voloda07 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 По поводу книжек. интернет-магазин с доставкой в НН за 10 р в течении недели. Оплата по факту получения http://shop.top-kniga.ru/books/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома_63 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 8 905 668 89 47 Или вконтакте) http://vk.com/id28390941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAFAR 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 89200377300 в эту субботу не смогу, а вот на след неделе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAFAR 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 я это к тому что не могу придтьи на эт неделе но хочется посмотреть как все пройдет... ссобой могу взять еще минимум 3 максимум 7 человек. твой номер я записал. добавь меня еще в контакте http://vkontakte.ru/id84225252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаталист 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 89103986627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумашедший 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 8 910 104 18 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон LS 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 8 952 469 18 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Я пошел бы на тренинг с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonn 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ищу напарника желающего совершенствовать навыки в Нижнем. Желательно старше 25. Прошел базу и телеску. +79534158510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@i 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 isq: 608410883 постучись, тема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kучумба 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Тема еще актуальна? Есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyline72 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Еще как актуальна! Тут на днях в окошко выглянул... а там.. Весна! Пора отходить от зимней спячки)) Стоит выйти, попрактиковаться\зажечь\потусить\придумать что-то безбашенное!! Да и просто поддержать друг друга в поле. У кого есть хоть немного опыта, помогут разогнаться новичкам, поддержат, и дадут хорошего пинка!! Различные задания, разгоны, упражнения по Лесли и другим тренерам.. Замутить можно что угодно, главное желание!! Вместе веселее, объединяемся!) Мой адрес в контакте: http://vkontakte.ru/id17483608 В мейл-агенте: skyline.69@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таллахасси 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Мой маил dpricher@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KANABIS 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ищу напарника, прошел базовый и телесный тренинг 89030598550 МАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TFT 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Привет. Мне 24. Я понял, что пора получать новые эмоции и ощущения, и в какой-то мере могу получать их сам. Я общаюсь с женщинами, мне приятно их окружение и я не испытываю голода в общении с ними. НО! Я решил изменить многое в этом, и хочу всего этого в n-кратном количестве раз больше и чаще. Очень хочется найти "Боевого товарища", который так же как и я будет готов на сумасшедшие авантюры, игры и крышесносы, как себе, так и окружающим женщинам, который сможет "играть" в паре, будет учить меня тому, чего я еще не знаю, который будет учиться у меня, учиться вместе со мной. Я не считаю себя успешным соблазнителем, но работаю в этом направлении и буду делать ВСЁ что смогу! Если ты Так же как я хочешь работать над собой, ты уверенный в себе, позитивный, целеустрепленный и самодостаточный - чиркани пару строк в ПМ. П.С. Знаю что похоже на какие-то слюни школьника, но поймите меня тоже - время первый час ночи, мне влом придумывать красивые эпитеты и прочее. С уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TFT 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Тема еще актуальна. Не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян94 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я ищу напарника из Нижнего Новгорода для совместной практики... Одному мне че-то не очень прет знакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDuk 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Парни нужен напарник,я сам с Автозавода.ото одному труднова то собраться с силами... http://vk.com/id14369678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька13 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я ищу напарника из Нижнего Новгорода для совместной практики... Одному мне че-то не очень прет знакомиться... когда планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_boy92 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я с НН с автозавода предалагаю зажечь в поле этим лето ,кто со мной в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костян94 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Нужен напарник для совместных подходов из Нижнего Новгорода... Друзья соблазнением заниматься не хотят, ибо "им это не нужно", а напарники которых нашел постоянно отмазываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Khavatari 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас ещё тема актуальна?) TFT, ты вроде так терпеливый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
очень bad boy 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 эй народ го в поле) опыта мало ,наглости подходить хватает даже к шикарным, но сказать что то внятное кроме "я тебя хочу оставь номер" не получпется. пользы от этого нет, несколько номеров средненьких девочек и все.) так что напарники, и напарници тоже, пишем, звоним!) http://vk.com/id__davidka 952 448 12 68 давид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mister Bob 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Присоединяюсь) я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АццкаяСотона 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет! Ищу напарника в Нижнем для отработки упражнений, в частности стиля бомжа и взрыва клубов. Пишите на почту 666@25.cm или vk.com/id19221742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты