LEFF 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет всем! Для меня сейчас стал актуальным вопрос, не "как трахнуть ту или иную женщину", а "как не трахая женщину, ее в себя влюбить". Никто из гуру соблазнения, которых я читал/слушал об этом не говорил. Есть ли какие-нибудь наработки на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerock 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 сорвать крышу, использовать стратегию на влюбление...пусть вкладывает в тебя ресурсы, думает о тебе и т.д...... у нее появится может не любовьЮ но по крайней мере влюбленность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Это прямой путь в ДОД. Нечего другого из этой затеи не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Scorpion сказал: Это прямой путь в ДОД. Нечего другого из этой затеи не получится. Это выгодная позиция на работе с коллегой к примеру, если человек хочет немного похалявить. по теме: я бы делал тоже самое, что и в обычной ситуации и банально исчезал бы на пике.( в любом случае мыслей после этого у дамочки о тебе будет масса, ну и всё из этого вытекающее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Так сафсем не обязательно дефку влюбить через секс! ты откуда это взял? ты книгу нормлаьно ваще прочел?! перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А с каких это пор мы стали жить по книгам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Mons сказал: А с каких это пор мы стали жить по книгам ? Ты че сам до соблазнения дошел или с книгой?! думаю 2ое ... Ты техники откуда брал? сам придумывал?-наврятли. Чтобы влюбить секс не нужен.Скорее для секса ее и надо влюблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0manticide 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты че сам до соблазнения дошел или с книгой?! думаю 2ое ... Ты техники откуда брал? сам придумывал?-наврятли. Чтобы влюбить секс не нужен.Скорее для секса ее и надо влюблять. Слышал когда-нибудь про "Натуралов"? Видишь ли, не все становились князьями из грязи. Кого то книга научила, кого-то подтолкнула, кто-то ее вообще в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Слышал когда-нибудь про "Натуралов"? Видишь ли, не все становились князьями из грязи. Кого то книга научила, кого-то подтолкнула, кто-то ее вообще в глаза не видел. Я канешно согласен что есть те кому с девушками просто по жизне все ок складываеццо но здесь на форуме сидят стиляги,которые прочли эту книгу--которых она может научила,может подтолкнула к другой жизни ---книга это всего лишь основа ,потом ты уже сам начинаешь придумывать новые техники и тому подобноее. автару я же отвечаю что чтобы влюбить девку не нужен секс,нужно:сделать так чтобы она в тя вкладывала,сделать таг чтоб она о тебе думала,и паралельно с этим можно кидать техники на влюбления.Секс не нужен.Мы скорее всего влюбляем чтоб е потом трхнуть.канешно есть и случаи када нужно влюбить после секса...не пойму ваще с чего автор темы выдумал такую мысль что нада влюблять через секс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Unnamed сказал: Это выгодная позиция на работе с коллегой к примеру, если человек хочет немного похалявить. по теме: я бы делал тоже самое, что и в обычной ситуации и банально исчезал бы на пике.( в любом случае мыслей после этого у дамочки о тебе будет масса, ну и всё из этого вытекающее...) долго это продолжаться не будет.(от 2 недель до 2 месяцев. в зависимости от умения, навыков и жженщины). после предложенного сценария будут толька 2 пути: ДОД и в лучшем случае ты останешся "хорошим мальчиком". а она навесит тебе ярлык "тормоз". Трах, и далее-как ты себя поставиш в отношениях с ней. но на работе не всегда есть свобода действий. Зачем теребить в женщине чувства, если ты не собираешся её трахать? А если она еще и вкладываться в тебя будет, то это всё очень похоже на мужское динамо. в таком случае негатив тебе обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Слышал когда-нибудь про "Натуралов"? Видишь ли, не все становились князьями из грязи. Кого то книга научила, кого-то подтолкнула, кто-то ее вообще в глаза не видел. Натуралы это миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRon 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Нафига девку влюблять, я лично редко влюбляю, если у меня на неё особый план., а так потом влюбиться и что делать. А секс и без влюбления отлично проходит. Поэтому вопрос НАФИГА автору влюблять девку, что ты с ней хочешь делать? Цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Рамзес:Натуралы есть!!!Но не на все 99%-у них либо есть Ситуация и Стратегии но нет убеждений,вообщем 1 из 3 у них нет,как у лесли,а настоящий соблазнитель вырабатывает все 3 способа: Ситуация=33% Стратегия=33% Убеждения=33% Влюбляют без секса,а вот отношения начинаются после секса ИМХО *КАК у Лесли в книге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 До многого сам дошел, и дохожу сейчас ! А жить тупо так как написано в книге это тупость. Где импровизация. Книга дает лишь почву, основу для развития. Не видел ни одного успешного ...с книгой А по поводу сам или не сам, хреново ты меня видно знаешь... пишу у себя о том до чего дохожу сам, и зачастую превосходят техники аналоги других школ. Вот только у меня нет школы, у меня комьюнити закрытое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showmaker 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 GSРоман,у Лесли ваще то было состояние,стратегии и убеждения ,а ситуация это что ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Mons сказал: До многого сам дошел, и дохожу сейчас ! А жить тупо так как написано в книге это тупость. Где импровизация. Книга дает лишь почву, основу для развития. Не видел ни одного успешного ...с книгой А по поводу сам или не сам, хреново ты меня видно знаешь... пишу у себя о том до чего дохожу сам, и зачастую превосходят техники аналоги других школ. Вот только у меня нет школы, у меня комьюнити закрытое. Я с тобой полностью согласен- и писал это ни раз! что книга лишь основа,что потом ты уже сам начинаешь придумывать свои техники,ты начинаешь развиваццо как соблазнитель ! ты меня совершенно не понял.я не говорил что нада жить по книги - я просто сказал что совершенно необязательно влюблять через секс! просто не пойму почему он таг подумал,если можно с легкостью влюбить без секса... А по поводу сам или не сам, хреново ты меня видно знаешь... пишу у себя о том до чего дохожу сам, и зачастую превосходят техники аналоги других школ. думаю ты как и все начинал с книги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuraj:) 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Влюблять ее не трахая необходимо так как и при обычном соблзнении(с целью траха девчонки),однако ты должен будешь любыми способами постоянно подпитывать ее интерес к своей персоне.Используй интриги,на пике заинтересованности пропади на продолжительное время.Главное чтобы она думала о тебе.Но лучший вариант-трахнуть ее. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friski 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 О боже ты мой!! Трахни женщине мозг и она сама будет умолять о сексе! Вообще вариантов как всегда море. Девушки вообще падки на всякие проявления нежности, можешь просто красивыми метафорами, поцелуями, легким петтингом так возбудить, а когда почувствуешь что все она гот ова, просто сказать типа извини я не уверен что у нас все должно быть так быстро и блаблабла, я должен разобраться в себе, в тебе и быстренько свалить. Только потом не открывай тут тему, что делать с безумной маньячкой влюбленной в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benji 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 non-t +1,согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0manticide 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Книга дает лишь почву, основу для развития. Вот ключевая фраза. ты меня совершенно не понял Я тоже не понял и, более того, отказываюсь понимать до тех пор, пока ты не начнешь выражать свои мысли по-русски. Я за чистоту языка =/ думаю ты как и все начинал с книги... Смотря что подразумевать под словом "начинал" и... я, например, узнал о существовании книги и флиртиса (ну и как следствие, иных проэктов) уже после того как мы с друзьями (примерно года 2 назад) начали "обмениваться опытом", как говорится, рассказывая друг другу разные ситуации из жизни и классифицируя те или иные поступки формировали свои техники. Конечно они были крайне далеки от совершенства, но они были и именно с этого мы и начинали. Так что ты там говорил про "все"? на пике заинтересованности пропади на продолжительное время Практика показывает, что в таком случае понятие "продолжительное время" - это >1 дня. Пропадешь на неделю, она переспит с десятерыми и не вспомнит даже твоего имени. В то же время, если ты исчезнешь из ее жизни "на 15 минут" у нее не будет времени на "подумать", "поскучать" итп. Поэтому не забываем всегда и в любой ситуации включать мозги и расценивать ситуацию, а не тупо искать волшебную таблетку в советах типа "пропади из ее жизни на продолжительный срок". извини я не уверен что у нас все должно быть так быстро Любимый таракан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-T 6 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я и не говорил что надо жить по книге, я лишь сказал что книга подтверждение тому что влюблять и не надо через секс.Если бы влюблять надо было бы через секс то все ыбло бы гораздо сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEREGAR 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Кстати, я применяю такую фишку на влюбление до или после первого секса. Итак,провожая девушку, перед тем, как посадить ее в маршрутку (автобус и .т д.), перед турникетом или у ее подъезда, нежно обнимаю ее, тепло глядя в ее глаза, начинаю, опять же нежно (не взасос) целовать. Через секунд, эдак, 10-15 перестаю ее целовать, слегка отстраняюсь от ее лица и не прерывая контакт глаз, как можно теплее говорю ей: "Ну все, ИДИ, (далее очень коротка пауза) а то ВЛЮБИШЬСЯ". И отпускаю девушку. Иногда срабатывает Даже если и не влюбляется, то потом относится ко мне явно теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты