Spooky 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Извените за опаздания с инетом были проблемы раньше не как не получилось бы, Кабан может потвердить. ЗЗ №6.№19. Переоделись в дедов-алкашей и утроили потасовку на улице( ну тут Кабан всё подробно описал) №16. Прошел в институт, зашел в туалет на паре, там ни кого, сделал дело, выхожу тоже никого, блин. Иду по коридору, смотрю вроде девчёнки в туалет, пристроился за ними, а они мимо тулалета прошли. Ну я продолжал идти, одна обарачиваеться и говорит "Чё тебе надо от нас?", я "Успокойся, я гей" разворачиваюсь и к выходу, слышу сзади дикий смех!!!!Хорошо хоть знакомых не встретил! №18. У меня старые друзья Больные просто, на комрьютерных играх помешаны, и днем и ночью в комп. клубе. Они знают, что я перестал заниматься этой пустой тратой времени! Но недавно зашел на полчаса и поиграл с ними, вешая им лапшу, что да, теперь я понял, это круто!!))) Они были в шоке, один даже сказал, что от меня не ожидал! №41. Стаю возле аптеки, идёт девушка лет 25-30, я "ты не могла бы мне помочь?" она "Смотря чем?" я "О,эт пустяк (даю деньги) купи мне пачку презиков." она " а ты, что сам не можешь?" я "Не, тут мамина знакомая роботает, не хочу палиться, а времини в обрез!!!" она "Ну ладно какие брать?" я "Да бери на свой вкус!" она "Только одна прозьба!!!!" я " Какая?" она "Дашь мне один!)))))" я "Оригинально, тебе зачем, что тоже пичёт?))))" она " Нет, на память!" я "дам конечно, я ведь не жадина" Пошла купила классические, говорит клубничных нет)))))))) №40. Девченка пригласила к себе помочь ей с химией, наивная думает что я знаю химию!!!!Прихожу, а там дома предки, думаю облом, но не все потерянно, она с подружками. Ну я сел телек смотреть, а их отрпавил на кухню. Голодный был, но накормили хорошо!!! Просил яичницу, а ел курицу с картошкой, ну думаю сойдет и так!! Прошу заметить, подружек видел первый раз, и еду готовили в большей степени они. № 26. Ну тут все просто, те кто готовил мне еду в №40, те меня и били, точнее била, после стеба, что мол нечлена ты не умешь ни поесть приготовить, ни приласкать, у тебя даже с хим. проблемы, ну ты вообще одно большое ФУ!!!!Тут как в**бет, но с К+,аж синяк оставила. №8 Продолжился стеб когда я их заставил из книги по химию эротично читать!Смеху то было.Тут меня закидали подушками!!!Ну и я всех облапал за это!!!!! №20. Дрочил в кинотеатре, да так увлёкся, что весь ряд трясло, хорошо вовремя заметил, а то бы спалился!!!Сзади парачко сидела, ощущения не передоваемые, кажеться, что они все видят!!!! Не успел вызвонить и пригласить, а номер взял. Но обидно, что она медсестра только вчера узнал!!!!(№7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитя купидона 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Spooky, хм. ты везде пишешь, хорошо что не спалился. Интересно, а с какой целью ты тогда выполнял эти задания? Цитата "Не, тут мамина знакомая роботает, не хочу палиться, а времини в обрез!!!" хреновый мессадж. да и вообще девочка тебя развела на подарок, хотя ты ее должен был развести. Вопрос к тебе зачем ты все это делаешь? Чтобы развиваться? Чтобы не стрематься? Приобрести уверенность? или для галочки в подписи? Вопрос риторический. Можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet_ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 ребята! ваще пацталом уже часа полтора валяюсь от ваших филдов! ))))) ФАкс, кузик, кабан, дитя купидона, ЖЖоте ппц неподецки!!! )) На весну планируется что-нибудь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mockingbird 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Sweet, кажись Zажги Zиму плавно перетекет в Vоспламени Vесну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zazhigalo 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ааа чуваки респектуха афигительна, ржал не могал))) тож ченить испробовать бум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты