Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Недавно Бро научил фишке одной. Что делать, если мужчина не хочет целоваться? Бро на меня постоянно обижалась из-за этого, и я раскрыл ей секрет. Если он не хочет целоваться, типо “Нет-нет-нет! НЕТ!”, нужно просто правильно нажать на челюсть, губы раскроются, и целовать. Женское доминирование - это самое оно здесь. Есть пословица: “Кто сосет - того и власть” Кстати, слышал Настя Рыбка хочет стать депутатом, мне кажется, лозунг будет отличный - “Кто сосет - того и власть!”) Это просто божественный лозунг. P.S. кстати, на девочках это тоже работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Короли Улиц 22 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Алекс, что за болевые точки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorVP 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 14:14, Короли Улиц сказал: Алекс, что за болевые точки ? Ямочка на подбородке - ласково но настойчиво нажимаешь, чуть в низ, - и действуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Короли Улиц 22 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 не работает нажим на подбородок , тогда уж штык нож между зубов засовывать и челюсть открывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorVP 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 17 часов назад, Короли Улиц сказал: не работает нажим на подбородок , тогда уж штык нож между зубов засовывать и челюсть открывать . Как тяжело быть тренером. Вот техника нажима на подбородок. Пользуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Короли Улиц 22 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 интересует практический метод , а не теоритические аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты