Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Krepost

Форумчанин
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Krepost

  1. Ты пишешь разделите игру на 3 состовляющих. Можешь для примера написать по одной фразе на каждую состовляющую?
  2. Что значит пару игр? Я не понимаю что это вообще? Игра - значит косить под кого то? Играть какую то роль?
  3. Как вносить эмоции? Приведи примеры... У меня походу с этим проблемы. Я всегда что то обсуждаю, что то рассказываю. После сета понимаю что не вносил эмоции.
  4. Если пальцы сувать начнешь,она может отморозиться. Нужно ее до этого как то разогреть, прежде чем ей пальцы сувать?
  5. Братский привет ✋ В тиндере познакомился с девушкой. На первом свидании сидели в антикафе. Приятно общались. Хотел сделать трехсвиданку. Сегодня должна было быть второе свидание. Общались по ватс ап целый день. Спросила где сидеть будем, я назвал нормальное место, не совсем шаурмешница и не айс ресторан. Она просила пойти в кофейню типа старбакс. Я не могу ходить с девушками в такие места, мне не покарману, сейчас бизнес страдает. Сказал что не пойду туда. Она пишет мол зачем, что такое... Я написал что с деньгами не айс сейчас, не могу. Она пишет что в дешевые места не может ходить, говорит только в такие ходит. Вопрос: как нужно было вести себя? Забить на нее и искать другую? Или можно было вырулить ситуацию?
  6. Я не употребляю алкоголь принципиально
  7. Всем привет ✋ Для меня в поход в клуб это стресс, выход из зоны комфорта. Этой ночью ходил в клуб, я стоял или сидел. Двигаться стремаюсь. Я весь напряжен. Лицо у меня становится каменное. Громкая музыка, невозможно разговаривать. Но там куча красивых девушек. Как вы знакомитесь в клубах? Что можете посоветовать чтобы преодолеть этот барьер в себе? Может начинать не с клуба, а с баров каких нибудь.
  8. Подход на улице

    Братский привет ✋ Бывает что подходишь к девушке, а она убегает как ошпаренная. Буд то ее чем то укололи. Как вы действуете в таком случае? Сам я забиваю и иду дальше. Вчера была такая ситуация. Я "Привет, гуляете?" Одна убегать начала как мышка от кошки. Моя первая мысль была, у нее не в порядке с головой.
  9. Не согласен. Я могу отличить когда разводят на бабки и когда девушка реально привыкла ходить в такие места. У девушки был интерес. Это было видно. Если мне девушка предложит пойти в шаурмешную которые на перекрестках стрят, я ей скажу я не ем в таких местах, можем сходить в то место где я ем.
  10. Да, там уютно, они расслабляются. Там легче сближаться. Ремонт бытовой техники, на себя работаю. Реально заказов нет, мой сайт упал... деньги трачу, а прибыли нет. Мило беседовали о Китае... на самом деле я немного сыканул когда ее увидел, вид у нее статусной девушки, выше меня. Работает переводчиком и преподовател в универе. А когда сидели вместе, я чувствовал комфорт, я себя отпустил и мы разговаривали. Я ей погадал, когда прощались обнял ее. Вчера перед сном написал ей: давай найдем тебе парня который будет водить тебя в чизерия. И все на этом.
  11. Братский привет ✋ Друг давно просил выйти в поля вместе. До этого я выходил один. Попробовали один день. Заметил вдвоем веселее, и когда телки затухают, можно базарить вдоем, телки потом обычно подтягиваются в наш разговор. После этих арктических холодов планируем выйти опять. Какие можете дать советы по подходам?
  12. Привет ребята. Вчера встретился с девушкой с тиндера. Пару дней общались в ватс апе. Она показалось нормальной доброй. Все время желала доброго утра, хорошего дня. Вежливо общалась. Вчера я приехал за ней. Изначально я предложил поехать в антикафе, обычно туда везу девушек зимой. Она предложила какое то другое кафе. Мне стало интересно что за место, я согласился (потом ругал себя за это). Короче она заказала себе пожрать нормально так. Получилось что развела на жрачку. Все время без остановки говорила про свою работу. Я показывал что мне не интересно, в телефон залипал, отварачивался. Потом ушли, когда она нажралась. Сама она красивая, с фигурой. Я бы хотел ее отодрать. Сели в машину. Немного потрендели, я начал гадать на руке. Потом потянулся ей ремень подправить, хотел поцеловать в губы. Она не дала. Начала членню нести типа я не такая я жду трамвая. Типа у нее дочленна поклоников. Я обиделся, мы поехали. Она мне ты обиделся, я говорю нет. Доехали до дома. Мы обнались и я поцеловал в губы, получилось. Она начала отварачиваттся. Я взял рукой ее за подбородок и не отпускал, целовал. Она мне чо то нести начала, я грворю спокойной ночи. Хотел бы ее трахнуть. Может я все испортил. Хотел бы в такие ситуации больше не попадать. Хотел провести трех свиданку. Но увидев какая она тупая на голову, решил будь что будет, буду сегодня наглым. Не получилось... Мне жаль что я деньги потратил. Если я в неделю 3 раза так буду тратиться, это ударит по карману. А гулять по парку не мог повести, она легко одета была. Я не могу даже свой вопрос сформулировать. Просто укажите на ошибки. И что делать чтобы дальше расти. Может скажите что делать чтобы трахнуть ее. Спасибо.
  13. У нее месячные были. Сегодня она была другим человеком. При встрече сразу вручила печенье которое сама испекла. Мы поехали в антикафе, куда я захотел. Пили чай, играли в настольные игры. Я раза 4 обнимал, и пытался целовать. Она мне: мы просто друзья, я не могу с незнакомым человеком так целоваться. Когда почти доехали до дома, она говорит, давай заедем в бургер кинг. Я давай. Доезжаем до бургера. Я говорю только у меня денег нет, кончились. Она в замешательстве. Она себя неудобно почувствовала. Тогда поехали - говорит. Доехали до дома. Прощаемся, обнимаемся, я ее целую в засос, медленно, нежно. Она не сопротивляется. И говорит, все таки мы поцеловались, на втором свидании. Я говорю, это было классно. Мне действительно понравилось. Одно дело целовать девушку которая для тебя не очень, и другое дело когда девушка нравится. Когда я ее целовал, у меня проснулась пиписька и просилась наружу. Я бы рад его выпустить на волю, но не мог. Не подумайте что я совсем баклан. Бывали девушки которых и на первом свидании жахал и на втором. Но тут случай другой. Не получается так сразу. Видимо девушку эту как то подвести что ли к этому надо... разогреть...
  14. Сейчас будет второе свидание. Попробую жахнуть.
  15. Спасибо за совет, попробую так сделать с ромашкой. Но поцеловать то я все равно поцеловал.
  16. Привет, Граф Трахула! Где вообще искать тренеров или как искать? Я в Казани, хотел бы тоже найти тренера или учителя, чтобы преуспеть в соблазнении. В твоих предыдущих постах читал, на тренинги лучше не ходить, мало проку. Ты описывал как ты в Стамбуле нашел себе учителя... я бы тоже хотел такого человека, походить с ним, посмотреть как он это делает, получить дельные советы по моему собственному стилю, чтобы меня направили.
  17. Запах из влагалища

    Приветствую соблазнители и прочие сутенеры У меня был секс с чикой два раза. У нее из влагалища какой то запах во время секса, кислый запах. Запах именно когда трахаю. В первый раз я подумал может это от гандонов так пахнет, как раз другую марку надел. Когда трахал во второй раз в другой день, понял что от нее. У вас было такое?
  18. Приветствую соблазнители и прочие сутенеры Нас три друга. В соблазнении олени. В тиндере нашли двух девушек сидящих в одном профиле. В профиле было написано весело проведем время без интима. Девушкам 19 лет. Девушки прожденные, по разговору было понятно. Одна из них рулила всеми. Я старался перехватывать ирициативу на себя, чтобы вести.Наша задача была соблазнить. План - пойти на елку, потом под предлогом холодно, пошли на теплое место, к нам домой. Привезли их в хату. Они в куртках сели на разложенный диван. Один из нас организовал игру правда или лож, и вел ее. Я полулег на диван поближе к ним. Третий друг сел напротив. В ходе игры девушки свободно общались на темы секса, предпочтения, порносайты. Я всячески старался трогать их. С их стороны отрицательные эмоции. Просил их поцеловаться, они ответили - только за деньги. Потраченное время - полтора часа. Они сдулись. Попросили отвезти их обратно, я не отвез. Они ушли. Я думаю реально втроем могли трахнуть их. Но я не знаю и не понимаю что для этого нужно было сделать. Опытные соблазнители, подскажите что можно было сделать.
  19. Всем привет) Я встречаюсь с замужней женщиной около 2 месяцев. У нее двое детей. Муж работает по сменам. Секса у нас не было, только минет. Она мне нравится. Вопрос в следующем: она говорит что ей морально тяжело, тяжело смотреть в глаза мужу, она не занисается с ним сексом, ее мучает совесть. Когда она это говорит, я сам гружусь. Хочется сказать ей что то такое, чтобы как то утилизировать эти переживания. Но я не знаю что сказать. Я просто сопереживаю. Может вы мне подскажете что можно сказать? Если я тему не там создал, переведите ее пожалуйста туда куда нужно.
  20. Все уже ок. Секс был. Летом. Я просто начал делать куни и все понеслось.
  21. Есть кто из Казани?

    Привет всем. Ищу друзей в теме в Казани. У нас общие цели, давайте общаться.
  22. Всем привет! Может мой вопрос для большинства очевиден. Но я читаю этот форум каждый день. И тут пишут "создавай влечение" "не получилось потому что не было влечение". Что такое влечение? Как его создавать? Можете привести примеры как это делается с чикой?
  23. Всем привет Вчера встретился с девушкой впервый раз. Сидели в машине, кинестить начал сразу. Трогал и гладил везде. Потом начал целовать. Прикалывался, сидели на передних сидениях, в шутку снимал штаны, показал член, сказал померь рулеткой размер. Показал презервативы, все это со стебем и приколом. Когда вытащил презики, она сказала ничего не будет. Я сказал конечно, я знаю. Но сам продолжил приближаться к сексу. Знал что тяну, не знал что нужно было делать следующим шагом. Цель был секс. Вопрос: как нужно было перейти к сексу? Нужно было сказать пошли на задние сиденья?
  24. Всем привет. Живу в Казани, в теме соблазнении около полтора года. Хотел бы найти единомышленников в своем городе.
  25. Всех привествую. Мне 31 год. Год назад встречался с девушкой. Встречались один месяц. Потом она меня бросила. Ей было 18 лет, мне 30. Ей сказал что мне 25. В принципе на 25 выгляжу. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Секса с ней не было, хотя была возможность. Она была девственницей, я боялся ее прокнуть. У самого в первый раз было в 27. На то время был опыт с тремя, по одному сексу. По тому что я пишу могу показаться фриком, но я выгляжу нормально, чересчур образован и интеллегентен. Когда она решила растаться со мной после месяца "отношений" я впал в великую дипрессию. Начал искать ответы почему так случилось. В руки попалась книга Алекса Лесли. Я ее прочитал, все это произвело взрыв в моей голове, начал искать замену тому что потерял, встречался с девушками, знакомился в инете. Встретилась одна девушка, разговорились, оказалась знакома с творчеством Лесли. Она посоветовала прочитать все его книги. Так и сделал, потом начал смотреть его видео, взрыв в голове увеличился, перешел на другие книги, тренинг, новоселов, авторы по этологии. Старался подходить к девушкам на улице, для меня это было слишком тяжело, но я старался, ездил в соседний город для этого. Потом я нашел одну девушку, соблазнил ее на первом свидании. Девушка была хорошей, до сих пор уважаю ее, не смотря на то что расстались. Из за меня. Из за великой дипрессии мне ничего не хотелось. Себя я норм почувствовал только в январе. В голове накопилось слишком много информации, потому что тему изучал интенсивно, несколько месяцев все забросил. Весной познакомился с девушкой, были отношения до августа. Она тоже была хорошей. Опять растались из за меня. Она меня не удовлетворяла в сексе, я из за этого дрочил. Потом я уехал на месяц в дикое пуьешествие. По приезду начал искать девушку. Снова начал изучать тему. Решил делать подходы на улице. Первык 3 дня выходил на улицу, ходил бродил, а подойти не мог, нп мог и все. Зашел на этот форум, так как я смотрел все трансляции Лесли, в одном из них он сказал об этом форуме. Я зашел сюда, читал imyourgod, он меня вдохновил. Где то 5 дней уже полхожу к девушкам, по 3-4 подхода. Вот тут у меня есть вопросы, на которые у меня нет ответов, и у меня от этого напрягается голова: 1. Я подошел к очень красивой девушке. Когда я шел рядом с ней, мне было так хорошо, это неописуемо, мы шли и общались. Мы шли где то минут 10. Дошли до ее подъезда, я говорю дай номер. Она я номер не всем даю. Я говорю никому твой номер не дам, давай, я записываю. Она дала. Я думал, что мне делать, я хочу ее, очень хочу. На след день я написал ей в ватс ап "хочу увидеть тебя" она "и тебе привет" я "привет. Ты не каждый день учишься?" Она "есть один день выходной" я "вторник?" Последнее сообщение не прочитано. Я ей позвонил вечером в часов 9, хотел сказать я в твоем районе буду через 10 мин, выходи, а она трубку не взяла. Вопрос: зачем не с того не всего включила игнор??? Я нормальный, такой крутой подошел на улице, нормально общались. Что это? Что мне делать то? Это у меня вот вопрос такой. Еще есть вопросы по другим девушкам. Но хотелось бы сначала с этой ситуацией разобраться. Всем кто дочитал, спасибо. Если что то епонятно написал, спрашивайте.
×