FaX 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Все свои отчёты, фото, ссылки на видео скидываем сюда Выполненное пишем в формате - ZZ (номер задания) и текст Пример: ZZ (16) - Я вышел тудато и сделал то то Задания: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8079&st=0 Советы: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Всем привет Сегодня выполнил задание: 44. Придти в самый дорогой бутик одежды. Всё перемерить там, всем мозги потрахать, а потом сказать, что всё у них стрёмное и уйти. Вобщем сначала: С братом легли спать в 5:30 утра. Договорились, что утром встанем, и пойдем выполнять задания ZZ. Проспали, встретились в 15:00, уже почти выходили, и тут ко мне зашли 2 друга, а у них был весёлый табачеГ. ну вобщем покурил я с ними, они с нами идти отказались. Брат тоже сцуко меня кинул, я плюнул на все, взял телефон у брата с камерой (т.к. на моемм нету). И пошёл один в ТЦ. Помните, я курил сначало с друзьями? Иду я значет к ТЦ, по дороге встретил знакомого и подругу (в разное время, в разных местах) и сцука ОБА сказали одну фразу: "ЧТО У ТЕБЯ С ГЛАЗАМИ???". Вобщем пришёл к ТЦ, в магазин "твоё", вот как он выглядел: Видео 1 Зашёл, походил, было страшно, стал выбирать одежду: Видео 2 Выбрал вобщем несколько кофтачеГ и футболок, пошёл в примерочную, давай фсе мерить и фоткатьсО: В итоге очень понравилась одна кофточка, в голове что-то не понятное, экстрим, отжиги, кураж, и я решил, что раз кофточка мне оч понравилась, значт я должен её носить: Видео 2 (я уже дома) Я сорвал пимпочку (которая палево для сигнализации), одел кофточку под футболку, в которой пришёл, застегнул куртку и вышел из примерочной. Повесил шмотки на место, за исключением одной. Подхожу с этой кофточкой к продавщицы и давай бред какой-то нести ей. Спрашивал сколько стоит, есть ли другие цвета, какие размеры есть, до скольки работаете, все с улыбкой, потом резко говорю: "Да у вас все стремное", ложу кофту на прилавок и ухожу. Жалко это не смог заснять, памяти не хватало. Вот так вот отжёг, даже один и находясь в не трезвом состоянии организма (не пил) P/S: брат ф шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoWgli 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 кузик, "твое" - далеко не бутик =) отстой у них шмотье. если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketzer 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 кузик, "твое" - далеко не бутик =) отстой у них шмотье. если честно. Смотря где живешь. Он ведь не москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Смотря где живешь. Он ведь не москвич да, у нас в полне приличный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRon 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Курить это Хреново. А так нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ВуаАхахАХАа. Ну вот и понеслось как говорится Кузик +1 Ты молодчина и вообще за то, что ты мне это в аську писал, когда я ещё сонным только думал чего мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А теперь о своём: АаАааАА Это ЖЖ Зееее Зеееее Не*уй девочки на свидания с подружками лазить! Сижу дома невыспавшийся, болтаю по аське, за окном снегом всё замело и завалило, холодрыыыга. Вчера ночью - гдето в 12:25 Звонит девушка (кто помнит из темы как я тестировал Ты что проблемная?) Светик - 18 лет 5.5 Типа говорит - Я знаю ты неспишь вобщем я тут недолеко в гостях, вот скучно бла бла бла (а я её вообще сто лет непомнил и незнал и нате обьявилась - до этого пересеклись когдато в парке, бла бла бла, телефончик, потом с НГ поздравляла) Но вобщем то тут суть в другой девушке (но вы поймёте к чему я это) Ну значит опять же о потери её девстввенности договариваемся. И такая маза - Её подружка АЗИАТКА! уже недевственница и хотящая парней 19 лет Камиля. - хочет кароче тоже с нами тусить, можно мол, чтоб я ей парня привёл на нашу встречу? Я - Пока сам непротестирую, никому недоверю!!! И фишку про то как Вот у меня была девушка, она правда недевственница была, но у неё однажды были конкретные месячные и она мне сделала подарок ввиде своей подруги и мы классно потрахались, а я сразу влюбился в ту с месячными, так как когда девушка способна сделать для меня такое, то я вообще влюбляюсь мол. Говорю - я твою Камилю буду завтра тестировать (поприкалываемся мол, а потом тебе вечером позвоню и расскажу как и что было) Давай её номера - сотовый и домашний. Диктует. Тут уже Кузик пишет в аську - ААааАа там , отжёг он конкретно в магазине. Думаю - Ну писято будет если я уже к вечеру потрахавшись буду писать - Выполнил задание трахнуть Азиатку. Звоню этой Камиле - Привет, я FaX Светка мне рассказала про то как ты хочешь с нами тусить, бла бла бла, мы с ней договорились, что я тебя сегодня буду тестировать. Встречаемся у парка Бобура, Хочу тебя увидеть. Она - Бла бла бла, а ты один или с кем то? Как то непривычно. Я - ЯУ нас с тобой будет величайшее свидание, но что там будет полностью нерасскажу, сюрприз. А так, пока ты со мной, буду полностью отвечать за твою безопасность. В 5 у главного входа кароче. Камиля - Хорошо Я - До встречи. И ложусь отсыпатся до 4х часов. Неуспеваю заснуть, как звонит Камиля (рядом слышен был чуток голос Светика, но Камиля говорит что она ща одна типа) Говорит, я чёта даже незнаю, я так на свидания нехожу. я ж тебя невидела, давай мы со Светиком будем (ну думаю Светик с*ка, запорола и типа нехочет меня с ней одного оставлять) Я - Сонным голосом - Какого х*ена? Всё будет отлично, а Светику передай, пусть непарится, я ей всё вечером передам. Камиля - Нет, ну давай так или друга бери. Я - Э блин, тогда ненадо, трубку вешаю и спать. Блин думаю, с трахом Азиатки облом и такое чуство азарта во мне проснулось, типа ах вы сраные тёлки. творите что хотите, я уже навострился тя трахать и ты такое сделала, а Светик тоже сволочь типа, ну держитесь. Встал так и непоспав, сначала думал тупо назначить и неприти на свиданку. Перезваниваю Камиле - Привет, мне сейчас Витька звонил, парень классный, хочет со мной пойти 2 на 2 встретится. Она - Отлично, только давай в 6. Окей - в 6. ДЕЙСТВО! Закидываю себе в смартфон знадания ZZ, с мыслями - Так вот и повод оторватся. Составляю из заданий: 8, 18, 37, 38, 43, 45 - Цельный план и действие (писать буду как уже его выполнял, всё поймёте) Беру сумку свою чёрную, туда закидываю - Внимание Ингридиенты: Бутылёк малюсенький из серванта с водярой (чтобы прикинутся пьяным), пакетик с надписью С Новым Годом, и конфетами внутри, туда же кидаю чеснок. Хавтаю для задания о эротичном прочтении книги - Советский Справочник экономиста машиностроителя(для ржача, вместо романа. И шарф (одной девушке вернуть, она дома как залог о след встрече оставила) Поехал пораньше, У парка прогулялся заранее - там вообще холодно и пусто. Залез в Метро погрется и тут - ЖЖесть! Катаюсь по станциям, перехожу через переход и подходит милиционер ко мне. А я весь в чёрном, с чёрной сумкой. Ну и типа предьявите документы. МЛяяЯяя Я плакаль - Говорю, что документы нетаскаю, я вам телефоны скину, вы можете там проверить и узнать обо мне что захотите и тд, Он расспрашивает и типа пойдёмте. Заходим в комнату, он закрывает её на ключь, кладёт его на стол и просит самому достать и разложить всё что в сумке и в карманах. ЖЖЖЕСТЬЬ) Хорошо я первую идею (шампанское залить в бутылочку от фанты неосуществил. Вобщем такая картина перед глазами милиционера - Пакетик конфеток типа Алёнушка и чеснок в этом же пакетике, водяра в маленьком бутыльке, Справочник экономиста машиностроителя, презики, шарф. Я плакаль, когда он справочник открыл почитать) Реально пособие для террориста в формулах Грит - про водярочку - Тоже согреваешься да? Я - Ага, и чесноком заедаю,чтобы неболеть. Вобщем прошёл эту проверку, выхожу из метро и реально немогу сдержать ржачь перемешанный с испугом допросов. Камиля уже звонит - Мы уже тут, ты где вообще? Я - За 2 остановки до парка, ждите, ещё без 2х 6! Камиля - смотри у нас! Каждую минуту будешь отрабатывать, ха ха хихи Я - Ты мне ща час будешь отрабатывать, на который заранее договаривались, так что невопи кароче (уже подь пьяного чуть кошу) Пока ждал маршрутки и ехал, иду уже к воротам парка, опаздывая на 15 минут. Звонят - уже столько времени прошло! Я - Иду уже вот в парке! А сам чищу чеснок, прячу его в карман куртки. достаю водяу, обильно полоскаю рот и чуть выпиваю (для запаха) Вижу 2 девушки у скамьи ПРИВЕЕЕТ МЛЯ!!! Там обнимания и тд, я БухОооой, ааАаааа. Светик целует в засос, типа дай угадаю что пил, бла бла бла, ну ты даёшь! Ну тут по заданию (18) - Начинаю вести себя ещё неожиданней - Вырываюсь из обьятий Светика и грю ей - А ты чего припёрлась?! У нас С Камилёй свидание, а ну уходи нах! Она типа офигела, но в шутку это свела, ах ты мол пьяный! Я Камилю, иди сюда - Обнимаемся, - А в щёчку поцеловатЬ? Целует. Зажимаю ей голову, лижу ей ото лба, до губ всё. И такой, зажигаемь! И за жопу её в обхват дыш! (она ведётся) Светик в ахуе, типа ну это уж слишком. Я недавая ей сказать и думая ZZ (18) ЕстЬ! Говорю, Витёк там гдето застрял, тоже пьяный, а у меня бабла на телефоне нет, АаАааааА, надо ему смс написать! Дайте телефон я смс Витьку пошлю мля! Они обе так типа нехотят давать, потом Камиля Светику - Ну давай ты. Эта , ну давай. Даёт мне телефон, Я пишу Витёк, это я, мы в Бобуре, давай к нам и в рассылку кароче лезу. А у неё там такой функции нет. чтобы всем сразу послать (телефон простенький) Ну я тыкая в номера телефонов её на скорость, посылааать! Потом такой, о блин, ха ха ха ) Она - чё там? - А ей о доставке сообщений кому я посылал, смс пошли. Она - Су*аааа!!! Я - ВуахАХА, Камиля тоже в ржачь. Я - Давай так, на номер - И диктую ей свой номер с кодом (чтобы уже полный комплект рассылки. Она ещё заподозрила, грит это ж твой номер! Но послала, в итоге мне смс, все в ржачь. Поняли они. что с Витьком я их на*бал. Переходим к Следующему - А я вам типа подааарков принёёёс! Но сейчас вы должны будете их заслужить - Вытаскиваю справочник Экономиста машиностроителя и говорю - Прочитайте вот это (открывая на закладочке) - Эротично и со вкусом секса тип! Они - Что там такое, нука - И в ржачь. Начинает Камиля - Технический обект видения перфомато бла бла бла и в ржач уже все вместе. Я - Стони блин! Эротичнее! Ты что читать неумеешь! Светик тоже стонет и засасывает меня. лапая за задницу. Камиля, пусть терь Светик. Та начинает читать и стонать, я обнимаю Камилю и так за грудь ей - У тя где грудь? Нету чтоли? И дальше лапать. Поржали над Светиком. ZZ (8) Ставлю галочку. Дальше говорю, а сейчас вы будете читать мне стихи стоя на скамейке, уже достаю подарки! Камиля - ты что нас, опозорить совсем хочешь?! Я - В этом пустом парке? А ну читайте, я сёдня подарки раздаю за стихи (и достаю пакет) Светик лезит типа глянуть что там. Камиля отказывается. Я - Тогда ты Светик, а ну лезь на скамью! Залезла, грит незнает стихи. Тогда песню пой красиво, Максим там какую нить. Она - Знаешь ли ты бла бла блаааа. И так типа мне поёт и обнимать лезет, я отхожу к Камиле и - Ты давай тоже! Она - нет, незнаю я ничего. Светик ей - Дестинейшн спой! Она - Дестинейшн типа . Всё. Я грю, вы так гавново пели, куда вам до подарков, и типа конфетами свечу (есть нехотел так нагло но всё что надо сделал ZZ (38) Есть! Светик орёт , я же классно пела и долго, и вырывать у меня пакет пытается. Я прыгаю - НееееТ! У меня для тебя за пение, особенный подарок, изо рта в ротик передам, неподглядывай, ща разверну! Достаю чеснок из кармана и смачно надкусывая , поворачиваюсь и засасываю Светика (ещё языком протолкнул кусочки чеснока вглубь. Она - БЕееЕЕее!!! И плеватся в снег нагнувшись. Я в ржачь, Камиля в непонятках. ZZ (45) Есть! И так как в рекламе орбит - Дыхание свежести изо всех сил на Камилю Дальше идём из парка по домам типа, Светка пытается что то про чеснок, мол я те его ща запихну, дай мне! Я в это время иду обняв Камилю и лапая её переодически, она вырывается, а порой забывается и ведётся. Так идя несколько минут Светик обижается, что я Камилю лапаю и типа берёт её под руку и неотпускает, влазию, разнимая их, Камиля - блин мы щас уйдём! Я - пиз*уйте! Она - За этот поворот ща разойдёмся, Я - а я на следующем сверну, и так непрощаясь с разбегу прокатился по гололёду и необорачиваясь домой. Думаю роль пьяного в жопу удалась на славу ZZ (37) Есть! (А шарф так и неотдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Супер. Не забудь её трахнуть. Если будет возможность, поиграй с ней в гексагоны. Вытаскиваю справочник Экономиста машиностроителя и говорю - Прочитайте вот это (открывая на закладочке) - Эротично и со вкусом секса тип! Они - Что там такое, нука - И в ржачь. Начинает Камиля - Технический обект видения перфомато бла бла бла и в ржач уже все вместе. Я - Стони блин! Заготовка в тему: -Прочитайте вот это. Это книга по технике секса. -Это же техническая! -Ну да. С нашей техникой без секса не обойтись. (с)Майор Зубов. Солдаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMen 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Супер. Не забудь её трахнуть. Если будет возможность, поиграй с ней в гексагоны. Заготовка в тему: -Прочитайте вот это. Это книга по технике секса. -Это же техническая! -Ну да. С нашей техникой без секса не обойтись. (с)Майор Зубов. Солдаты. пипец парни отжигаете, только увидел тему. так что без записи, но постораюсь выполнить максимум... РАСТОПИМ Н.. ЛЕД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enti 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Упс..чото я втыкаю )).Забыл совсем .Сегодня начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Привет, народ! ЗЗ попало в самый разгар сессий, так что пока не могу полностью посвятить себя этому делу. Но кой-чего я выполнил. ЗЗ 40. девушка должна приготовить тебе яичницу. Сделал еще в декабре, но мне приготовили не яичницу, а пельмени. Но то было до 8-го, поэтому не считается. Вчера значитца помогал девочке в общежитии готовиться к экзамену. Т.к. готовились часа 4, захотелось кушать. Я стал ее напрягать, типа покорми меня, и тут заходит ее соседка, такая маленькая серая мышка, и у меня возникла идея. Я сходу, значит "Хачу куууушать!", подружка, типа неее, давай готовиться, потом поедим. Я упираюсь, не хочешь мол, готовить, пусть соседка кошеварит. Соседка такая "Еее, я ваще не при делах". Я "Нет, блин, или яйца жарьте, или ай гоу хом!". Короче моя подружка наседает на нее "Иди приготовь, пожалуйста, мы заняты", ну та короче и не сопротивлялась. А готовит она классно! Какой-то омлет по-молдавски! Суперский. ЗЗ 41 Незнакомая девушка должна тебе купить пачку презиков. Пошел я к аптеке. Придумал легенду, по которой в аптеке работает моя бабушка и мне типа стремно у нее презики покупать. Захожу в аптеку - за прилавком молоденькая девушка. Легенда меняется. Выхожу на улицу перед аптекой и жду объект. Вечер, холод, народу никого. Стоял минут 20, пока не увидел приблежающуюся девушку. Я - Привет! Помоги! мне ООООчень нужна твоя помощь!!! О - (К0) Ну, в чем дело? Я - Купи мне пачку презервативов. Понимаешь, в этой аптеке продавцом работает моя бывшая девушка, и мне неудобно у нее покупать презики, а мне они сейчас Очень нужны! СРОЧНО! О - ))))) Смех )) ОГО, ну давай деньги! Я какие тебе? Я - Контекс. О - ну они же там разные, тебе какие? Я - Что-нибудь на свой вкус! О - ))) (К++) Неее, говори точно! Я - Супер крепкие! О - ))) ОГО! Короче идет покупает. Я это задание на диктофон записывал, но какая-то с*ка удалила запись с телефона! Пипец, такая запись веселая получилась, я вам там приветы передавал! Короче буду работать дальше. Вам всем удачи! З.Ы. Седня екзамен по праву интеллектуальной собственности на 4 сдал. Препод пи*ор! Завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magestik 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Молодцы.Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Magestik, это ещё только начало я не могу уже 2й день рассказать и показать (самое главное) свои отжиги ) завтра ещё сделаю - выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китаиц 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну вот и у меня началось с форменного безобразия, даже не ожидал от себя такова. Но я этому рад, т.к. настрой задан и дальше крышенос уже не остановить ZZ:13 В офисных помещениях, где я работаю и имею репутацию делового человека случилась такая весч. Курим, к нам присоединяются девченки из соседнего офиса. Болтаем на всякие отвлеченные темы. Одна решила выбросить бычек в урну. Когда проходила мимо меня, я попытался ее поймать, но она решила вырваться. Ха, напугали, удивили. Догоняю ее и затаскиваю силком в туалет. Та брыкается, говорит: -Я щас орать буду Я: -Ори - Помогите (самым тихим шопотом) Начинаю приставать нагло, та сопротивляется, но пока в К+ - Отстань от меня Я: - нет Кароче, минукт 10 не было, но минут 5 я ее там держал, пока она конкретно в К-- не вошла. Ну и хрен с тобой. Шлепок по задницы и иду строчить отчеД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет всем! На днях выполнил задание: 8. Девушка должна эротично прочесть тебе рассказ или сказку из книги, которая у неё в руках Вобщем ходил с напарницей по городу, возле торговых центров. Легенда была такая: Типо я оч люблю играть в карты, но не умею, и проиграл друзьям желание, и они загадали, чтоб незнакомая(мые) девушка(и) прочитала(ли) отрывок из книги. Мы спрашивали всех, спросили служащую в ТЦ, которая ценики на бутыли с пивом наклеивала, там же попросили помочь каких-то пафосных тёлок - отказались сцуки... Потеряли надежду, уже уходили на остановку (были в другом конце города), и по пути я спрашивал некоторых девушек. И вот идут на встречу 2 молоденькие (лет по 16). Я к ним: - Читать умеете? - Что??? (К+) - Читать умеете? - Ну да - А с дикцией все впорядке? - Да... Тут вступает напарница, впаривает легенду, девушки соглашаются. Отходим в сторонку, мы даём им какую-то книгу под названием "Козетта" (Дома на бегу захватил какую-то). Читают... не эротично, я им: - Нуу!!! совсем не эротично! Вы что никогда порнухи не смотрели?! эротичнее, больше страсти!! Они открывают фонарно какую-то страницу, начинают читать, уже более эротичнее. Им попался диалог, стоят читают протяжно, эротично, по очереди. я стою тихо ржу. прикольно получилось, у симпотной телефон взял (она на видео справа). Вот видео (центр города, плохо слышно): нажмите Вчера выполнил задание: 19. Сымитировать с другом или подругой жесткую потасовку в общественном месте - сцену ревности например Пошли с друзьями в супермаркет, зашли с одним в отдел спиртных напитков. Я изначально просил их помочь мне и разыграть сценку - никто не согласился, уродцы!) Ну вот значт стоим с друганом в магазине, возле дорогих коньяков, я ему: - Ну че, Димон, давай зажжём! Он: - А че грить будем? И тут я начал! Показываю на дорогой Hennesi (не знаю как прально пишется) и говорю: - Вот! Ты ночью сегодня все вылакал! вот и покупай мне теперь давай коньяк! - Какой коньяк? - Вот этот!!! (показываю на Henessi за 19000) - Не пил я ничего! - Ну да конечно! Всю ночь жрал, пока я с девкой в другой комнате был! (орём на весь магазин) - НИчего не пил, не было у тебя такого коньяка! - Был, мне его ещё жена на свадьбе подарила! И тут он сказал то, чего я не ожидал: - Не было у тебя жены никогда! Я выкручиваюсь: - Ну да, не было! и в этом тоже ты виноват!!! - А че я опять? - А разве не ты нашу свадьбу сорвал в загсе подбежав к расписочному столу, порвал все документы с криками "Никому тебя не отдам, дорогой мой" Тут просто ржём и как ни в чем не бывало продолжаем прогуливаться по отделу и обсуждать продукцию. Прикольно было) А ещё попытался выполнить задание: 41. Незнакомая девушка должна тебе купить пачку презиков. Думал нужно, чтобы девушка на СВОИ деньги купила тебе презики, разводил короч телок, грил типо контактами обменяемся, вечером отдам бабки. Одна говорит: - Именно пачку? Одним не обойдёшься? - НЕТ! мне нужна именно пачка! одного не хватит! - Ну пачку купить не могу, могу один подарить. - Давай Подарила, но задание это не считаю выполненным, так что переделаю. Всем удачки в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Легенда была такая: Типо я оч люблю играть в карты, но не умею, и проиграл друзьям желание, и они загадали, чтоб незнакомая(мые) девушка(и) прочитала(ли) отрывок из книги. Но не просто прочитали, а эротично, страстно (забыл добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Молодец. Изначально задумывалось что действительно девушка должна на свои деньги купить тебе презервативы, но раз так вписали, то значит есть варианты. И так тоже поиддее задание считается выполненным, но сам буду выполнять так, чтобы купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) To Кузик: так ты что, кофточку в ТВОЕ свистнул чтоли? Изменено 12 января, 2008 пользователем Кузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Human, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Human, угу Дикарь А как сорвать эту пимпочку?? Я скока раз пытался-не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMen 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Дикарь А как сорвать эту пимпочку?? Я скока раз пытался-не выходит. в "твое" наверно они дерьмовые,)))пимпочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузик 6 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Human, Долго рассказывать, вот у меня человек в аське тож спрашивал, вот разговор: Alexa024: Прифет родной!) Kysik: Привет Alexa024: как успехи? Kysik: норм Alexa024: у меня к тебе вопрос на счет пимпочки!) Kysik: слушаю) гыы)) Alexa024: как ты это сделал!? Kysik: дело в том, что пимпочка обычно распологается на шве или ближе к шву шмотки, так вот я лично делал так: Подводил ближе к шву и просто аккуратненько отрывал) остаётся маааленькая дырочка, но она на шве - легко исправить так, чтоб заметно не было Kysik: но у мну есть подруга, которая как-то умудрилась сломать пимпочку Alexa024: и что тогда? поподробнее плиз. не знаком с этим процессом!) Alexa024: там же должен сигнал срабатыват ь вроде если ты не в специальном месте это делаешь! так? Kysik: когда? не понял вопроса... Alexa024: если нарушается целостность пимпочтки не в специальном месте, то разве не срабатывает сигнал? Kysik: просто короч отрывай пимпочку на шве и пряч под коврик, я так делаю Kysik: а вот ентого я не знаю.... Alexa024: я думал, что это типа сигнализации!)) Kysik: так и есть. только если выносишь вещь. помоему. Alexa024: т.е. как так ты вышел? не успели спохватиться чтоли?) нет. я думал, что когда разрываешь связь Kysik: я оторвал пимпочку в примерочной и спрятал её под коврик, одел вещь на себя и ушёл тупо главное побольше с собой вещей взять в примерочную, чтоб не спалиццо Alexa024: пимпочку нарушаешь не размагниченную в специальном месте, то подается сигнал. ладно узнаю подробнее у кого-нить еще!) Alexa024: а так молодца. неплохой выход за рамки!) Kysik: да ты её не нарушай, а прост отрывай от одежды, останется мааленькая дырочка на шмотке (и то по шву) и её легко мона зашить и даж заметно не будет Alexa024: разве маленькая должна оставаться?)) а если большая? Kysik: смотря как оторвёшь тут уже все зависит от умений твоих рук Alexa024: ну в общем понял. если с двух сторон боьшие пимпочки?) Kysik: а тогда не знаю нас с одной стороны большая, с другой маленький круглешок диаметром 1 см Alexa024: понятно. спасиб. может воспользуюсь!) Kysik: да не за что Alexa024: молодца Kysik: спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaX 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 ВУахаХАхаХА) Откройте клуб тырщиков одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerock 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 2Кузик.. так даже если продавцы снимают спец прибором эту пимпочку тоже дырка остается???? а куда вешалку девал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты