

Есть еще очень много над чем работать, куча ошибок, жалко конечно, что Алекс сам лично не мог каждому подсказать его ошибки, тогда это было бы совсем идеально) Отработка негатива прошла совсем как я не ожидал - думал что все будет в 100 раз хуже, а вышло наооборот, девушки не били не кусались не звали на помощь, некоторым было даже в кайф, видно, что им не хватает черных эмоций)

А вот с разводом на подарок получилось хуже, удалосьь только одну девушку развести на мороженку, но зато понимаешь что и это впринципе возможно! Хочется сказать одно, что это отличный курс если хочешь изменить свою жизнь.

Поделиться сообщением

На тренинг пришел первый раз. До этого читал книги Алекса и пытался выполнять задания из них(помимо простых подходов "я тебя хочу" или "давай займемся сексом" делал и слепого и немого подходы как в книге, друзья и того лучше - переодевшись в бомжей ходили по центру города и цепляли девченок). Сначала получалось плохо, но потом начал тренироваться, развивать разные фишки, качать эмоции. За 3 года "полей по книге" отработал себе образ, легенды, разные фишки и прочее.

Решил больше поднять свой уровень и пойти на тренинг, думал научат чему-то такому, что раньше не знал, но как оказалось на базе ничему крутому не научили. Я как и раньше выхожу в поля, знакомлюсь под легендой, набираю номера, провожу свиданки, кого-то прожимаю на секс, кого-то нет. Разве что разница в том, что теперь я выполняю задания полученные напрямую от Алекса с Покером в зале, а не все по порядку из книги. Не знаю, база, как я понял, рассчитана на то, чтобы выработать у человека автоматизм подхода к девушке и убрать страх перед подходом. У меня лично все это и так налажено было.

Я надеялся, что на тренинге с нами в поля будет ходить какой-нибудь более менее опытный саппорт и на месте подсказывать и давать пинка когда что-то не то делаем. К примеру в группу из 10 человек - 1 саппорт, пусть та же охотница. И сразу накасячил, подошел, сказал что сделал и что надо было сделать для правильного результата. Но увы нас в поля выкинули самих

В общем буду ждать телеску. Может там научат чему-то интересному, а база никак не вставила, кроме знакомства с такими же единомышленниками

Плюсы:

• Повеселила клоунада с охотницами в зале, например как одна из них сосала Гибкому и пол аудитории в это время не слушали, что же там пытается донести до них Алекс.
  • Много знакомств с веселыми парнями с тренинга

Минусы:

• НЕТ саппортов
  • Черт я ничему новому не научился, все это уже знал и отрабатывал

Поделиться сообщением

Первый раз.

впечатления противоречивые, с одной стороны неплохая выжимка по теории, с другой слабая организация выход (пейнтбольный сбор например) и сапортинга в поле (в принцепе нет). Элемент шоу охотниц радует, практического навара с них на коучинге пока не заметил.

Участники отличные парни, много дельной обратной связи.

В целом все не плохо.

Поделиться сообщением

итак база подошла к концу) больше всего запомнились не упражнения а тот лайфстайл которым живешь! это новые знакомства эмоции драйв каждый день) на треннинге показали КАК можно жить а для себя понял как хочу жить) отдельный респект охотницам, просто нереальные девушки!))) ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЮТ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ТРЕННИНГ: ИДТИ!!! БЕЖАТЬ!!!! ЛЕТЕТЬ!!! жить ТАК можно нужно и вам все покажут)) всем из группы успехов на телеске))

Поделиться сообщением

Базу проходил второй раз. Первая база была 2 года назад, когда Лесли приезжал в Минск. Записался на тренинг, чтобы пройти телексу. Тренинг становится все интересней и разнообразней это очень радует. Тема с захватили города вообще класс, так кайфово осознавать, что сейчас все в наших руках и девушки постоянно думают о нас, так как по несколько раз к ним уже подходили) Чувство полной свободы, кайфа от происходящего, ощущение что все в моих руках, вот что дает база. Понимание куда же следует двигаться начищающему. Этот позитив на тренинге создаваемый тренерами позволяет быть расслабленным. Так де в этот раз приехали охотницы, которые постоянно что-то чудили. Ощущение того, что они с нами и помогают нам, это очень круто. Упражнения хоть для меня не сложные и делал уже не раз, но чем чаще я их делаю, тем больше понимание и навыки, всегда блин что- то новое да получается. Взял много нового со второго прохождения, все таки правильно говорят, книги лучше перечитывать несколько раз, так и тренинг рекомендую всем кто проходил его давно) я просто в восторге) В таком вот виде нам бы преподавали в университетах и школах, мир стал бы без войны и все любили бы друг друга) очень жаль, что это не так) мне все понравилось, люди, тренера и охотницы) окружение просто мечта, спасибо за такие эмоции!!!

Поделиться сообщением

:) Я на тренинге в первый раз. Мне очень нравятся ребятя, от которых я многому учусь. Сами тренера Алекс и Покер тоже дают мощные фишки и рассказывают о грубейших ошибках и заблуждениях. Но очень жаль, что этой информации не так много. Я заметил что больше всего я набираюсь опыта и фишек от других ребят. Кароче всё вместе. Я читал разные книги, и Лесли в том числе. Но тренинг есть тренинг. Когда видиш ь косяки, и свои и чужие, то не так все страшно и даже наоборот - это прикольно. Я перестал придавать значение своим косякам, перестал загоняться по поводу многих вещей, которые меня просто заимели. Сейчас мутим мегавечеринку, впереди телеска. ООчень ее жду. Любая информация от тренеров - НА ВЕС ЗОЛОТА! Все записываю, перечитываю и осмысливаю. блин Алекс и Покер меня впечатрлили - я прикоснулся к БОГАМ! :ura1:

Поделиться сообщением

Я читал достаточно книг про соблазнение, но Алекса была самая клевая, прочитал все и по несколько раз, а городе своём делал задания из книги и был результат. Очень хотел на тренинг попасть, и когда увидел что Лес приезжает в Минск такой шучлен поднял, на уши поставил всех, создал сайт, типо тренинг по оратскому исскуству родителям показать и начальнику) Все вытерпел все сделал, приехал.

Нормальный тренинг, нет воды и ненужной инфы, все по делу, стар подхода добил на тренинге полностью, страх ляпнуть членню тоже, понял что для эффективного соблазнения нужно кайфовать, самому получать кайф и играть с жертвой, я понял что грузил девушек раньше

Поделиться сообщением

всем привет от балу. отзыв. это третья база, впечатления только положительные. покер и алекс это мастера, боги соблвзнения. для себя сделал вывод, что знакомства идут легко, свиданки тоже. но работы над собой непочатый край. всем успехов и секса

Поделиться сообщением

На тренинге Лесли впервые. Понравилось что теорию отрабатывали на практике. Были четкие указание, что и как делать. Задания сначала ставили меня в ступор, но когда начинал делать то это был такой драйв что его не описать словами.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я Шар. Тренинг прохожу в 3-й раз. Осенью проходил в базу в Москве, непосредственно перед Минском телеску в Москве. И этой зимой ездил на соблазнение интенсим в Тайланд. Теория в Минска для меня не была нова. Упражнения делались с трудом как бы с необходимостью закончить. Второй день проболел. На третий делали жизнь за 5 мин. У нас девушки реагировали менее эмоционально чем в Москве. Преодолеть страх и войти в состояние ребенка не получается, кажется боюсь девушек больше чем без тренинга. Кажется внутренне слился и ушел в самокопание. Всем эмоций и секса!

Поделиться сообщением

Немец на связи.

Минск прекраснейший из городов, очень нравиться здесь.

Структура тренинга хорошо продумана, в принципе парни для нас созданы все условия по достижению успеха. Нам еще раз показали как знакомится, и не просто знакомится, а что бы это оставалось у девочек в памяти. Как повышать значимость себя. Куда и зачем водить девочек на свидания. Конечно же это все работает. Факт! волшебной таблетки не будет, будет только тот результат, который каждый из нас наработал.

Конечно же во время тренинга есть возможность пообщаться с большим количеством различных людей, различных характеров. Скучать в общем не приходиться. Спасибо Алексу за полеты над Минском. Впереди еще один уик энд, телеска, много интересных заданий...

до встречи...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Тренинг супер, мне всё понравилось, для себя понял выполняя повторно упражнения из базы что боязнь подхода к любым девушкам снизошла практически до нуля, чувствуется нехватка создания нужной заинтересованности к себе, но это вопрос практики. Вообщем есть ещё над чем поработать.

Всем спасибо

Поделиться сообщением

В принципе тренинг нравится, материала не так уж и много, в книгах куда больше, но были полезные инсайты:

• девушка на свиданиях должна быть более активна, чем ты;
  • возить девушку по разным местам: 6 мест по 40 минут в каждом (включая перемещения) для эмоционального разгона, водить в эмоционально разные места: кладбище, церковь и т.п.

интересные упражнения:

• отжим подарка больше 10 баков
  • видеоролики

ожидаю телеску и клубную практику

Сергей (команда Молния)

Поделиться сообщением

Это был мой второй тренинг после Тая 2015.

Обучение там и здесь сильно отличалось по содержанию, были совсем разные темы и практические задания. Отличалось и местное население, атмосфера, группа, всё!

На базовом блоке участнику необходимо выполнять большое количество подходов, и мне это помогло избавиться от стаха подхода. Важный эффект, которому я рад. Однако над эффективностью, вызвонами и дальнейшими шагами ещё стоит работать. Это нормально, но и здесь опыт растёт)

Как и в Тае, здесь были крутые темы для дополнительных развлечений. Во вторник ездили на аэродром под Минском. Там любой желающий за небольшие деньги мог покататься с Алексом или другими пилотами на небольшом манёвренном самолёте. Офигенные ощущения

Итого - ценный тренинг, я рад и жду телесный блок :)

Поделиться сообщением

Это мой первый трениг. Наконец-то знания из книжек, знания от других участников темы стижились по полочкам и в правильном порядке. Появился автоматизм в подходах, перестал думать и отговаривать себя перед тем как подойти, нравится - иду! Страха перед заданиями не было, но правда не все сращу получалось, но в итоге все задания дали свой результат.

Что/кто понравилось (+)

• Легкость и подход с которой Алекс и Покер доносит информацию.
  • Девочки приехавшие из Москвы)

Что не понравилось(-)

• Отсутствие саппортов

Поделиться сообщением

Отлично находиться в кругу людей, зараженных одной идеей. Единственное - многие одевают корону, которой на самом деле нет, но меня лично это никак не трогало)

От первых трех дней особых ощущений/разгона/крышесноса не было, я надеялся на бОльший трэш. Зато башню сорвало на 2-й день ДЗ. Сорвало так, что и сам не ожидал, но об этом подробно напишу в ВК в группе)

Еще очень понравилась сама сущность девчонок-охотниц, хоть и не удалось с ними нормально пообщаться, но появилось осознание того, кто они на самом деле - все намного глубже и интереснее, чем я думал. Жду с нетерпением телески. Спасибо за первую половину Минского разврата)

Поделиться сообщением

Привет от Райского всем! первый раз на таком треннинге (базовом). Понравилось то, что собралось много людей с такими же целями как у меня. У себя в городе не удается найти единомышленников. Много эмоции получил от выполненных заданий, упражнений - круто понравилось, не передать необходимо самому все это испытать и сделать! По поводу теории - ожидал если честно более подробной информации уже во время свидании и встречь с девушками, как все полностья разруливать. А так в ощем понравилось. Спасибо!

Поделиться сообщением

Тренинг понравился. Чувствуется собственное развитие. Работа в зале заряжает энергией. Интересные задания. Из общения с другими участниками узнаешь много полезного для себя.

Появляется чувство позитива когда тебе говорят "нет" а потом ты благодаря знаниям тренинга меняешь его на "да".

Поделиться сообщением

Отчет Максима Храповицкого

Прохожу Базу уже второй раз. Если в первый раз в основном были нервы и ломка, то в эти выходные уже прочувствовал технику упражнений, отработал все от и до. Такого океана эмоций уже не испытал, но контактов насобирал больше, чем за предыдущие несколько месяцев.

Из интересного: подход к старушкам с легендой "У меня оторвало член в Ираке", поцелуи с 13-летними девочками во время упражнения "Жизнь за 5 минут"

Понравилось

• стиль общения Алекса и Покера с группой
  • дружеская атмосфера внутри самой большой за историю Минска тусовки
  • безбашенные охотницы

Не понравилось

• организаторские накладки
  • отсутствие саппортов

Поделиться сообщением

Три года назад первый раз познакомился с книгой ЖБТ.

Как водится, она стала для меня откровением и заставила смотреть на многие вещи под другим углом. Какое-то время ходили с товарищем в поля, но эта тема быстро заглохла - не хватало пинка и обратной связи.

И вот, наконец, Лесли с Покером снова приехали нагибать Минск. Когда сидишь в зале - чувствуешь дух людей, объединенных одной общей целью. Жалею, что не взял отпуск на весь период тренинга - не выполнил большую часть заданий на будние дни.

Из плюсов:

• получил пинок к действию;
  • нашёл отличный товарищей, с которыми можно работать по теме;
  • увидел и пообщался с Лесли и Покером в живую, что мотивирует.

Из минусов:

• очень не хватает обратной связи. Похоже за этим нужно идти на индивидуалку/коучинг;

Поделиться сообщением

Всем привет от Станиславского.

Это мой первый тренинг. Узнал случайно, и решил записаться. Море эмоций, особенно понравилась практическая часть. Как оказалось, что возможно очень многое, если не все. Выполняя каждое задание, каждый раз преодолеваешь себя, особенно это касалось задания где надо было предагать групповой секс ) Но тем не менее мне очень понравилось ) Очень понравилось задание, где надо было собирать подарки и снимать видео "Жизнь". Если быть уверенным в себе и придумать хорошую легенду то много кто кто готов сниматься в видео или дарить подарки ) После первых 3ех дней повысилось настроение уверенность в себе. Касательно атмосферы на тренинге - просто супер, все дружелюбные и готовы помогать друг другу.

Подача теоретического материала тоже порадовала, но как я уже описал практика понравилась намного больше. К концу воскресенья вообще стало плевать дадут телефон или нет, пошлют или нет, просто действуешь на автомате. Общем. Больше практики, 5 это 0 и все будет ок.

Стоит так же отметить пару моментов. Говорили, что будет хуже чем в армии. В армии не был, но тут действительно все строго. Опоздал - наказание, не выполнил задание - не получаешь плюшек. И это правильно тк это заставляет делать то, что ссыкотно делать, однако в процессе преодолевания своих страхов получаешь кайф от того, что ты можешь это делать и делаешь это! С нетерпением жду субботы, тк говорят что телеска это вообще огонь!

Как итог могу сказать, что я не пожалел что пошел! Ребята, рядом с нами существует удивительная реальность где возможно все, и этот тренинг приоткрывает дверь туда. Но до конца открыть ее можешь только ты сам )

Поделиться сообщением

У меня есть такая тетрадь, в которую, как-то давным-давно, накидал, чего бы я хотел. Пройти тренинг у Лесли – одна из записей.

1 мая:

Приветствие вождя, много теории и крышесносная практика с самого начала. После этого 25/30 – просто семечки. Охотницы приятно разбавляли тестостероновую обстановку. Выбор «капитана капитанов» по размеру прибора - оригинально. Понравилась жёсткая дисциплина. Тренера – красавчики. Оч хочется увидеть их в действии.

2 мая:

Всегда мечтал о монашке. Эти охотницы... Умеют же некоторые жечь.

Теория. Настройка на поля. Практика. Вошёл в драйв. Попал в рабочую группу с парнем, который уже прокачен. Все упражнения были выполнены, а некоторые даже перевыполнены. Мы так вкрутились в конкурс с поцелуями, что наши лица были усеяны десятками отпечатков губ. Понравилось, что были установлены жёсткие временные рамки, которые не давали раскачиваться - увидел, подошёл, закрыл, ибо не успеешь!

Во второй части дня была выставка рисунков ручкой) и повышение значимости. Без практики никуда. Задания для меня казались не выполнимы. Надо было сделать так, что б тебе захотели подарить подарок. Это упражнение прокачало основательно. Собрал серебренное кольцо, конфетку и кучу новых эмоций. Работали до полуночи.

3 мая:

Должны были наказать двух братьев за опоздание, а вышло наоборот. Все 100 человек в костюме Адама, фигачили себя в грудь кулаками, издавая боевой кличь. Не передаваемые ощущения) Это Спарта, детка!

Теория. Раскачка эмоций. Смс-инг. Практика. Попал в новую рабочую группу. Парни оказались толковые. Придумали вместе легенду, да так её расписали, что я сам в неё поверил. И тут меня вставило от мощи хорошё проработанной истории т.к. если ты сам в неё веришь, поверят и другие. Сняли 10 фильмов на троих, из которых на одном я засосал девочку. Вот тут моя крыша улетела куда-то в космос, в прочем, как и крыша той рыженькой.

Во второй половине дня, Охотницы опять зажгли. Свидания и предстоящие задания на неделю. Получили благословление от Мастеров и в бой!

итог:

Общее впечатления оч позитивные. Лесли – космос. Покер – крутой перец. Охотницы – улётные деФочки. Классно ещё то, что когда встречаешь кого-нить в полях и спрашиваешь, чё по чём, какие стратегии, легенды, ребята свободно делятся инфой, и это даёт позитивный заряд.

Поделиться сообщением

В теме я около 5 месяцев, решил пойти на тренинг только сейчас. Выбрал Минск из-за того, что считал, что комплексное обучение + неделя практики будут гораздо эффективнее. Организация тренинга на хорошем уровне, единственный минус в месте жительства, немного тесновато, но терпимо. На тренинг шел с ожиданием того, что с помощью полученной теории и выполнения заданий можно будет сильно поднять свой уровень в соблазнении, так и получилось, если делать все, что говорят и не думать, зачем и почему, то все получается здорово и идет весело и с огоньком. По тренерам скажу, что от Алекса прет какая-то расслабленность, очень объясняет со своеобразной точки зрения, ее интересно слушать и понимать, заряжает интересом к развитию и стремлением к результату. Покер проще объясняет, порадовал немного грубый стиль общения, смешанный с клевыми шутками, так не устаешь со временем от рассказа теории. По теории все было абсолютно понятно, но есть небольшие пробелы, которые надо заполнить самому, чтобы получился уже свой стиль на основе опыта. Каждое новое задание раскрывает какую-то новую фишку в соблазнении, поэтому упражнения делать нужно все! Если что-то не сделать, то потом будет сложнее без этого и все равно придется это догонять. Выходы в поля и вечернее задание дают ощущение, что прошло не три дня, а неделя. Все очень насыщенно, в голове большой объем информации, который еще предстоит до конца усвоить.

Поделиться сообщением

Всем привет!

На тренинге Лесли я впервые, поэтому ощущений новых уйма! Начнем с того , что на тренинг я попал прямиком из армии, специально взял отпуск на эти дни. И это как прыгнуть со скалы в водопад! Из скучной армейской рутины в насыщенные по самое не хочу дни тренинга. Живую увидел Лесли и понял, что можно научиться всему, если правильно включать мозги и не лениться. В принципе все задания выполняются легко, особенно когда в команде толковые ребята, умеющие и поддержать, и дать пендаля активирующего (: С нетерпением жду второго уик-энда, телески. Там будет еще интереснее!

Поделиться сообщением