Inko 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Фаст общаемся в вк , 3 раза написала про встречу идем гулять по набережной, общаемся час есть парень , любит чтобы унижал ее парень садист , телке нравится чмор засасываю - не даёт , поднимаю на руки, предлагаю скинуть с моста в воду сосемся идем на квартиру - 5 минут ( я только зайду посмотрю ) в квартире сосемся 10 минут дома то ли муж то ли дети ждут ) довезу домой потом на такси раздеваться не хочет беру чайник воды, обливаю с ног до головы снимает шмотки начинает сосать говорит что месячные рву трусы надеваю презик , она сосет он слетает это был последний , в пачке больше нету сосет пол часа и выпендривается , хочет встать и уйти постоянно бормочет - нет, не так , не буду , я не такая кусает яйца , х любит сосать больше сосет пол часа , я не кончаю , трахал других запала нету одеваю , везу домой на такси аминь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 1 Жалоба Опубликовано 6 января Фаст был давно ) была туса, одна девочка была заюзана как ресурс, 2 другие тоже - было интуитивно не знал что это подходит 4 садится , кидаю провокацию позже подходит снова, на улице дают в рот и ебу аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 23:04 Чс после 2 дня захожу в магазин девочка даёт маску вторая набирает конфет третья маску надевает общаемся идём на улицу предложила пойти в парк повёл другой идём мимо загса - веду ее туда, там закрыто она согласна потом нет переходили дорогу взял на руки на лавочке сидим в обнимку не даёт засосать играем в жизнь за 5 минут, потом тест на время ставлю на колени я господин стоит, хотел дать хй в рот , сидим просит обменятся контактами , подкинул монетку орле - да , решка - никогда выпал орёл - судьба , она радуется меняем предмет из пакета на предмет из ее меняемя хлебом дарит мне бутылку кока колы сверху взял у неё пиво разбил на счастье предложил ее старому мужику в загс не подошла угорает идем по домам поднял на руки ставлб 3 раза целует в 1 щеку 3 в другую - от тебя вкусно пахнет день 2 пишет в ватсап - это Рабыня имя просит встретятся на ее территории через час назначил на своей через полтора легннда - идём выбирать мне платье звонит раньше— я тут потарапливайся, даю песдюлей типо стой жди я твой хозяин пришёл опоздал на 5 мин ставлю раком у дома 10 ударов по жопе просит 5 даю 9, 10 потом дам веду за платьем по пути взяла мне кофе спросила где ошейник достал ремень одел ей на шею сняла дал по жопе шлепаю березу 9 раз 10 раз даю ей по жопе кайфует идем через дорогу бью ремнём пастухи переводят овец с кнутом сбежала на другую часто дороги идем , иду к трамваю перебежала ко мне , упал с ней в сугроб, посмотрели на звезду загадать желание бежит от меня, подошёл отряхнула заходим в магазин рисую 2 таблички на шлюху и на алименты вторую дал ей спрятала первый чувак даёт деньги даю ей сделал подходов 10, кто-то просил взять с собой, кто то говорил жене быстрее ищи деньги переставляем вино местами , кидаем конфеты сажу ее в тачку везу , меняюсь тачками с девочками те ржут она объясняется идем выбирать платье ищет мой размер одели - не то , хочет принести ещё делаю гк даю телефон фоткает, прошу 3 девочек нас прикрыть , сказал сесть и сфоткать села фоткает с х и в платье Сказал иди сюда - от тебя пот ( мылся час назад все чистое ) говорила раз 5 уеду уйду говорил иди после всего говорит вывозку такси и уеду - сказал иди на х бросила перчатку одну рядом с портфелем и куда то свалила Оделся , пошёл на выход сел и уехал по пути увидел ее у туалета я в чс) она — работала на яхтах в круизах, недолюбливает парней — не удачный аборт детей иметь не может, бывший муж богатый Всю неделю бухала, ей грустно 2 раза ходила за бухлом матери и ееподруге чувство что развела на эмоции и я для неё клоун для развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 1 Жалоба Опубликовано Вторник в 23:14 Рассказал не все, было много манипуляций с ее стороны спокойно обходил 3 размер , норм жопа , сильно зажатая ездила автостопом , сказала есть знакомые бандиты предложил поехать к ним , говорит не настолько думал сделать подругу для автостопов и мжм, плюс все виды свиданий сделать с ней рядом с ней хорошо и комфортно , добрая , настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanor 15 Жалоба Опубликовано Среда в 09:25 Такое ощущение что прочитал текст песни Кровостока "Биография". Только тут ничего не понятно. Судя по описанному, у тебя всё с чиками получается, и слава богу, но если хочешь поделиться с другими опытом или получать советы, выбери более понятный стиль письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 1 Жалоба Опубликовано Четверг в 02:02 у меня наипнулся сенсер и еле собираю мысли после движух) вначале хотел послать , увидел что ты адекватно пишешь другим , передумал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 1 Жалоба Опубликовано 5 часов назад Что бывает, если встретишь лучшее в мире 3-4 год назад познакомился с красивой девушкой, мой идеал и лучшая в мире) она через 2 дня закончила отношения с парнем, мы долго общались по интернету, она всегда писала первая я же трахал других и думал о ней о ней - довольно обеспеченная, умная , мать учила разводить мужиков , хороший друг, пробовала эскортить по этой причине я ее и слил , мог бы остановится на ней, сделать детей и жить не тужить, выбрал саморазвитие, прокачиваться по теме, и спустя время смотрю ее фото она за границей, ищет мужчин, рядом парень - верный пёсик обеспечивающий хотелки, не счастная она, не счастные они , запивающие все бухлом вот на месте этого оленя мог бы быть я, поэтому советую думать логикой и не влезать в такие авантюры даже если вы нашли смысл жизни в красотке , он скоро пройдёт а последствия останутся идти на тренинг, будучи женатым с парой детей от красивой бляди всяко хуже чем свободным вот так попадаются красивые обеспеченные блядоватые пустышки у которых нету тыла и спиваются потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты