Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
FaX

Zажги Zиму - Отчёты

Рекомендуемые сообщения

Извените за опаздания с инетом были проблемы раньше не как не получилось бы, Кабан может потвердить.

ЗЗ №6.№19. Переоделись в дедов-алкашей и утроили потасовку на улице( ну тут Кабан всё подробно описал)

№16. Прошел в институт, зашел в туалет на паре, там ни кого, сделал дело, выхожу тоже никого, блин. Иду по коридору, смотрю вроде девчёнки в туалет, пристроился за ними, а они мимо тулалета прошли. Ну я продолжал идти, одна обарачиваеться и говорит "Чё тебе надо от нас?", я "Успокойся, я гей" разворачиваюсь и к выходу, слышу сзади дикий смех!!!!Хорошо хоть знакомых не встретил!

№18. У меня старые друзья Больные просто, на комрьютерных играх помешаны, и днем и ночью в комп. клубе. Они знают, что я перестал заниматься этой пустой тратой времени! Но недавно зашел на полчаса и поиграл с ними, вешая им лапшу, что да, теперь я понял, это круто!!))) Они были в шоке, один даже сказал, что от меня не ожидал!

№41. Стаю возле аптеки, идёт девушка лет 25-30,

я "ты не могла бы мне помочь?"

она "Смотря чем?"

я "О,эт пустяк (даю деньги) купи мне пачку презиков."

она " а ты, что сам не можешь?"

я "Не, тут мамина знакомая роботает, не хочу палиться, а времини в обрез!!!"

она "Ну ладно какие брать?"

я "Да бери на свой вкус!"

она "Только одна прозьба!!!!"

я " Какая?"

она "Дашь мне один!)))))"

я "Оригинально, тебе зачем, что тоже пичёт?))))"

она " Нет, на память!"

я "дам конечно, я ведь не жадина"

Пошла купила классические, говорит клубничных нет))))))))

№40. Девченка пригласила к себе помочь ей с химией, наивная думает что я знаю химию!!!!Прихожу, а там дома предки, думаю облом, но не все потерянно, она с подружками. Ну я сел телек смотреть, а их отрпавил на кухню. Голодный был, но накормили хорошо!!! Просил яичницу, а ел курицу с картошкой, ну думаю сойдет и так!!

Прошу заметить, подружек видел первый раз, и еду готовили в большей степени они.

№ 26. Ну тут все просто, те кто готовил мне еду в №40, те меня и били, точнее била, после стеба, что мол нечлена ты не умешь ни поесть приготовить, ни приласкать, у тебя даже с хим. проблемы, ну ты вообще одно большое ФУ!!!!Тут как в**бет, но с К+,аж синяк оставила. №8 Продолжился стеб когда я их заставил из книги по химию эротично читать!Смеху то было.Тут меня закидали подушками!!!Ну и я всех облапал за это!!!!!

№20. Дрочил в кинотеатре, да так увлёкся, что весь ряд трясло, хорошо вовремя заметил, а то бы спалился!!!Сзади парачко сидела, ощущения не передоваемые, кажеться, что они все видят!!!!

Не успел вызвонить и пригласить, а номер взял. Но обидно, что она медсестра только вчера узнал!!!!(№7)

Поделиться сообщением

Spooky,

хм. ты везде пишешь, хорошо что не спалился. Интересно, а с какой целью ты тогда выполнял эти задания?

Цитата
"Не, тут мамина знакомая роботает, не хочу палиться, а времини в обрез!!!"

хреновый мессадж. да и вообще девочка тебя развела на подарок, хотя ты ее должен был развести.

Вопрос к тебе зачем ты все это делаешь? Чтобы развиваться? Чтобы не стрематься? Приобрести уверенность? или для галочки в подписи? Вопрос риторический. Можешь не отвечать.

Поделиться сообщением

ребята! ваще пацталом уже часа полтора валяюсь от ваших филдов! )))))

ФАкс, кузик, кабан, дитя купидона, ЖЖоте ппц неподецки!!! ))

На весну планируется что-нибудь? )

Поделиться сообщением

ааа чуваки респектуха :megalol::megalol::megalol:

афигительна, ржал не могал))) тож ченить испробовать бум))

Поделиться сообщением