Ardjuna 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 две девушки 7 и 8, я подошёл, говорю: привееет, вау, какой фотик!!!(фотик правда профессиональный) что за модель? 8-ка что это за 7 и 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma}{aoN 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ardjuna сказал: две девушки 7 и 8, я подошёл, говорю: привееет, вау, какой фотик!!!(фотик правда профессиональный) что за модель? 8-ка что это за 7 и 8? по 10 балльной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardjuna 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 интересно. а где можно критерии почитать? Кстати молодец! даже меня пропёрло от твоего рассказа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma}{aoN 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 интересно. а где можно критерии почитать? Кстати молодец! даже меня пропёрло от твоего рассказа) я так считаю: 1- это аппетитная бомжиха на Курском, которая вызывает отвращение к самой мысли об интимных отношениях. 10- ка: для как, а для меня это девушка настолько идеальная, что её можно только представить. Всех остальных располагаешь по шкале. Кстати, в определённых ситуациях одна и та же девушка может иметь разные баллы. У меня была знакомая не очень симпатичная, но как она ухаживала за собой! Какой у неё был взгляд, особенно весной!!! Поверь, из 5-ки по внешности комплексно она была твёрдой 7-кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardjuna 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 прикольно) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dnk32 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 На самом деле тренинг круто повлиял на всю жизнь вообще (и в такие короткие сроки). Просто удивительно! Произошла какая-то перестройка мозгов, сознания и отношения ко всему. Появилась какая-то невероятная внутренняя уверенность и спокойствие, которых никогда раньше не было. Я наконец понял, что я на самом деле хочу от жизни (не только и даже не столько в отношении девчёнок). И уже предпринял крупные шаги по тотальному переустройству своего бытия. И это только начало! Даже не представляю, что со мной будет после телески и мастерского... И это здорово! Просто голова кружится от обилия возможностей и от абсолютной, непоколебимой убежденности: "я могу всё, что только пожелаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardjuna 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 сорри не в тему. но порыскав чуток по форуму нашёл вот это) http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=10836 к теме оценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iluvatar 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А где наш капитан? Как насчет собраться на след. неделе? Кто за, скажите Я! )) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Iluvatar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-vip 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 И я тоже прошел тренинг! Круто! от одного общения с тренерами заряжаешься энергией и упражнения которые первоначально казались нееальными выполнялись! с трудом но выполнялись. Историю Гуча про глаза енота и голого Лесли просто супер. До сих пор как вспомню ржу до слез. Мо-лод-чи-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Picasso 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Мне понравилось)))реально здорово)) Кстати Я тот кто с очками и вантусом у кремля бегал)тэээкс...что ещё) блин))да супер всё по сути))) Гуч угарный чел))барс неаекват)) Ангела нельзя остановить)вс время надо поговарить(кстати угарно)))) Лесли клёвый чувак))вообще всё ништяк))) всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garri-garrison 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет всем. Тренинг понравился - он мне открыл на многое глаза. Сейчас я смотрю на некоторые вещи по другому. То что делали в полях - в жизни раньше я этого не делал. Здорово. Заряжаешься энергией. Эти выходные прошли в позитиве и с хорошими эмоциями. Отдельное спасибо Алексу и тренерам. Хочется приехать не следующий тренинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Педро 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Добавлю и я: Тренинг однозначно стоит того, чтобы его пройти. Лесли в воскресенье говорил такие вещи, которые в книге не написаны (или написаны, но я ими не проникся). Тренера - нереально позитивны. Задания, поле - скажи мне кто раньше, что буду такие вещи делать - ни за что бы не поверил. Еще раз спасибо организаторам, надеюсь добраться до телески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха Б 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи привет! Я - Андрюха, тот который записался в капитаны. По поводу тренинга. Есть пару обломов: Гуч-шалунишка так и не дал телефона, хотя я ему нравлюсь и пару раз оч настойчиво пытался взять телефон. Представил МОХа голым когда он про короля рассказывал. Стас (тот здоровый 18-летний смуглый качек в обтягивающей футболке) прямо передо мной перехватил двух обалденных телочек и они ему рублей на 500 цветов подарили! Ну а теперь если быть совсем серьезным, то очень понравилась история Ангела про то где и как он работает – суперская вещь, все всегда на позитиве, когда рассказываешь им про кольцевую ветку метро. Понравилась история Гуча про комара на лбу у бедной девушки и про то как они с Лесли развели девушку, которая все книги читала. Так же как понижал значимость на даче Барс. Ну и многое-многое другое. Большое спасибо всем тренерам (Барсу, Гучу, Диме, Лесли и безызвестному Саше) – вы молодцы! Тренинг дал хороший пинок под зад и теперь почти нет барьеров в подходах – во время и после тренинга подходил везде – в метро, торговых центрах, на улице ну и т д. Конечно, надо еще расти и расти над собой, но за эти 2,5 дней я вырос просто очень мощно. Тренинг всем рекомендую – очень мощная штука, так много позитивных эмоций за 1 раз я никогда не получал. Меня перло еще очень долго. Надо собраться всем нам и вспомнить-попрактиковаться. Так что звоните, пишите, но только начиная с 4-го октября смогу полноценно ответить, т к завтра улетаю в Турцию. 2 Админ: добавь, пожалуйста, меня в группу. Ну и конечно же – все было просто ФЕЕРИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youliana 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Господа, я понимаю, что вас переполняют чувства, и это здорово! Но переносите ваши обсуждения в закрытый раздел. Прекратите взрывать мозг подробностями тренинга неподготовленным новичкам!! Далее сообщения, раскрывающие суть заданий или другие подробности, будут удаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik online 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Запозднился с регистрацией на форуме.. Всё таки после тренинга много изменений в жизни. Насыщенность дней стала удивительной. Обычной поход в магазин или поликлинику выливается в такие приключения и новые знакомства! Класс! Обязательно пойду на второй тренинг! Хотел бы ещё получить доступ к закрытому отделу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinyak 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Наверно один из последних кто, наконец-то добрался до форума!! Тренинг очень понравился, море позитива и юмора, и конечно же отличного разжевывания информации и перепрошивки мозга! К сожаленью, до тренинга не довелось прочитать книжку, после, сразу же купил две книги и для закрепления теории тут же прочел, осталось применить на практике!!! После тренинга и книжек, понял, что Лесли просто гений соблазнения!! Также большое спасибо мастерам, BARSу, ГУЧу и Диме!! Очень интересно было послушать уважаемого человека Александра! ГУЧу отдельный респект, спокойно, непринужденно, четко формулируя все донес!!!! Вообщем теперь только практика и "телесный тренинг"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты