maks.m 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Всем привет! У меня тут такой вопрос.. допустим секс намечается через недельку, нужно ли воздерживаться от онанизма перед сексом, чтобы был стояк и чтобы вообще секс получился, если да, сколько дней достаточно? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недоделанный 0 Жалоба Опубликовано 29 марта Я думаю от этого зависит твой возраст. Например когда мне было 21 год, то я мастурбировал по 3-4 раза в день. ко мне раз в неделю приезжала женщина с другого города. Я мастурбировал перед ее приездом, и еще с ней занимался сексом раз пять за сутки. И еще деталь что женщина была не сильно для меня привлекательна. Мне было 21 а ей 45 лет. Так что, все зависит от твоих возможностей, возраста и желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParadoCS 9 Жалоба Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Недоделанный сказал: Я думаю от этого зависит твой возраст. Например когда мне было 21 год, то я мастурбировал по 3-4 раза в день. ко мне раз в неделю приезжала женщина с другого города. Я мастурбировал перед ее приездом, и еще с ней занимался сексом раз пять за сутки. И еще деталь что женщина была не сильно для меня привлекательна. Мне было 21 а ей 45 лет. Так что, все зависит от твоих возможностей, возраста и желания. Инцест - дело семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты