Мутантиус 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Летом 2020 перед 11 классом я занимался темой. И мог познакомиться как угодно, где угодно, с кем угодно. Страхов не было вообще. Но тогда было и желание этим заниматься. Сейчас я ни с кем не знакомлюсь и нет желания. Мне и так хорошо. К девушкам на улице не тянет. Мне 17 лет. Что посоветуете мне? Когда снова входить в тему? Или не париться по этому и жить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudok 16 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Если тебе и так хорошо, зачем тебе с кем то знакомиться. Разберись в своих желаниях. Чего ты сам хочешь и куда идешь. Здесь все собрались с одним вопросом - Как быть успешным с противоположным полом? Нужно ли тебе это или нет, решать только тебе самому! Взрослей! И будь решительнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styks 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В 06.01.2021 в 15:12, Мутантиус сказал: Летом 2020 перед 11 классом я занимался темой. И мог познакомиться как угодно, где угодно, с кем угодно. Страхов не было вообще. Но тогда было и желание этим заниматься. Сейчас я ни с кем не знакомлюсь и нет желания. Мне и так хорошо. К девушкам на улице не тянет. Мне 17 лет. Что посоветуете мне? Когда снова входить в тему? Или не париться по этому и жить дальше с путанами для ролевых игр? Парень, тебе 17, у тебя всё впереди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты