Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021
Авторизация  
LightInTheDark

Дневник LightInTheDark

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил начать вести свой дневник, тем более, здесь появился для этого отдельный раздел.

Кратко о себе. Не девственник. О методиках Лесли узнал несколько лет назад, даже зарегался здесь. Тогда у меня были две постоянные девушки и ещё с двумя я пробовал встречаться, но до секса не дошло. Потом с теми двумя постоянными девушками отношения не сложились, вдобавок примерно в это же время значительно ухудшилось моё положение в других сферах жизни (до этого в некоторых важных других сферах много лет был полнейший провал и катастрофа, можно сказать, с рождения). Я впал в депрессию и апатию, но делал шаги для исправления ситуации прежде всего в тех самых других сферах. Со временем это дало свои плоды. Также начал встречаться с новой девушкой.
Результат: я вырулил из глобальной тяжелейшей жизненной ситуации (не имеющей отношения к девушкам). Но потратил на это годы и массу энергии и не сумел в полной мере насладиться общением с прекрасными дамами (с высоты нынешнего опыта я знаю, что вполне можно было и в личной жизни достичь хороших результатов).

Чего я хочу в личной жизни? Для начала мне хочется нагуляться. После хотелось бы построить отношения с самой лучшей для меня девушкой.

Есть работа. Есть место для уединения и секса, куда не стыдно привести девушку. Есть несколько хобби.
Внешне похож на студента. Ни в коем случае не качок, но регулярно посещаю спортзал.


В последний раз очень давно знакомился с девушками на улице, в магазине, в транспорте. Раньше я это делал, есть положительный и отрицательный опыт.
В ближайшие дни я попробую начать снова знакомиться с дамами. Страха нет. Что из этого получится, не знаю, но обязательно отпишу сюда. Возможно, буду получать люлей от уважаемых людей форума. Могу сказать, что за последние несколько лет борьбы на фронтах других сфер жизни я стал серьёзнее. Несмотря на это, есть предпосылки для оптимизма: в душе есть драйв и жажда жизни.

Из теории читаю этот форум, пару дней назад начал. Ждать, пока перечитаю все темы форума, а также все книги Лесли и не Лесли, и только потом начинать подходить к дамам, проводить с ними время и заниматься сексом, не вижу смысла, ибо теория без практики мертва.

@MarshallUA, @KOLьT, @Suvlehim, рад видеть вас на форуме.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если хочешь нагуляться поезжай в теплые места, например Бали или Пхукет. Там красивые пеизажи и приезжают много моделей актрис и других красивых девушек. На югах девушки расслаблены и прекрасно идут на контакт. Стоимость жилья и еды намного дешевле чем например жить в Мск. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за идею! Хотя сейчас по миру и особенно в Азии расползается коронавирус, эпидемия когда-нибудь да закончится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня радость! Я вспомнил, как это - просто подойти и общаться с незнакомой девушкой! Для справки: даже не помню, когда в последний раз подходил и пытался познакомиться с девушкой в общественном месте. Наверное, года три назад. Я уже очень долгое время встречаюсь с одной любовницей, а с несколькими её предшественницами познакомился в компании общих знакомых либо в инете.

Теперь по порядку.

Сегодня прогуливался с другом и мы подошли к двум незнакомкам. Номера не взяли и не удивительно - несмотря на мои шутки, которые я время от времени вставлял в разговор (и над которыми смеялись), у нас не было игры.

Выводы сделаны.

Больше всего меня удивило отсутствие страха. Я уже забыл, что такое знакомство на улице. Читал форум и видел, как парни боятся, пытаются бороться со страхом, делают разгонку, упражнения просто для того, чтобы подойти к девушке. Хотя это просто естественно - подойти к понравившейся девушке, пообщаться с ней, сблизиться... Вообщем, мне очень понравилось!

В ближайшие 2-4 недели я буду знакомиться один, без друзей - выходные заканчиваются и завтра я уезжаю из маленького города, в котором живёт упомянутый друг, в мегаполис, в котором живу я.

Читающие мой дневник могут сказать: пора заниматься с чиками сексом, а не бегать по улицам. Только за последние годы я не работал над личной жизнью, довольствуясь единственной дамой, и мне сейчас просто некого пригласить на свидание. Есть несколько подруг, но они для меня совершенно непривлекательны. Есть коллеги женского пола, но, во-первых, на работе мне пока начинать что-то стрёмно (учитывая, что серьёзных отношений я не ищу), а во-вторых, там контингент 25-30 и старше. Они мне кажутся скучными, замороченными и подавляющее большинство из них далеко не так привлекательны, как девушки на улице, в общественном транспорте и т.д. Мои хобби тоже не пересекаются с молодыми девушками (хотя тут можно подумать, а как их пересечь?). Если что, я не жалуюсь, а описываю ситуацию.

Вообщем, старт дан и меня он вдохновил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Надолго пропал, теперь возвращаюсь. За то время была одна девушка, а с конца прошлого лета в жизни начался полнейший капец. Целый ком огромных проблем (не связанных с соблазнением). Пытаюсь вылезти из этой ямы, пока получается медленно, надеюсь, получится. Неделю назад опять начал общаться с людьми и знакомиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×