Перейти к содержанию
Авторизация  
aseev666

Плохой секс и ещё один косяк...СРОЧНЕЕ!Девушки,тоже подскажите

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Девочка очень нравится мне. благодаря ЖБТ замутил с ней, хотя раньше бы не смог с девушкой её статуса (замужем, есть деньги и ребёнок и старше меня). Долговато обходил её камни- совесть и прочие, допустил не мало ошибок при всём процессе, но не об этом.

Влюбил её в себя и сам влюбился тоже- нашёл в ней ОЧЕНЬ много интересного, аж до сих пор в шоке!Не было возможности перейти к самому приятному- сексу. Сначала она очень ломалась, а я слабо прожимал, и в тачке не хотелось,но потом она уехала, а когда вернулась, готова была наброситься на меня где угодно!И тут появилась возможность. но я был не на высоте. она разочаровалась во мне в постели- стояк был не стабильный и сразу падал, стоило отвлечься. если бы не её шаловливый язычок, вообще незнаю чё и делал бы. может это от того, что давно не тр...ся, может из за запланированности, может, т.к. днём не привык, может не расслабился-незнаю, но она в шоке даже не от того, что я быстро кончил, а от того, что ей реально пришлось потрудиться(я не преувеличиваю), но главный мой косяк- я во время действа сказал ей: ты что, не можешь его поднять??Хотя потом много раз говорил-видишь, можешь. Умница)Ты-супер...и пр.

Она разочаровалась больше от этой ненужной фразы. у меня косяк, а я её обвинил. Как быть?Доверие потеряно. говорит на многие мои слова-я не верю тебе. иногда добавляет, что всё равно слушает и хочет подсознательно, чтобы я переубедил её! Я устраиваю её во всём, кроме постели (пока что) и моих неуместных шуток, которые убили в ней всё чувство. Она устраивает меня во всём тоже-прям не могу найти ничего неприятного. Как разжечь в ней опять всё? Опять использовать методики влюбления или пока потеряться? НЕ ПРЕДЛОГАЙТЕ НАЙТИ ДРУГУЮ!!! ПРЕДЛОЖИТЕ, КАК СБЛИЗИТЬСЯ С ЭТОЙ!!!

Ах да...забыл. Я-то получил удовольствие-кааайф...а она после всего сказала, что даже если нет финала, прилюдия со мной не сравнится ни с чем...но ей этого мало!

Поделиться сообщением

Чел я не знаю как тебе помочь) Но твоя история затронула какие-то струнки моей души. Что - то мне себя напомнило)!

В общем удачи тебе. Думаю бывылый народ тебе что-нибудь дельное подскажет.

Поделиться сообщением

Автор, если у вас был только 1 раз, это не показатель. В этот первый раз элементарно легко облажаться (переволновался ) , но уже на втором сближении всё может быть в разы лучше, дольше и тверже))) А женщина твоя об этом тоже должна знать, что бывает у нового партнера такое. Или она очень неопытна, или слишком прямолинейна в своих мыслях и словах. Она должна дать тебе шанс реабилитироваться. Главное - перед вторым или каким там разом выкинь из головы первую неудачу, иначе все повторится! Не исключено, кстати, что она думает, что проблема в ней самой, но чтобы не запалиться, обвиняет тебя. Кароче, странные у вас отношения. Но ее слова, что прелюдия - это здорово, но хотелось бы большего - это ооочень нехорошая фраза. Вот тут-то она тебя дипломатично макнула в лужу.

Поделиться сообщением

Собратья, ПОМНИТЕ: от того, каким был первый секс зависит будет ли второй!

У меня было 2 девушки, с которыми у меня был плохой первый секс, обе они пропали из моей жизни причем не по моей воле. Больше я подобных ошибок не допускаю!

Поделиться сообщением

Drummer, у неё такого не было- она считает, что всё сразу должно быть твёрдо и обалденно!Я сам знаю, что первый раз не показатель, но она сомневается...Говорит, может не подходим в постели друг другу, но я знаю, что это чушь!Про прелюдию она говорила ещё давно, когда сама делала такую ситуацию-времени мало, мы жжём, а на всё остальное не хватает((( Короче, прелюдию сравнить не с чем ей, и мы это знаем...Буду пить перед следующим разом!(немного винца)Отключу мозги

Поделиться сообщением

Если хочешь ее вернуть значит второй секс должен пройти на высоте.....что бы она забыла о твоей неудаче! Да вот только почему то мне кажется что ты будешь еще больше волноваться чем в прошлый раз.......ведь это так сказать будет решающий))) Поэтому....что бы я сделал на твоем месте....попробовал виагру...что бы наверняка! Пойми после того как она улетит ты будешь ее обвинять а не она тебя! Только не говори что ты был под препаратом! А после этого раза уверен все станет на свои места! ;)

Поделиться сообщением

Согласна спредыдущим советом-второй секс должен быть охренительным. Не знаю, уж как ты это сделаешь,но постарайся. Заинтригуй,вытащи ее еще разок на встречу и действуй)

Поделиться сообщением

Хавал пол сиалиса...по ходу не помог! Буду винцо пробовать. Отключу башку чуть чуть) Говорит,что расставаться не хочет,но только общение нужно. Но она про общение и месяц назад говорила, а потом влюбил я её...толко не заинтриговать теперь классным сексом, на который способен-не поведётся теперь. Чем интриговать?Варик будет через неделю...она без семьи на выходные остаётся...

Как опять подкатить и разжечь?А?

Поделиться сообщением

я не профи , но если бы я была на ее месте - то мне бы хотелось , чтобы следующий раз долго и нежно ублажали меня ... чтобы до финала дошла я первая ... ну а потом уже и парень пусть заканчивает. короче

сделать ей настолько приятно _не думая о себе_ в следующий раз , чтобы перекрыть первое впечатление от твоей издевушки :(

Поделиться сообщением

А как доказать ей, что будет второй раз лучше???Как убедить, чтобы опять захотела?

Поделиться сообщением

Уррра!Будет вариант!Уговаривать не надо- опять всё на мази!Но вот кончить бы позже неё...

Поделиться сообщением

Привет дружище !!!! Опиши подробнее, чего ты хочешь добиться в сексе ?

Поделиться сообщением

Привет!Хочу, чтобы для неё он был незабываемым...ну и сам кайф получить!

Встречаемся с ней на выходных и глупый вопрос...пообещал не приставать)))) а хочется! Говорит-обойдёмся без приставаний и поцелуев...какие методики применять? сос и грудным голосом говорить?

Поделиться сообщением

Это ФСЕ Фигня, у меня было так что я ваще кончить не мог, а в итоге ручками помогал))))

Боюсь ты ставишь неправильные цели для себя...

(не облажаться, сделать супер, кончить после нее)

Поделиться сообщением

Хм, что-то это мне тоже напоминает. Похожий случай, очень облажался при первом сексе. Но потом когда лежали вдвоём я отыгрался на словах, она даже говорила что следущей попытки у меня не будет, но я сказал уверенным тоном что будет)

Когда в следующий раз она зашла ко мне я просто закрыл дверь на ключ и сказал ей что ключи-то у меня, поэтому она никуда не выйдет)) Сразу был большой отмороз, но я был в большом позитиве+зрительный контакт. Вообщем стал к ней приставать. Главное тут быть 100% уверенным в своём желании. Был хороший секс))

Вывод: Первый секс не всегда показатель.) Можно отыграться на втором!

Поделиться сообщением

aseev666 сказал:

Встречаемся с ней на выходных и глупый вопрос...пообещал не приставать) а хочется! Говорит-обойдёмся без приставаний и поцелуев...какие методики применять? сос и грудным голосом говорить?

Делай то что хочешь! Неужели ты не помнишь главного правила: "Плевать что она думает и я главная персона в отношениях". Уверен что она хочет секса, просто боится что ты снова облажаешся и ей и тебе будет не ловко)) Чувствуй себя уверенно и все получится. Гни свою линию!

Поделиться сообщением

У меня была ситуация, не такая, но похожая. Ты же должен знать, как девушки любят ломаться! и как любят, когда их просто берут, любят чувствовать силу... Просто возьми ее и все - она не будет сопротивляться потом, сначала если для приличий... Пообещал не приставать - не приставай! ДЕЙСТВУЙ! Проведи разгонку перед этим, четко знай, что будет так, как ты захочешь!! и девушка кайф получит и подсядет на это.... Блин, я девушка и хорошо это знаю

Поделиться сообщением

не облажаться - а подсознание воспринимает "облажаться"... ;)

сделать супер - точно знаешь, как это?

кончить после нее - кончай несколько раз, надежней будет))

Поделиться сообщением

Значит ситуация мне знакомая, был сильно пьян, почти лажанул но очень помогла её рука, заметил что все овлекает шумные соседи, музыка, и было достаточно позно 1 час ночи, клонило в сон.

Вывод второй раз был по трезвяни, выключил звук, непозно, и всё было супер, она чуть не вырубилась, ей очень понравилось. Удачи!

З.Ы. Ни какого алкоголя и курева, иначе лажанеш опять!

Поделиться сообщением

Будь уверен это не счамое страшное!!!!! Страшнее сходить в армию Я как пришел у меня вообще 3 месяца с девушкой не получалось Всё получилось банально и просто под утренний стояк Я раздвинул ей ножки и вогнал своего бойца Получил удовольствие Я а на неё мне было без разницы Но потом она сказала что самый первый раз ей понравилось больше всего На это тоже есть мнение Девушкам необходим секс с утра А мужчинам вечером Вот по этому дяди и тёти находят компромис большинством ночь

Поделиться сообщением

Девушкам необходим секс с утра А мужчинам вечером Вот по этому дяди и тёти находят компромис большинством ночь
Лучший компромис - утром, вечером и ночью.

Поделиться сообщением

Авторизация