Перейти к содержанию
Mons

10 самых критических ошибок в коммуникации

Рекомендуемые сообщения

10 самых критических ошибок в коммуникации

spirit-1.gif

1. Ты высказываешь свою критику в адрес человека, еще до того как он закончит выражать свою мысль.
  2. Во время коммуникации ты не проявляешь своего интереса к человеку, с которым ты общаешься.
  3. Ты не даешь своему собеседнику совсем или даешь мало, положительных эмоций. У тебя отсутствует улыбка.
  4. Ты боишься, стесняешься или забываешь упоминать в ходе вашей беседы, имя собеседника.
  5. Ты говоришь о вещах, которые совсем не интересны твоему собеседнику или не входят в круг его интересов.
  6. Ты не даешь собеседнику ощутить его значимость перед тобой. Или показываешь ее не совсем искренне.
  7. Ты не умеешь слушать собеседника. Перебиваешь в ходе беседы или ведешь себя неадекватно.
  8. Ты начинаешь свое общение в негативном ключе, что не может не сказаться на результате вашего общения.
  9. Ты споришь со своим собеседником. Пытаешься оспорить его мысль или предложение.
  10. Ты не умеешь останавливаться вовремя и признавать моменты, когда ты бываешь не прав.

© userinfo.gifMons специально для community.gifyou_green_light

Поделиться сообщением

такое впечатление, что если делаешь эти "КРИТИЧНЫЕ" ошибки, то не соблазнишь деваху, или с тобой будет не приятно общаться. я коекакие ошибки из этого списка делаю, и по моему ничего особенного в этом нет. Неделая этого ты прогибаешься под собеседника. я не спорю... гибким быть нужно, но все же...

Поделиться сообщением

Очевидно, просто, но факт.

+1

Тут е имеетеся в виду комуникация, не обязательно соблазнение, хотя это тоже.

Поделиться сообщением

ну, комуникация являеться важным фактором в соблазнении, так что то, о чем тут идет речь напрямую связано с соблазнением

Поделиться сообщением

комуникация являеться важным фактором в жизни в целом, а не только в соблазнении. На соблазнении жизнь не ограничивается.

Поделиться сообщением

7. Ты боишься, стесняешься или забываешь упоминать в ходе вашей беседы, имя собеседника.

Mons, растолкуй зачем это нужно. Я лично обращаюсь по имени, только если хочу, чтоб человек обратил на меня внимание.

И как часто его нужно упоминать?

Поделиться сообщением

лично обращаюсь по имени, только если хочу, чтоб человек обратил на меня внимание. И как часто его нужно упоминать?
Ну это как раз просто. При общении с девушкой нужно любыми способами отключить её левое полушарие, отвечающее за логику. Как раз в нём, в момент разговора, генерятся варианты отмазок "почему я ему сейчас не дам". Произнеся её имя, рассеиваешь её внимание на себя и отвлекаешь от вредных мыслей.

Поделиться сообщением

Для человека нет слова приятнее чем собственное имя...

Поделиться сообщением

Для человека нет слова приятнее чем собственное имя...

в случае с девушкой это вдвойне истина!

Поделиться сообщением

Всё что имеет отношение к переговорам то.. согласен - это применимо. Но то что имеет отношение к СОБЛАЗНЕНИЮ - БРЕД!!! Коммуникацией всегда должен управлять ТЫ...ТЫ должен делать то что нравится ТЕБЕ!! а так тебе в уши всю жизнь девочки ссать будут. Всё что вы здесь описали - это лишь показывает её значисоть перед Вами, но никак не наоборот.. Конечно Вас будут уважать как любителя послушать, как хорошего собеседника, но об уважении к ВАм как к мужчине, даже и речи не будет..

Я не говорю что все эти правила полный бред, НО это никак не критические ошибки.. Я не хочу -я не слушаю что она мне говорит.. Если она рассказывает что-то неинтересное для меня - я меняю тему.. Я критикую её, если мне что-то не нравится в ней или в её разговоре.. пускай она думает о этих 10 пунктах! Пэтому когда ты продавец и изначально находишься в ситуации перед ген диром которому надо продать, то ради бога - дай ему ощутить свою значимость. Но к женщинам и соблазнению всё это применять не рекомендую.

Поделиться сообщением

Да забейте на все эти правила! Общайтесь так, как вам хочется и все тёлки ваши. А то заклинитесь на правилах, а девушки видят, когда вас клинит!

И ещё: постройте общение так, чтобы девушка не думала, почему вам не дать. Пусть лучше включит всю свою логику для ответа на вопрос: как вас заманить в постель. Всё, что для этого надо - сделать вид, что вас не интересуют плотские утехи.

Поделиться сообщением

Слушайте, а это не Дейл Карнеги? Уж очень похоже...

Поделиться сообщением

Да, это всё из Карнеги взято. Действительно эффективно в обычной коммуникации, особенно со своим полом. Но для соблазнения применимо в том случае, где нужно либо поднять самооценку девочки, либо ей надо высказаться. Или для того, что бы девочка запомнила тебя, как обычного неплохого парня, добиться её в таком случае, если она 6 и выше уже сложновато.

ИМХО

Поделиться сообщением