Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
RUS14

Базовый тренинг 1-2 марта

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи!

Друзья-коллеги прошедшие и выжившие до конца тренинга ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПОВЫШЕНИЕМ УРОВНЯ - С ДРОЧЕРОВ ДО ПОЛУДРОЧЕРОВ!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Меня зовут Рус (Руслан), только добрался с тренинга дома, все еще колбасит от тренинга, но постараюсь описать все коротко и с цензурой.

С год назад прочитал 3 книги Алекса ЖбТ, НЖбТ, ВТ (Честно – скачал нахляву, но как только увижу автора оплату передам лично в руки). Одел «доспехи», помыл свой «меч» и отправился в бой. Полчаса кружил возле метро Чернышевская (Питер) искал «правильную» девушку, после 40 проходящих «неправильных» девушек, все таки решился подойти к одной. Вместо фразы «Привет ты мне понравилась. Я хочу тебя и не знаю что мне с этим делать. Что посоветуешь?» получилось «Привет. МОЖНО? ВАС? всего одну минутку?... мммм…… я…. я тут с другом поспорил… ммммм…. извините…» и дальше рыцарь (неудачник «левел 105») с мечом бежал с поле боя.

Вообщем решил, что нужен тренинг, записался и приехал.

Без мата отзыв будет неполноценным, но все же.

Это реально было круто! Когда начался тренинг были мысли по тихому срулить обратно…… Но когда Покер наглядно нарисовал на доске нашу жизнь «кто мы, где мы сейчас и с чем мы придем к концу нашей жизни», а кем можем стать и что нужно для этого делать . Дал себе обещание что пройду все до конца.

Каждое задание для меня начиналось с преодоления своего собственного страха. Но в итоге за эти три дня……

......Я втирал девчонкам ТАКОЙ БРЕД, что для врачей я был бы ценный экспонат. И я был в шоке от того, что ни одна девушка не то что НЕ ПОСЛАЛА, а наоборот все это выслушивала… и пару из них реально помогали искать тот ЗАВЕТНЫЙ СТАДИОН с роботами, клоунами, ….. …..(для тех кто в теме)

......Я знакомился просто на автопилоте, получил несколько телефонов просто сказав «Привет. Ты мне понравилась, дай телефон».

......Я предлагал девушкам немыслимые вещи для простых смертных, со смехом, игрой и азартом.

......Незнакомые девушки САМИ мне ДАРИЛИ подарки.

......Я реально офигел от того, как от простых фишек девушка влюбляется на глазах, у нее просто начинают от эмоций идти слезы, она реально смотрит на меня влюбленными глазами.

......Я КРУТО провел время в компании классных ребят, которые помогали мне и когда нужно давали «хорошего пинка»

ТЕПЕРЬ О НАШЕМ ТРЕНЕРЕ О ПОКЕРЕ

ЭТО ПРОСТО ДЬЯВОЛ! :da_spank: БОЛЬ, АД, УНИЖЕНИЕ, СТРАХ вот что он делает с людьми! :) (ШУТКА)

Концепция простая «если пришел научиться, значит слушай и выполняй, побалаболить – это не здесь». Полностью поддерживаю! Все четко, понятно и по делу без всякой жести!

ПОКЕР тебе огромное спасибо! (Особенно за секретные слова «НАМ ВСЕ М….О)

P.S.

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ СУЧКЕ! СУЧКА, ты реально классная! Восхищаюсь тобой! :flirtis:

Поделиться сообщением

Просто вынос мозга! :yahoo:

Тренинг перевернул все что можно было перевернуть в моей жизни,таких эмоций я никогда не получал ни от чего на свете)!!!

Никогда не забуду когда только пришел чувствовался мандраж, но когда дали первое задание я почувствовал просто нех**ый мандраж!!) было такое чувство будто ныряешь в прорубь ,но как только начал делать сразу понял что это не то что страшно а просто супер мега выносящая тема которая тебя прет и прокачивает,и СУКА тебе это начинает нравится!)

После нескольких подходов я понял что я перестал думать о страхе,не то что его нет, ты просто забываешь о нем думать) и идешь к новым и новым девушкам)

Сколько я сделал за этот викенд я не делал за всю жизнь, ну кто поверит что можно целовать девушку в засос (ну или почти в засос :megalol: ) которую знаешь всего три минуты и ей это еще будет нравится!)

Спасибо огромное всей моей команде секоголиков ) особенно Русу и Сучке , всею жизнь буду вспоминать дамкрат с пылесосом))) Леся конечно красотка ,её последнее задание прокачало не только её но и нас)

Покеру отдельный респект и бульшущее спасибо за то что дал нашим мозгам ключ который откроет любую дверь не только в общении девушками но и во всем, как он вел тренинг и просто рассказывал истории это сложно передать словами это надо видеть, столько энергетики и Пох*изма в одном месте я никогда не видел)

Ребят всем большущее спасибо вы все супер ,не забывайте это спорт а в спорте нужно держать себя в форме и добиваться новых результатов !

Встретимся на телеске :flirtis:

Поделиться сообщением

:ura1:

Все привет

Тренинг просто Бомбовский

Заряжает на 100% Благодарности создателям книги и тренерам Тренинга за снос крыши и вывода за рамки .

Таму что учат на тренинге это просто как МАГИЯ!!!!!!! когда ты знакомишься с девушкой и она готова на определеные действия даже что то тебе подарить поцеловать обнять сразу после нескольких минут общения , досихпор не могу понять как это работает но это работает и это Просто завораживает в это не верится но это так)!!!!!!!!!!!!!!

Всему что нас учили работает на 100%

От дельный респект девушки из группы дошедший до конца++++++++++++++

И всем парням закончившим обучения !!!!!!!!!!

Вас и Этот Тренинг не забуду не когда!

:flirtis:

Поделиться сообщением

привет ребят ) с вами элит...

для меня база - лишь ступенька к телеске и к мастеру.. упражнения уже делал до этого, поэтому такого драйва как многие не получил.. но в целом атмосферно

по тренингу.. очень понравились упражнения на теории.. учиться показывать себя.. работать в команде.. не реагировать на элементарный негатив..

не понравилось то, что у многих я не видел понимания того, что они делают.. просто тупо отработать и все.. может в момент выполнения это и не нужно.. но после..

очень за*ся.. физически и эмоционально.. работаешь на пределе.. (понравилось сравнение со спортом).. разгоняешься.. потом ловишь откаты.. снова и снова.. но что поделать.. таков формат тренинга

покер жестил в меру.. мне понравилась его уверенность.. его уровень.. просто чувствуется энергетически.. интересно было послушать истории из жизни.. что говорить.. чувак умеет вести тренинг, респект

у всех свои цели.. кому нужен был пинок - возможно базы достаточно, но чтобы стать соблазнителем.. мало даже пройти еще телеску и мастера.. практика.. нужно жить этим

чтож коллеги.. поздравляю всех с 1й ступенькой )) было приятно с вами работать.. хорошо повеселились! увидимся на телеске.. :)

ps киньте плз ссылку вк на группу!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Это я, Джон(Евгений) из команды Алексея Круглого. Прошел базовый тренинг и остался очень доволен, для меня это еще одна ступень вверх к достижению моих целей в жизни. Темой увлекся уже пару лет назад, прочитал 3 первые книги, не платил за них ни рубля, друг послал на мыло=) Но готов заплатить, на такие вещи никогда не жалею деньги. Очень вдохновили задания про влюбленность и подарки - раньше никогда их не выполнял(зеленые наушники забрал себе, так как девочка очень позитивная и классная мне их подарила и накрылись мои),даже не ожидал такой эффективности, поэтому буду интегрировать их потихоньку в свои свидания=) В этом году обязательно пройду телеску, если не в апреле , то осенью, уверен мне есть чему учиться, не смотря на то , что я всегда стараюсь налаживать тактильный контакт с девушками.

Очень понравилась группа - веселые , классные люди, с которыми комфортно и легко общаться.

Тренеру - респект, все провел четко и грамотно без всякой ерунды.

Кто еще не проходил тренинг и зависает на форуме, рекомендую, благодаря таким тренингам достигается огромный результат в маленькие временные сроки.

Поделиться сообщением

Всем привет! :)) Это Элвис!

Тренингом очень доволен. У меня море позитивных эмоций, классного опыта, раскрепощения и классных девушек! :))

Воспользовался минуткой и написал ... возможно, чуть позже напишу подробности.

Поделиться сообщением

Привет всем! Выдалось несколько свободных минут на работе, буду краток.

Тренинг просто супер! Море позитивных эмоций!!!

Тренинг реально меняет взгляды на жизнь!

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Это Яромир

Тренинг очень понравился. Было очень много позитивных людей которые получали искреннее удовольствие от того что делали. Со стороны они все задания проделывали с легкостью приходили с заданий с горящими глазами )) Всего за пару дней столько всего было что ощущение было что как минимум неделю были на тренинге.

Мои ощущения - я в шоке.

Покер - очень хорошо и интересно рассказывал, прикалывался , был в меру строг.

Мое мировоззрение рушится... чувствуешь себя как Голлум из Властелина колец. Одна половина меня говорит беги... зачем тебе это все. другая а ну стоять у тебя есть мечта - это очень нужные знания перебори себя - вперед на телеску ))

Желаю всем успехов!!!

Поделиться сообщением

Ребята всем Привет! :yahoo:

Очень доволен проведенным тренингом! :) ПОКЕР очень прикольно вел тренинг и доходчиво доводил до нас все фишки, которые действительно работают, и задания! :)

Многое конечно надо отрабатывать еще самостоятельно, но самое главное, что начало положено :)

Огромное спасибо организаторам и ПОКЕРУ!

Так что записывайтесь на тренинги и меняйте свою жизнь!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Всем привет! Это КОТ.

Во первых хочу сказать что группа была очень клевая! У всех ребят есть большой потенциал!

ПАРНИ - У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ЧТОБЫ СОБЛАЗНЯТЬ КЛЕВЫХ КИСОК.

Я ушел с тренинга с осознанием, что

"ВСЕ ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ", теперь это мой девиз.

Все упражнения очень просветляющие!

Респект Покеру! Лесли! а также отчаянным девчонкам с нашей группы Сучке и Малышке.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Голова кругом от всего пережитого, до сих пор не могу забыть ту первую пощечину(я не мазохист но это было круто)!!!

Огромное спасибо группе, Покеру , Лесли и всем тем девушкам в полях -которые меня учили и показывали как правильно нужно знакомиться , общаться , соблазнять и показывали это на собственных примерах.

Понравилось - что МОЖНО всё и всё зависит от меня.

Очень классные задания как в зале так и в полях.

Офигенная темя по поводу оставления мозгов в зале - сначала действуй а потом думай,

действительно все вопросы- зачем?,почему ?,а если? отпадают. остаётся только- как это сделать?

Хорошее правило -ПОСЛЕ МЕНЯ ДОЛЖНО БЫТЬ , ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО МЕНЯ!

Не понравилось ,то что я не догадался заранее взять более удобную обувь (все ноги стер до мозолей это отвлекало).

Не понравилось что я заранее не посмотрел куда ехать на задания(первый раз в Москве ,много времени уходило на обсуждения куда ехать).

До встречи на телеске . Теперь я поверил в себя !!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Чего только не было в моей жизни,но таких эмоций как на тренинге я ни где не получал!!! Это просто находка,в принципе все из жизни но штырит нереально!!! Я первый раз в жизни взял номер телефона у девушки без слов)) я перестал бояться подойти к любой девушке и не думать что ей говорить))

Всем ребятам с кем познакомился все молодцы надеюсь увидимся на телеске :ura1:

Андрею Покеру огромный респект!!!этот человек дал понять кто ты и что ты!!!

Поделиться сообщением

Салют! Здесь Туман! Получил от тренинга то что хотел и даже больше. Одно дело прочесть книжку и совсем другое сделать все эти безумные вещи и по настоящему выйти за рамки своих возможностей. Всем советую прокачаться на БАЗЕ. Были ребята которые уже проходили этот тренинг и которые были с Лесли в Тайланде, очень крутые ребята, но все равно приходят обучаться и помогать нам новичкам.Те кто испугался выполнять задания слились( видимо ручная работа им больше нравиться), но таких было не много 2-3 штуки.

Напоследок наш самый крутой тренер ПОКЕР подарил по пачке презервативов ДЮРЕКС с напутствием чтобы мы больше никогда не дрочили в одиночку(только если с девочками).

В следующий раз еду на телеску, ПОКЕР обещал устроить групповушку с моделями :ura1: и научить соблазнять одним взглядом.

Поделиться сообщением

Всем привет это Серега НЭМО ( стояк :) )

Моя история! Как я попал в тему. :flirtis:

2 года назад, когда я понял то что моя жизнь обнообразна и скучна, дом-работа-учеба-редкие выходы в кафешки, я решил что надо что то менять и в один прекрасный день,я зашел на книжный сайт и в поисковике вбил запрос НОВАЯ ЖИЗНЬ :) и как вы думаете, какую книгу я нашел.

Прочитал ее от корки до корки, сразу понял что надо действовать, нашел группу и писал всем подряд парням, которые хотели выходить в поля, но как страно очнь много отмазывались, еще до выхода, да мне и самому было страшно выходить, у меня в голове была картинка типа что этот парень прийдет с камерой, привстречи резко вытащит ее начнет снимать меня и кричать неудачник занимается соблазнениеом и начнет по полной обсирать меня... но все таки я себя убедил что это БРЕД :)

Напарников я все таки нашел, большая часть слилась, но 2-е остались и мы хорошо дружим, и вместе тренеруемся.

Через пол года я сходил на базовый тренининг в феврале, а потом прошел телеску в мае. Завел себе девченку, но на тренировку все равно ходил и свиданки встречи и крышесносы делалал.

И осенью 6 ноября меня забрали в армию

БЛАГОДАРНОСТИ

Конечно спасибо Маме которая меня родила и воспитала таким, какой я есть, хотя у нас есть очень много разноласий, упражнения Покера я не сделал, но ежедневно захожу к Маме и обнимаю ее.

Спасибо тем чувакам, которые, до сих пор со мной тренеруются, и обмениваются опытом и обратной связью, этоАМАЛ и Руслан, хотя Руслан сливается тоже, частенько...

Спасибо зувакам с базы и телеске, с которыми мы дружим, иногда выходим в поля, клубы и.т.д...

Чуваки которые тоже со мной проходили базу и телеску и потом пошли на мастер, тоже огромное спасибо тем которые дают мне советы и некоторые даже помогают в полях.

ПОЛЯ- слово сложное, так как поле не имеет измерений, поля это вся жизнь в которую входит тема соблазнения.

Спасибо тренерам проекта Ангелу и Покеру.

Спасибо нашей группе, вы реально крутые ребята многие, и вас все получится, желаю успехов и думаю с многими я еще встречусь и потренеруюсь.

Спасибо нашей СМЕЛЫМ ГЕРОЯМ, если честно мы самые смелые и крутые были :)

Спасибо отдель Джону, за совместные трениров и конечно АЛЬФЕ.

Спасибо нашей единственное охотницы, и я очень позавидовал за такое крутое упражнение от Покера p/s я его на манежке делал.

Спасибо тем девочкам на которых мы тренеровались, и спасибо отдельно тем, которые отшивали меня, они разбудили во мне зверя

СПАСИБО ВСЕМ

О ТРЕНИНГЕ

Было круто, эмоции получил, но уже не так много и захватывающий, как в первый раз, но + в том что я более осознано разобрал все что сказал ПОКЕР.

Трениг стал еще круче чем в прошлый раз. И мне кажется с каждым разом еще круче и круче будет.

На телеску пойду, но оновная моя цель и в жизни и в соблазнеие, это МАСТЕР.

ПОЖЕЛАНИЯ

Желаю всем успехов и побед, мне кажется кратко и понятно

СОВЕТ

Тренеруйтесь до телеске интенсивно, потому что на телеске будет проверка д\з с базы :)

А еще круче, просто больше еще больше общайтесь с девушками, знакомтесь, встречайтесь, занимайтесь сексом, тренировки ставте на второй план.

Создайте дневник как сказал Покер в группе, это эффективно для вас когда вы будете сливаться, и это эффективно для всех перцев, когда вы будете на взлете, потому что в нас мужиках конкуренция еще круче играет. Один чувак помет быть и в первой и во второй ситуации.

Встречайте с перцами, огранизовывайте встречи и совместный выходы на тренировки, не надо отмазок типа у меня очень занятый график, даже если у тебя такой, все равно найдется чуваки такие же как и ты.

Не сливайтесь

Просите помощи, мы на пути крутых перцем, но еще и не самые крутые, но и даже мастера обращаются за помощью, все мы люди, хоть и мультиличночти :)

МОЯ ОС с тренинга

- сутулюсь, надо исправить

- держу руки в кормане, привычка после армейки

- надо научится выступать на сцене, потому что страное волнение было когда рассказывал про выполнение заданий.

- не опаздывать, хотя когда в пятницу опоздал я понял в очень клевое приключения

ПРОСЬБА

- у нас в группе помню есть фитнес-инструктора, нужна помощь у меня вес 65 рост 185, хочу набрать вес, в армейки набрал 72, пришол и уже через 3 месяца спросил

- завите меня на тусы и тренировки, буду рад новым людям и новым ситуациям тел: 89296624030 вк: http://vk.com/id32191397

- кто снимает квартиру, есть планы в ближайщее время снять квартиру или кто сдает

ПОКЕР

Такой образ только что в голову залез... Злой брат который постояно тебя пиздит, за всю неправильную членню, но когда реально нужна помощь, он подскажет и поможет.

В общем крутой тренер.

Блин когда просто думаешь, то очень много что в голову лезит, но когда пишеш, очень многое пропадает, в общем когда еще что нибуть вспомню напишу, а так я впринципи в группе сейчас дневник создам и все там записывать буду.

Пишите: http://vk.com/id32191397

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за отличную дружескую атмосферу, поддержку, советы! Я узнал о теме год назад, когда понял, что что-то у меня не так с девушками, с общением. Вспомнил, что когда-то смотрел какую-то передачу про соблазнение по МТиВи. Стал искать литературу, хотя тогда я считал соблазнение просто чем-то нереальным, постановочным. Но вариантов не было. В конце концов наткнулся на книги Лесли, прочитал пару страниц, и утонул в них. Стал запоем читать днями и ночами, забил на пары, работу. Многие советы и упражнения, которые не требовали подходов, воплотил в жизнь. Это уже дало результаты, правильные убеждения. Но до подходов так и не дошло. Просто физически не мог заставить себя подойти к девушке. Сдавливало горло, не мог ничего сказать. Ну это все долгая история. В конце концов решил записаться на тренинг. Долго думал, сомневался, жалел денег, лепил отмазки. Но в конце концов послал все нафиг и решил, была не была. Записался еще в декабре, за неделю до тренинга. Но его перенесли на два месяца. Ждать было настоящим мучением. Миллион раз хотелось забить, забрать деньги(чего сделать нельзя), просто исчезнуть, особенно когда почитал про разные упражнения и что там будет. Но в конце концов сказал себе НАДО. И точка. Пофиг на все. И пришел. Было очень страшно и волнительно пока добирался. Но добрался, зашел, сел. И мой мозг понял, что все бесполезно и сдался. И настроился на восприятие информации и действия. А дальше пошло, теория, очень компактно и в точку, очень запоминающеся, с примерами. Все отлично легло. Практика реально раздвинула рамки, я почувствовал это очень отчетливо. За эти пару дней я изменился больше, чем может за много лет до этого. Столько контактов, вещей, которые казались невозможными... Это пожалуй одни из самых грамотно вложенных денег за мою жизнь. Я твердо решил продолжать.

Отдельное спасибо всем моим напарникам по команде!

Поначалу побаивался Покера. Но потом многому научился от него, зарядился и почувствовал что-то новое внутри. Какой-то дикий свободолюбивый дух, которого мне так не хватало.

Многие на форуме говорят, что можно всего добиться без тренинга, самому. Наверное, для кого-то это так. Но эта неповторимая атмосфера, командный дух, единомышленники, фантастически проведенное время, новые друзья, знакомства... Это бесценно. Правда. Я отдал за тренинг месячную зарплату и ни на секунду не пожалел. И пойду на телеску.

Удачи всем и дальнейшего развития!

Поделиться сообщением

Привет!

Тренинг то что надо, очень здорово! Спасибо Покер тебе за науку, за выдержку и терпение. Впереди еще много интересной работы, начало положено! Спасибо парни за вашу компанию, очень понравилось быть в среде целеустремленных безбашенных парней и девушек. Здорово прокачались!

Сегодня закрутил завертел целую толпу девченок в мебельном супермаркете, в результате все красивые девченки выстроились в очередь давать мне свои сотовые :) Как это здорово!!!!! То ли еще будет!

Поделиться сообщением

Привет форумчанам, соратникам и лично Покеру.

До часа X был не в теме – не понимал, не принимал, не верил; читал, но пропускал мимо ушей.

Теперь я не задумываюсь, что это было, как это было.

Просто это супер!

Это состояние, когда можно абсолютно все – оно уже никуда теперь не денется!

В воскресенье ночью, после тренинга, не откладывая в долгий ящик, я открыл, заинтересовал, закрыл – молча, под храп какого-то мужика и стук колес поезда. Как я это сделал?

В эти 48 часов я заряжаю людей позитивом, хотя раньше «пессимист» было моим вторым именем… Что со мной?

Да я ли это пишу вообще?

Конкретно по тренингу могу сказать, что услышал много дельных советов, невероятных историй. Тренинг не жесткий и не мягкий – он такой, какой нужен. Отсеявшимся участникам главное не отчаиваться.

Кто дошел до конца – молодцы. По их глазам было видно, что они накачаны наркотой под названием «стиль соблазнения» до предела!

Покер, ты рассказал, что и как делать искрометно, зажигательно. Спасибо что с нами повозился и начал вправлять мозги на место!

Всем секса!

Спасибо что проект есть!

Поделиться сообщением

Привет, друзья.

Бывало раз в год, что чувствовал себя на каком-то нереальном подъеме, откуда-то из глубокого подсознания вырывались наружу безумные идеи, чувствовал безграничную свободу, вдохновение и тем самым соблазнял девушку, но даже не понимал как это у меня получилось. Я даже не представлял тогда, что можно чувствовать себя так ежедневно.

Спасибо книгам и тренингу Лесли.

Спасибо тренеру, Покеру.

И конечно огромное спасибо всем прошедшим базу 1-2 марта. Очень клевая группа.

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Во первых, хочу сказать, что уже соскучилась по нашей отчаянной команде и по той атмосфере,что царила на протяжении всего треннинга. Ребята все очень хорошие,и я искренне радовалась и переживала,когда каждый из них на сцене рассказывал о своих результатах в полях.

От треннинга получила то, что хотела. Он оправдал мои ожидания. Я пришла туда расширить свои границы и рамки и относилась к этому серьезно,как к обучению.)

А вообще, подобные мероприятия это настолько "моё". :yahoo: Чувствовала себя в своей тарелке и радовалась,что у меня есть единомышленники- люди,которые обучают нас быть безбашенными,сумасшедшими пофигистами, кайфующими от жизни и выжимающими из нее самые сладкие соки))

Спасибо покеру-как учитель,просто супер. Такой молодец.

Очень понравилось работать в команде,когда не "сам за себя" , а "мы команда и друг другу помогаем"

:punish:

Кайф,эмоции, информацию,развлекуху,опыт и раскрепощение-вот что подарил мне треннинг.

Уже вторую ночь мне сниться,что я делаю подходы к парням за телефонами)))

Очень теплые чувства, сильные позитивные эмоции, выход за общепринятые скучные рамки -вот что дает треннинг!

Увидимся на телеске, дро#еры), люблю вас. Ваша Сучка)

Поделиться сообщением

Всем привет))) Скажу вам често, тренинг понравился , ну ожидал чуть-чуть большего, а именно очень хотел , что бы Покер научил меня доводить девушек до сквирта!!!))) А так все классно, очень понравилось выполнять задания особенно с ВАНТУСОМ в руке-гуляя по всей Москве....

Конечно всегда приятно знакомиться с новыми людьми, а тем более с еденомышленниками, уверен что с большей частью народа увидимся на телеске!!!! Кстати после базы трахнул еще одну новую девочку (реально все действует)!!!!

post-45543-1394186937_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! С вами Лис.

Тренинг супер! Психологически отошёл только через пару дней!

Прочитал все книги Лесли, но только после тренинга вся информация в голове систематизировалась и вылилась в эффективное практическое исполнение.

Спасибо Лесли! Спасибо Покер!

Всем удачи!

post-44126-1394956966_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тренинг зачетный, кстати главный тренер Покер как всегда был на высоте.

скоро приду снова.

Поделиться сообщением

Всем приветище от KOSa, особенно ребятам с нашей тусовки.

Тренинг понравился, оказывается я многого еще не знал.

Спасибо ПОКЕРУ за то что открыл глаза :) я до сих пор под впечатлением :shuffle:

Поделиться сообщением