Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Youliana

Отзывы о 60-м базовом тренинге 27-29 июня 2008

Рекомендуемые сообщения

Стиляги,я читаю ваши отчёты и прихожу в ужас.

Я не пойму чему вы научились на тренинге?

Все отзывы в таком роде:я шёл на тренинг за пинком и я его получил,или наоборот пинков бы побольше,или всё было круто,или я получил столько эмоций,это просто праздник....и так бла бла бла до бесконечности.

Вы что на тренинг шли за пинками и эмоциями?

Пинков я на тренинге не получил, видимо тренинг действует на разных людей по разному.

Были люди пришедшие на тренинг за пинками, были за теорией, были всё знающие и умеющие пришедшие из любопытства. Некотрые не прослушали тренинг целиком.

Тренинг называется "Стиль соблазнения", а такое ощущение вы прошли тренинг по пинкам и эмоциям,может его лучше назвать,тренинг "Стильных пинков и эмоций".

Несмотря на название, первый тренинг гораздо больше посвещён первичному знакомству, но это не было для меня сюрпризом, т.к. я уже читал об этом в каких-то отзывах. Хотя конечно и теория соблазнения присутствовала. А эмоции и смех получили все. Собери кучу людей расскажи несколько смешных историй вот тебе и ржач. И свой клоун в любой группе почти всегда найдется.

Вам же раздавали листки с ручками,и говорили напишите свои цели:Вы что все писали хочу эмоций и пинков?

все поставили галку напротив клетки "хочу секса" :)

Вас обучали соблазнению девушек?(хотя за 2.5 дня это нереально)Или вам сказали что вот теперь приходите на телеску,и там всё будет?
До тренинга я прочитал кучу книжек. И одним из интересных моментов для меня оказалось не то, что мне рассказали, а то, что было опущено. Т.е. была сформулирована некоторая программа минимум, которой достаточно для знакомства-соблазнения-секса. Не рассказали о том-то - том-то, значит для начального этапа это и не обязательно, ты и так сможешь добиться цели, просто эффективность будет ниже.

Одно из отличий упражнений тренинга от книги - отсутствие готовых шаблонов. Никаких "ятх" и т.п. Тебе обрисовали теорию, теперь придумывай открывашку-подводку сам и вали с ней на улицу.

Может "ятх" это упражнение для телески, не вошедшее в "минимум" - не знаю.

Поделиться сообщением

Ну вы даёте,на тренинг за пинками,отдавать деньги чтоб получить пинок. :megalol:

Приезжайте в Белгород,я вас тут так по пинаю,и таких эмоций получите и абсолютно бесплатно :megalol:

А по поводу того,что ты сам не можешь сделать упражнения,для этого организуются интенсивы на форуме и которые можно пройти,со всеми ребятами. :flirtis:

каждый идя на тренинг преследует свою цель, я отдал деньги и получил пинок, и еще ни на секунду не пожалел об этом, а за 2.5 дня научиться соблазнению и/или получить секс, не очень то и легко.

а раз ты такой умный иди и трахай белгородских девочек, а не сиди тут на форуме .

удачи! ))))

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ БУДЕМ ВЗРЫВАТЬ ФАБРИК,ВСЕ КТО ХОТЯТ ПРОКАЧАТЬСЯ-ЗВОНИТЕ МНЕ

8 910 400 22 23, ВСЕ РАСКАЖУ-НАЧАЛО В 24.00

Поделиться сообщением

Вот тут все про пинки пишут,а был ли мальчик?Неужели вы все делали то ,что делали потому,что вас тренера заставили? Может вы все-таки сами хотели приподнять свои задницы и сделать шаг к своей цели?Нет?! Тогда вас всю жизнь будут пиночить :punish: !Лично я заплатил не за пинки,а за удовольствие и я его получил! :yahoo::yahoo::yahoo: Нам показали новые возможности,а уж что взять себе-решаем мы сами.

Поделиться сообщением

Ехуууууу!!Ну на наконец то я добрался до этого компьютера!!!Аааа!Столько девчонок что просто времени еле хватает на работу....И так начну краткий отзыв о тренинге,КРАТКИЙ, а то девочка ждёт)))

Что было хорошо:

1. Атмосфера дружественая
  2. Поле Просто Класс,такие задание..уфф..
  3. И Очень Порадовало ВИДЕО...реально помогает

Что было плохо:

1. Хочется больше контакта с тренерами,хотя с групой в 40 человек, я понимаю это не реально
  2. Мало теории,хотелось бы больше разжевания теории из книги.
  3. И опять же этот чай)))

ЧМБСЛ:

1. Думаю Самое главное говорить людям, что бы на сто рядов прочитали книгу...

P.S.Со всеми ещё хочу обяхательно сходить в поле....

Поделиться сообщением

Так, я в москве, и мне интересно, в поля народ собирается??

Поделиться сообщением