Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15
Anhelps92

Пошёл отмороз, о боги соблазна, прошу о помощи!

Рекомендуемые сообщения

В общем познакомился с девочкой на дне рождения у сестры, в сауне. Девочек было немало, создал хорошую конкуренцию, общаясь со всеми. Одна прям на крепкую 9! С ней в итоге и завис. Целовались, обнимались. К прикосновениям вообще спокойно относится, но с чувством такта от промежности руки все таки убирает))

Попытался присунуть под шумок, но не вышло, сопротивляется. Дожимать не стал.  Тупанул. Хотя и член в руку ей пихал, и терлись так, что аж башню сносит. Оба кайфовали.

Встретились на след. день. Все круто. У обоих выходной. Прогулялись, пообщались, целовались, дурачились. Прям кайф. Я аж начал ощущать влюбленность. Хотя уже несколько лет такого не испытывал.

На следующий день встретились уже после работы. И моей, и её. Зашел за ней. Вяленько пообщались так. На прикосновения реагирует с напрягом, целоваться не хочет. Говорит, что на людях не любит такое (СУКА А В САУНЕ ЧЁ БЫЛО?!?). Проявляя милую настойчивость целовал все равно, говоря, что вообще пофиг на всех. К концу встречи раскачалась и расслабилась. После свиданки спрашивала по телефону, могу ли я помочь ей по дому. Картину повесить там, карниз для штор поменять. Ну я думаю: все, дело в шляпе. 

Момент такой, что беру сейчас квартиру, через неделю(как минимум) заеду только. Сейчас снимаю с подругой. А девочка в своей живет. К себе не варик тащить. А к ней как-то все не складывается.

Пару дней потом общались по телефону/смс только, потому что у обоих дела. И по телефону сболтнул, что сестра(кстати начальница этой девочки) звала на семейную посиделку, я сказал, что возможно буду помогать шторы вешать. Не сразу заметил, но разговор пошел на нет.

Еще денек переписывались. Ваще ни о чем. Вчера решил встретиться с ней хоть на пару минут, чтоб качнуть эмоции. Взял розочку, пришел к дому, она вместе с подругой вышла(к той чел какой-то как раз в этот момент приехал). Начал по тихому лезть к ней - она зажата, напряжена, психует. Я вида не подаю, что меня это волнует. Говорю, пофиг. Она спросила, зачем я сестре рассказал про шторы (!!!). Понял, что какой-то загон у нее на эту тему, отмазался, сказав, что сестре я про шторы и слова не молвил, просто что помогать буду тебе. А про шторы для тебя уточнил, чтоб ТЫ поняла(доимелась же). Более менее расслабилась, но на контакт один член ни в какую. 

Уезжаю, она пишет, чтоб я не обижался, ведь она говорила, что не любит общественность. Чувствую, немного вины ощущает. Я сухо отвечаю, прощаемся. 

Интерес тает на глазах, девочка тухнет и морозится, а я не знаю как быть.

Кстати, еще ньюанс. У нее никого не было ни в каких планах больше 2х лет. Я уже замечал, что подобные случаи довольно тяжелые, от всего шарахаются.

Профи, подскажите как себя вести, что делать, и что не надо? Чет я совсем из-за разницы до и после зашел в тупик . Реально ли на правильные рельсы направить общение в такой ситуации? Знаю, что надо быстрее ее трахнуть, но не понимаю, как к этому подвести, учитывая отмороз.как себя настроить?

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×