Snooopy 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Ни разу не был с Девственицей, в книжке Лесли помню 2 случая с девственицей - в одном случае Лес сделал ее женщиной и сказал, что в следующий раз уже бедет секс ..... А в другом лишил девственности и продолжал трахать!!! Как быть? Как правильно? В подробностях как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeNtuRioN 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 неее Нафиг девственниц. у меня был неудачный опыт общения с 1 после чего я их боюсь как огня. МЫ ЗА ПОЛНОЦЕННЫХ ЖЕНЩИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котищще 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 нахрена тебе девственница? ее учить задолбаешься еще. даешь опытных женсчинов в массы!!! што, девачка, ты девственность свою свято хранишь, по ночам в туалете дроча? так получи же наш социалистический кукишь! плеву- рвать! кажись, не порчА! систематическое мухоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snooopy 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Понравилась уж больно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнютКа 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 вот вы злые)))) а что ж делать с мальчика - девственниками?! тож типо таких лозунгов выдвигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drow 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Смотри, первая ваша ночь будет - это сексом тяжело назвать будет. Ты просто должен будешь рассеять её сомнения и сделать из девочки - девушку. Дальше по ситуации, если она долго ждала того парня с которым наконец она займётся сексом, она скорее всего сама инциативу возмёт в свои руки... в другом варианте, ты должен будешь просто лежать с ней рядом и гордиться ей, гордиться тем что она стала девушкой и тем что она решилась на это. Вообще, нормальный секс с девственицей обычно случается на вторую ночь, так как при лишении она всё-таки волнуется, не совсем доверяет тебе... а вот на следующий день, если ты всё правильно сделал, она согласится на что угодно и будет с тобой хотеть испытать всё. Цитата Как быть? Как правильно? В подробностях как это? Воздерживайся впредь от таких вопросов. Во-первых, как правильно спать со всеми девушками - тебе никто не скажит, так как всё по ситуации судится, с одной так, с другой так, с третьей вот так... тоже самое и с девственицами. Каждая ведёт себя иначе от другой. Учись понимать ситуацию и находить подходы в них. Во-вторых, слишком мало чего тут написал о ней, вопрос поставлен не верно. Цитата даешь опытных женсчинов в массы!!! Цитата МЫ ЗА ПОЛНОЦЕННЫХ ЖЕНЩИН!!! смотрю все такие умные стали... сделал он что-то не так, когда встречался с девственицей, а потом "Да это она дура тупая... не полноценная сучка!". полноценная или не полноценная судить только из-за того был у неё секс или нет - это редкостная тупость в сочитании с мелочностью, да и очень много говорит о человеке с таким мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнютКа 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 так я чего-то не поняла, если обощить большинству молодых людей за 20 не соблазнителям они как к девственницам относятся? просто очень часто слышу, что "женюсь на девственнице" " зачем мне жена, которую до меня кто-то имел" ну вообщем по лично моему опросу знакомых получилось, что парни именно в жены хотят либо девственниц, либо не имеющих до них более 1-максимум 2 партнеров, вообще мне это было странно, втем более и на форуме подавай вам "оптных", так как вообще на это реагируют обкновенные молодые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 "женюсь на девственнице" " зачем мне жена, которую до меня кто-то имел"Лично я не покупаю б/у и секондхэнд вещей. А также не пользуюсь уже использованными презервативами. Идея найти девственницу меня раньше занимала, но это миф - взрослых, красивых и здоровых (физически и психически) девственниц не бывает и искать их глупо. Всёравно что ловить единорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну если прикидывать чисто логически, то из девственницы зачастую можно слепить то что именно тебе нужно, так сказать кусочек пластелина, да и непорочность благотворно скажется на качестве твоих детей, если конечно хочешь видеть в них именно себя и свой/её род, без всяких посторонних примесей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerock 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а вам нужна жена которая до вас никого не имела и каждый раз у нее присутствует желание чего то нового? опять же.. как говорит мой друг, а сейчас и я "не нагулявшись у тебя никогда не будет хорошей семьи". не знаю, может и прокатит такой ваиант, что ты у нее первый и последний, но это больно уж мифически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo_dun 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Unnamed сказал: Ну если прикидывать чисто логически, то из девственницы зачастую можно слепить то что именно тебе нужно, так сказать кусочек пластелина, да и непорочность благотворно скажется на качестве твоих детей, если конечно хочешь видеть в них именно себя и свой/её род, без всяких посторонних примесей А ты попробуй. поверь мне удовольствие ниже среднего. Нет конечно мысль греет что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ но всё равно гооморно это всё объяснять показывать учить. ИМХО без разници сколько мужчин у неё было до тебя главное что б ты был ЕДИНСТВЕННЫЙ а те кто говорят что не пользуются сэконд-зэндом скорее всего неуверенные в себе парни/ мужчины. или слишком сильные приверженци старых традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Bo_dun сказал: А ты попробуй. поверь мне удовольствие ниже среднего. Нет конечно мысль греет что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ но всё равно гооморно это всё объяснять показывать учить. ИМХО без разници сколько мужчин у неё было до тебя главное что б ты был ЕДИНСТВЕННЫЙ а те кто говорят что не пользуются сэконд-зэндом скорее всего неуверенные в себе парни/ мужчины. или слишком сильные приверженци старых традиций. На данный момент в ЛТР с бывшей девственницей почти год и ничуть об этом не жалею,у каждого просто свои цели и задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaBiL 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Snooopy сказал: Ни разу не был с Девственицей, в книжке Лесли помню 2 случая с девственицей - в одном случае Лес сделал ее женщиной и сказал, что в следующий раз уже бедет секс. А в другом лишил девственности и продолжал трахать!!! Как быть? Как правильно? В подробностях как это? Подробности всего написаны в ЖБТ!!!, а ТЫ побыстрее решайся и не надо никого слушать, ТЫ хозяин своей жизни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 StaBiL сказал: Подробности всего написаны в ЖБТ!!!, а ТЫ побыстрее решайся и не надо никого слушать, ТЫ хозяин своей жизни!!!!! ога и земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Skipper сказал: Моя девушка мне так и сказала "можешь изменять но делай это красиво,чтобы я не узнала". Рано или поздно все тайное становится явным - это просто ее отмазка потом на случай развода - типа того, что "я же предупреждала - чтобы я не знала!" Вообще тема получила какое-то странное развитие. Ее автор спрашивал о другом. По существу темы хочу сказать, что все индивидуально - это надо самому решать по ситуации. Но обычно редко встречаются настолько темпераментные девушки, что расставшись с девственностью, они тут же готовы всю ночь напролет заниматься сексом. Обычно для девушек это довольно сильное переживание, так что все ограничится тем, что ты сделаешь ее женщиной. Лично для меня девственницы малопривлекательны как сексуальные партнерши. И в качестве любовницы и в качестве возможной LTR. Если же говорить о семейных отношениях, то на самом деле желание иметь девственницу говорит действительно о неуверенности в себе мужчины, причем такие мужчины требуя своей исключительности для девушки чаще всего отнюдь не ставят себе жесткого запрета на секс с другими женщинами. Типа "ты моя собственность, делаешь только то, что я хочу, а я взрослый самостоятельный человек и в контроле не нуждаюсь, сам решаю, что мне делать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMEC 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Как сделать ... тебе решать !!!! Лично сам вот сейчас с девочкой жгу пару мес. была девст. !!!! Ща секс постоянно уже все перепробовал респект ...но вот как- то без энтузиазма хотя не маленькая 21 год . ,еще не то чего хотелось ...РАБОТАЕМ !!! Откровенно .... недельки полторы назад развел девочку 16 ти годков где-то за часа 1,5 ра она девствен. оказалась думал шутит а когда р....КОМ поставил и впи...рил понял что правда !!! всю кроватку испачкал вообще малолетки это не супер , тока не давно начал понимать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sansara 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Здесь дело помоему не в наличии у девушки девственной плевы, а в количестве тараканов у нее в голове. Естественно чем девушка младше тем тараканов на тему секса у нее больше, тапком их... дихлофозом... Неопытные девушки вполне быстро обучаемы, главное что бы была заинтересована в тебе и процесс оценила, а не делала одолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребята,ситуация серьезная.девочка 17 лет,модельной наружности(9 баллов ),девственница,но это не главное.самый прикол:ее мама-МИЛИЦИОНЕР.меня же за нее посадят,либо поженят.Выручайте словом,Жесть,короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unnamed 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребята,ситуация серьезная.девочка 17 лет,модельной наружности(9 баллов ),девственница,но это не главное.самый прикол:ее мама-МИЛИЦИОНЕР.меня же за нее посадят,либо поженят.Выручайте словом,Жесть,короче. а где собственно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bo_dun 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Вит Не посадят не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Если девушка очень нравится,нужно лешить её девственности,потом трахнуть нежно как корлеву и иметь пока не скажет хватит(хотя не скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вит 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ты прикалываешься чтоли?попробуй еще раз прочитать,мужик.а еще лучше представить ситуацию.тогда может поймешь где вопрос:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSРоман 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ВИТ,мэн. Я не на твой вопрос ответил,а на вопрос темы Если есть вопросы пиши в личку или создавай отдельные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Arti~ 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 прикол. Ну и что что мама мент? Возьми и трахни девочку, трахнишь нормально не посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrust 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 вот большинство говорят, подавай нам опытных! А вы задумывалтсь над тем что они когда то тоже были девственницами, и опыта у них не было! если вы так и будете говорить другим"нахрен тебе эта девственница, ищи опытную", то некому будет лишать девушек, соответственно и опытным неоткуда будет взяться. Так что тем кто лишает девушек девственности,да при этом учит их хоть немного, надо медаль дать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты