Перейти к содержанию
Авторизация  
denk

Отношения и с чем их едят

Рекомендуемые сообщения

Мы все разные, иногда немного, иногда много. Но тем не менее иногда очень хотим быть вместе. Очень. В силу того, что люди отличаются возникают конфликты, недопонимания, иногда характер людей таков, что они склонны усугублять их, вместо сиюминутного решения. Меня интересуют все ваши мысли по поводу отношений. Даже если она глупая, скажите, возможно и в ней есть здравое зерно.

А вопросы такие:

• Как строить свои отношения именно так как тебе нужно, чтобы они были именно такими как тебе надо?
  • Какие отношения здоровые, которые идут по пути крупных редких ссор или постоянных мелких конфликтов?
  • Как сделать отношения удобными для себя и для девушки? (т.е. уйти допустим от каких-то ссор и конфликтов или наоборот добавить эмоций, как влиять на нее)
  • Бывают ли бесконфликтные отношения?

Жду ваши мысли, идеи и предложения

Поделиться сообщением

Я думаю, что безконфликтными бывают только free-love отношения, т.е. без обязательств.

Поделиться сообщением

Моя точка зрения, что отношения либо есть либо нет, строить их бесполезно.

По поводу конфликтов, если у тебя есть отношения с женщиной то конфликты или проблемы по любому будут, если сам их не придумаешь, женщина постарается

Поделиться сообщением

1. Когда девушка нуждается в тебе больше, чем ты в ней - тогда стиль отношений ты можешь с лёгкостью лепить сам. Добиться этого можно используя методики влюбления, про которые писал Лесли и встречаться одновременно с несколькими девушками. Всегда иметь запасной аэродром.
  2. Крупная ссора может разрушить ваши отношения, а без мелких сами отношения не обойдутся. Всем известно, что человек нуждается как в позитивных, так и в негативных эмоциях.
  3. Быть мужиком, брать на себя всю ответственность за отношения и в то-же время уважать свою девушку. Также полезно иногда самому создавать спады и взлёты в отношениях (методика ближе-дальше)
  4. Нет, не бывают - ИМХО

Поделиться сообщением

Вот, например, у меня есть знакомые (парень и девушка), они уже очень давно встречаются (лет пять или шесть), они и сами не знают! Любят ли они? Да очень! Просто у них цели одинаковые, что он, что она мечтают сделать карьеру. В течение недели их отношения сводятся только к тому, что по вечерам они встречаются и обговаривают планы на будущее. Зато на выходных их нельзя вытянуть куда-то - они из постели не вылазят просто! Они почти вообще не ссорятся (по мелочам, так точно). Но вот, если этот друг приходит ко мне пивка попить и молчит и без неё, это значит они снова "навсегда" расстались!

Они когда ссорятся, у них обоих жизнь начинает рушится. Количество ссор у моего друга равно количеству работ, которые он менял, то есть 3 раза, но потом они снова мирятся и всё стаёт на свои места. Вот такие интересные отношения. По-моему неплохо так.

Вывод: скорее всего нужно чтобы мечты, цели, или взгляды на жизнь были одинаковыми.

Поделиться сообщением

Авторизация