Перейти к содержанию
Авторизация  
max78

машина в соблазнении помогает или нет?

Рекомендуемые сообщения

Машина выручает! Можно например вывезти девушку за город ночью в поле, посмотреть на звёзды, трахнуть на капоте! крышу сносит)))) (если конечно живёте не в огромном городе)

а вообще машина - средство передвижения, также классно ставить якоря в плане музыки.

Поделиться сообщением

Машина просто один из ресурсов. Не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

машина - ресурс однозначно,свобода предвижения.

при соблазнении - я ваще не говорю что машина есть, или стараюсь не хвастаться, т.к. я должен заинтересовать девушку своей личностью. (машина есть)

Поделиться сообщением

По моему машина при первом свидании сильно осложняет (если конечно это будет не фаст), потому как волей неволей надо отвести девочку домой, т.е. проводить ее. А это неправильно

Поделиться сообщением

Во всём есть минусы и плюсы, так что машина часто будет помогать, а иногда и мешать. Это не хорошо и не плохо для соблазнения, это просто по-другому.

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается из Жбт про всё это... Типа мускулы, деньги, машины - это прекрасное дополнение к тебе). Будет машина, будут новые возможности (новые подходы или ощущения - как хочешь называй).

Поделиться сообщением

Вообщем внесу и свою лепту в эту тему! У меня нету машины, но была раньше...соблазнять девушек и фастить мне это не мешает..последнее время много фастов, на форуме не выкладываю, ибо скучные фасты познакомился приехал, трахнул уехал, или познакомился привёл к себе трахнул и разбежались...НО Соблазнить уже для меня не стало большой проблемой, если я захочу, если фаст сорвался, то на 2, 3 встречу секса неизбежать, проблема заключатеся в другом, а именно в отношениях с любимой девушкой, машина отличнейший ресурс который помогает девушке почаще тебя вспоминать и уважать! Вот и возникла проблема, чтобы выстроить грамотные отношения надо тоже в жизни чего то иметь...

Поделиться сообщением

Воспользовался пару раз способом "угон". Это когда машина один из ресурсов. Познакомился с "9" по вашему исчислению. Десятки вариантов разгона - не идет... вид, как будто она тренер проекта и ей все до лампочки. Стандартно езжу на "Фокусе", тут же вымыл в гараже 3110, подготовил (джентльменским набором - презервативов полный бардачок, наручники на заднем, и т.п.) подогнал в центре города, припарковал и вытащив (назовем девочку К) К на прогулку медленно подвожу в заданный район. Разговор заходит о безбашенности, безумных поступках, и провоцирую, что бы на "слабо" меня "спровоцировали" угнать машину... дальше стандартный способ иллюзионистов "выбор без выбора":

Я:

- Вон, смотри, две машины под темным деревом, какая тебе нравится?

- Вон та "десятка"..

- Значит ее хозяину повезло, пусть стоит.. угоним волгу..

Дальше описывать - можно стать пушкиным, с какими ужимками, типа шучлен.. и подобное "угонялась" моя волга. Други!!! Секс в "краденной" машине - незабываемое ощущение!!!!

Поделиться сообщением

В последнее время прихожу к выводу, что всё-таки машина это очень нужная вещь в соблазнении.

1. Помогает осуществлению "правила перемещений" на этапе установления доверия. Помогает за одно свидание обкатать несколько заранее заготовленных мест, да и процесс переезда тет-а-тет создает необходимую атмосферу. Согласитесь, сейчас зимой, когда холодно и ноги буксуют в месьеве снега не очень то удобно совершать "перемещения", да и не переместишься далеко. А девушки зачастую одеваются больше по моде, чем по погоде. Ну а перемещаться по нескольку раз за свидание на маршрутках это для мужчины старше студенческого возраста даже как то некрасиво.
  2. Позволяет свиданию затянуться, не боясь, что опоздаешь на последний автобус в какой-то конец города
  3. Бывает, что девушка (особенно будучи не сильно в тебе заинтересована) не хочет ехать в ту или иную часть города, где ты намерен провести с ней свидание, особенно если это детально спланированное свидание или какое то мероприятие о котором ты умалчиваешь. Машина тут просто выручает.
  4. Сильно расширяет количество мест для свиданий. Я, например, сам по себе очень близок к природе и чувствую себя там в своей тарелке, знаю множество романтичных красивых мест за городом, где можно реально почувствовать себя на краю вселенной или на необитаемом острове. (Кстати, несколько раз практиковал свидания в которых было катание на своей резиновой лодке - вообще супер и всегда заканчивались сексом на берегу водоема. Девушки потом очень долго это вспоминают.)
  5. Банально место для уедининия, секса
  6. Приятный бонус к твоей личности (специально ставлю на последнее место)

Поделиться сообщением

Мне машина очень помогает, во первых потому что я очень люблю авто, получаю море удовольствий от вождения, ехать по ночному городу слушая любимую музыку офигенно! Иногда даже попадаются симпотичные девочки тормозящие попутку, тут даже выдумывать не нужно, нравится-взял, не нравится, сказал что не попути и когда она в машину уже села, общение в любом случае будет! Единственный минус, что не часто увидишь симпотных девок, которые тормозят! У меня вечно лажа в том, что когда в потоке едешь видишь прохожую на тротуаре девочку и думаешь блин почему я сейчас не иду по улице а еду, либо приходится сломя голову искать место где бы кинуть машину, выйти и ее догонять!)Иногда еду мимо остановок и девахам предлагаю подвезти, многие соглошаются, особенно когда холодно или дождь, очень мало кто откажет, вопрос в том сможешь ли ты ее потом заинтересовать)) Поэтому в каком-то плане машина плюс, минус в том, что можно иногда скока угодно бенз палить, а девок так и не найти, тогда нужно останавливаться и искать места где есть их большое скопление и на своих двоих кадрить!)

Поделиться сообщением

Машина кайф! Привез на кладбище! Эмоций буря! Заглушил матор и фары! Сделал вид что не заводится, начинаешь как будто бы делать, ей фонарик в руки или ключи пусть таскает. Либо сделал вид что застрял, пусть поможет вытолкать. Если есть хорошее доверие можно просто погулять по кладбищу за ручку, ч/з пару метров она сама в тебя вцепится и будет просить вернуться. Можно предварительно какую то историю страшную рассказать. В общем эмоций море! Потом едешь в любое другое место :flirtis:

Поделиться сообщением

Машина кайф! Привез на кладбище! Эмоций буря! Заглушил матор и фары! Сделал вид что не заводится, начинаешь как будто бы делать, ей фонарик в руки или ключи пусть таскает. Либо сделал вид что застрял, пусть поможет вытолкать. Если есть хорошее доверие можно просто погулять по кладбищу за ручку, ч/з пару метров она сама в тебя вцепится и будет просить вернуться. Можно предварительно какую то историю страшную рассказать. В общем эмоций море! Потом едешь в любое другое место :flirtis:

обычно кладбище в черте города, туда и на маршруте добраться не проблемы

Поделиться сообщением

Маршрутку не потолкаешь и не поремонтируешь, хотя...

Поделиться сообщением

Авторизация