R0man 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 взял презик и веревочку, сделал медальончик (6).Моя идея . Очень неплохо. У меня осенью все гораздо хуже было: и на презик 0 внимания, и из негатива ни одна не позвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 R0man сказал: Моя идея Очень неплохо. У меня осенью все гораздо хуже было: и на презик 0 внимания, и из негатива ни одна не позвонила. Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok 41 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да, с презом, действительно прикольная идея)) Кабан, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Кабану +1 от мну поставьте)) Бутик Кабани))) Я плакаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Вчера решил закрепить задание со стебной шмоткой, а за одно сделать 12, 19 и 36. Собрались вечером с друзьями, я подкинул идею пойти по домам, переодется в дедов и пойти по городу гулять! Сказано сделано. Я одел тулуп, шапку ушанку, акварелью бороду себе нарисовал, брови - короче больше на алкаша из канавы стал похож, чем на деда. Вышли в город. Сперва решили купить сигарет "Беломор". Продавщица ож калькулятор выронила, когда мы втроем завалили. Потом пошли на центральную площадь. Не знаю, как это выглядело со стороны, но народ шарахался. А мы шли и пытались знакомиться с девченками, которые почему-то от нас убегали. Вышли на площадь, направились к компании молодежи. Они нас так смотрят (.)(.) я подхожу к ним и начинаю напрягать, таким алкашевским голосом с папироской, грю "Че вы тут гуляете, спать уже пора!" (одна девченка ТАК смотрела на меня! Такими глазами! Ощущение такое, будто она че-то заметила, а понять не может что. Так и смотрела, перепуганая, пока не ушел). "Ану все домой к мамке! Шляеетесь по ночам! Эх, молодежь! До добра вас гульки-то не доведут! Вот я - не гулял по молодости и человеком стал! С женой Ниной живу, пенсию получаю, дети по лавкам. Эх, вы! Только гульки на уме." К этому времени толпа стала увеличиваться, и мы поспешили ретироваться (12 есть!). Отошли мы метров 70 и начали громко ругаться "Ты дурик!", "Не, ты дурик!", "Сам дурик", "Иди на*уй". И деремся типа. Я в снегу валяюсь, а меня типа пи*дят (19 есть). Народ ваще офигевал, смотрю там уже телефоны начали доставать и на камеры снимать. Короче свалили оттуда. Бегом. Потом для 36 задания пошли искать каких то алкашей, чтобы с ними потусить и пособлазнять алкашек. Так и не нашли. А жаль... ЗЫ: Наши фото обязательно выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Kaban, Офигительно! Я смеялсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Пасибки. Я сам плакаль))) Кстати, со мной Spooky был. Еслиб он идею не поддержал - я не пошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spooky 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Да!!!! Это была жесть!!!!! Я там тоже был, но отчеты выложу позже. +1 FAX , +1 Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMen 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 читаю я ваши отчеты, а в голове мысли, может быть пора тоже отчитаться. поехали: 6. сижу дома вечер, думаю что завтра одеть, спрашиваю у сестры, что дома есть смешное, нарыли самодельную куклу, которая одеватся на руку...а она пипец смешная с круглым ртом, как будто сосыч. с самого утра одел ее не успел в инстик придти, как с парога меня со смехом встречают. вопрос это кто, а я , это долли, мне говорят долли же кудрявая, а парень знакомый подносит палец, я типа руками долли хватаю его и начинаю головой куклы двигать, как будто миник делаю, все в К++. так весь день и проходил, потом поехали в ТЦ еще поклеить чик, от куклы сразу в плюс. 8. рассказал другу о ЗЗ, он типа о круто давай вмести погоним в поле и на пары свалил, а я думаю что делать, захожу на пары к знакомому, смотрю там чика сидит, с которой давно хотел познакомиться, ушел, вернулся, открываю дверь и рукой ее зову. она типа ты мне, я говорю, что да тебе. выходит, со словами, что хотел. рассказываю историю, мы тут с парнями гонялись на машинах, типа я проиграл, мне задание дали, нужно выполнить, сказали к тебе подойти, нужно вот текст эротично прочитать. она начинает ломаться и тд и тп. сразу фильтр, типа своему парню я бы прочитала, а тебе нет...все игнорь...давай говорить, что мы парни всегда только на телок спорим и что так нельзя... в конце концов прочитала целый обзац реферата по физкультуре на тему гибкость, очень удачно подошло...все спасибо. закрыл.взял номер. 11. тусили всю ночь с другом, в районе 4 пора было двигать, звонят мне чики, типа наверно нужно словиться, у нас тут квартирка свободная поехали. мы конечно для приличия поломались , и в конце концов поехали на квартиру, попути заехали в магаз круглосуточный, нужно же было поесть купить за их счет) все приехали на квартиру, 3 парня три чики. двух из них я знаю. пока ехали высаживал третью, она все говорила, ты что и вправду считаешь себя таким мега клевым, что позволяешь себя так вести, я говорю, что да и в этот момент одна из знакомых поддерживает меня, типа ты че про него говоришь то он пипец мега чел, что типа у него реально куча телок и тд. 3 девочка сразу как то смотреть на мня стала подругому. приехали на квартиру. парни готовят кушать, а я с одной уже в туалете обжимаюсь. спустя некоторое время вышли, а кушать уже подано. поели, пошли все вмести в комнату телик смотреть, а там какое то мега плаксивое кино начиналось, подканало) она лежит у меня проктически между ног, парни к другим двум лезут, а я всех осаживаю типа чуть не плачу, как будто меня оч трогает фильм. вторая давай ко мне лезть. а я ноль реакции на обеех, не мешайте я фильм смотрю... на половине вырубился. проснулся спустя минут 20. досмотрели фильм а там уже и утро попрошался со всеми свалил домой. 16. пошли с другом в ТЦ отжигать, а в туалет как захотелось, говорю все идем в женский, захожу на меня ноль реакции. пошел сделал дело, выхожу а мне на встречу две чики, глаза по 5 рублей, у меня К+, ухожу со словами "а что такого я голубой". потом пошел друг минут через 30, а там перерыв на уборку, ему по.... заходит, на него поворачивается уборщится, "это женский, он, дак я голубой, она, перерыв иди отсюда"...короче выгнала его. выходит из женского, а мимо мужланы проходят, а взгял как призрака увидели. поржали, вообщем, мы. 19, 44. идем мы с ним дальше, заходит в бутик sesley,потом в benetton, все перемерили всех зае. бедная продовец-консультант все за нами двумя расскладывала как надо, приносила новые размери разные фасоны, одним словом "покупатель всегда прав", но когда мы уходили со словами, что здесь все дерьмо, мне было ее искрени жаль... дальше идем в бутик motivi с парога начинаем ругаться, говорю ты меня достал уже сегодня, какой бутик обходим ничего тебе не нравиться, подхожу к продавцу, "а у вас для геев есть", она в шоке) "ээээ, ну ... если подойдет почему нет", говорю, тогда на моего друга подберите чо нить... он в шоке, мы так не договаривались... в конце концов он начинает мерить женское, я на весь бутик, девушки он сейчас вас замучает, вызовите охрану, короче всех науши поставили, пришла администратор, бутика, типа что происходит, я говорю, что вот он сейчас все перемерит, и ничего не купит, она типа правильная, ну что вы что вы, в конце концов чуть с ним не подрались там и ушли, оставив всех в шоковом состоянии. идем дальше на пути fashion project средняя цена джинс 17 т р. заходим как мега мажоры... к нам две женщины, я аж в ступор в пал, а где красотки? ладно не важно, начинаю мерить. мне такой то такой то размер, дайте все что есть, померил несколько кофт, толсковок, шмотри реально крутющие, друг померил джинсы и футболки, все отдали со словами сегодня во всех бутиках лажа, но от ващива типа вообще не ожидали, что все так плохо будет, нам тут же в ответку, приходите через неделю, будет новое поступление, извеняемся, что не смогли подобрать то, что вы хотели) эх жаль нет лишних штук 5 купил бы кофточку пока скидки) 21. очень нужно было сделать проект, по главному предмету, а я чет под забил на него, звоню девочке, типа выручай, она конечно, только попозже, в конце концов поломала комедию, но все таки приехала, поделали я давай приставать к ней, она в шоке, приехала проект типа делать, а тут такое, а текстур для макса, не было, поехали к ней за текстурами, вернулись ко мне, а у меня вся семья в збори, но мы пока проект делали все конечно уснули, в итоге трахнул ее, по началу ломалась, странно только , была уже голая, давай брыкаться, а я говорю, что типа уже не клево себя так вести, она мне в ответ, это ты себя не клево ведешь, после чего воткнул ей два пальца в киску, и она сразу заткнулась) знал, что у нее попка и сиськи упругиие, но не настолько клевые как оказалось, лучше... в итоге, проект не доделали. думаю, еще раз выдернуть ее, только че пока не выдергиватся. все пока, хватит, глаза закрываются. будет время отпишусь еще. уже много что успел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Просто СУПЕР!!!Все красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok 41 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Spooky, Kaban, RealMen, Респект вам ребята))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Как и обещал, выкладываю наши фотки! Мы втроем Spooky Я. Гы, алкаш))))))) Бутик, в котором я перемыл всем мозги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok 41 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 АААААААА)))) Ваще жара)))) Супер, вот эт фотки!!! Молотки, мужики))) я еще представил как вы молодых разгоняли и дрались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Ааааа привет всем Zажигателям! 10. Развести девушку на то, чтобы сама засунула руку тебе в трусы. Было выполнено ещё 9 февраля. У моего брата ДР было, сняли хату 2-х комнатную, было приглашено много гостей. И было среди приглашённых 2 сокурсницы именинника. Сразу сокращу рассказ: И вот сижу я с ними, все уже немного пьяны, продолжается застолье, многие пошли покурить на кухню, ну и я между ними сижу, я плохо помню как я это сделал, но помню чёт мы как-то общаемся, заигрываем, она мне давай расстёгивать ремень и ширинку, ну я не обломился и её руку направляю себе туда, а ей пофиг, девушка отвязная, ну и член сама в руку взяла. Напротив нас сидит мой приЯтель, у которого сейчас прочное ЛТР, он просто с офигивающим взглядом смотрел на всё это, на то, как эти две подруги пруться по мне 21. Развести девушку с которой ещё не трахались на то, чтобы она сама приехала к тебе на хату. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8706 Примечание: С этой девушкой я знаком давно уже, года два, но прошлым летом мы перестали общаться совсем, и не общались никакими способами до того дня. А "в теме" я только с осени 2007-го, и т.е. она не знала меня ещё таким, каким я стал. Поэтому можно посчитать это задание выполненным А ещё вчера я выполнил вот это задание: 20. Подрочить в общественном месте. Выполнил я это в автобусе (маршрутном такси) на последнем сидении. Народу было мало, на последнем сидении я был один. Засунул руку в штаны и там стал ею подрачивать Никто на меня внимания не обращал... Не так уж это и страшно Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Кузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ВУахАХХАхаХахХ) Я ПЛаКАЛЬ над фотками Кабана) Реал мэн, молодчег! Сёдня прааздник. всех с праздникомм, сёдня будемм жечь) Хотя уже выполнил несколько заданий ZZ Но сёдня уже зажгём и напишу про всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Strelok сказал: АААААААА) Ваще жара)) Супер, вот эт фотки!!! Молотки, мужики))) я еще представил как вы молодых разгоняли и дрались) FaX сказал: ВУахАХХАхаХахХ) Я ПЛаКАЛЬ над фотками Кабана) Реал мэн, молодчег! Спасибо Последняя неделя началась, надо работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Забыл уточнить: Когда выполнял ZZ:20 - до оргазма себя НЕ доводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMen 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ааааа привет всем Zажигателям! 10. Развести девушку на то, чтобы сама засунула руку тебе в трусы. Было выполнено ещё 9 февраля. У моего брата ДР было, сняли хату 2-х комнатную, было приглашено много гостей. И было среди приглашённых 2 сокурсницы именинника. Сразу сокращу рассказ: И вот сижу я с ними, все уже немного пьяны, продолжается застолье, многие пошли покурить на кухню, ну и я между ними сижу, я плохо помню как я это сделал, но помню чёт мы как-то общаемся, заигрываем, она мне давай расстёгивать ремень и ширинку, ну я не обломился и её руку направляю себе туда, а ей пофиг, девушка отвязная, ну и член сама в руку взяла. Напротив нас сидит мой приЯтель, у которого сейчас прочное ЛТР, он просто с офигивающим взглядом смотрел на всё это, на то, как эти две подруги пруться по мне 21. Развести девушку с которой ещё не трахались на то, чтобы она сама приехала к тебе на хату. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8706 Примечание: С этой девушкой я знаком давно уже, года два, но прошлым летом мы перестали общаться совсем, и не общались никакими способами до того дня. А "в теме" я только с осени 2007-го, и т.е. она не знала меня ещё таким, каким я стал. Поэтому можно посчитать это задание выполненным А ещё вчера я выполнил вот это задание: 20. Подрочить в общественном месте. Выполнил я это в автобусе (маршрутном такси) на последнем сидении. Народу было мало, на последнем сидении я был один. Засунул руку в штаны и там стал ею подрачивать Никто на меня внимания не обращал... Не так уж это и страшно ну ты пипец))))))подрочил)))))))))))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Кузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) RealMen, Без матов, даже завуалированных, пожалуйста Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Кузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Блин, так в этом задании, где дрочить надо, до оргазма себя доводить??? Я уже 2 раза пробовал: в супермаркете и в кинотеатре! Ни хрена кончить не могу в публичном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитя купидона 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Помню я еще в школе учился. 8 класс. ЦДЮТ (центр детского юнешеского творчества). Я туда в клуб радиолюбителей ходил. Стою как-то в коридоре и вижу её!!! Так вставило, что прям ни о чем думать не могу! Стоял в конце коридора. Она мимо проходила, зашла в какой-то кабинет, а я развернулся к окну, достал член и давай дрочить. Только слышал как в коридоре кто-то периодически шастает туда-сюда. Но я ни о чем больше думать не мог. В общем кончил прям на окно и свалил от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMen 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Помню я еще в школе учился. 8 класс. ЦДЮТ (центр детского юнешеского творчества). Я туда в клуб радиолюбителей ходил. Стою как-то в коридоре и вижу её!!! Так вставило, что прям ни о чем думать не могу! Стоял в конце коридора. Она мимо проходила, зашла в какой-то кабинет, а я развернулся к окну, достал член и давай дрочить. Только слышал как в коридоре кто-то периодически шастает туда-сюда. Но я ни о чем больше думать не мог. В общем кончил прям на окно и свалил от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joghurt88 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Цитата Помню я еще в школе учился. 8 класс. ЦДЮТ (центр детского юнешеского творчества). Я туда в клуб радиолюбителей ходил. Стою как-то в коридоре и вижу её!!! Так вставило, что прям ни о чем думать не могу! Стоял в конце коридора. Она мимо проходила, зашла в какой-то кабинет, а я развернулся к окну, достал член и давай дрочить. Только слышал как в коридоре кто-то периодически шастает туда-сюда. Но я ни о чем больше думать не мог. В общем кончил прям на окно и свалил от туда. во блин, я тебе даже плюсик поставлю. Блин я довно у монитора так несмеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Блин, так в этом задании, где дрочить надо, до оргазма себя доводить??? В задании об этом не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 В задании об этом не сказано Ну тады я сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты