Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
Miranda

Оценочный фрейм

Рекомендуемые сообщения

Наткнулась в книге на описание оценочного фрейма.

Кто-нибудь может объяснить мне его суть на примере? :blush:

Поделиться сообщением

Miranda сказал:

Наткнулась в книге на описание оценочного фрейма.

Кто-нибудь может объяснить мне его суть на примере? :blush:

тебя говорят. ты хорошо выглядишь сегодня!

это оценка, тебе дают оценку. твое подсознание думает, блин, он оценивает меня, наверно, он имеет на это право, значит он крутой чувак. что конкретно тебя интересует?

Поделиться сообщением

тебя говорят.. ты хорошо выглядишь сегодня!

это оценка, тебе дают оценку. твое подсознание думает, блин, он оценивает меня, наверно, он имеет на это право, значит он крутой чувак.

что конкретно тебя интересует?

с утверждениями из твоего примера понятно.

а если вопрос "Как тебе в этом баре?" - заставляет человека оценивать? иии... дальше что?

Поделиться сообщением

с утверждениями из твоего примера понятно.

а если вопрос "Как тебе в этом баре?" - заставляет человека оценивать? иии... дальше что?

это нейтральный вопрос.. тут уже не ты в оценочном фрейме, а бар в оценочном фрейме..)) и, кстати, никто не "заставляет" тебя отвечать в рамках..

зачем тебе все это?

Поделиться сообщением

правельность оценочного фрейма заключается в том что ты обсуждаешь а не тебя!типо мм какая кофточка наверное бабушкина но тебе идет!зацепить ее!или его прикольные брюки тебе идут давно наверное уже покупал их!это оченка с зацепкой!а просто как ты классно выглядешь или какое платье это скорее комплимент и часто им пофиг до этого!но может и оценка тоже!хз только на это внимание мало кто оброщает

Поделиться сообщением

Авторизация