Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Майк

Отзывы о 59 базовом тренинге в Москве 30 мая - 1 июня 2008 г

Рекомендуемые сообщения

1. Понравилось:
    • Сочетание теории с практикой
    • Много веселья :megalol:
    • Апробация рекомендаций в поле
    • Видение, что оно реально работает :yahoo:
    • Присутствие в группе слабого и одновременно активного пола
    • Много новых и разноплановых знакомств - это как о тренерах, так и сокурсниках
    • Кофе с утра :)
  2. Не понравилось :blush:
    • Иногда много слишком смеха не по делу, особенно под конец
    • Пребывание рядом с обезъянником в течение 2х часов
    • Предположение, что все читали книги - или если это так, то нужно ввести в обязаловку и тогда можно уменьшить теорию и сделать какой-то разбор полетов
  3. Что хочется улучшить
    • Наличие маленьких методических материалов - выжимки по слайдам - для каждого
    • Больше помещение для такой группы - по крайней мере, чтобы экран был виден нормально
    • Частичное сопровождение отдельных людей тренерами для демонстрации практики собственным примером - хотя конечно понятно, что тренеров мало.

Майк

P.S. Выпускнику Мехмата считать, сколько будет в процентах 2 от 55 на калькуляторе?? :):)

Поделиться сообщением

И всё-таки мы 59-я группа, а отзывы 58-й группы см. выше в закреплённых темах - Отзывы о 85 базовом треннинге в Москве 22-23 марта 2008 г.

ps Свой отзыв напишу позже.

Поделиться сообщением

Что понравилось:

• Заряд энергией
  • Краткая, но понятная теория
  • Задатки для развития
  • Очень много смеха, море позитива

Что не понравилось:

• Ничего особенного, статистически все хорошо.

Благодарности:

• Спасибо тренерам за труд!

Очень жду телесного тренинга. :yahoo:

RЭЙ

Поделиться сообщением

достиг того,что было оч сложно в одиночку - ПОДХОДИЛ! ведь была цель и были кто пинал! :punish:

на самом-то деле не так уж это и сложно.оказывается.

Бонд (вроде) сказал что более зацелованному будет приз.не было! :roga:

в первый день боялся упражнений.в поле самым эффективным оказалось подходить и знакомиться,точнее брать номера без слов. ну в остальном думаю все как и у остальных.или даже лучше.но мне понравилось :)

Поделиться сообщением

Я рад, что на трениг ходят девушки. И я рад, что в нужный момент им уже не слабо сделать нечто приятное и крышесносное с незнакомцем. Но не останавливайтесь на достигнутом (на предложение "давай потрахаемся" надо было сказать "хорошо, раздевайся!").

post-5806-1212350878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Конечно же все понравилось. Как работа тренеров, так и самостоятельная работа с напарниками. Были небольшие минусы в организации, но в общем все прошло на позитиве. 

Всем тренерам спасибо за работу. Чувствуется опыт. Очень помогли расширить рамки. Участникам желаю больше практиковаться. Может с кем нибудь еще встретимся на поле.

Поделиться сообщением

Да, все понравилось. Особенно рессурсы, которые довали "отличившимся".

Понял, что развести на признание в любви - плевое задание, никаких проблем это не создало.

Тренинг добавил заряд позитивных эмоций и море саратников.

Поделиться сообщением

Мой отчет.

От тренинга получил то, что ожидал.

• Разобрался со страхом подхода
  • Страхом знакомства в «неподходящих» (как раньше думал) местах
  • Знакомство с группой девушек (2-3)

Понравилось то состояние, в которое вошел после выполнения первых упражнений. И все остальные были намного легче, даже предложения заняться групповым сексом (вначале даже сложно было произнести). Напарник в поле, очень важный ресурс, даже если он сам выполняет задание в это время. Появляется соревновательность, расширение стандартных подходов за счет обмена шаблонами. К тому же успех каждого, добавляет уверенности.

Из конструктивных замечаний, действительно многое можно было не записывать, получив выдержки из презентаций. И побольше реальных видео примеров, когда проживаешь их, многие страхи сами уходят. Спасибо тренерам и группе за поддержку на этом интересном пути развития.

Ps. И конечно это, только самое начало, встретимся в полях на оттачивании мастерства :flirtis:

Поделиться сообщением

Все участники 58 тренинга оставляйте контакты мне в личку.

Поделиться сообщением

Ну ребят, ну зажгли! Диме особый привет.

Времени нет писать длинный отчет, скажу кратко - от тренинга получила то, что хотела, то есть развлеклась, пообщалась с народом, поотжигала. В некоторых моментах осталась недовольна собой, но об этом - тссс!)

БДС, тебе особый респект, просто мега-жесть товарисч. С тебя подробный отчеееееет! как-никак, капитаном избрали. Змей и 5, приветище, регьтесь на форуме и вперед общаться! Змей, а к тебе вообще особый разговор. Ночная Москва и тяжелая музыка ждет!

В общем, ребят, кое-кто подержался за мой телефон, а кое-кого и я за него подержала) А кое-кто не успел) Пишите, звоните, буду рада встретиться зажечь! Рада также, если смогла дать вам всем адекватную обратную связь, ну а уж что без стеба не обошлось, звиняйте, такой вот мой мерзкий характер. (гыыыы, привет еще раз Димке)

Ваша, ЛЕНА

ЗЫ! респектище тренерам!!) спасибо вам огромное! вы - отлично подобранная команда!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Самые просветляющие (и очень важные!) моменты на тренинге:

1. Все что написано в книге "Новая ЖЖ" имеет большую ценность, каждый момент надо забить в подсознание, довести до автомата, и только потом можно расслабится и положить болт на теорию.
  2. Понял как надо выходить в поле. Раньше получалось так: я с друзьями в основном бакланил или просто набирали телефоны, теперь буду ставить себе цель: что тренирую и какого результата надо добиться, например, седня качаю модель подонка, надо сделать 10 подходов по 10 минут.
  3. Сами тренера, конкретный пример к чему стремиться, и даже в будущем перегнать, ведь мне всего 21 :D. Очень интересный момент со стилистом и с клубами на 5ку, 4ку и 3ку).

Другой момент:

1. Не было обратной связи от тренеров, обратная связь от самих участников тренинга не приносит особой пользы так участники сами ещё не особо понимают. Было бы хорошо если бы уделили каждому участнику по минуте-две. Обращаюсь к тренерам: вам же сразу многое видно, тем более к концу тренинга. Уделить этому полтора часа было бы очень неплохо!!! Кого-то подбодрить, кому-то указать косяки и т.д.

Хотя наверняка на этот момент у тренеров есть свои соображения

Арсений.

Поделиться сообщением

всем привет,это гуч алекс!

с чего начать...?

начну с того что очень рад,что поехал на майские в турцию и там встретил макса на bmw x5 который провел для меня 6дневный мастер класс,приехал из турции другим человеком,купил книгу алекса лесли,прочитал всю от корочки до корочки и понял, что в свои 25 лет я 100% неудачник и надо менять свою жизнь!))

записался на курсы,ждал с нетерпением 2 недели, и вот наступило 30 мая! приехал,на 1 занятие и понял что квн и камеди клаб-это просто петросянщина,по сравнению с тем что происходит на тренинге)

начну с алекса лесли! читая нигу думал,прикольный и веселый парень, с первых минут понял что он в 100 раз круче,респект и уважуха)

ангел-дима -классный,позитивный,суперчел-это утверждение подкреплял громадный засос на шее)

бонд-просто красавчик, мегаотец!

уволенный тренер - по фоткам, что я смотрел на сайте до тренинга у меня сложилось впечатление,что он педофил-извращенец (это честно),как только он начал вести тренинг и давать советы,я понял,что это плюшевый мишка и вообще человек с очень ранимой душой)

большего всего мне запомнился перехват-как четко он шутил на протяжении всего тренинга,не было ни 1 момента,когда бы он не вставил четкую шутку или короткую историю,супер парень!) 3 девушки которые участвовали в обучении-вы супер,р-р-р-р)

+++++++++++++++++++++бдс++++++++++++++++++++++++++

затмил всех,даже тренеров,ты красавчик,я тебя прожму до конца,шалун) тренинг проходил в такой форме,что можно говорить обо всем,не стесняясь 52 человек которые тебя окружают!

первый выход в поле-я такого адреналина давно не испытывал,спустя час в поле чувствовал себя уже комфортно и непринужденно знакомился с девушками и предлагал поучаствовать в груповухе,1 раз даже предложил девочке,как потом выяснилось ей было 13 лет)

кот-мой напарник-супер парень,не теряйся-будем жестить. впечатления о тренинге-ну как сказать. вообщем школа+университет за 3 дня,что касается как вести себя с девушками

в воскресение когда тренинг закончился,не хотелось расставаться с группой и тренерами( до тренинга я подходил к девушкам на улице раз 5 за всю жизнь,не получил ни 1 телефона! после тренига в телефоне было 23 номера,подходов к девушкам-больше 100))

жду с нетерпнием телески,отрабатываю навыки,!

обратной дороги в мою прошлую жизнь которую я вел на протяжении 25 лет-нет! я реально чувствую себя начинающим самцом,теперь только практика! всех целую и обнимаю-стучите в асю 274143881

post-9284-1212407400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Получил, то что хотел от тренинга :flirtis: Море драйва, позитива, поломал страх подхода и уже без проблем подхожу и знакомлюсь и это только начало :yahoo:

Большое спасибо тренерам, за их качественную работу :ura1:

Поделиться сообщением

ГУЧ АЛЕКС, ах ты шалунишка, а сначала казалось, такой скромняшка:)

Молодец, даже фотку вклеил!)

а про девушек мало написал, как же так, ай-ай...:) БДС явно покорил все части твоего организма вкупе с бессмертной душой:))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Получил огромный заряд эмоций и новых впечатлений. Местами собой тоже недоволен (вернее сказать, по большей части), но это в некотором смысле даже хорошо - есть место для развития :-)

Напишу, что не понравилось (а остальное тогда, стало быть, понравилось)

• нижнюю часть слайдов не было видно
  • вода в диспенсере были нифига не горячая
  • адрес мне дали неправильный (я, б##, полчаса искал дом по адресу Большой сухаревский переулок, дом 8 (!!) строение 1)

Можно было еще сделать побольше разборов полетов (согласен с вышевысказавшимися)

Ну а в остальном - всё супер. Встретимся в полях!

Поделиться сообщением

Всем привет =)

Понравилось: море позитива и ценной информации. И огромное спасибо в первый день за ценный ресурс.

Не очень:

• Мы слишком много ржали =)
  • Иногда мастера говорили бесценные фразы, которые не всегда успевал записывать =)

Итог: Готовлю домашку для телесного =)

Поделиться сообщением

dja-z. на тренинге - Никита.

Ожидания оправданы на 90 %. Есть некоторые недочеты в организации всего процесса, а так все в клево)

Барьеры сломлены, рамки расширены! Все просто мегаофигенно! =)) Еще дня три назад я не мог подумать, что смогу симпатичным девчонкам на улице предложить заняться групповым сексом. А теперь я просто другой человек!))

И более того. Мне это нравится) Курс взят! Теперь надо двигаться вперед и брать новые вершины) Всем тренерам и участникам огромное спасибо! До новых встреч!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Тренинг понравился. Понравился народ. Девчонки - молодцы! Было весело и познавательно. К сожалению, понял не все упражнения.

Что узнал нового: Узнал, что кроме техники БД, существует более крутая - БДС :)

Что могло быть лучше: Организаторам стоило бы вызвонить потерявшихся в полях, после их часового отсутствия. Даже при том, что вся ответственность лежит на самих невернувшихся.

Приятно видеть вас всех снова, хоть и виртуально.

Поделиться сообщением

Только на тренинге понял, насколько длинный путь еще предстоит пройти! Еще пахать и пахать наши московские поля! До сих пор в шоке! Многие упражнения завалил, но зато выявил кучу проблем, которые нужно будет решить! Лучших результатов в практике достигли те, кто прочитал книгу от корки до корки и уже выполнил ряд упражнений из нее. Начинающим с нуля было потяжелее. Но первый шаг сделан, теперь только вперед!

Плюсы: Полный трэш и угаррррр!!! От начала и до конца!

Из минусов можно назвать малое количество видеоматериалов, да и то сопровождавшихся комментариями "это далеко не идеал, можно и лучше". Лучше бы были ролики с подробным разбором полетов и конкретными рекомендациями, да и перед выходом в поля пара советов (легенд) именно от мастеров многим не помешала бы!

А вообще большое спасибо организаторам и команде за незабываемые выходные!

(Alexey)

Поделиться сообщением

zanuda сказал:

Что узнал нового: Узнал, что кроме техники БД, существует более крутая - БДС 

:megalol: Разрыв будет, если совместить БДС с БД, да ещё и с Б.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Скажу прямо: при записи на тренинг у меня дрожали коленки. Было страшно даже представить себе ситуацию, когда я пойду в город и буду заводить разговоры с незнакомыми девушками. Однако первый же день все расставил по своим местам.

Как известно, ничто так не воодушевляет солдат как личный пример главнокомандующего. Достаточно было пару часов послушать тренеров, как все страхи были отодвинуты на второй план желанием быть похожим на них. Нет, я говорю не о копировании их манер или поведения, я говорю о той холодной уверенности в собственных силах, которая в сочетании с позитивным взглядом на жизнь делает их примером для подражания (прошу прощения за подхалимаж, но на остроте восприятия я чувствую именно это).

Теперь собственно о тренинге.

Понравилось:

1. Четкость и ясность изложения материала. Понятно чего от тебя хотят и как этого следует добиваться.
  2. Легкая и непринужденная подача материала. Особенно коментарии из личного опыта тренеров.
  3. Видеоматериалы. Девушка из "Кровавого четверга" стала моим идеалом женщины!
  4. Мои напарники. Спасибо вам, что не дали протухнуть и заставили выполнить все задания до конца.

(Превет, Маша. Вечер в Кремлевской кутузке останется одним из самых запоминающихся событий в моей жизни).

Не понравилось:

1. Реально мало личного общения с тренерами. Группа в 55 человек слишком большая, чтобы уделить внимание каждому. Хотя не мне судить - в том, что мы были предоставлены сами себе тоже есть свои плюсы. В конце концов это их 58 группа, им виднее, что эффективнее.
  2. Слишком много криков и разговоров не по теме.

А вообще, главное, что я получил от тренинга - четкая цель, которой я хочу добиться, и куча единомышленников, благодаря которым достижение этой цели будет в разы проще.

Спасибо всем за незабываемые выходные!

Поделиться сообщением

Хай будущие мастера соблазнения!

Наконец-то я добрался до форума...черт только сейчас понял, что я почти никогда не писал на всяких там форумах и чатах... так что не судите строго, если я вдруг открою все тайны и минусы проекта с довольно привлекательным названием "Стиль соблазнения".

Открою вначале свою маленькую тайну... я веду дневник. :blush:

И там я кое-что написал после трех безумных дней. дальше я просто выложу сюда часть того что записал сидя на вокзале ожидая своего поезда.

"Первый вечер общения с мастерами прошел довольно быстро. В этот вечер нас всех перезнакомили (на мой взгляд очень забавно и оригинально, в итоге этого знакомства знаешь многое про многих, но понимаешь что ты ни хрена не знаешь), еще я понял что нас привело на тренинг почти всех одно и тоже (Лесли хоть и пытался сделать удивленное лицо, на то что у народа конкретный недотрах, но похоже это была стандартная шутка). «…» Вообще атмосфера сложилась довольно приятная, и это большая заслуга тренеров, о них подробнее:

Лесли. Войдя в аудиторию первым делом я увидел Лесли, который с невозмутимым видом сидел в дальнем конце комнаты и разговаривал по телефону, делая вид, что никого не замечает. Я уверен что таким способом он встречал, каждую группу (Лесли признайся это так?:) ). На мой взгляд он был самым харизматичным из тренеров. «…». Лесли был не главным ведущим лицом, но когда ввел он был очень обаятелен, постоянно шутил и делал вставочки из жизни и из практики, которые меня воодушевляли.

Ангел. Этот здоровяк, был похож на охранника (как я понял он и работает телохранителем), «На вид грозный, но добрый внутри» - это про него. Ангел был действительно очень добрым и веселым тренером, хотя может надо было чуток по серьезнее, а то его шутки (особенно в последней день), просто взрывали аудиторию".

Бонд. В первый день Бонд опоздал, как Лесли заметил скорее всего он попал в пробку на своей 5 метровой ауди, я вначале думал все шутка, но когда, возвращаясь с поля, увидел бонда в метро, как то по другому начал смотреть на этого человека. Он был главным ведущим тренером и когда начинал говорить заставлял группу заткнуться, и группа ему подчинялась как дрессированная. Если поначалу его шутки были все больше про « какого члена я здесь делаю», то к концу тренинга шутки перешли в сторону героя уикенда - БДС-а.

Макс. Человек которому 40 лет и который легко умеет совмещать в себе романтика и подонка, этакий романтичный подонок. Больше всего мне нравилось как этот человек говорит о любви: подходишь к девушке и говоришь с любовью « я хочу тебя вы%?ать» и если у кого нить это получиться сказать так как сказал Макс, то абсолютно любая пойдет за ним. Этот человек мне больше всего был симпатичен.

Перехват. Он как я понимаю недавний выпускник мастерского тренинга и чаще всего стоял в стороне, иногда дополняя ведущего тренера, сложилось такое чувство что мы учились соблазнять, а он учился учить соблазнению.

Юлиана. Как я и ожидал она красивая девушка, но «…». О ней я не могу сказать очень много. Была симпотичным дополнением к столу.

И так что же было в первый день тренинга? Было воодушевление на подвиги. Нет, мы тут же не ломанулись толпой на улицу приставая ко всем подряд девушка (это было на следующий день :ura1: ), но домой мы ушли со стойким убеждением, что каждый из нас начал меняться. «…»

Второй день: нам сказали что все просто и любая может быть у ваших ног, главное точное прицелиться и метко ударить :) . Еще немного подняв уверенности в каждом из нас нам дали задание и волшебного пеньделя. Толи пинок был и впрям волшебным, а может все действительно просто, но мы начали знакомиться не думая. Особыми заслугами не могу похвастать, мало опыта и не правильная тактика привели меня к результату в 4 телефона. Но я начал подходить к девушкам, в принципе не задумываясь, а это именно то что я ставил себе целью. День кончился обратной связью и очередным заданием (про пендель тоже не забыли :) ). Вобщем к вечеру прийдя с поля в отель я ощущал что за день набрался экспиренса и получил лэвел ап. Особая благодарность московским парням кто со мной ходил в поле, они порой пинали, а порой просто показывали возможность которую я неувидел.

Третий день. Бонд нам открыл (для тех кто читал книгу он напомнил) тайну, и указав на дверь сказал искать любви на улице и многие нашли. Я лично первую любовь встретил за углом, а остальные где-то в центре Москвы. Вернувшись с улице Бонд и Лесли скормили нам десерт и предупредили что сладкое порой опасно, если не правильно есть.

Вот в принципе и весь тренинг, я это пишу в зале ожидания в своем дневнике и дописав эти строки собираюсь подойти вон к тем двум девушкам.»

P.S. все понравилось, всем спасибо, пока.

P.S.S. все что здесь написал ИМХО.

Поделиться сообщением

Мне понравились четко просчитанные блоки теории и последовательности практических занятий. Хотя все выглядело как экспромт, на самом деле все было заряжено тренерами по высшему классу.

Я понял, что многое возможно в этой жизни, просто надо поискать другой путь к своей цели, если в лоб не получается. Многие советы, данные тренерами уже пригодились не только в общении с женщинами, но и в других областях жизни. Например, смотреть людям в глаза и быть автором своей жизни!

Чувствую, что деньги потратил с пользой. Спасибо проекту!

Поделиться сообщением

Всем, привет!

На тренинге - Роман. Чекистом меня прозвали в Казани года два назад за некоторые свои качества. Значит пусть так и будет. Честно говоря ехал на тренинг с опасением, "что можно дать за неполные три дня?", но тренинг превзошел мои ожидания. До тренинга были проблемы подхода к двум или более девушкам, но оказалось, что к двум подойти даже проще (ну сложно в Москве найти одиноко идущую девушку :-) ). Упражнение "подарки" и "признание в любви" просто супер. Никогда не думал, что так просто получить от девушкм подарок (например, презерватив) так просто. Атмосфера на тренинге была замечательная, особенный респект BDSу - реально зажег. От тренинга получил, что и хотел - расширил рамки, стал намного более раскрепощенным в общении с девушками. Как правильно заметил Лесли, в конце тренинга, это только начало, нужно тренироваться в полях. Огромное спасибо тренерам (наставили на путь истинный :-) ), напарникам (за пинки) и группе в целом (за позитив). Может быть еще встретимся в полях Москвы или Питера...

Поделиться сообщением

Да! Это было круто. Перед тренингом реально дрожали коленки, а после него выпрямились. Понравилась позитивная атмосфера на теории и клёвые эмоции на практике. Понятное дело, что этот тренинг - это только начало, поэтому нужно не останавливаться на достигнутом и двигаться вперёд. Все в поля!!! Тренирам большое спасибо за клёво проведённое время.

Парни кстати, а как насчёт интенсива? У кого есть желание поучавствовать?

Поделиться сообщением