Linderberg 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Машина выручает! Можно например вывезти девушку за город ночью в поле, посмотреть на звёзды, трахнуть на капоте! крышу сносит)))) (если конечно живёте не в огромном городе) а вообще машина - средство передвижения, также классно ставить якоря в плане музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Машина просто один из ресурсов. Не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВовикКид 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 машина - ресурс однозначно,свобода предвижения. при соблазнении - я ваще не говорю что машина есть, или стараюсь не хвастаться, т.к. я должен заинтересовать девушку своей личностью. (машина есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скромняга 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 По моему машина при первом свидании сильно осложняет (если конечно это будет не фаст), потому как волей неволей надо отвести девочку домой, т.е. проводить ее. А это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzmosis 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Во всём есть минусы и плюсы, так что машина часто будет помогать, а иногда и мешать. Это не хорошо и не плохо для соблазнения, это просто по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_F.L.Y.E.R_ 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу вспоминается из Жбт про всё это... Типа мускулы, деньги, машины - это прекрасное дополнение к тебе). Будет машина, будут новые возможности (новые подходы или ощущения - как хочешь называй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообщем внесу и свою лепту в эту тему! У меня нету машины, но была раньше...соблазнять девушек и фастить мне это не мешает..последнее время много фастов, на форуме не выкладываю, ибо скучные фасты познакомился приехал, трахнул уехал, или познакомился привёл к себе трахнул и разбежались...НО Соблазнить уже для меня не стало большой проблемой, если я захочу, если фаст сорвался, то на 2, 3 встречу секса неизбежать, проблема заключатеся в другом, а именно в отношениях с любимой девушкой, машина отличнейший ресурс который помогает девушке почаще тебя вспоминать и уважать! Вот и возникла проблема, чтобы выстроить грамотные отношения надо тоже в жизни чего то иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Воспользовался пару раз способом "угон". Это когда машина один из ресурсов. Познакомился с "9" по вашему исчислению. Десятки вариантов разгона - не идет... вид, как будто она тренер проекта и ей все до лампочки. Стандартно езжу на "Фокусе", тут же вымыл в гараже 3110, подготовил (джентльменским набором - презервативов полный бардачок, наручники на заднем, и т.п.) подогнал в центре города, припарковал и вытащив (назовем девочку К) К на прогулку медленно подвожу в заданный район. Разговор заходит о безбашенности, безумных поступках, и провоцирую, что бы на "слабо" меня "спровоцировали" угнать машину... дальше стандартный способ иллюзионистов "выбор без выбора": Я: - Вон, смотри, две машины под темным деревом, какая тебе нравится? - Вон та "десятка".. - Значит ее хозяину повезло, пусть стоит.. угоним волгу.. Дальше описывать - можно стать пушкиным, с какими ужимками, типа шучлен.. и подобное "угонялась" моя волга. Други!!! Секс в "краденной" машине - незабываемое ощущение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну и как ресурс тоже отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinergy 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 В последнее время прихожу к выводу, что всё-таки машина это очень нужная вещь в соблазнении. Помогает осуществлению "правила перемещений" на этапе установления доверия. Помогает за одно свидание обкатать несколько заранее заготовленных мест, да и процесс переезда тет-а-тет создает необходимую атмосферу. Согласитесь, сейчас зимой, когда холодно и ноги буксуют в месьеве снега не очень то удобно совершать "перемещения", да и не переместишься далеко. А девушки зачастую одеваются больше по моде, чем по погоде. Ну а перемещаться по нескольку раз за свидание на маршрутках это для мужчины старше студенческого возраста даже как то некрасиво. Позволяет свиданию затянуться, не боясь, что опоздаешь на последний автобус в какой-то конец города Бывает, что девушка (особенно будучи не сильно в тебе заинтересована) не хочет ехать в ту или иную часть города, где ты намерен провести с ней свидание, особенно если это детально спланированное свидание или какое то мероприятие о котором ты умалчиваешь. Машина тут просто выручает. Сильно расширяет количество мест для свиданий. Я, например, сам по себе очень близок к природе и чувствую себя там в своей тарелке, знаю множество романтичных красивых мест за городом, где можно реально почувствовать себя на краю вселенной или на необитаемом острове. (Кстати, несколько раз практиковал свидания в которых было катание на своей резиновой лодке - вообще супер и всегда заканчивались сексом на берегу водоема. Девушки потом очень долго это вспоминают.) Банально место для уедининия, секса Приятный бонус к твоей личности (специально ставлю на последнее место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luntik 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне машина очень помогает, во первых потому что я очень люблю авто, получаю море удовольствий от вождения, ехать по ночному городу слушая любимую музыку офигенно! Иногда даже попадаются симпотичные девочки тормозящие попутку, тут даже выдумывать не нужно, нравится-взял, не нравится, сказал что не попути и когда она в машину уже села, общение в любом случае будет! Единственный минус, что не часто увидишь симпотных девок, которые тормозят! У меня вечно лажа в том, что когда в потоке едешь видишь прохожую на тротуаре девочку и думаешь блин почему я сейчас не иду по улице а еду, либо приходится сломя голову искать место где бы кинуть машину, выйти и ее догонять!)Иногда еду мимо остановок и девахам предлагаю подвезти, многие соглошаются, особенно когда холодно или дождь, очень мало кто откажет, вопрос в том сможешь ли ты ее потом заинтересовать)) Поэтому в каком-то плане машина плюс, минус в том, что можно иногда скока угодно бенз палить, а девок так и не найти, тогда нужно останавливаться и искать места где есть их большое скопление и на своих двоих кадрить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUS 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Машина кайф! Привез на кладбище! Эмоций буря! Заглушил матор и фары! Сделал вид что не заводится, начинаешь как будто бы делать, ей фонарик в руки или ключи пусть таскает. Либо сделал вид что застрял, пусть поможет вытолкать. Если есть хорошее доверие можно просто погулять по кладбищу за ручку, ч/з пару метров она сама в тебя вцепится и будет просить вернуться. Можно предварительно какую то историю страшную рассказать. В общем эмоций море! Потом едешь в любое другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Машина кайф! Привез на кладбище! Эмоций буря! Заглушил матор и фары! Сделал вид что не заводится, начинаешь как будто бы делать, ей фонарик в руки или ключи пусть таскает. Либо сделал вид что застрял, пусть поможет вытолкать. Если есть хорошее доверие можно просто погулять по кладбищу за ручку, ч/з пару метров она сама в тебя вцепится и будет просить вернуться. Можно предварительно какую то историю страшную рассказать. В общем эмоций море! Потом едешь в любое другое место обычно кладбище в черте города, туда и на маршруте добраться не проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUS 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Маршрутку не потолкаешь и не поремонтируешь, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты