Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Создаю эту тему, чтобы давать на нее ссылку когда задают такой вопрос (привет Maksello с вырезано цензурой. Предположим, стандартный Пионер задаёт всем ГУРУ (одновременно) до боли наскучивший и банальный вопрос: "Мне нужна только ОНА, ОНА не такая как все, я ЕЁ безумно сильно ЛЮБЛЮ, я хочу сделать ЕЁ своей женой, провести с НЕЙ остаток всей своей жизни, а ОНА меня бросила, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ?!.....". И вдруг, благодаря этому форуму, они ему ответят. Я вижу это так : Mankubus скажет: УБЕЙ СЕБЯ. Потом подумает и если пионер ещё жив добавит: "А ПО Е*ЛУ?". Далее он задумается над этим вопросом, найдёт ответ у западных ПУА, переведет все это на русский, выдаст эти идеи за свои (типа ещё и адаптированные под Россию) и, придумав оглавление, напишет великую книгу, при этом став визитной карточкой тренинга с названием "КМЕВ" ("Как мне ЕЁ вернуть"). Lesley: Предложит ему залезть в квартиру ЕЁ нового бой- френда, спрятаться там в шкафу, а в разгар постельной сцены выскочить оттуда голым и присоединиться. Если Пионер сделает всё как он сказал, в разгар постельной сцены втроем Лесли станет четвертым сам выползя из- под кровати абсолютно голым. Шкаф и кровать- на аукцион. Леопард: Предложит то же самое, что и Лесли, только ЕЁ новым бой- френдом будет сам Леопард, а шкаф с голым Пионером почему- то окажется наглухо закрытым... Ortega2k: Прогрузит Пионеру мозг про романтизм, интересность каждой отдельной девушки, их богатый внутренний мир и прочие телячьи нежности. Потом они обязательно разрыдаются друг у друга на плечах и Ортега сжалившись над ним расскажет про преимущества дрочки, объяснит и покажет что дрочка это очень хорошо, и при новой PR волне его тренинга в интернете будет хвастаться, как он ему помог. Dymytry: Тоже что- то посоветует пионеру, но его никто не послушает. Тогда он обидется, откроет свой тренинг, активно его распиарит как "самый лучший", а потом будет заставлять пионера на последней ступени своего тренинга открывать девушек всего лишь Мэдисоновскими соц- опросами. И если вдруг кто- то другой захочет переманить Пионера на свой тренинг, тот просто натравит на этого кого- то Holy_Father-а, при этом все вопросы будут разрулены"по- понятиям". Bars_ik: Вначале пошепчется с Палмером, потом они вместе расскажут Пионеру, что есть РАЙ на земле и имя ему Магнит! Возьмут пионера с собой в клуб и научат его, как "иногда" делать ФАСТы в клубах. (Не помню, это они ли намутили сейчас свой тренинг по соблазнению в интернете, где все первое занятие учили группу отсылать сообщения в дамочке? Если они, над этим тоже можно стебануться). Red_gremlin скажет: "Дрочеры вы манежные"- потом мило посмеётся и все остануться довольны. Vadim_sova: Вначале отведет Пионера в Жигули на Н.Арбате, напоит его дешевым пивом и с гордостью присвоит ему звание "стилягаа". Потом расскажет про "код доступа" к пивному ларьку, потому- что там пиво дешевле, и про вы"СОС"ы этого пива из бутылки. Напоит уже не просто Пионера, а уже стилягаА пивом ещё раз, чтобы наверняка, и возьмет его малым клерком в свой личный Большой Бизнес. Руслан Волшанский: За чашкой "халявного" чая в хорошем кафе расскажет пионеру свои красиво придуманные (стопудово придуманные) истории соблазнения исключительных 8 и выше, пионер по- неопытности ему поверит, заплатит 25000, а после тренинга просветлится и поймет, что все 5ки на самом деле 8ки, просто шкалы у всех разные и будет доволен траханьем девочек исключительно на 8. А Руслан купит себе трусы уже не от Армани, а от Гуччи и продолжит мечтать о квартире в Москве. Maksello: скажет просто Т10Д (Трахни 10 Других) А Я Мишаня скажу: почитай вот это: С ЧЕГО НАЧАТЬ (часть 1) ДОБАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Point 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я не знаю ни одного из этих людей, но это пиз..ец как весело было читать! А это как, со злостью всё сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Alexa024 посмотрит и подумает: Сейчас этой заблудшей душе Мишаня или кто-нибудь ещё посоветуют какую-нибудь тему про то с чего надо начинать или какую-нибудь ещё темку про убеждения и ошибки Лишь бы не просил у меня в личке эксклюзивного мнения на свой уникальный и особенно важный для него вопрос! А то придётся самому оставлять все ссылки, а потом разжёвыввать их содержимоё, убеждая, что так оно и должно быть PS Сам же посоветую всем заходить в репутацию (есть такое слово почти в самом верху странички) и смотреть все темы (хотя бы с первой странички рейтинга), за которые были поставлены плюсы! Для этого щелкните левой кнопочкой мыши по статусному числу участника форума (колонка называется репутация), а потом щелкнув на название заинтересовавшей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Внук Эриксона 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мишаня сказал: Mankubus скажет: УБЕЙ СЕБЯ. Потом подумает и если пионер ещё жив добавит: "А ПО Е*ЛУ?". Далее он задумается над этим вопросом, найдёт ответ у западных ПУА, переведет все это на русский, выдаст эти идеи за свои (типа ещё и адаптированные под Россию) и, придумав оглавление, напишет великую книгу, при этом став визитной карточкой тренинга с названием "КМЕВ" ("Как мне ЕЁ вернуть"). Неее. Фил сначала спросит "Тебе плохо? Замучили проблемы? Девушка бросила?" и сам ответит "Ты просто НЕУДАЧНИК!", а потом уже пойдет знаменитый совет. Сергей Горин скажет: Все нормально. Приходи ко мне, я покажу тебе РМЭГ (русская модель эффективного гипноза) и будет тебе счастье. Ухаха! Все-такие Миша +1. Смотри, статьями особо не закидывайся - на девок меньше времени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танцующий Етти 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мишаня, если сам насочинял - здорово. А приравнял себя - это еще и круто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мишаня, если сам насочинял - здорово. Нет, не сам. Там же вначале написано - Maksello А приравнял себя... Ты тоже оставь свой вариант. Там ведь написано: ДОБАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stainless 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А Stainless скажет: "Вернись" в памяти в прошлое, "сотри" все свои ошибки и "запиши" туда правильное поведение. А потом иди искать другую девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitya 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Stainless сказал: А Stainless скажет: "Вернись" в памяти в прошлое, "сотри" все свои ошибки и "запиши" туда правильное поведение. А потом иди искать другую девушку. И здесь ты будешь солидарен с Григорчуком и Бурхаевым, которых Maksello не упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котищще 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А Котищще скажет так: На вопрос твой, юный ПионЭр ответ видится мне содержания следующего: рукой правой возьми брючного змея своего нежно возвратно-поступательные движения рукой соверши раз нужное количество это делая забывать не думай о лицезрении холмов сидалищных звезды кинофильмов заморских. а кончив подумай и забей хотя, born stupid? try again! мухоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitya 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Vitya, хоть в гуру и не записывался, но скажет так: Не влюбляйся во все, что шевелится. Неважно насколько крута и статусна твоя девушка, что она из себя представляет и набором каких а**ительных качеств обладает. Важно только одно - качество ее отношения К ТЕБЕ. А вообще Т10Д рулит - это и правда самый верный способ. Причем 10 - это преувеличение, обычно достаточно 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Vitya сказал: Vitya, хоть в гуру и не записывался, но скажет так: 2) Неважно насколько крута и статусна твоя девушка, что она из себя представляет и набором каких а**ительных качеств обладает. Важно только одно - качество ее отношения К ТЕБЕ. А вообще Т10Д рулит - это и правда самый верный способ. Причем 10 - это преувеличение, обычно достаточно 3-4. Верно подмечено +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Vitya сказал: Vitya, скажет так: 1) Не влюбляйся во все, что шевелится. А, Мишаня добавил бы к этому: Влюбляться надо не самому, а ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ. Но чтобы в тебя влюбились - нужно соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitya 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мишаня сказал: А, Мишаня добавил бы к этому: Влюбляться надо не самому, а ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ. Но чтобы в тебя влюбились - нужно соответствовать. Хорошая мысль, но тут сразу вопрос возникает: если парень решил влюбить девушку в себя, значит он уже к ней неровно дышет, иначе зачем влюблять? Аналогия на более низком уровне: парень должен по жизни выглядеть и вести себя так, чтобы нравиться девушкам больше, чем они ему ("модель приза"), но если он подходит и знакомится с девушкой, то это уже означает, что она ему понравилась. А инициатива в обществе закреплена за мужчиной: не будешь знакомиться, не будешь действовать - не будет ни секса, ни ЛТР, каким бы о**ительным ты не был. Так что не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michelle 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 из всей этой шайки мне леопард больше всех нравится никто случайно не подскажет где почитать чо-нить из статеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mons 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Тупость полная. Автору минус. Может задумается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Мишаня сказал: Руслан Волшанский поймет, что все 5ки на самом деле 8ки, просто шкалы у всех разные и будет доволен траханьем девочек исключительно на 8. На счёт Волшанского не готов согласиться. Истории-то бог с ними, но вот со шкалой Maksello перегнул. Я лично знал Волшанского и видел, как он знакомится. Шкала-то конечно разная, но мне кажется, я увидел наконец девятку, на мой взгляд. Третий-четвёртый раз за свою жизнь. Очень была похожа на актрису Наоми Воттс, высокая такая рыжеватая блондинка. Руслан на моих глазах развёл её на телефон. И закрыл красиво. И по-моему была и ещё одна восьмёрка ( опять же, на мой взгляд ). А вот с шестёрками-пятёрками ( подошёл со спины, не разглядел лица ) у него были обломы). Мишаня сказал: Maksello: скажет просто Т10Д (Трахни 10 Других) А Я Мишаня скажу: почитай вот это: С ЧЕГО НАЧАТЬ (часть 1) ДОБАВЛЯЙТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ Вообще да. Разобрался бы парень сначала, что ему надо, почитал бы теорию про убеждения и прочее. И работал бы в поле. До первого Т1Д. А дальше по возрастанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Mons сказал: Автору минус. Может задумается... Автор не я, а Maksello. Ты не внимателен. Mons сказал: Тупость полная. Это фраза скорее характеризут тебя. Полное отсутствие чувства юмора. Мне жалко твоих деушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 dimeya ответил бы на этот вопрос так: Вопрос приоритетов http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=7938 а Прохожий с п - форума так: На мой взгляд, первым делом нужно расстаться без слюней и соплей, (ведь мы мужики, или кто), а в головке своей ненаглядной оставить о себе только приятные воспоминания. Ты должен уйти из её жизни, прекрасным воспоминанием, а не мальчиком который за ней хвостиком бегал (очередным ГыГы). *Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!*(с) Уйти – значит отпустить, полностью, и в этот момент должен представить, что она уехала, она далеко, умерла - на конец. И всё. Далее учимся жить без НЕЁ. Как, спросят многие? А вот так: вокруг много прекрасных девушек, а если ты их не замечаешь, ты просто слепой. Уходим с головой в работу, учёбу (у кого что), записываемся в различные секции и т.д. – то есть забиваем своё время под завязку, и вот проходит время, и ты по-немногу начинаешь понимать, что и без неё уже можешь прожить, и как только ты это поймешь, в целях профилактики можно и Т10Д сделать, чтобы голова окончательно остыла. После можно переходить к следующему шагу – осторожно узнаём про неё (если ещё есть желание), - как она, чем занимается сейчас, и т.д. Можно так же устроить *случайную встречу* (ведь ты знаешь её любимые места, или по какой дороге она ходит домой), вот и встречаешь её, но теперь ты для неё – новый человек, и в твоих интересах начинать всё с чистого листа, поэтому не демонстрируешь ей никакой заинтересованности со своей стороны, и вообще, лучше чтобы встреча была недолгой (пару минут), ты просто узнаешь, как у неё дела и всё. Во время встречи ты должен быть спокоен, весел, возможно немного наглый (если этого не было раньше), ну и выглядеть на 110 процентов. Твоя цель – показать ей (но не в буквальном смысле), что тебе без неё живётся ОЧЕНЬ замечательно, и к ней, ты относишься теперь никак, - ведь она тебя не волнует, - ты выше неё. Далее можно устроить случайную встречу ещё раз, недели через 3, и пообщаться немного больше с ней, но не допустить того, чтобы она тебе сказала, что ей пора – это должен сказать ты, ведь теперь ты занятой человек, и времени на старых знакомых у тебя нет. Итак, начинаются редкие, но постоянные встречи (периодичность от недели, до ….), На этих встречах – от тебя должен исходить только позитив, и как сказал Zapretnii_plod: Девушка расстаётся с вами, потому ей что-то в Вас не хватает, например уверенности. Поэтому, когда через некоторое время вы возвращаетесь, необходимо показать неявно эту уверенность. На этом шагу, главное – вызвать желание девушки видеть тебя, но встречаться надо редко и непредсказуемо, чтобы у неё был страх, что возможно завтра она тебя не увидит и т.д. Упс… чуть не пропустил одну очень важную деталь: Никаких поцелуев и вообще каких либо движений в сторону девушки (ведь она должна думать, что как девушка не особо то и интересует тебя, у тебя полно других (выше, лучше, красивее). И вот ты замечаешь, что желание видеть тебя у неё есть, тогда должен следовать небольшой укол Дальше, я думаю скорее всего Игла… чтобы удержать инициативу в своих руках, и как следствие – контроль над отношениями. Позже идёт следующий этап Ближе. Но переводить встречи в постоянное русло не стоит, так как ей должно тебя не хватать. И – ты вечно занят (дела, гулянки, другие девушки(с которыми ты уже должен был начать общаться давно)) и поэтому у тебя физически не хватает времени на данную особу. Запомни – Ты теперь другой человек, ты лучше, сильнее, красивее, уверенней в себе и т.д., нежели тот, кем ты был до вашего растования. Ну и напоследок – то, что не раз уже говорилось и на форуме: Ты ей нужен больше, чем она тебе! и когда она это будет чувствовать - она всё сильнее будет тянуться к тебе, и потихонечку будет влюблятся (если ты конечно не побежишь признаваться ей в любви, бросив всё на пол пути). и вот когда всё достигнет апогея - тебе остаётся просто взять её. и не повторять старых ошибок. Итак… как устранить парня у бывшей девушки… Расписывать всё по пунктам не буду, т.к. всё гениальное просто, а точнее – преусловутая Теория 100 баллов в действии. Можно ещё поиграть с НЛП заготовками, такими как якоря (положительные на себя навесить) и негативные (навесить на парня). Всё просто, велосипед не изобретаем. Ну и для тех, кто в танке – могу предложить ещё пункты по устранению парня по Веллеру, не со всем согласен, но по большому счёт – всё правильно: "Как устранить соперника. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее. Узнать о нем все, понять его до конца. Если можно – подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу. Копни его прошлое. Найди его союзников. Учти своих друзей. Найди ему врагов. Сыграй на чьей-то зависти или интересе. Выясни его слабые места. Научись использовать их. Борись с ним в том, в чем он слаб. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их. Выясни его сильные места. Избегай столкновений в том, в чем он силен. Заставь его нервничать – это ведет к ошибкам. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей нравится – это вселяет сомнение, недоверие. Не выказывай неприязни к нему – ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят. Каждую его черту оберни неприглядной: самолюбие – тщеславием и высокомерием, энергичность – карьеризмом и неразборчивостью в средствах, вежливость – подхалимажем и лакейством, юмор – цинизмом и пошлостью, неторопливость – тупостью, чувствительность – слабостью и слюнтяйством, храбрость – жлобством, осмотрительность – трусостью, щедрость – низменными купеческими замашками, неторопливость – тупостью и т. п. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь. Внушить им недоверие друг к другу. Скомпрометировать их в глазах друг друга. Создать каждому неверное впечатление о другом, чтобы слова и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга. Если позволяет время – старайся завести их отношения в тупик, дать им исчерпаться, выдохнуться. Выстави его немужественным: за трусость женщина может принять растерянность, равнодушие, расчет. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи. сам". (с) Веллер BloodyPooH с того же форума ответил бы на этот вопрос так: У меня уже шаблон на такие вопросы. Лови, истину глаголю. Знаешь, на самом деле тебе надо сделать всего одну вещь, но это вещь очень важна, и сделать ее тебе будет непросто. Вещь эта – тебе надо перестать показывать свою заинтересованность в ней. Звонит, не ответь пару раз, зовет встретиться – говоришь не могу, встречаешься - НЕ пристаешь к ней. Когда я своей подруге говорю, что я ее больше не захочу, и трахать не буду, даже если она будет просить, то та сразу спрашивает *что, правда?*, притом с таким интересом, сразу игриво смотрит, под кинестетику подставляется и т.д. Не все так, но суть одна. Давай по пунктам: убираешь в себе заинтересованность в продолжении встреч, в дефке. не бегаешь на все предложенные встречи, не всегда отвечаешь на звонок (туда-сюда), не будь назойливым, не будь постоянно на виду, тебя должно не хватать. Показываешь какой ты интересный, умный, воспитанный, находчивый и еще хуеву тучу качеств настоящего парня. Соблюдая п.1 и п.2 Постоянно показываешь как у тебя все хорошо, какой ты успешный, какие у тебя дела , ПЕРСПЕКТИВЫ, последнее очень сильно оседает в подсознании. Конкретнее, что я говорил (не подругам, а просто бабам)*сейчас вот на работу устраиваюсь, хочу съездить куда отдохнуть, в Париж, или в Прагу. Еще в Кракове хочу побывать, не знаю успею ли все. Вот еще на курсы по вождению записался, пол дня вообще постоянно занят. Надо машину скоро покупать, квартира моя меня не устраивает, надо менять (мне 20 лет, дефкам стоко же), после учебы надо отрабатывать два года, говорят в село отправят, не хочу, хотя там тоже классно можно раскрутиться, жилье предоставляют, кредиты под маленькие проценты и т.д.* Ты смотришь в будущее, а она сидит, гниет, и осознает какой ты заботливый деловой, полный идей и планов и т.д. Потом оппа, *да, мне такой нужен, хороший же парень мля.* Не кинестетишь. Отложи в голове, что за сиську подержаться - это не для тебя. Тебя меньше качественного секса ничего не устроит. Тем более это актуально с бывшей, когда прикосновение ИМХО вообще не нужна. Зачем тебе ее кинестетить, что бы показать намерения, возбудить, не остаться тормозом? Что из трех вещей тебе надо? Против намерений у нее ступор, ей ты сейчас как ебарь не надо, твои приставания показывают заинтересованность - несоответствие п.1 Возбудить? А дальше? Возбуждать надо когда ничего не мешает продолжению (да и словами, взглядом можно еще сильнее ПОДРУГ возбуждать), скажем у нее дома, или ты думаешь она с лавки тебя домой иметь потянет? Тут должно быть стихийно, у меня это было, знаю что говорю. Т.е сидите пьете чай, видишь что она немного трется о тебя, глазки строит, ну калибруешь в общем, резко, начинаешь целовать, обнимаешь, руку в трусы, вторую на грудь, страстно, пылко и она уже не может остановиться. Все, гондон не забудь, бывает потом он им нужен. Тормозом-другом ты уже не останешься. А то, что ты постоянно хочешь, с лучшей стороны тебя не показывает. Старайся всеми возможными путями предотвратить ее отношения с другим. Не совсем экологично, но систематические неудачи у баб ( в смысле *он не такой*, * он мне не подходит*, *он ведет себя неадекватно/некрасиво/глупо* и т.д.) наводят их на мысль, что ты все же совсем не плох: перспективный п.4, интересный п.3, и можешь уйти, *последний шанс*, единственный кто меня понимает, он уже ко мне охладел – п.1, п.2, п.5. К тому еж недоебизм в ней скоро заиграет. И вообще к слову, я со всеми своими 4-мя ЛТР всегда договаривался о не обязывающем перепихоне. Все были за, правда я только с одной согласился, остальные уже не вызывали доверие. Теперь эта одна подруга, лучшая. Но это так. Как выполнить п.6? БФД, или если не умеешь, как делал я: Если девушка говорит о недостатках парня, подхватываешь и показываешь как должен вести себя настоящий мужчина, ты же знаешь как он должен себя вести, пусть даже это и не ты сам. Корректно указываешь на его минусы, мол *парни так не поступают, глупо. Я бы лучше…….(тут как настоящий мужчина)* Если наоборот - один позитив, то максимальное количество времени говоришь о том какой он молодец, просто писдетс. Так дефка уже с тобой устанет от того парня. Обычно один позитив не бывает, и за недостаток можно хорошо уцепиться. Таким образом получишь, что девушка подумает, что парень не совсем хорош, да еще и от его хорошести устанет. Действуй, это практически проверено, на подруге. Кстати скажу что если п.6 провален, она довольна парнем, есть секс, то тебе уже полный писдетс (это притом, что фашисты еще не высадились (с)Snatch). Есть еще общие методики, затронет пиши в личку. Выполняя п.1 – п.6 Ты должен быть постоянно подстроен под ее карту. Ей с тобой должно быть легко, хорошо, сплошной К+. Исходя из этого больше никогда не делай то, что вызывало К-. Должны присутствовать полное взаимопонимание и подстройка под ценности. Должен стать лучшим, выполнишь все пункты- станешь. Вот и все, накатал тут. И не говори потом, что BloodyPooH тебе не помог. Действуй, путь труден, тернист, далек. Гуляй, трахай других в процессе возвращения, займись хобби, может и не нужна она тебе станет, а нужна будет, так значит - твоя единственная. Мозг себе не парь, расслабься. На тему еще загляну, Good luck. PhantomLord его ответ: Кажется, у меня результаты есть по этой теме (хотя, все в процессе еще, но все таки...). Познакомился этим летом с девушкой, все было замечательно (как мне казалось), пока в один прекрасный день она мне не сказала: «Давай останемся друзьями. Я нашла другого». Я был просто в шоке(к тому же, это было сказано на моем дне рождения). Мне казалось, что все было классно – я был внимательным, заботливым и все такое… Подстраивался под нее, когда ей это было нужно и вообще, делал все для нее. Где-то через недельку, я реально начал задумываться почему она меня бросила. На самом деле, все просто. Если девушка уходит, значит ТЫ не смог показать и доказать ей, что ты достаточно сильная особь(да-да, именно так), чтобы иметь право на то, чтобы «обладать» ею. Если ты проявляешь слабости (неуверенно ведешь себя в сложных или необычных ситуациях; позволяешь манипулировать собой, отдавать инициативу и т.п.), то девушка не может чувствовать себя полностью комфортно, потому что не чувствует себя защищенной, не чувствует силу, которая должна исходить от тебя. Зачем ей тогда ты, такой ненадежный? Я просто не научил ее ценить и уважать меня. Вот так меня и бросили. Естественно, мне захотелось ее вернуть. Я даже кое-что узнал о ее новом парне через друга, который продолжал общаться с ней – это оказался то ли бандит, то ли что-то в этом роде. В нем как раз было то, чего мне не хватало: он вел себя нагло, уверенно, умел быть настойчивым и не боялся лишний раз высказать то, что думает (Вот об этом мне уже сама девушка говорила). Помню, даже хотел с ним встретиться, но у него не получилось один раз, а потом я забил на все это. Небольшое замечание: иногда она сама звонила мне, интересовалась делами. Потом связь с девушкой практически прекратилась. А еще чуть позже, она рассталась и с новым парнем. Она стала иногда звонить, но воспринимала меня только как друга, вот наверно самая главная проблема … Я решил изменить стиль поведения с ней: Стал вести себя наглее, увереннее(Но при этом все-таки относился к ней внимательно!). Ясно дал ей понять, что дружба между мужчиной и женщиной это бред (ИМХО). Старался выглядеть по новому в ее глазах(просто во многих ситуациях пытался вести себя не так как раньше, иногда получалось даже немного агрессивно). Ни слова не произносил про наши бывшие отношения. Как будто не было ничего. Сначала, она просто привязалась ко мне – стала каждый день сама звонить по телефону, интересоваться моей жизнью. Это все конечно интересно было, но только меня совсем не устраивало. Как-то раз совсем недавно напросился к ней домой, чтобы что-то ей помочь по учебе(в университете учится девушка). Дома были родители, да и вообще с ее стороны и намека на возврат отношений не было. Вот это был переломный день. Мне терять было нечего, я просто вел себя очень свободно, вовсю шутил, пошлил, трогал ее (не на виду у родителей, конечно, короче, как мог пытался сорвать ей башню. Потом, когда мы пошли в ее комнату, мне что-то в голову стукнуло - я ее подхватил на руки, донес до кровати, бросил ее на постель, сам прилег сверху и тут… шаги чуткой мамы заставили меня поскорее встать, а жаль. Причем, я думал, что она начнет возмущаться и отбиваться, когда я так себя повел… Да уж, конечно! Все совсем наоборот - получил в ответ восторг в глазах, улыбку на лице и слова «Ты сумасшедший!»… Потом были еще несколько встреч, хотя она мало, что мне позволяла, но хоть несколько поцелуев я получил(уже прогресс). А потом я просто исчез на один день (специально), отключил телефоны, не проверял почту и т.п. Когда появился, она жутко обиделась(про нее забыли, не позвонили и все такое), но я напридумывал таких сказок, что она сама себя виноватой почувствовала! Вообщем, продолжал вести себя по новому. Через пару дней получил от нее смску со словами «Я тебя обожаю!», и вот сейчас буквально 20 минут назад желали друг другу спокойной ночи так как будто снова вместе, а в понедельник иду к ней домой на массаж… Надеюсь, будет интересно! По моему, это уже все вышло за рамки дружбы. Думаю, если не любовь, то глубокую симпатию к себе я вызвал. Дальше дело техники. А OKay сказал бы это: Хочу подкинуть еще одну мысль о процессе расставания (на своем опыте). По-моему, получилось очень эффективно! Хоть и тяжело. Три недели после того, как она дала мне знать, что всё кончено, я был полным, наиредчайшим придурком! Бегал за ней, как собачка на поводке, подарки дарил, звонил, писал, всякие романтические открытки отправлял, приезжал за ней на работу, учебу, поплакался ей однажды... Короче все то, чего вообще не стоит делать. Но в один прекрасный момент ситуация изменилась. Короче, я настоял на нашей с ней очередной встрече (чего мне только стоило перетерпеть, но это было необходимо, ниже напишу зачем). Короче, встретились мы, я за ней приехал домой, поехали в мой район, где раньше очень много времени проводили, суши поели, при этом разговоры в основном склонялись к нейтральным темам. Опять машина. А дальше я начинаю ее возить медленно по всем тем местам, где раньше проводили время - пруд, гребной канал, мимо моего дома проехали под мои слова: "В моих окнах уже света нет. Родители спят". Дальше "А вот мой подъезд". "Седьмой Континент с круглосуточной аптекой, где мы всегда покупали презервативы". И т.д. Потом я медленно повез ее домой, типа последний раз, да еще и выбрал самый длинный маршрут. И вот ее дом. Я остановился под подъездом (кстати, музыку тоже в магнитолу подбирал аккуратно). А дальше ТЫ меняешь всю ситуацию. делаешь так, что якобы ТЫ хочешь расстаться, а не она. К моему удивлению, даже через три недели работы подстилкой, всё сработало даже еще круче, чем я ожидал. Самое главное - это, как написано в первом посте, проявлять сдержанность. Никаких нервов, криков, тем более слез! Одна фраза типа: "Извини меня, но я хочу расстаться. Не просто как любимые люди, а даже в общении. Я не могу с тобой общаться, т.к. мне это доставляет боль. Не пиши мне больше и не звони. Мне очень жаль." заставит её всё пересмотреть. В моём варианте она даже заревела так, как я раньше вообще за ней такого не замечал! Еще стоит дать ей знать, что ты ее любишь, поэтому желаешь ей лучшего, чтобы ей было хорошо. Я, например, повторял эту несколько раз, после чего она опять начинала плакать. Если у нее кто-то там появился (как в моем случае), правильно было бы сказать что-то вроде этого: "Это твой выбор. Если ты хочешь быть с ним, то пускай будет так, как хочешь ты. Если бы мы просто дружили, то я бы мог посоветовать, стоит ли он тебя или нет. А сейчас я не имею права что-либо говорить по этому поводу. Это твой выбор. И запомни: я желаю тебе только лучшего, потому что еще тебя люблю". такие фразы, а главное спокойствие так сносят мозги! Я в этом убедился. Еще я дал ей понять, что сегодняшняя ночь - это был последний раз. А когда она полезла целоваться (сама) в последний раз, я дал знать, что это не нужно, хотя самому так хотелось! Короче, весь смысл в том, что даже если девушка хочет с тобой расстаться (т.е. по ее инициативе), то следует хотя бы постараться взять инициативу в свои руки. Т.е. сделать так, что ты ее бросаешь. Сеййчас моя бывшая любовь сидит и до сих пор убивается (друзья сказали). А тот момент, когда он позвонит и захочет встретиться уже не за горами. Только стоит серьезно подумать, надо ли тебе это или нет. Вот я сижу и отвлекаюсь. Немного собрался с мыслями, продолжим… «Готовимся к встрече». Итак, прошло определённое время в вашего разрыва… и ты задумываешься над тем, чтобы встретиться… ну что же, приступим. отбрось все техники о которых ты читал. На вашей встрече будет важно не это, а твоя сущность… Ты должен быть на голову выше того человека, которым был при вашей последней встрече, а это значит: Уверенность в себе. Постоянно повторяй то, что ты уверенный в себе человек и можешь всё. Сядь сегодня вечером, погрузись в себя и во всех деталях вспомни состояние,котор ое ты называешь *уверенность в себе* поймай себя на пике и ставь якорь, и так 5 раз, ситуации вспоминай разные, единственное что важно – состояние твоей уверенности в себе ловить на пике. так же, сидя дома, подумай над вашей встречей, представь, что это уже происходит, и ты там. Потом подумай над тем, каким ты хочешь быть при встрече и смоделируй своё поведение, т.е. чтобы в твоих мыслях ты вёл себя так, как хочешь вести в реале, потом пойми, что вести себя так – не сложно. И что это доставляет тебе удовольствие. Ты сам прекрасно знаешь, что она – просто девушка, и как любой девушке, ей рядом нужен мужчина, не тряпка, не тот, кто будет сопли вытирать и жить в каком-то розовом мире, а тот, кто является мужчиной по сути своей, а не только потому что у него есть член Т.е. ты можешь и по башке двинуть (образно конечно) и приласкать, т.к. метод кнута и пряника – лучший метод воздействия на человека. Она перед тобой – всего лишь ребёнку мы не будем вечно потокать во всех его капризах, рано или поздно такой ребёнок обретёт над тобой власть, а если это перенести на женщину, то последствия такого поворота событий будут весьма печальны. Теперь стоит задуматься над тем, что же её в тебе не устраивало… Ведь вспоминая и калибруя её реакцию на тот или иной аспект твоей жизни, твоей личности можно увидеть, что в тебе её не устраивало. После этого сидишь и решаешь – готов ли ты сделать этот шаг, не будут ли те изменения, которые ты собираешься сделать тебе во вред и готов ли ты вообще меняться? Очень важно тут сохранить баланс, чтобы цель оправдывала средства. Важное замечание: если баланс цель-средства потерян, то даже вернув девушку, ты с ней не будешь долгое время, так как в своём развитии ты уйдешь далеко вперёд и такая как есть, она тебя уже не устроит. Но если ты всё-таки решил меняться, что же, удачи Теперь непосредственно переходим к встрече. Заранее, продумай, как и где будет проходить эта встреча, что ты будешь говорить – обдумай заранее. Не нужно обдумывать всё дословно – подумай над темами, интересными для неё. Подумай над шутками, ведь юмор прекрасно расслабляет атмосферу встречи и девушки любят парней с хорошим чувством юмора. Приведи в порядок своё внешний вид, чтобы выжать из своей внешности на встрече все 110 процентов. Подумай о месте встречи, нужно сорвать девушке крышу обстановкой и собой. Лучше идти в то место, где она не была, но должно быть то, что она любит – кофейня, чайная, просто кабак, или что-то ещё. Можно и просто погулять по улице, если погода благоприятствует. И последнее – будь максимально естественным, женщины чувствуют ложь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamerock 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 смешно реально. но по сабжу... каким уже образом попасться к ней опять это не мне решать(можно просто позвонить пригласить погулять по старой дружбе), но нужно ее просто напросто заинтересовать собой, при чем ставить стратегию не таким местом, что я тебя люблю давай я опять за тебя бороться буду, а так: я тебя уже не люблю или почти не люблю, борись за меня сама ибо я уже другой интересный, заводной).. теперь она уже должна любить тебя..бороться за внимание, понять что она упустила тебя не увидив какой ты есть на самом деле... а вести себя можно прям как в книге написано, как будто все сначала... сорри если где мысль не ловится, ибо я в процессе ботанки к экзамену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Алекс Одесса посоветует это: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=8201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avas 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Point сказал: Я не знаю ни одного из этих людей, но это пиз..ец как весело было читать! А это как, со злостью всё сказано? А я некоторых знаю. Отвечаю из под стола! Vitya сказал: Vitya, хоть в гуру и не записывался, но скажет так: Не влюбляйся во все, что шевелится. Неважно насколько крута и статусна твоя девушка, что она из себя представляет и набором каких а**ительных качеств обладает. Важно только одно - качество ее отношения К ТЕБЕ. А вообще Т10Д рулит - это и правда самый верный способ. Причем 10 - это преувеличение, обычно достаточно 3-4. Поддерживаю. На своём опыте знаю - три-четыре - и проблема решена. А вообще, если ориентация на LTR, в чём, собственно и причина болезненного влюбления, то - клин клином... Т.е. - нужна ещё хорошая LTR, но пока её найдёшь нормальную - как раз эти три-четыре и пройдут, а возможно - и больше. В общем - я скажу - после того, как я послал такую подругу, узнав, что она из себя представляет, и ощутив на себе все прелести фенилэтиламинового шока и зацикливания, у меня всё прошло уже где-то на третьей... Или тоже на четвёртой, а LTR у меня получилась намного позже. Но окончательно я почувствовал, что все мои тогдашние переживания, настолько сильные, что некоторые из-за подобных вешаются (или режут вены) были не более, чем глупость (т.е. - прочувствовал, насколько это глупо и мелко было) - уже с LTR, если не ошибаюсь. Хотя - было давно, могу и заблуждаться. А вообще - т10д - наверное самый здравый совет и самый действенный способ, потому, что посоветовать человеку, который только что потерял LTR - найти другую - немного глуповато, да и задача это более сложная и ответственная, чем трахнуть десяток других. Причем тут не важно, сам он её бросил или она его. Причины, которые заставляют его её бросить не обязаны облегчать страдания разрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary-kapriz 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А вообще - т10д - наверное самый здравый совет и самый действенный способ, потому, что посоветовать человеку, который только что потерял LTR - найти другую - немного глуповато, да и задача это более сложная и ответственная, чем трахнуть десяток других. Причем тут не важно, сам он её бросил или она его. Причины, которые заставляют его её бросить не обязаны облегчать страдания разрыва. да, для мужчины - это универсальный совет! а вот что скажите: есть ли такой же по силе действенности и такой же универсальный и быстрый способ, который поможет женщине а ведь это часто задаваемый вопрос здесь на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Проблему хорошо бы переформулировать, перевести на человеческий язык. Если слово ЛЮБЛЮ поменять на слово ХОЧУ или ЭРЕКЦИЯ то все становиться понятно. И проблема будет звучать примерно так - у меня сперматоксикоз и есть девушка о которой я фантазирую. Ну соответственно что в этом случае поможет? конечно Т10Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyFaktor 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 да, для мужчины - это универсальный совет! а вот что скажите: есть ли такой же по силе действенности и такой же универсальный и быстрый способ, который поможет женщине а ведь это часто задаваемый вопрос здесь на форуме Уйти в астрал. Или монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 да, для мужчины - это универсальный совет! а вот что скажите: есть ли такой же по силе действенности и такой же универсальный и быстрый способ, который поможет женщине а ведь это часто задаваемый вопрос здесь на форумеСмотря кто инициатор разрыва. Если женщина, то часто достаточно просто попросить прощения за свою глупость и вернуться. Если время не упущено. Не все же тут как Лесли поступают. Если инициатор мужчина и твоего возвращения явно не хочет, то кроме как Т10Д ничего другого не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты