Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Гость Dia

МЖМ за и против

секс МЖМ  

52 пользователя проголосовало

1. 1. перестанешь ли ты хорошо отнноситься к подруге, если она переспит с двумя парнями сразу

• Да
      19
    • Нет
      26
    • Это вообще не этично!
      7

Рекомендуемые сообщения

Гость Dia

Многие мужчины считают что ценность женщины зависит от того, какая у нее половая жизнь. Цель опроса: выяснить реальную ситуацию ( и возможно отказаться от давней мечты если результаты будут плохими)

Просьба лично от сексуальной потрясающей девушки: отвечайте честно и долго не задумываясь. Вы в сети, никто не узнает.

Поделиться сообщением

лично я хорошо к этому отношусь, и сам 2 раза учавствовал, обычный секс надоел а тут такие эмоции классные! Так смеялись с другом с утра:)))

Свою сейчас развожу!))

Поделиться сообщением

Гость Dia
Клёвый сказал:

лично я хорошо к этому отношусь, и сам 2 раза учавствовал, обычный секс надоел а тут такие эмоции классные! Так смеялись с другом с утра. Свою сейчас развожу!

Умничка, делай всех счастливыми.

Поделиться сообщением

Одно и тоже надоедает, всегда хочется чего-то нового, а к девушкам я последнее время равнодушно отношусь, люблю их но не привязываюсь поэтому ответил что "всё норм будет!"

Поделиться сообщением

Просьба лично от сексуальной потрясающей девушки

А главное скромной)

отвечайте честно и долго не задумываясь. Вы в сети, никто не узнает.

Ответил честно что нет, хотя по совокупности ощущений трудно прийти к однозначному выводу. Не раз задумывался чтобы осчастливить свою любимую, но всякий раз приходил к выводу что потом мне будет тяжело, и что-то в отношениях потеряется, причем так, что почти наверняка все испортит. Скорее всего дойду до конца если почувствую что ей бы хотелось, но что из этого выйдет - не знаю. Одно дело доставлять ей радость и удовольствие, другое - вспоминать об этом, что она отдавалась и другому, хотела и другого... Но это потому, что ее значимость для меня высокая. Если девушка не является судьбоносной избранницей, то я совсем не против доставить ей такое удовольствие, и не буду испытывать никакого сожаления - пускай порадуется, мое отношение к ней хуже от этого не станет. Притом, что я ценю ВСЕХ девушек, с которыми у меня был секс - с другими я просто не спал бы)

Поделиться сообщением

не понимаю почему ты так считаешь?

Помоему классно с другом девушку раскатить(простите за грубость) просто реально обычный секс надоел, хочется чегото нового, эмоций, удовольствия. Хоть я свою девочку люблю, и она меня но я не считаю это чем то заоблачным. Просто новые эмоции и удовольствие! После этого мое отношение к ней не измениться совсем больше чем уверен!) да и друг у мегя хороший мыс ним его девочку раскатывали и после этого у них отношения покрепче стали чтоли, девочка просит еще!) никакой ревности!

Поделиться сообщением

Гость Dia

Ну и правильно, нечего жадничать. Если уважаешь друга и не боишься конкуренции, то поблемы редко. А что касается "будет возбуждаться на друга" расскажу секретик: возбуждениее общее, вообще, а е конкретно на кого то. в этом то и кайф. У женщин трудно работает свич переключающий внимание с одного на другого, поэтому либо она заводится от двоих сразу либо вообще не заводится.

Поделиться сообщением

Dia сказал:

А что касается "будет возбуждаться на друга" расскажу секретик: возбуждениее общее, вообще, а е конкретно на кого то. в этом то и кайф. У женщин трудно работает свич переключающий внимание с одного на другого, поэтому либо она заводится от двоих сразу либо вообще не заводится.

Мм, ты одна за всех можешь ответить?) Какой у тебя богатый опыт социологических исследований! Я уже хочу тебя)

Поделиться сообщением

Гость Dia

Я уже хочу тебя)

Хоти. Мне приятно. Что касается опыта - не за всех, за себя.

Поделиться сообщением

Гость Dia

Какая ты наивная

чтож, придется повеситься, сменить пол, переехать в караганду

Поделиться сообщением

друг встречался с девушкой недели две.приехал я к ним в гости,посидели выпили поболтали,решили с другом попробовать ее вдвоем осчастливить.

сижу на кухне болтаю по телефону,друг повел девушку смотреть кино в другую комнату ) слышу запыхтели).сказал ему подать знак как она раздухариться.сижу пью пиво знака нет хотя уже стонет она громко)) раздеваюсь натягиваю през.захожу к ним ,мадам выпучив глаза прыгает за подушки и давай реветь ,час успокаивали) от те и свич)) я потом долго ржал с ним еще.она говорит ему лежу кайфую и тут заходит аватар 2х метровый с членом наперевес)))) а я лично за!

Поделиться сообщением

Гость Dia
kingeskulap сказал:

друг встречался с девушкой недели две.приехал я к ним в гости,посидели выпили поболтали,решили с другом попробовать ее вдвоем осчастливить.

сижу на кухне болтаю по телефону,друг повел девушку смотреть кино в другую комнату ) слышу запыхтели).сказал ему подать знак как она раздухариться.сижу пью пиво знака нет хотя уже стонет она громко)) раздеваюсь натягиваю през.захожу к ним ,мадам выпучив глаза прыгает за подушки и давай реветь ,час успокаивали) от те и свич)) я потом долго ржал с ним еще.она говорит ему лежу кайфую и тут заходит аватар 2х метровый с членом наперевес)))) а я лично за!

Пришла в голову мысль создать отдельный соцопрос для женщин. У меня лично такая история: сижу с двумя друзьями, смотрим телик. Друзья - самые обычные парни, соблазнением не занимаются (а жаль). Тут один приствать начинает, я санчала даже не врубилась что к чему. Потом второй так посмотрел, и тоже лапать начал.

Первая мысль была: КАЙФ

вторая мысль: блин, как я с ними потом общаться буду? Они ж меня шлюхой начнут считать.

вырвалась и побежала на кухню

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

Отличный бредогенератор) Слушай, а ты не хочешь в реале пообщаться?) Обменяться, так сказать, опытом?) На форуме все как-то тя-я-я-нется)

Пришла в голову мысль создать отдельный соцопрос для женщин.

Женский форум http://форумохотниц.рф

Поделиться сообщением

Не раз задумывался чтобы осчастливить свою любимую, но всякий раз приходил к выводу что потом мне будет тяжело, и что-то в отношениях потеряется, причем так, что почти наверняка все испортит. Скорее всего дойду до конца если почувствую что ей бы хотелось, но что из этого выйдет - не знаю. Одно дело доставлять ей радость и удовольствие, другое - вспоминать об этом, что она отдавалась и другому, хотела и другого... Но это потому, что ее значимость для меня высокая. Если девушка не является судьбоносной избранницей, то я совсем не против доставить ей такое удовольствие, и не буду испытывать никакого сожаления - пускай порадуется, мое отношение к ней хуже от этого не станет. Притом, что я ценю ВСЕХ девушек, с которыми у меня был секс - с другими я просто не спал бы)

Мне кажется стадия когда хочется такого это уже эмоциональная зависимость.Если ты подсел на сильные и новые необычные эмоции тебе хочется всё больше, всё острее, и такой развод любимой девушки даст таку охренительную порцию что мало не покажется, думаю это устроить в ближайшие пол года :)

Поделиться сообщением

Samael сказал:

Мне кажется стадия когда хочется такого это уже эмоциональная зависимость.Если ты подсел на сильные и новые необычные эмоции тебе хочется всё больше, всё острее, и такой развод любимой девушки даст таку охренительную порцию что мало не покажется

"Поручик, а вы когда-нибудь любили?" (с) Смотря насколько дорога девушка. Если исключительно дорога, то у меня блок. У меня такое только на одну. Остальным не против.

Цитата
думаю это устроить в ближайшие пол года

Че там устраивать то? Берешь ее в охапку, просишь показать пальцем кто ей в толпе больше нравится, подходишь, разводишь, уходите втроем. Полгода че, перину взбивать надо?

Поделиться сообщением

Чтобы за шлюху не считали, надо самой развести, вроде: "Ты начнешь, а ты сначала посмотришь, потом присоединишься)"

У меня был такой секс - впечатляюще! Ррррррр)))))

Поделиться сообщением

Гуля, хочу чтобы ты меня развела на групповуху с тобой. 

Если не получиться на групповуху, можем тет-а-тет. Ну как попробуешь?

Поделиться сообщением

Гость Dia
граф Отто Дракула сказал:

Женский форум http://форумохотниц.рф

Я туда не хожу. Смысл тратить время просматривая сопли.(мое личное субьективное мнение) И времени почти нет. Еще ни одна девченка не открыла правду. Все говорят: должен цветы дарить, тогда только переспи.

Сделай хотя бы треть упражнений, тогда поймешь, что влюбиться можешь разве только если тебя с балкона скинут или утопят, потому что остальное уже - фигня!

Поделиться сообщением

Помню когда мне в первый раз захотелось ММЖ) в старших классах мне моя девушка призналась что она БИ и что хочет поэкспериментировать с ЖЖМ.. я естественно ЗА=) и до такой степени проникся что самому тоже захотелось ее удовлетворить ММЖ сексом)

Поделиться сообщением

Господин, нет к сожалению( она уехала в другой город... не успели найти партнершу... а продолжать отношения на расстоянии не стал... молодой горячий))

Поделиться сообщением

Dia сказал:

Я туда не хожу. Смысл тратить время просматривая сопли.(мое личное субьективное мнение) И времени почти нет. Еще ни одна девченка не открыла правду. Все говорят: должен цветы дарить, тогда только переспи.

Сделай хотя бы треть упражнений, тогда поймешь, что влюбиться можешь разве только если тебя с балкона скинут или утопят, потому что остальное уже - фигня!

Лол) Ты настолько уверена в себе после всех своих упражнений, что боишься встретиться со мной?)

Поделиться сообщением