Перейти к содержанию
Авторизация  
ItsNowOrNever

Вопрос с отношениями

Рекомендуемые сообщения

Ребят. Встречаюсь с одной уже около 4 месяцев. Она меня любит и т.д. но я нет. Чувства все время хотят проснуться с огромной силой, но я их останавливаю. Пока получается. Но отношусь к ней хорошо. Фигня какая: однообразие... Встретились, посидели поговорили, перепихнулись, еще чуть чуть поговорили и домой. Причем общаемся увлеченно. Она интересный человек. А я тем более =)) Иногда замучу какую-нибудь вылазку куда-ниюудь, потом опять секс и спать. Я не знаю хорошо это иль плохо. Подскажите что-нить. Хорошие ли это отношения? Что нужно делать, чтоб они были интереснее? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

А нравятся ли тебе такие отношения? Зачем спрашиваешь, это ведь твое и тебе должно быть пох на то нравится ли это нам и как должно быть правильно. Ты так хочешь и все!

А мое мнение такое: меня секс слабо интересует если я не чувствую в девочке родственную душу, понимающую меня, с которой мне легко и не нужно ничего делать, просто получать удовльствие от общения с ней.

Поделиться сообщением

Чувак, я все понимаю. Она реально близкий мне человек. И все такое. И я, в принципе, считаю, что главное получать удовольствие от общения. И мне все нравится. Я не напрягаюсь. Вопрос был об однообразии. Нужно что-то менять или нет? Или продолжать в том же духе. Мне нравится. =)) Но как ей?

Поделиться сообщением

Цитата
Но как ей?

Ей может надоесть, а может и нет. Не угадаешь. Вообще, пробуй разнообразить ваше общение, чтобы оно ей не приедалось. Но помоему, исходить из того нравится ли ей это или нет нужно когда ты можешь уступить, а тут ведь ты не можешь себе этого позволить. Верно? Ведь тебе нравятся такие отношения и только такими ты их видишь. Так зачем делать так, чтобы ей было хорошо, но было плохо тебе.

Может быть ты ищешь чувств, которые она или эти отношения тебе дать не могут. Тогда нужно менять...или ее или отношения

Поделиться сообщением

неа, чувства не хочу. боюсь =))) хочу любить того, кому мог бы доверять и знать, что не предаст. хоть ей и доверяю, но... слишком много раз в жизни доверие не оправдывалось. буду любить жену =) все равно спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

неа, чувства не хочу. боюсь =))) хочу любить того, кому мог бы доверять и знать, что не предаст. хоть ей и доверяю, но... слишком много раз в жизни доверие не оправдывалось. буду любить жену =) все равно спасибо за ответы.

ДА!!!Вот это ты тему сказал!!На самом деле!так и надо!Единственное,главное успеть притормозить с понижением значимости,а то так можешь упустить и реально любившего тебя человека......

Поделиться сообщением

Как тебе такой расклад: Ты любишь жену и она тебе рассказывает: Когда то я любила парня, он трахал меня каждый день, вертел как хотел, а оказывается он меня не любил и вот я с тобой! Нравица?

А теперь подумай что ты делаешь! Сэкс - маленькое удовольствие жизни а ты свою жизнь к нему свёл! Самое интересное не рыба, а процесс её ловли! А ещё приятно иметь(всмысле чтоб была) постоянную девушку!

Поделиться сообщением

ItsNowOrNever сказал:

никто не говорит о полном доверии и безоговорочной открытости, люди сами часто ставят себя в рамки а потом удивляются почему все так однообразно. с одной стороны конечно постоянство-признак мастерства, а с другой сторны -приедается потихоньку. вспомни, почему ты с ней, почему ты уверен что она интересный человек.

иногда надо рискнуть и дать партнеру немножко больше доверия и тепла- она оценит, она только этого и ждет. ошибаться конечно бывает очень больно, но лучнш сто раз ошибиться, чем раз и навсегда перестать доверять- это гораздо тяжелее

Поделиться сообщением

ArtemR сказал:

Как тебе такой расклад: Ты любишь жену и она тебе рассказывает: Когда то я любила парня, он трахал меня каждый день, вертел как хотел, а оказывается он меня не любил и вот я с тобой! Нравица?

Жена только девственница. Ребят, секс нифига не главное для меня в отношениях с постоянной девушкой. Меня все устраивает. Мне нравятся люди с которыми достаточно просто общаться. Мои близкие друзья все такие. Я про однообразие. Хотя, она никогда не знает, что мы будем делать. Вернее, все время ждет какой-нибудь неожиданности. Потом я становлюсь предсказуемым. Она вроде уже не ждет. ТОгда я делаю что-нибудь неожиданное. Но все равно какая-то фигня. Или мне кажется...

Поделиться сообщением

Цитата
Я про однообразие. Хотя, она никогда не знает, что мы будем делать. Вернее, все время ждет какой-нибудь неожиданности. Потом я становлюсь предсказуемым. Она вроде уже не ждет. ТОгда я делаю что-нибудь неожиданное. Но все равно какая-то фигня. Или мне кажется...

Ты делаешь по-разному, но одно и тоже. Нужно менять стратегию. Езжай с ней куда-нибудь, где тепло, и выброси из головы эту ерунду. Ты не хочешь идти дальше в отношениях, но хочешь что-то изменить...наверное, так невозможно. Или женись.

Поделиться сообщением

Менять стратегию это первое решение. Но как менять...хз.

Поехать куда-нибудь, где тепло это второе решение, чтобы забыть всю эту ерунду.

Поделиться сообщением

denk сказал:

Менять стратегию это первое решение. Но как менять...хз. Поехать куда-нибудь, где тепло это второе решение, чтобы забыть всю эту ерунду.

а еще просто хотя бы попытайся посмотреть на нее другими глазами, как будто на абсолютно незнакомую тебе девушку и поймешь что сней надо делать и как

ну или можно попытаться оценить ваши отношения объективно, посмотреть со стороны беспистрастным взглядом и подумать чего этим двоим не хватает и как бы ты поступил на месте этого мужчинки (не как ты поступаешь, а как бы ты поступил)- но тут требуется огромная сила воображения и незаурядная фантазия

Поделиться сообщением

Однообразие - это естественно! То что ты постоянно делаешь неожиданно-уже ожиданно!

Поделиться сообщением

Авторизация