Перейти к содержанию
Olen'ka

Отзывы о Женском Тренинге от 9-11 марта 2007г., Москва

Рекомендуемые сообщения

План такой. Собираемся, зажигаем, садимся в кафе, обмениваемся впечатлениями, смеемся :ura1:

Поделиться сообщением

Девченки!

мы выставляем трех лучших силяг. с вас трое лучших соблазнителиц

предлагаю вс часов 18 в европейском

Поделиться сообщением

Flirty, пусть приходят все кто хотят :) мы никого не боимся

ВС, европейский (опять) в 18.00.

Телефоны в личку

Поделиться сообщением

DJ Flirty сказал:

Девченки!

мы выставляем трех лучших силяг. с вас трое лучших соблазнителиц

предлагаю вс часов 18 в европейском

ок, как мы узнаем друг друга? может с шариками прийти?

Поделиться сообщением

просто в личке обсудим место встречи и обменяемся телефонами

А что? :)

Поделиться сообщением

просто в личке обсудим место встречи и обменяемся телефонами

А что? :)

ок пиши свой номер, я позвоню!!!, я знаю твой маленький секрет! :)

Поделиться сообщением

Да интересно бы было посмотреть, как вы меня соблазните, когда у меня уже огромный козырь! :megalol:

Извини, Сережа. Даже если ты очень милый, с нами у тебя вряд ли что выйдет. Будем просто знакомыми, возможно, друзьями, возможно, хорошими :flirtis:

Изменено пользователем Bagira_one

Поделиться сообщением

Я что-то не вижу отчетов, интересно почитать, девченки-пишите.Какие успехи?У меня есть!Стриптиз станцевала, правда, своему бывшему (предыдущему, чем последний).Он офигел, сказал. что я раньше так не умела.Не дать не получилось, потому что самой хотелось.Зато я его выпроводила сразу после, как нас учили.Так прикольнее, в таком случае чувствуется, что это я его поимела (он так и сказал).Больше спать с ним не буду-не понравилось, сама удивляюсь, что на протяжении 2-х лет мне это действие с ним нравилось.Сейчас активно занимаюсь раздачей своего телефона.Очень помогает мысль о том, что должен быть выбор из мужчин-чтобы каждый был для разных целей.Начала вести себя как настоящая СУКА- и всем нравиться.Получилась из меня такая девочка с внешность ангела у которой поведение стервы.Вчера был просто улет-была на вечеринке, на которой ВСЕ мужчины хотели только меня.Я-звезда!Сейчас обираюсь найти нового любовника-когда ехала после треннига отшила жестко предыдущего, он считал себя пордарочком для меня.Теперь обламается чувак;)Буду всех обламывать, пока не встречу свою половинку!!!Девченки, работайте над собой.Желаю все мудачи!

Поделиться сообщением

Olen сказал:

Я что-то не вижу отчетов, интересно почитать, девченки-пишите.Какие успехи?У меня есть!Стриптиз станцевала, правда, своему бывшему (предыдущему, чем последний).Он офигел, сказал. что я раньше так не умела.Не дать не получилось, потому что самой хотелось.Зато я его выпроводила сразу после, как нас учили.Так прикольнее, в таком случае чувствуется, что это я его поимела (он так и сказал).Больше спать с ним не буду-не понравилось, сама удивляюсь, что на протяжении 2-х лет мне это действие с ним нравилось.Сейчас активно занимаюсь раздачей своего телефона.Очень помогает мысль о том, что должен быть выбор из мужчин-чтобы каждый был для разных целей.Начала вести себя как настоящая СУКА- и всем нравиться.Получилась из меня такая девочка с внешность ангела у которой поведение стервы.Вчера был просто улет-была на вечеринке, на которой ВСЕ мужчины хотели только меня.Я-звезда!Сейчас обираюсь найти нового любовника-когда ехала после треннига отшила жестко предыдущего, он считал себя пордарочком для меня.Теперь обламается чувак;)Буду всех обламывать, пока не встречу свою половинку!!!Девченки, работайте над собой.Желаю все мудачи!

Девочка надо быть осторожнее. сукой быть хорошо. но ведь женщина это образец чистоты и целомудрия. доиграешься в эту игру и обратного пути не будет

надо делать все с удовольствием :flirtis:

Поделиться сообщением

Извини, Сережа. Даже если ты очень милый, с нами у тебя вряд ли что выйдет. Будем просто знакомыми, возможно, друзьями, возможно, хорошими :flirtis:

Какие слова! ха этому вас на тренинги тоже научили! Так ты сможешь меня соблазнить или нет? Соблазнению стиляг вас не обучали?

Изменено пользователем Serega87

Поделиться сообщением

Какие слова! ха этому вас на тренинги тоже научили! Так ты сможешь меня соблазнить или нет? Соблазнению стиляг вас не обучали?

Ты уже соблазнен, разве не знаешь?

Поделиться сообщением

DJ Flirty сказал:

Девочка надо быть осторожнее. сукой быть хорошо. но ведь женщина это образец чистоты и целомудрия. доиграешься в эту игру и обратного пути не будет

надо делать все с удовольствием 

А я и есть образец чистоты и целомудрия. Сегодня щеголяла на открытии своей выставки в беленьком коротком платице, очень скромном м прозрачном только снизу ;) Я выбрала себе стратегию создания постоянной конкуренции за свое внимание. Девушке, естественно, не стоит так отжигать, чтобы страдала репутация.

Поделиться сообщением

С мужчинами надо дружить, это прикольно и полезно - мне все нужны для разных целей, а что им от меня нужно – я же никому ничего не должна;).

Я уже себе свиту не только на вечеринке могу собрать, но и на дороге стало получаться. После треннинга теперь все время езжу в окружении поклонников. Это так приятно, когда все мужчины вокруг так внимательны ко мне:)!!!Сегодня ехала по МКАД, на работу и по радио шла передача онлайн на тему блондинка за рулем)))))))Веселенькая….А когда я подьехала к Крокусу и искала парковку, как блондинка двое мужчин сначала посмеивались над тем, что я немного не туда зарулила, а когда я подъехала к ним и открыла окно спросить как проехать, так безумно рады были подсказать мне дорогу, что чуть не запрыгнули ко мне в машину. И так целый день.

А еще в субботу сходила на вечеринку и потом со всей тусовкой в клуб поехали. Когда мы ехали в клуб, поклонников у меня было 2, а в клубе их даже стало 4!!!:)

Суперподробно с цитатами и фотографиями, как некоторые я не умею пока писать, но буду учиться!!!В клуб мы приехали вчетвером (была еще одна девушка, которая вообще не катит-настоящая ЖЕНА) За Ольгой№2 ухаживает мой знакомый, который позвал на вечеринку Антон(уже давно по-ходу дела ухаживает, но у них ничего нет), за мной типа его друг Илья решил. Мы приезжаем в клуб вчетвером…охрана говорит, что-то типа не пускает, если у нас внутри нет знакомых. Я решаю решить эту проблему, договариваюсь зайти в клуб с охранником, знакомлюсь с первым попавшимся симпатичным парнем, (который ни хрена не понял, что я ему сказала , поскольку итальянец,) но не смотря на это сделал все что я его попросила-вышел и провел моих «друзей». Общаться на английском не было желания, поэтому я его упустила из виду в тот вечер.Но зато я нашла всем нам столик, подсела просто к парню, который сидел один и стала с ним болтать.Мой ухажер Илья Маргариту ходил покупать, а я в это время с парнем общалась. Периодически выходила поплясать в своих новых бриджикаж в обтяжку, а мальчики все вокруг меня так и скапливаются.Антон уже на меня такими глазами смотрит, что он 10 раз пожалел, что с той девушкой пришел на вечеринку и в клуб (говорит, надо куда-нибудь еще сходить).Тут приезжают еще 2 мальчика из нашей тусовки и один из них, Максим (симпатичный мальчик очень, но маленький-на целый год меня младше), начинает тоже вокруг меня крутиться.Танцевал вокруг меня, нюхал мои свежевымытые волосы и восхищался шампунем. Постоянно общалась с парнем, который сидел за столиком, он тоже офигевал как на меня все ведутся парни и мы с ним все это обсуждали.Было так весело одновременно наблюдать всю эту картину его глазами. Но в итоге я как обычно даже ни скем не зажгла ночью. Максим довез меня до дома, я даже телефон забыла ему оставить уже выпрыгивала из машины и он сам начал просить. Написал мне романтичную СМС типа спокойной ночи.Утром СМС-ки продолжились…Милое утро, даже голова не болела.Антон тоже с утра написал, но мне лень было переписываться с ним тоже и я ему позвонила (не всегда понимаю романтику переписки по СМС).Вообщем, все круто!Веду себя очень свободно, а то я уже отвыкла так знакомиться и тусоваться с мужчинами, сейчас начинаю входить во вкус!))))

Поделиться сообщением

Ты уже соблазнен, разве не знаешь?

Уже что ли? Как это быстро происходит! Даже не заметил!

ОООО я наверное ещё папой стал и трое детей! И кто же из вас уже постарался?

Поделиться сообщением

Olen'ka

Молодец! Супер! Но это все пока ягодки, ты должна научится раскручивать парней! Так чтобы они делали тебе приятное, например купили машину, подарили что-то ценное и дорогое, а то что все на тебя смотрят и хотят тебя трахнуть это супер, но не стоит этим просто гордится, т.к ты красива, а пацаны на это только и клюют. В целом ты молодец! и как будут еще какие либо походы, незабывай отписываться. ;)

Поделиться сообщением

Вы даете-то хоть после тренингов чаще и качественнее стали )?

Или как хантресс, только пытаетесь на деньги разводить ?

Изменено пользователем Omnadren

Поделиться сообщением