Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Olen'ka

Отзывы о Женском Тренинге от 9-11 марта 2007г., Москва

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соблазнительницы, их тренеры и помощники,

Стилягам тоже отдельный привет!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех участниц, кто присутствовал (хоть и с опозданиями) на трениннге, а также наших гуру по соблазнению. Было заметно, что результат интересовал обе сторны и практически всем удалось достигнуть своих целей.Наша группа-это красивые и сильные женщины, которым на днях пришлось много чего сделать. Мы молодцы, и все супер!

Было много интересных дискуссий, немного теории, отработки и практики, хотя времени на задания не всегда было достаточно. Забавно понаблюдать как мужчины пугаютсяи отмораживаются, когда к ним подходишь на задании, но мы очень старались их открыть. Себя же настроить, было еще сложнее, но это адреналин.Никогда раньше так не краснела, как сегодня после одного момента. Цели у всех участниц были разные как и можно было бы предположить, но все хотят быть счастливыми.И остров - это то место, которое есть в мечтах разных женщин.Для каждой свой.

Будут фотки, потому что мы это очень любим: и снимать, и фотографироваться.И даже показывать фотографии. Я две прикладываю к своему отчету.Остальные выложу потом. В следующую нашу встречу предлагаю попрактиковать "взгляд гейши", поэтому нужно потренироваться перед зелкалом и с подругами.Также рекомендую купить себе новой косметики для прекрасных глаз и порботать над макияжем с визажистом.Есть такие места в Москве, где сидят визажисты подбирают make-up, если вы у них купите косметику, которую они вам порекомендуют.

Красивое нижнее бельё....о-да!...... отдельная тема. И пусть наш каждый день будет как будто 8-е марта! Предлагаю встретиться в хорошем месте 31 марта и зажечь снова. Жду ваших отзывов, милые мои

P.S.Правило No Sex и No alcohol, было скажем честно, сложно выполнимо

Поделиться сообщением

Девчонки привет! Лесли и Людмила, привет! Жизнь прекрасна во всех красках!

Настроение отличное, я да же и представить себе не могла, что так можно измениться после тренинга! Тренинг отличный, все понравилось. Особенно понравилось второе занятие, где было сказано о поведении, походке, о нижнем белье, о гигиене. Это очень важная и интересная тема, которая нужна не только женщинам, но и мужчинам. Потому что, мужчины иногда бывают ну очень грязными животными! После тренинга, я поняла, что все в моих руках, что все зависит от меня, я хозяйка своего положения.

P/S. по окончанью тренинга я стала мисс вселенной, а еще я развела стилягаа на мишку и на мороженое, он признался мне в любви!!! Таксисты возят меня бесплатно! А еще хочу машину! Молодые люди, у кого есть лишняя машина, я готова с вами встретится!!!:)

Поделиться сообщением

Я счастлива) Просто счастлива...еще раз убедилась в своей сучности, сорри сущности конечно) Тренинг отличный! Вгляд, манера поведения, влюбления - что вы со мной сделали?))

Спасибо большое!!! Девочки мы Богини!)) фото будет)

Поделиться сообщением

после телесного мне казалось, что большей жести уже не может быть. Людмила, Лесли, - Спасибо, я ошиблась!

вчера, выйдя из охотного ряда, стояла, смотрела на место, где в прошлое воскресенье мужчина демонстрировал мне оружие, сравнивала с ощущениями в примерочной. и думала - чего бы еще такого 

С ПРЕМЬЕРОЙ! 

P.S. все-таки для женщины главное - правильно выбрать цвет волос. и вовремя выключить мозги :nail:

Поделиться сообщением

Мари_Пихта сказал:

Я счастлива) Просто счастлива...еще раз убедилась в своей сучности, сорри сущности конечно) Тренинг отличный! Вгляд, манера поведения, влюбления - что вы со мной сделали?))

Спасибо большое!!! Девочки мы Богини!))) фото будет)

Мы - Богини, мы - звезды, мы - луна, мы - все этого мира. тренинг в общем понравился. новой информации я не получила, но что важно для меня лично - разбросанные знания были собраны до кучи и поданы все вместе в системе. это очень помогает осознать и еще раз задуматься и опять начать вести себя с умом

чего мне не хватило - это все же начать вести себя как нежная нежность в начальном контакте, а не в последующем общении. что не понравилось - то, что выполнение домашнего задания зависило от моего личного окружения. Но надо продолжать, работать, развиваться! девчонки, жду нашей встречи! пора взорвать этот город!

Поделиться сообщением

Olen сказал:

Уважаемые соблазнительницы, их тренеры и помощники, Жду ваших отзывов, милые мои:)

P.S.Правило No Sex и No alcohol, было скажем честно, сложно выполнимо :nail:

Привет!! Привет!! Привет!!

Привет, Лесли, Людмила и Соблазнительницы! Как-то очень скучно без вас сегодня =). Спасибо вам всем огромное за сногсшибательные выходные!!! Тренинг супер!!

Хотелось бы побольше отработать походку, взгляд и жесты. И еще хотелось бы чтобы тренеры вели «партизанское» наблюдение при выполнение заданий. В любом случае было очень интересно!!! Д/з вообще поразило и в шок воли, мне очень трудно было преодолеть себя, а потом еще и кошка…… Сегодня на работе никто понять не может что со мной)) и всё смотрят, особенно мужчины)).

Дорогие коллеги по цеху, давайте не останавливаться и больше тренироваться, конечно вместе!! Всем удачи, флиртов, секса, «ресурсов» и побольше!! Побольше!!

Р.S. Я за 31ое!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Красавицы, надеюсь, 31-го собираетесь "в поле", а не просто в кафе посидеть))

Сейчас - практика и только практика, и тогда..... мужчины, берегитесь.

Кстати, есть супер эффективные задания на практику...;)

Поделиться сообщением

Youliana сказал:

Красавицы, надеюсь, 31-го собираетесь "в поле", а не просто в кафе посидеть))

Сейчас - практика и только практика, и тогда..... мужчины, берегитесь

одно другому не мешает ))) будем в кафе отрабатывать взгляд и дефиле туда сюда

Поделиться сообщением

Рыжая сказал:

одно другому не мешает. будем в кафе отрабатывать взгляд и дефиле туда сюда

отлично, но еще и крышу сносить себе надо будет, как в третий день. чтобы закрепить

Поделиться сообщением

Youliana сказал:

отлично, но еще и крышу сносить себе надо будет, как в третий день. чтобы закрепить

Давайте в эту субботу соберемся еще. Я приеду)))

Поделиться сообщением

Привет всем,

Тренинг СУПЕР!!! Долго восхищаться тренерами не буду, хотя очень хочется… Скажу по существу: Выстроен очень правильно, по нарастающей! Ну а вручение дипломов-сертификатов …просто класс! Все блоки тренинга были очень полезными. Очень понравилось и было самым полезным для меня, когда тренер корректировал моё поведение в заданиях, свои ошибки ни я, ни моя напарница не могли заметить.

Ну всё-таки хочется, чтобы тренер (помощник тренера) выходил в поле и подсказывал, конечно же не в первый день, а может даже и не в первый тренинг, НО давал грамотную обратную связь. А то порой от напарника слышишь на вопрос: что у меня не так? – ответ: да я сам (а) не знаю, у меня у самого ни чего не получается!!! Думаю, что можно сократить тему по поводу внешнего вида, а сделать это в виде или конкретной рекомендации стилиста, или рекомендовать салоны, где мне помогли изменить или откорректировать мой имидж (причёска, макияж, одежда).

Всем спасибо!

Лариса.

Поделиться сообщением

Olen сказал:

Будут фотки, потому что мы это очень любим: и снимать, и фотографироваться.И даже показывать фотографии. Я две прикладываю к своему отчету.Остальные выложу потом.

P.S.Правило No Sex и No alcohol, было скажем честно, сложно выполнимо :nail:

где же фотки к твоему отчету???, не вижу :tongue:

Поделиться сообщением

Девченки,а на стилягах потренироваться есть желание...или вы только разных мальчиков-зайчиков можете на мишек с мороженым раводить?

:)

Поделиться сообщением

Rock сказал:

Девченки,а на стилягах потренироваться есть желание...или вы только разных мальчиков-зайчиков можете на мишек с мороженым раводить?

А мы и стиляг развели на обед вкусный. Так, что не слабо!) Пиши в личку, сконектимся

Kappa сказал:

где же фотки к твоему отчету???, не вижу :tongue:

Фото выложены в закрытом разделе :tongue:

Поделиться сообщением

Rock сказал:

Привет, я не против, потренироваться на тебе, давай встретимся, всегда за!!! Пиши мне на мыло maria162@bk.ru

Поделиться сообщением

Мари_Пихта сказал:

Фото выложены в закрытом разделе :tongue:

а де закрытый раздел нах-ся? и как туда попасть?? :blush:

Поделиться сообщением

раз так. ну тогда скиньте хотя бы одну фотку сюда, или на мыло kappulka@mail.ru плиззззз :)

Поделиться сообщением

Лесли, а где обещанный отчёт о тренинге?

Поделиться сообщением

Да интересно бы было посмотреть, как вы меня соблазните, когда у меня уже огромный козырь! :megalol:

Поделиться сообщением

lora сказал:

Лесли, а где обещанный отчёт о тренинге?

Лариса, отчет надо написать нам.

Юля.

Olen сказал:

Будут фотки, потому что мы это очень любим: и снимать, и фотографироваться.И даже показывать фотографии. Я две прикладываю к своему отчету.Остальные выложу потом.

Девченки, как попасть в закрытый раздел?

Поделиться сообщением

Привет красавицы! :blush:

чувствую теперь вы во всеоружии. давайте устроим какое нибудь забавное совместное мероприятие в европейском. думаю что неплохо было бы действовать командой трое на трое. команду стиляг я беру на себя ну а ... 

что скажете? 

PS Думаю есть все шансы устроить аццкий отжиг :hang:

Поделиться сообщением

Mitten сказал:

Лариса, отчет надо написать нам. Юля.Девченки, как попасть в закрытый раздел?

Юля напиши отчет в этой теме и админ все тебе даст ;)

DJ Flirty сказал:

Привет красавицы! 

чувствую теперь вы во всеоружии. давайте устроим какое нибудь забавное совместное мероприятие в европейском. думаю что неплохо было бы действовать командой трое на трое. команду стиляг я беру на себя ну а ...  что скажете?

PS Думаю есть все шансы устроить аццкий отжиг :hang:

Замечательно! Я не против. Ну, что красавицы сразимся?)

Поделиться сообщением

DJ Flirty сказал:

Привет красавицы! 

чувствую теперь вы во всеоружии. давайте устроим какое нибудь забавное совместное мероприятие в европейском. думаю что неплохо было бы действовать командой трое на трое. команду стиляг я беру на себя ну а ...  что скажете?

PS Думаю есть все шансы устроить аццкий отжиг :hang:

Я не против, когда и во сколько? У тебя есть интересный план?

Поделиться сообщением