Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Мы в Черногории сейчас. Приплыли на яхте на днях к месту, где обычно Дерипаска отдыхает, его резиденции. У него яхта раз в 50 больше, чем наша, и кухня там ахуенная японская, и место очень красивое.. А мы все время здесь ходили-ходили, и даже не знали, что это не просто так) Вы представляете, человек может себе позволить построить рядом аэропорт. Я когда сидел в тюряге, думал о том, что как только выйду, обязательно бухну с Дерипаской. Но ни на одно из сообщений, которое я ему присылал на его старый телефон, который у меня был, он не ответил. Хотя я честно ему предлагал, мол, давай бухнем. Вот и сейчас я проплываю мимо и просто не могу не отметиться. Звонили-звонили ему, писали-писали - не отвечает, и все. Что ему стоило выйти… Мы бы ради такого дела даже к берегу пристали, просто забрать его и съебаться. Но он не выходит. Игнорит меня. А Бро хочет ему предложение сделать. Предлагаю ему плыть к Дерипаске, если хочет его, стать новой Рыбкой) Не хочет. Хотя там проплыть-то всего метров 100-200, правда, выглядит эта резиденция как крепость. Ее только штурмом брать, хрен подступишься. Такое ощущение, что там даже часовые на башнях. И самое удивительное, что все эти вещи открыты в интернете. Вот я, например, хрен знает где нахожусь постоянно, а Дерипаску можно легко вычислить. Я не знаю, как люди так живут, что не потеряться просто никак им. Видимо, они тоже в Теме, и у них все открыто. В общем, мы решили отметить выход новый книги. Настя Рыбка, по ее же словам не имеет к ней отношения. Вполне возможно, что как раз под влиянием третьего участника этих событий. Она сначала была в соавторах, потом из книги резко убрали все ее фото и ее саму из перечня авторов. Кто знает, может быть, кто-то еще что-то скажет, и ее имя вообще звездочками зацензурят даже в самой книге. И получится, что фигурант всех этих события - один Алекс Лесли) А я здесь ни при чем, я - тренер просто. А в новой книге история любви между учителем и ученицей. Олег Владимирович, пожалуйста, не удаляйте Настю Рыбку из книги о Насте Рыбки. Ну как же так, нельзя же... Ответы на вопросы: Как отсидеть и жить как ты? А зачем сидеть для этого, друг? Почему Настя Рыбка обиделась на тебя? Потому что она ожидала другого. Но я считаю, что ничего страшного не произошло, все поправимо. Она говорила, что ее Дерипаска обвиняет в потере 7 ярдов, поэтому, мол, отношения и испортились. Что именно там происходит я не знаю, сейчас она вообще меня загасила, заигнорила, и по этому поводу не хочет со мной общаться. Но на самом деле это заход на очень крепкие отношения. Вы знаете, что происходит, когда случается какой-то жестокий конфликт? Люди это запоминают, и потом не хочется это вспоминать. У Аристотеля есть одна фраза, которая мне очень нравится. Пережитые негативные события становятся позитивными как воспоминания. Когда-нибудь они, может быть, соберутся около моей могилки и помирятся) Классная резиденция у Дерипаски. Вообще говоря, на яхте всегда круче, каким бы ни было хорошим место, оно всегда надоедает. Поживешь в нем немного, и все, надоело, а когда ты на яхте путешествуешь, или вообще на чем угодно путешествуешь, ты все время попадаешь в новое место, это классно. Как стебать свою девушку так же, как ты своего бро? Я Бро не стебу, а люблю и очень. Бро надо любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты