Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Kriks

Проблема с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Знаком с девушкой больше года. Секса не было. Сначала нормально общались.

Я проявлял слишком много симпатии к ней, в итоге полностью раскрылся типо "что я хочу ее и т.д."

Была истерика с моей стороны по телефону, она видимо это запомнила. Она потом ожесточилась, сухо начала общаться и вообще мне заявляла, что устала со мной общаться и я ее раздражаю.

Потом я вновь начал ей звонить и приглашать на встречи, она говорила "нет", в ответ на это я ее слал на три буквы. Потом отправил ей видео в ВК Алекса Лесли " Мозг нам мешает жить". В ходе переписки я ей предложил поехать ко мне домой и потрахаться. Она мне на это заявила, что от общения со мной пропадает всякое желание совокупляться. В итоге она меня удалила из друзей, кинула в черный список на прощание она мне это отправила:

"Есть большая разница между любовью и желанием трахнуть. Второе далеко не всегда подразумевает первое. Что такое любовь, ты наверно даже не знаешь. И мне искренне жаль, если это так. Ты не сможешь влюбить в себя девушку, просто сказав ей, что она должна влюбиться. Напротив, это лишь оттолкнет ее. Если уж хочешь расположить ее к себе, то проявляй к ней симпатию (пусть даже и притворную). Хотя бы на время забывай про себя и прислушивайся к ней: только так ты сможешь заслужить ее доверие и расположение.

На три буквы обычно посылают с целью прервать общение хоть на некоторое время. Если уж ты послал кого-то, а потом хочешь продолжить общение, то сначала извинись для приличия. Наверно, ты где-то вычитал, что девушки любят подонков. Безусловно, доля правды в этом есть. Однако, если постоянно будешь вести себя, как мудак, то на это никто не клюнет. Нужно на время хотя бы создать для девушки иллюзию того, что она тебе интересна.

Фразы на подобии «пошли совокупляться» отталкивают всегда. Да, если парень приглашает девушку в гости, то часто предполагается, что будет секс. Но напрямую это не оглашается. Можно сказать что угодно: что будете смотреть фильмы, слушать музыку – это не так важно. Если уж ты ей понравился, то любой из этих ответов на вопрос «а что мы будем делать?» ее устроит. На самом деле, уломать девушку не так и сложно. Главное – не идти напролом, а искать к ней правильный подход.

Ну а про себя я уже говорила: встречаться с тобой не собираюсь. При знакомстве была дружеская симпатия, но твоими стараниями она переросла в раздражение. Также, стало ясно, что дружба с тобой совсем невозможна. Чем больше мы общаемся, тем сильнее растет моя неприязнь к тебе. Я уже говорила, что не заинтересована в этом общении, но ты это проигнорировал. Смеха ради, я терпела. Но сейчас это перешло все границы. Поскольку ты успокаиваться не собираешься, прерву все сама."

Потом я ей отправил в догонку смс, что "через год-два она сама будет искать моего общества"

А вообще я не знаю, что делать дальше? Девушка мне до сих пор интересна.

РЕСУРСЫ: есть общие друзья; иногда видимся на выездах на природу.

Поделиться сообщением

Ток неловкий момент когда девушка намного умнее тебя. Она тебе открыла все карты! Ты должен поблагодарить её, и начинать свой путь бойца.

P/s Если не жалко скинь в приват ссылку ВК - чисто для интереса хочу посмотреть й вправду она такая просветлённая.

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Ток неловкий момент когда девушка намного умнее тебя. Она тебе открыла все карты! Ты должен поблагодарить её, и начинать свой путь бойца.

P/s Если не жалко скинь в приват ссылку ВК - чисто для интереса хочу посмотреть й вправду она такая просветлённая.

У меня вообще создалось такое впечатление, что она реагирует негативно вообще независимо как я с ней общаюсь. Это все видимо из-за того что я все время ей уделял слишком много внимания первые полгода.

Так в плане ее, как мне быть? Просто забить и все. Дальше развиваться, набираться опыта

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

У меня вообще создалось такое впечатление, что она реагирует негативно вообще независимо как я с ней общаюсь. Это все видимо из-за того что я все время ей уделял слишком много внимания первые полгода.

Так в плане ее, как мне быть? Просто забить и все. Дальше развиваться, набираться опыта

Я понял вот такую вещь. В любой ситуации сперва надо всё проанализировать, потом забить на девушку, и дальше развивать себя. Вкладывай в себя, а не в девушек. Ни за кем не следи, следи за собой и тогда все буду следить за тобой. Развивайся. Вот такая тавтология, но доходит лучше.

Поделиться сообщением

Она написала ,как не надо делать, но практически не написала, как надо. и с её записью я согласен 50/50.

Цитата
Хотя бы на время забывай про себя и прислушивайся к ней: только так ты сможешь заслужить ее доверие и расположение.

Всегда бесили фразы, где у девушек надо что то заслуживать. это они пусть попробуют для начала завоевать моё доверие, а потом посмотрим.

Моё мнение: Девушка поняла что её тупо снимают. ты слишком явно показывал своё намерение. не интерес, а именно то. чем всё закончиться. она возможно была не против. но ты слишком нагло ей это говорил в лицо, стало мерзко. противно, она не вытерпела.

Поделиться сообщением

infernal сказал:

Она написала ,как не надо делать, но практически не написала, как надо... и с её записью я согласен 50/50...

Всегда бесили фразы, где у девушек надо что то заслуживать. это они пусть попробуют для начала завоевать моё доверие, а потом посмотрим.

Моё мнение: Девушка поняла что её тупо снимают. ты слишком явно показывал своё намерение. не интерес, а именно то. чем всё закончиться. она возможно была не против. но ты слишком нагло ей это говорил в лицо, стало мерзко. противно, она не вытерпела.

а как я мог показать ей свой интерес ?, каким образом ?

Поделиться сообщением

Я проявлял слишком много симпатии к ней, в итоге полностью раскрылся типо "что я хочу ее и т.д."

а как я мог показать ей свой интерес ?, каким образом ?

Однако, если постоянно будешь вести себя, как мудак, то на это никто не клюнет. Нужно на время хотя бы создать для девушки иллюзию того, что она тебе интересна.

Фразы на подобии «пошли совокупляться» отталкивают всегда. Да, если парень приглашает девушку в гости, то часто предполагается, что будет секс. Но напрямую это не оглашается.

И как же она догадалась... ты ей так и сказал?

Поделиться сообщением

infernal сказал:

И как же она догадалась... ты ей так и сказал?

Да я так и сказал ей: "приезжай ко мне домой, я тебя трахну". После этого видимо она стала меня воспринимать серьезно.

Ну выжду год, а дальше что? возможно ли все сделать так как надо, чтоб она повелась, заинтересовалась мной как мужчиной?

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Ну выжду год, а дальше что? возможно ли все сделать так как надо, чтоб она повелась, заинтересовалась мной как мужчиной?

Да. Застрелиться. Тебе сколько лет скажи пожалуйста?

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry236490

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Да. Застрелиться. Тебе сколько лет скажи пожалуйста?

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...mp;#entry236490

мне 25

Ребят дайте совет, как потом её ненавязчиво пригласить на встречу, чтоб она не подумала, что я приглашаю ее на свидание и хочу заняться с ней сексом, когда пройдёт много времени.

Лесли писал: "Нужно найти ресурс, даже если тебе 15 раз отказали"

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Ребят дайте совет, как потом её ненавязчиво пригласить на встречу, чтоб она не подумала, что я приглашаю ее на свидание и хочу заняться с ней сексом, когда пройдёт много времени.

Ты мне сейчас героев одной басни напоминаешь, а знаешь какой? Лебедь, рак и щука, а знаешь почему? У них там процесс с места не двигается и у тебя тоже. Больше месяца прошло. Чем ты все это время занимался? Что тебе мешает просто позвонить ей и сказать:"Мол, давай встретимся, попьем чаю и пообщаемся".? Почему ты до сих пор этого не сделал, вместо того, чтобы заниматься онанизмом мозга?

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

Во первых скажи почему ты до сих пор не нашел другую чику и не трахнул хотябы соседку бабушку по лестничноЙ клетке? Старик вот тебе 25 лет а ведешь как будто тебе 17. Разве у тебя мозгов не хватает встать на сторону чики и посмотреть на ситуацию с ее стороны?

Вот прикинь, к тебе пришла чика страшная как атомная война и предложила тебе секс а потом еще и неадекватно себя вела бегала за тобой несла всякий бред и даже пыталась угрожать, что ты потом делать то будешь? А чика эта такая приходит на форум и спрашивает мол, а как мне развести парня на секс если он меня не хочет и послал на йух? Как думаешь у этой чики есть шанс переспать с тобой через 2 года? Если она останется такой же страхолюдиной и неадекватом.

Так вот почитай VERN.DOC вот именно так и вбиваешь в гугл и по первойже ссылке качаешь. И на твоем бы месте я бы не был идиотом и забил на чику и развивался.

Поделиться сообщением

MarshallUA

Цитата
Во первых скажи почему ты до сих пор не нашел другую чику и не трахнул хотябы соседку бабушку по лестничноЙ клетке?

Находил, но дальше первого свидания дело не продвигалось. Вот не так давно, на работе с симпатичной девушкой познакомился. Пригласил на чашечку чая. Я знаю, я ей нравлюсь, (определил по знакам заинтересованности)

Цитата
Разве у тебя мозгов не хватает встать на сторону чики и посмотреть на ситуацию с ее стороны?

Об этом я не задумывался.

Цитата
Вот прикинь, к тебе пришла чика страшная как атомная война и предложила тебе секс а потом еще и неадекватно себя вела бегала за тобой несла всякий бред и даже пыталась угрожать, что ты потом делать то будешь???

Обходить таких людей стороной.

Цитата

Как думаешь у этой чики есть шанс переспать с тобой через 2 года? Если она останется такой же страхолюдиной и неадекватом.

Думаю нет.

Цитата
Так вот почитай VERN.DOC вот именно так и вбиваешь в гугл и по первойже ссылке качаешь.

Я так и сделаю

PerGentleman сказал:

Ты мне сейчас героев одной басни напоминаешь, а знаешь какой? Лебедь, рак и щука, а знаешь почему? У них там процесс с места не двигается и у тебя тоже. Больше месяца прошло. Чем ты все это время занимался? Что тебе мешает просто позвонить ей и сказать:"Мол, давай встретимся, попьем чаю и пообщаемся".? Почему ты до сих пор этого не сделал, вместо того, чтобы заниматься онанизмом мозга?

PerGentleman Я считаю, что она до сих пор ко мне хреново относится. Поэтому не звоню, так как опасаюсь отпора и на предложение просто встретиться упереться в слово "НЕТ". Прокачаю внешность, прокачаю личность свою, сделаю Т10Д вот тогда да, я буду готов позвонить ей)

Поделиться сообщением

PerGentleman

Я считаю, что она до сих пор ко мне хреново относится. Поэтому не звоню, так как опасаюсь отпора и на предложение просто встретиться упереться в слово "НЕТ"

Прокачаю внешность, прокачаю личность свою, сделаю Т10Д вот тогда да, я буду готов позвонить ей)

посмотри правде в глаза: ты занимаешься самообманом. она тебе честно написала, что о тебе думает. это была, если хочешь, крайняя мера. то есть она тебя не рассматривает как вариант вообще. и на самом деле, она сделала тебе большое одолжение, сказав об этом прямо, чтобы ты не тратил больше на нее свои силы, И ПОТОМУ ЧТО ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. ну позвонишь ты ей потом. что изменится? она помнит, что ты тот стремный чувак, который на каждое ее нет слал ее подальше, непонятно как предлагал поехать потрахаться и от которого она не могла отделаться. я думаю, ей хватило. забудь о ней. если правда понял свои косяки, то лучше найди другую и попробуй все с чистого листа

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

посмотри правде в глаза: ты занимаешься самообманом. она тебе честно написала, что о тебе думает. это была, если хочешь, крайняя мера. то есть она тебя не рассматривает как вариант вообще. и на самом деле, она сделала тебе большое одолжение, сказав об этом прямо, чтобы ты не тратил больше на нее свои силы, И ПОТОМУ ЧТО ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. ну позвонишь ты ей потом. что изменится? она помнит, что ты тот стремный чувак, который на каждое ее нет слал ее подальше, непонятно как предлагал поехать потрахаться и от которого она не могла отделаться. я думаю, ей хватило. забудь о ней. если правда понял свои косяки, то лучше найди другую и попробуй все с чистого листа

studento4ka А что я был должен делать? подкладываться под нее, и на каждое ее "нет", говорить обиженным, сдавшимся голосом "не хочешь, ну ладно" Еще больше унижаться? Я таким образом пытался спровоцировать ее, раскачать, но видимо еще больше ее разозлил. Из-за горечи и злости, я думаю ничего толкового не выйдет с другой, в любой момент я могу послать другую на три буквы, если что-то не то пойдет.

Пытаюсь забыть ее. В глубине души надеюсь, что ситуация измениться в лучшую сторону. Когда раскрываюсь девушкам, все идет кувырком и до хренового конца.

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

studento4ka А что я был должен делать? подкладываться под нее, и на каждое ее "нет", говорить обиженным, сдавшимся голосом "не хочешь, ну ладно" Еще больше унижаться? Я таким образом пытался спровоцировать ее, раскачать, но видимо еще больше ее разозлил. Из-за горечи и злости, я думаю ничего толкового не выйдет с другой, в любой момент я могу послать другую на три буквы, если что-то не то пойдет.

Пытаюсь забыть ее. В глубине души надеюсь, что ситуация измениться в лучшую сторону. Когда раскрываюсь девушкам, все идет кувырком и до хренового конца.

не бывает универсальных парней, которые нравятся абсолютно всем, равно как и девушек. и если кто-то тебе скажет, что сможет любую, то это хваставство. и только то, что ты ее не заинтересовал, не дает тебе права слать ее на одно из слов заборной лексики. отказать - это право любого человека. посыланием на три буквы единственное, что можно раскачать - это неприязнь. тебе ведь это не надо? и зацикливаться на одной девушке только потому, что она тебя отшила - вариант так себе

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

не бывает универсальных парней, которые нравятся абсолютно всем, равно как и девушек. и если кто-то тебе скажет, что сможет любую, то это хваставство. и только то, что ты ее не заинтересовал, не дает тебе права слать ее на одно из слов заборной лексики. отказать - это право любого человека. посыланием на три буквы единственное, что можно раскачать - это неприязнь. тебе ведь это не надо? и зацикливаться на одной девушке только потому, что она тебя отшила - вариант так себе

studento4ka Я вначале был ей интересен как друг + я вначале не знал, что она год трахалась с одним парнем, а после знакомства со мной начала с ним встречаться, а меня просто тупо избегала, потом я завысил ее значимость, был навязчивым, была потеря контроля над эмоциями. Когда прочитал первую ЖБТ, применял на ней фишки Лесли, но почему-то все сработало в обратную сторону.

Меня не устраивало быть просто для нее другом. Да это я и так увидел, что у нее жуткая ко мне неприязнь. Я сам понимаю. Без т10д не избавиться от зацикливания. Хочу больше не вспоминать ее.

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

studento4ka Я вначале был ей интересен как друг + я вначале не знал, что она год трахалась с одним парнем, а после знакомства со мной начала с ним встречаться, а меня просто тупо избегала, потом я завысил ее значимость, был навязчивым, была потеря контроля над эмоциями. Когда прочитал первую ЖБТ, применял на ней фишки Лесли, но почему-то все сработало в обратную сторону.

Меня не устраивало быть просто для нее другом. Да это я и так увидел, что у нее жуткая ко мне неприязнь. Я сам понимаю. Без т10д не избавиться от зацикливания. Хочу больше не вспоминать ее.

мой тебе совет. не надо мыслить категориями фишек из книг. если они срабатывают у одних, не факт, что сработают у других. прийми их к сведению, но не утрируй. пусть то, что ты делаешь и говоришь, исходит от тебя, а не будет глупым копированием чьих-то фраз и поступков. если ты не "гламурный подонок", зачем из себя "выдавливать" то, что тебе не свойственно? это как пример. фальшь и наигранность тоже чувствуются, и плюсов тебе это вряд ли прибавит. то есть применять тоже надо умеренно и с умом.

Поделиться сообщением

Цитата

я вначале не знал, что она год трахалась с одним парнем, а после знакомства со мной начала с ним встречаться,

Вот шлюхень.

Цитата

а меня просто тупо избегала, потом я завысил ее значимость, был навязчивым, была потеря контроля над эмоциями.

Не вини себя, не поэтому она тебя избегала.

Цитата

Я сам понимаю. Без т10д не избавиться от зацикливания. Хочу больше не вспоминать ее.

Тоисть, ты признаешь, что с ней уже фанарь? Я тебе вместо Т10 (тебе на это 5 лет надо). Предлагаю. Заведи себе одну ПОСТОЯННУЮ девушку для секса, можешь даже и не красивую, натрахайся хорошо, и каждый раз после оргазма выходи с ней на связь, можешь просто смс написать, вообщем, начни с ней общаться, ты же ничего не теряешь,да ? И ты, не собираешься её возвращать

Когда кончишь, с новой девушкой, тебе самому станет смешно от этого...и ты поймешь, с каким равнодушием ты будешь ей отвечать. А что, ты ей будешь отвечать, я тебе потом напишу. Смысл этого, ты приобретешь хороший опыт, и кое что еще.

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Не вини себя, не поэтому она тебя избегала.

Alster Объясни пожалуйста

Alster сказал:

Тоисть, ты признаешь, что с ней уже фанарь? Я тебе вместо Т10 (тебе на это 5 лет надо). Предлагаю. Заведи себе одну ПОСТОЯННУЮ девушку для секса, можешь даже и не красивую, натрахайся хорошо, и каждый раз после оргазма выходи с ней на связь, можешь просто смс написать, вообщем, начни с ней общаться, ты же ничего не теряешь,да ? И ты, не собираешься её возвращать

Когда кончишь, с новой девушкой, тебе самому станет смешно от этого...и ты поймешь, с каким равнодушием ты будешь ей отвечать. А что, ты ей будешь отвечать, я тебе потом напишу. Смысл этого, ты приобретешь хороший опыт, и кое что еще..

Alster Пока да, на время нужно забыть её. Ты думаешь, что мне столько лет нужно, чтобы прокачаться и трахнуть десять девушек? Не слишком ли много?

Насчёт завести постоянную девушку с этим я согласен. От такого облома, нет уверенности, чтоб вновь начать с ней общаться. Я даже не представляю, что можно ей написать в смс, чтоб стопроцентно она ответила. Да я ничего не теряю, пока не собираюсь. Хорошо)

Поделиться сообщением

Ладно бы она была тебе женой, у вас были дети, вы никто друг другу,и ты ей не интересен, почему бы просто не пойти вперед , и не найти лучший вариант чем она?

Поделиться сообщением

Sofi сказал:

Ладно бы она была тебе женой, у вас были дети, вы никто друг другу,и ты ей не интересен, почему бы просто не пойти вперед , и не найти лучший вариант чем она?

Sofi Я и так знаю, что я ей не интересен. пытаюсь идти вперед, но почему-то идет откат назад. А как я узнаю, что следующая будет лучше?

Поделиться сообщением

Kriks сказал:

А как я узнаю, что следующая будет лучше?

Два варианта:

1. Проверить опытным путем
  2. Записаться на Битву экстрасенсов

Поделиться сообщением