Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

ХОЧУ

Как задроту стать мачо? Ну помогите мне.

Рекомендуемые сообщения

А в 34 года можно себя изменить? или это из области фантастики?.

Жена, 2е детей уже есть, а вот покуражиться как то савсем не было времени в молодости...

Поделиться сообщением

А в 34 года можно себя изменить? или это из области фантастики?.

Жена, 2е детей уже есть, а вот покуражиться как то савсем не было времени в молодости...

Почитай ЖБТ, никогда не поздно себя изменить, было бы желание и настрой на это!)

Поделиться сообщением

А вот я очень уверенно общаюсь с мужским полом, бабками, тетками в том числе незнакомыми. С обыными девушками которые меня особо не возюуждают тоже уверенно, но когда с очень красивой девушкой то я себя каким то ущербным чувствую, мандраж какой то начинается, самооценка как будто падает куда то., и получается в их глазаах я и есть задрот :megalol:

Поделиться сообщением

А вот я очень уверенно общаюсь с мужским полом, бабками, тетками в том числе незнакомыми. С обыными девушками которые меня особо не возюуждают тоже уверенно, но когда с очень красивой девушкой то я себя каким то ущербным чувствую, мандраж какой то начинается, самооценка как будто падает куда то., и получается в их глазаах я и есть задрот :megalol:

Забей что она красивая, опусти это, как будто она ничем не отличается от другой массы, тяжело, но пересиливать надо!)

Поделиться сообщением

ХОЧУ сказал:

ImQasL, к сожалению, вынужден констатировать, что да, я слаб. Объективно. Надеюсь, что это временно и что всё у меня должно получиться. Благодаря вашим же советам.

Колоброд, а в принципе, для таких, как я, наверное, неплохое начало. Правда, я представил, как же я буду выглядеть, когда буду подходить к каждому и спрашивать время. Блин, одна часть меня говорит "что подумают окружающие?" Другая говорит "пофиг". Вот такое у меня раздвоение личности.

dimaa, спасибо. Но я тянул друга, а он ни в какую. Остальные или женатые или "а мне оно не нужно".

Ребята, а я ведь не совсем того. Только что ради прикола позвонил 2 девушкам. Я их никогда не видел, ничего о них не знаю, у товарища номера попросил. Так вот, позвонил одной, спросил, не занята ли она, представился маньяком.

- какой ещё маньяк?

- сексуальный.

- и зачем ты мне звонишь? (или что-то в этом духе)

- хочу заранее предупредить, что я тебя изнасилую.

Дальше начинаю пороть чушь, девушка хоть и заинтересована, но потихоньку тормозится. Говорю "пока", кладу трубку.

Звоню второй, но я уже немного разогнан. Всё то же самое, только рассказываю, какое мороженое я люблю и что я её изнасилую только в том случае, если она меня сможет заинтересовать, т.е. купит мороженое.

- А вы, молодой человек, хам.

- не, ну я привык, что меня девочки мороженым угощают. Иначе ни на что не расчитывай.

Она в позитиве, я тоже. Говорит, что с маньяками дело прежде не имело, это у неё в первый раз и вообще боится меня спугнуть. Но в то же время отмечает, что я хочу много и сразу и что вообще она сладкое не любит. Отвечаю, что я ей помогу, что съем и её мороженое. Но разговор как-то не клеится. Она хоть и в позитиве, но по чуть-чуть начинает тормозиться. Говорю, что мне пора на работу, вон моя жертва идёт и прощаюсь. То есть, по телефону, когда никто никого не видит, я поговорить кое-как могу. Но даже не знаю, как их вытащить.

P.S. Сейчас одна из них перезвонила. Соскучилась уже, захотела поговорить, но я как назло был занят да и вообще не понял я, кто из них (даже имён не помню).

Я с другом первый раз ходил, его "пинал" после сам проделал то - же самое. Даже умудрился подойти к тем, к кому он уже подходил. И сделал это за 20 минут 2 раза.

"Ты к нам уже подходил, иди стрегись!"

"А точно. А как тренировать память? А то мне из вас кто - то в любви признался, а кто не помню."

Но после этого начала я ушел в чтение и неделю только читал.... )

Поделиться сообщением

Kovalsky сказал:

Почитай ЖБТ, никогда не поздно себя изменить, было бы желание и настрой на это!)

ЖБТ случайно попалась мне на глаза на работе 2 недели назад в куче книг у слесарей. Прочитал 2 раза от корки до корки. И вот.

Вчера попробовал потренироваться в простых подходах : "Привет. Ты мне понравилась. Дай свой номер телефона"

За 4 часа около 80 подходов, 18 телефонов и бурная ночь в гостях у незнакомки! и нелепые отмазки для жены утром. Вчера это был не Я! Это был другой человек! Если бы кто нибудь мне сказал 2 недели назад, что я так сделаю, я расмеялся бы ему в лицо! 

Поделиться сообщением

Мужики , у меня похожая ситуация с пользователем ХОЧУ , также хорошая внешность, но нехватает уверенности. Прочитал книгу "Жизнь без трусов" , выписал себе все упражнения. Пока три дня подряд читаю стих про двух деканш в людных местах,центр, остановки. С этим проблем нет.

Следущее задание у меня подходить к 25 девушкам за 30 минут и говорить "Привет, ты мне нравишся,давай свой телефон" . Вот тут и загвоздка, немогу , что то тормозит, страшно. Помогите советом.

Поделиться сообщением

..::Тот самый желанный::.. сказал:

Заметил, ты на каждый совет ищешь отмазки:)вспоминай Лесли и то как правильно бороться с отмазками, просто сделай и последний совет тебе, надеюсь прибавит мотивации: лучше уж на 100% убедиться на практики что ты неудачник, чем даже не попробовав, повесить на себя этот ярлык, хуже как сам понимаешь уже не будет

Ну вот полностью согласен! прям на 100%!

Чувак, ты живёшь один раз! Бодро клади на все правила и устои! не нравится город - вали в другой! Хочешь стать как ты выразился "мачо" сделай для этого что-нибудь. Хватит думать! Пора делать.

Дерзай чувак! У тебя всё получится!

Поделиться сообщением