Mons 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 С этого момента и в течении недели (а может и больше), каждый желающий может заказать себе создание новой и эксклюзивной аватарки. Быстро и на ваш вкус Подробности у меня в жж: http://mons-single.livejournal.com/264715.html Надеюсь не будет считаться как реклама: Я ровно неделю провожу мини-акцию. В общем рисую аватары бесплатно по заявкам. Примеры тех что уже нарисованы можно увидеть. И сделать выводы о качестве. Примеры уже сделанных аватарок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-touch 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень советую! У парня классная фантазия. Учитывает особенности характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GYrAX 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Потдерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А я свою сам сделал Учитывает особенности характера. мне интересно, как он это делает? по характеру сообщений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А я свою сам сделал мне интересно, как он это делает? по характеру сообщений ? По кофейной гуще мля гадаю... Тех кого знаю, добавляю свои знания об этом человеке. Виортуалам исходя из предпочтений и просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Неплохо,автор напиши асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Неплохо,автор напиши асю в профиле есть. В общем 4 544 826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Обратилось за аватарками приблизительно 16 человек. За 3 дня было сделано более 75 аватарок, на разные темы. Помимо этого, параллельно были сделаны не относящиеся к аватарам работы. А именно: баннеры, коллажи заглушки и т.п для ЖЖ тех кто обращался. Часть работ, так и не были выложены. Оставлены до лучших времен. Планирую выложить все аватарки опубликованные и нет, в общем архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хам 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Сделай для меня, если креативенности хватит, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты