Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Мишаня

10-бальная шкала оценки соблазнителя

к какому из пунктов вы себя относите на данный момент?  

564 пользователя проголосовало

1. 1. к какому из пунктов вы себя относите на данный момент?

• 1.
      68
    • 2.
      49
    • 3.
      61
    • 4.
      56
    • 5.
      66
    • 6.
      73
    • 7.
      88
    • 8.
      37
    • 9.
      17
    • 10.
      49

Рекомендуемые сообщения

Нарыл прикольную статейку на lesley.ru (автор Crazy_Snickers).

:megalol::megalol::megalol:

10-ти бальная шкала оценки соблазнителя.

1. Читает книжки по соблазнению, мечтает, дрочит. Периодически цитирует советы из книги на форуме.

2. Вызубрил книгу наизусть. На прогулке оценивает девушек по десятибалльной шкале. Ни одной десятки пока не встретил, поэтому подходы считает бессмысленными. Пока довольствуется теорией - задает вопросы типа "что сделает настоящий соблазнитель, если...". Подумывает об увеличении ранга безоперационным путем.

3. Собирается с друзьями, чтобы "п.о.п.и.к.а.п.и.т.ь". То есть попить пивка, сверить карты и, за неимением десяток, сделать несколько подходов к восьмеркам и девяткам, которых, как известно, пруд пруди. Хорошо умеет пользоваться нег-хитами, особенно своим любимым "Сама пошла на *уй". Спрашивает, сколько подходов в день делает настоящий стиляга и радуется, что у него больше.

4. В совершенстве умеет брать телефоны. Некоторым даже перезванивает. Девушку, которая пришла на свидание, называет своей праймари. Тех, кому уже позвонил, но свидания еще не было - секондари. Обижается, если на вопрос "как развести праймари на секс" его называют неудачником.

5. Уже развел на секс нескольких девушек. После третьего ДОДа решил-таки послушать гуру и трахнуть десять других. Еще семь - и можно будет поднимать первую тему вопросом "а дальше что?". Только это уже неинтересно. Гораздо интереснее узнать: как правильно пройти проверку "есть ли у тебя дома животные?".

6. Знакомство для него уже не цель. Знакомится он легко и непринужденно, проверки (которых стало граздо меньше) проходит играючи, секс на третьем свидании уже не кажется чем-то запредельным. Но впереди еще столько неизведанного: анальный секс, групповуха, трахнуть не потратив ни копейки, познакомиться с восьмеркой... Времени практически нет.

7. Уже осуществил большую часть того, о чем мечтал, читая книги по соблазнению. Активно пишет советы новичкам и обижается, когда они пытаются меряться с ним количеством подходов. Любой "сложный случай" для него - повод попробовать и написать новый филдрепорт.

8. Твердо знает, чего он хочет от женщин и как этого добиться. Понял, что не все, из того, о чем все мечтают, ему нравится, а кое-что он категорически не приемлет. Но на форуме об этом он уже не пишет. Ему гораздо интереснее другое: ведь если можно получить, все, что хочешь от женщин, можно получить ВСЕ и от жизни вообще...

9. Научился разделять то, что он хочет и то, что ему нужно. Конечно, он может получать миллион баксов ежедневно, но вкалывать для этого придется столько, что трахать девяток будет некогда. Нашел баланс. Счастлив.

10. Может все. Но ничего не делает, потому что у него и так все есть.

Поделиться сообщением

на самом деле не очень удобная шкала. что-то между 5 и 4 =)

Поделиться сообщением

блин!после поста Мишани,понял,что только 4(((а думал уже где-то 6)))

эх-еще тренироваться и тренироваться(((

Поделиться сообщением

Про меня кусочки вообще по всем пунктам разбросаны.

Поделиться сообщением

К отметке 1 я также отнесу тех, кто оценивает девушек по 10 бальной шкале. Не бывает 10, 9, 8 и прочих. Каждая девушка своеобразна, нужно быть не только соблазнителем, но и ценителем. Мишаня, ведь ты это знаешь!

Поделиться сообщением

В таком случае и нас нельзя отценивать ни по какой шкале!!!

Поделиться сообщением

К отметке 1 я также отнесу тех, кто оценивает девушек по 10 бальной шкале. Не бывает 10, 9, 8 и прочих. Каждая девушка своеобразна, нужно быть не только соблазнителем, но и ценителем.

Ortega2k:Рамзес тоже)

Прогрузит Пионеру мозг про романтизм, интересность каждой отдельной девушки, их богатый внутренний мир и прочие телячьи нежности. Потом они обязательно разрыдаются друг у друга на плечах и Ортега сжалившись над ним расскажет про преимущества дрочки, объяснит и покажет что дрочка это очень хорошо, и при новой PR волне его тренинга в интернете будет хвастаться, как он ему помог.

З.Ы. отсюда: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7855

Поделиться сообщением

Мишаня сказал:

Ortega2k:Рамзес тоже) Прогрузит Пионеру мозг про романтизм, интересность каждой отдельной девушки, их богатый внутренний мир и прочие телячьи нежности. Потом они обязательно разрыдаются друг у друга на плечах и Ортега сжалившись над ним расскажет про преимущества дрочки, объяснит и покажет что дрочка это очень хорошо, и при новой PR волне его тренинга в интернете будет хвастаться, как он ему помог.

З.Ы. отсюда: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7855

Красавчег! Тока не надо меня к этому принципу относить. Ты же жениться умудрился. Неужели у тебя жена такая же как все??? (без обид)

Best regards...

Поделиться сообщением

10 и ни ипет :flirtis::)

Поделиться сообщением

Блин с телефона бывают обломы((( так что гдето 3.5

Поделиться сообщением

К отметке 1 я также отнесу тех, кто оценивает девушек по 10 бальной шкале. Не бывает 10, 9, 8 и прочих. Каждая девушка своеобразна, нужно быть не только соблазнителем, но и ценителем. Мишаня, ведь ты это знаешь!

Своеобразен бывает только внутренний мир девушки и наши ЛИЧНЫЕ предпочтения.

Например, у меня это выражается в том, что высокая 7-ка для меня будет менее привлекательна, чем миниатюрная 6-ка.

Поделиться сообщением

Своеобразен бывает только внутренний мир девушки и наши ЛИЧНЫЕ предпочтения.

Например, у меня это выражается в том, что высокая 7-ка для меня будет менее привлекательна, чем миниатюрная 6-ка.

Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Рамзес сказал:

Что и требовалось доказать.

Да. Но тем не менее 6-ка остается 6-кой, а 7-ка - семеркой.

Поделиться сообщением

Мишаня сказал:

Да. Но тем не менее 6-ка остается 6-кой, а 7-ка - семеркой.

Согласен. Это разные числа.

Поделиться сообщением

Больше чем 7 но и смотря что хотеть от женщин в пункте 8 , если это жить с несколькими девушками например , или гарем из 3-х 8 баллов и выше то еще нет ))

Поделиться сообщением

Жизнь удивительная штука. Мне всегда нравились невысокие девушки брюнетки с корткой стрижкой. А влюбилсо в высокую русоволосую

Оценки ИМХО лажа т.к. человек будет оценивать другого человека с позиции значимости этого человека для него.

медведы и преведы не на этом форуме! варн

aleroy

Поделиться сообщением

Количество спариваний в единицу времени - вот вам шкала оценки,математики мля :tongue:

Поделиться сообщением

Я разбросан по многим, но думаю я все-таки 4

Поделиться сообщением

Да эта шкала так, для прикола. Я например здесь вообще не голосовал.

РЕАЛЬНАЯ шкала вот эта:

Уровни мастерства

http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8749

Поделиться сообщением

Да эта шкала так, для прикола. Я например здесь вообще не голосовал.

Это понятно,но кто-то же себе 10 поставил:)

Поделиться сообщением

0- Немой, тупой, нереально страшный дебил, который не то что двух слов, даже выговорить своё имя не может.

1- Полнейший задрот, яростно мастурбирующий по вечерам, а днём усиленно штудирующий труды по соблазнению. Один фиг, ему это не поможет.

2- Уродец, для которого вероятность близкого контакта с женщиной- всё равно что вероятность, что ему на голову свалицца метеорит. Полный фуфел.

3- Просто придурок, неинтересный, молчаливый и глупый.

4- Уже лучше, но интерес у девушек вызывает только в плане "бездонного кошелька". Яркий пример самца, которого используют женщины

5- Ни рыба ни мясо. Вроде и пообщаться можно, но изюма нету в его характере и поведении...

6- Симпатичный, интересный молодой человек. Как правило, не стремиться к завоеванию больших высот и комфортно себя чувствует в своей нише.

7- Просто офигенский чел. Душа компании, бездонный кладезь позитива.

8- Мегасамец. Ближайший пример- Бредд Пит. И красивый, и умный, и разговор может поддержать.

9- Стопудовый сплав модели (в плане внешности) и просто нереального человека в общении. Примеров под рукой нету.

10- Бог отношений. При одном его взгляде девочки начинают биться в приступах оргазма, при одном слове- сразу готовы лечь в постель. В природе не существует в принципе (я по крайней мере не встречал).

@не мое

Поделиться сообщением