Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 09 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В ВАРШАВЕ 24 августа, ЛЕТНИЙ ИНТЕНСИВ В СОЧИ 24 августа, 
      БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 06 сентября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 06 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ
      13 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 сентября, СТИЛЬ МАХ 16 сентября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 21 сентября, ОХОТА НА САМЦА В ВАРШАВЕ 21 сентября.
Короли Улиц

Тусовочная квартира на лето

Рекомендуемые сообщения

Летний сезон самый активный, нужны новые инструменты!

раньше мы всегда снимали хаты под тусы чтобы свои не поганить. годы прошли все поутихло. встала дилемма, нужна хата в центре, наверное хорошая, но бюджет поджимает.

что важнее для такой хаты?

  1. локация в пешей доступности от места тусовок, это маст хэв иначе смысл теряется
  2. видовой этаж и квартира, вести под предлогом посмотреть город
  3. убитость, тут не понятно, главное не бабушкин ремонт, я же там не жить собираюсь, а иногда ночевать
  4. напарники, однушка для одного, это максимум комфорта , но 2ка это всего +40% к цене и квартир таких больше, но встает поиск партнера, все друзья слились, есть новые но не особо кредитоспособные, снимать и работать на хорошей зарплате это часто разные вещи
  5. вложиться в  реально дорогую хату , может чуть уставшая, но с богатой начинкой, типа 10 лет как живешь и все подубилось , отобьется это на зачетах и сговорчивости, каждая же думает что завтра тут может заселиться  

 

что народ думает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал так. Но правда я тогда совсем зеленый был 20 лет. Мы с моей тусовкой скинулись на большой дом с красивым ремонтом и территорией в черте города. Дело было зимой точно месяц не вспомню.

Смысл такой. Нас было человек 10 или 12 парней уже не помню точно. Со всех собрали деньги на хату чтобы поровну, вышло не так дорого на два выходных. Сначала обсудили план и все детали. У одного парня был свой копи-центр где мы напечатали флаера-пригласительные. Потом выползли все тусовкой в город и стали подкатывать к красивым чикам с предложением участия в съемке клипа местного Рэпера на тусовке. У меня была готова песня, у другого парня была камера+ снимать мы могли на цыфромыльницы (тогда еще в телефонах камеры говно были). нашли пару ламп-осветителей. один чел притарабанил ноут с звуковухой,микрофоны и дым машину.

в общем подготовились неплохо. Даже на тусовке просто в городе поерпетировали как и кто будет петь, нашли аля рэперские атрибуты и прочую лабудень. В общем вложившись неплохо пошли в город искать чик. Опять же 11 лет назад из соц сетей был только Контакт но там надежд особо не было. ПО итогу и 100 флаеров раздали что-то около 30-40, взяли штук 10 номеров чик. изрядно повеселились и погнали зато.

По итогу пришла одна девочка на наше сосисочное собрание и то поторчала с нами пару часов и быстро смылась. Мы конечно погнали попробовали даже клип снять без баб. В итоге так как все были не опытные и уже изрядно набуханные вышло что-то на подобии новогодней группы "стекловата". В общем мы поржали побухали эти 2 дня и наелись до отвала шашлыка.

Но идея сама реально крутая. Опять же нужны ребята энтузиасты кто могут каждый за свою часть ответственно подойти к делу. ПОтом лучше если снимать то красивый дом с участком вместо хаты, так как был у меня опыт и с квартирой, нас быстро выгнали за то что шумели сильно и из-за того что куча народу ходила то подумали что том бордель или наркопритон (пришлось ментам объяснять что да как и давать взятку чтобы они уехали).

Что касается девченок, тут все уже зависит от вашего мастерства убалтывать, но лучше брать хотябы примерно знакомых и чтобы они брали подруг с собой тогда у вас не будет сосисочной вечеринки. В чем прикольность такого перфоманса. Особенно когда ты уже повзрослее и у тебя есть деньги. Во превых можно снять реально хороший дом а не сарай, во вторых уже реально можно организовать даже по фану неплохое видео, в третьих чики охотнее ведутся если их зовут в клипе сняться и иногда даже сами деньги предлагают за это.

Тут гавное умение соблазнять и иметь подвешенный язык, плюс в инсте раскрутка мероприятия небольшая и куча сочных и красивых чик гарантированна, а дальше водка-шашлык и либо просто трах либо уже групповуха=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это прикольно, из хат нас не выгоняли, там другая фишка один наш знакомый там жил , а мы туда заходили с чиками тусить .

теперь другой расклад, складчина не нужна , она только мешает, одна хата один чел оптимально.

и квартира , она должна быть в пешей доступности и в прикольной локации , с хорошим видом. чики сами захотят зайти и посмотреть как живешь чем дышишь , да хотя бы полюбоваться на город

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×