Перейти к содержанию
Авторизация  
Халера

Зачем?

Рекомендуемые сообщения

Вот уважаемые, так называемые стиляги, вот ответьте мне предельно честно... зачем вы соблазняете? для какой цели?

Поделиться сообщением

Интересный вопрос...Даже смущаюсь что-то,ну сначало из за той "единственной"(месть))),а сейчас просто Я хочу найти себе ЕЁ(девушку)))соблазнив чтобы она была от меня безума,прогрессирую,и всё,ну по ходу жизни соблазнение-это как бонус по жизни. :yahoo:

ИМХО

Поделиться сообщением

а зачем ты хочешь ее найти? зачем хочешь заставить ее быть без ума от тебя?

Поделиться сообщением

а зачем ты хочешь ее найти? зачем хочешь заставить ее быть без ума от тебя?

Вот таких девушек, которые задают этот вопрос, объединяет одно и то же качество. Может вам кружок открыть??? :)

Поделиться сообщением

это не остроумно. вот я лично знаю, зачем я это делаю.

и если ты считаешь, что в конце я буду просить о милосердии для всех девушек, то ты глубоко ошибаешься! мне просто интересно, у какого какие мотивы

Поделиться сообщением

Халера,Я хочу её найти чтобы уважать как человека и трахать как животное)))честно,а если она будет от меня без ума это будет доставлять мне удовольствие,потому что самое главное что есть в жизни это

наши УБЕЖДЕНИЯ и ПРИНЦИПЫ)ещё есть вопросики? :yahoo:

Поделиться сообщением

Я это делаю, потому что моя цель в жизни, жить в своё удовольствие, заниматься тем, что приносит мне удовольствие, а соблазнение для меня одна из тех сфер, от которых я его получаю (я имею ввиду именно сам процесс)

P.S. Такая тема уже была, поиск рулит)))

Поделиться сообщением

Skipper сказал:

На эту тему опрос проводился,посмотри результаты http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8615

у всего есть свойство меняться... в том числе и у мыслей и убеждений и взглядов. да блин мне интересно от чего именно вы испытываете кайф во время соблазнения?

лично я испытываю неимоверный кайф от самого соблазнения и анализа дейсвий и ошибок. но только делаю я это не ради секса, а ради внутренней эйфории. и как ни странно и не страшно, я испытываю неописуемый кайф от момента, когда после развода я кидаю "жертву". хоть и не люблю делать больно. Парадокс

Поделиться сообщением

Именно кайф-от того что я соблазняю и от в меня влюбляются девушки от которых я сам без ума и сам этот процесс когда они ведутся меня просто ВДОХНОВЛЯЕТ. если где то щели)то я эти щели зашиваю и тд.ну и СЕКС с ними после этого и много другого

Поделиться сообщением

причем нет кайфа от самого результата развода и каких-то подарков.... мне не нужно от них ничего матерьяльного, денежного и всего подобного... то есть я не динамо

Поделиться сообщением

Все девушки пытаються найти настоящего мужика а ТУФаны пытаються задарить их материально)Тебе попадались личности?

Поделиться сообщением

GSРоман сказал:

Все девушки пытаються найти настоящего мужика а ТУФаны пытаються задарить их материально)Тебе попадались личности?

конечно. а мне реально нужен мужик! чтоб как сказал, так и делала

Поделиться сообщением

Халера, да я все равно бесжалостен. Милосердия не будет.

Соблазнение это как спорт, знаешь ли. Ты начинаешь им заниматься, понимаешь, что получается, и тебе хочется достигать все больших и больших результатов. Соблазнять все более красивых женщин и т.д. А удовольствие... ну вообще то человек спортом как раз занимается ради удовольствия. Сексом кстати тоже.

Поделиться сообщением

GSРоман сказал:

и ты его здесь хочешь найти?

не смеши... Естественно нет!

Рамзес сказал:

Соблазнение это как спорт, знаешь ли. Ты начинаешь им заниматься, понимаешь, что получается, и тебе хочется достигать все больших и больших результатов. Соблазнять все более красивых женщин и т.д. А удовольствие. ну вообще то человек спортом как раз занимается ради удовольствия. Сексом кстати тоже.

согласна

Поделиться сообщением

Халера сказал:

лично я испытываю неимоверный кайф от самого соблазнения и анализа дейсвий и ошибок. но только делаю я это не ради секса, а ради внутренней эйфории.

сначала спросила нас, потом саму развели. гы. Холера, ДАВАЙ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! ВСЕ МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ИЗ-ЗА СЕКСА. Новый парень, новая девушка.

Халера сказал:

и как ни странно и не страшно, я испытываю неописуемый кайф от момента, когда после развода я кидаю "жертву". хоть и не люблю делать больно. Парадокс

Ты это делаешь потому, что не нашла настоящего мужика, который не поведется на твою игру. не поверишь - это тебя ТАК привлечет.

GSРоман, насчет "мести" ты прав. это как правило, наше начало. Наше второе рождение. И я безмерно благодарен той мадам, которая сейчас замужем, с ребенком и никто, а у меня классная работа, море женщин и член 25см

Поделиться сообщением

Поверьте, для меня секс это приятное приложение... я могу спать с одним человеком, а разводить всех остальных. Секс - это не моя цель!

Знаю, уже пару раз так заводило это! а все равно потом сдавались.

Поделиться сообщением

Внук Эриксона сказал:

...и член 25см

Это он у тебя после тренинга так вырос? Я двинул в эту тему после 6 месяцев ТФНских отношений.

Решил: "неееее, это не любовь а мозгоёбство, надо умнеть!"

а тут как раз книжечка

Поделиться сообщением

(:Roberto:) сказал:

Я двинул в эту тему после 6 месяцев ТФНских отношений. Решил: "неееее, это не любовь а мозгоёбство, надо умнеть!". а тут как раз книжечка :yahoo:

а какой смысл твоего "стилягства"?

то есть у вас накатанный шаблон "нашел, развел, трахнул, кинул, следующая...." так?

Поделиться сообщением

Вернее:нашёл,развёл,трахнул,ЛТР,следующая)))

Вообще соблазнять ещё надо уметь не только девушек,а как я уже читал на этом форуме быть желанным для всех чтобы все к тебе тянулись и хотели общаться с тобой,отжигать в клубах,устанавливать всё больше и больше связей и контактов :yahoo:

Поделиться сообщением

Авторизация