KING 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Есть стиляги из Твери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бюрократ 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вообщето я сам родом из Тверской области. Но там мы еще не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KING 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я туда Езжу несколько раз в год! Через пару месяцев собрался! Если есть в Твери стиляги или хотяб те кто рубит в этом, есть возможность встретится!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEKA 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Есть кто-нить из Твери кто в теме соблазнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golod 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
We11 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть ли тверские ребята занимающиеся данной темой? Ищу напарника для отработки упражнений. Пишем в личку. Мне 19, в теме 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scycat 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх...мало. Тверь, похоже, не совсем в теме) Девочек берёте? Взрослых девочек. В тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyan-tut=) 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 да чет и правда маловато с Твери народу) возможно тут все эт и придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть ли тверские ребята занимающиеся данной темой? Ищу напарника для отработки упражнений. Пишем в личку. Мне 19, в теме 3 месяца. ДА есть! нашёл ещё кого-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падаван 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 и я тут) если чо добавляйтесь 214277260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemProdigy 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 я в теме , пишите id51140883 или 89622455023 вайбер, ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты