Sharkenoid 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ну чё, у вас собралась тусовка? Чё зимой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seducer 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 И я ищу напарника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilian Maestro 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ребята я с вами ,я кстати уже как то организовывал в мосте сходку соблазнителей!) Одна из игр в которые мы играем ,кто соберёт больше телефонов (рекорд 15 номеров за 17 минут ,я поставил) или разведёт большее количество девушек на большее количество денег !)) Весело проводили время !) Так что ,собираемся ? Кто со мной ? Кто за ,чтобы закончить весну 2010 года ярко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashockkkDnepR 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 И я за,если есть еще кто хочит пишите в асю 555-450-7 поговорим встретимся,заЖЖом. Короче решил создать тему еще,кто за пишем в асю,ЗаЖЖом в Днепре. Кстати моя Ася 555-450-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kernel 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 скоро приеду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklan_dp 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Влад 16 лет. http://vkontakte.ru/vladislav_erradievi4 хочу тренироватся в Днепре хоть завтра, опыта нет и не смотрите что мне 16 ! начну нех петь !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moes 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ололо, сюда ещё заходит кто-то Походу так как я и подозревал, все только читают) звоните 0678485282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De-man 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я тоже в тусе 364918554, т.0919349162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 По поводу сходок и тренировок в Днепропетровске пишите мне: http://vkontakte.ru/id6040496 В сообщении скажите что с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Привет обитателям ветки форума из Днепропетровска ! Всем, кто хочет правильного и эффективного развития в теме соблазнения и лайфстайла - приглашаю Вас на одно очень интересное и долгожданное мероприятие в теме соблазнения. Проходить оно будет в Донецке. Участие в этом мероприятии позволит Вам за короткое время сделать качественный скачок в вашем развитии как соблазнителя и как личности. Подробности - пишите ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finaly 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ау Днепр чего притих)Я хоть новичек))))На форуме )Но сходки можна делать)кому интерестно пишите в асю 428224905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joniib 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 привет всеем кто хо в поле? пишите http://vkontakte.ru/id19439519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakvse 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я живу недалеко от Днепропетровска, есть желание учится... Теорию знаю) Нужна компания или напарник, хоть с каким-то практическим опытом! ICQ 484479284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillPJ 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Днепр! Кто желает выбраться в поле? Звоните 093 981 34 49! Понедельник, вторник и пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Yolk 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Днепр! Самому на первых порах тяжело себя распинать! Запал есть, желание есть! Кто со мной в поле на отработку упражнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashockkkDnepR 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Также оставляем контакты здесь,буду все приглашать на сходки ЛИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ищу напарника! Кому интерестно? Студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atal 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ищу напарника! Самому вначале как то сложновато. Пишите vk.com/maxim_kruglyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PMV 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ищу опытного напарника(наставника) для нечастых вылазок с пользой для дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewSott 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Привет, ребзя Мне 25 лет, раньше увлекался знакомствами, потом были долгие отношения. Сейчас не против снова растормозиться в поле с напарником Кто с Днепра, пишите на почту, а потом номерами обменяемся: Lac-tic@i.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student3 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребята, ищу напарника для трени, а вообще будет классно если соберется целая компашка. пишите http://vk.com/id_nikolya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrd 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет, я из Днепра (Украина) Хочу создать группу единомышленников в телеграме для тренировок, тусовок, зажигания и отрабоки методик Кто хочет, поскидывайте свои тг или здесь, или прямо в телегу https://t.me/aleksandrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты